22 anonym_ewBvi28doDnp Участник 94 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 1 мар 2018, 16:57:11 Сегодня в 12:48:46 пользователь scourge сказал: Почтеннейший я тоже умею читать форум. Если перевести приведенные рассуждения на реальный игровой опыт, то окажется, что ЛК имбы, которые ничем не должны контрится. Ну вы сядьте на эту имбу сами и покажите класс. Ничем, кроме одноклассников не контрятся АВ. Я лично откатал больше 5к боев на ЛК, и отлично понимаю, что грамотный игрок на ЭМ или АВ меня сделает, как бог черепаху. Крейсера - как повезет им, могут поймать на торпеды бриты или японцы, могут подойти с другой стороны разворота башен и так же накидать в борт ББ или ОФ с инерционкой по оконечностям на неслабую часть очков боеспособности, а то и утопить полностью. Или уйти в туман, пока в их сторону стволы повернутся. И все эти ситуации точно так же описаны на форуме не раз, не два и не десять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 1 мар 2018, 17:08:45 Сегодня в 19:33:55 пользователь scourge сказал: окай. В той же ситуации минотавр У вас в десять раз больше боёв чем у меня и вы просите человека дошедшего до 6-го уровня в паре веток научить вас правильно играть на десятках? Вряд ли я вам смогу чем-то помочь, раз вы до сих пор играть не научились))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию