22 anonym_ewBvi28doDnp Участник 94 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2018, 18:23:04 Сегодня в 10:38:37 пользователь ONE___VP сказал: МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА Альтернативно одаренный, чему радуешься? Или тебя ЛК унижают настолько все время, что пригорает от них настолько? Ну не будет ЛК, будет "бодрое" стоялово между островах в дымах и выигрыш по количеству радаров. Удивляют такие типы. Поддерживаю автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 фев 2018, 08:46:08 В 21.02.2018 в 20:56:09 пользователь ImConduktor сказал: Самый прикол, что я тоже не замечаю. И многие эсминцеводы этого не видят. Насколько я понял жаждут этого любители артиллерийских эльфийских эсминцев и жаждующие пикирования. ИМХО пикирование зло! Зло или нет, но количество пикирований увеличится, в этом уверен на все сто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 фев 2018, 13:10:09 В 21.02.2018 в 17:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Все нормально, ну, как по мне Все то нормально, но линкоров в игре овер 40%, что слишком дофига. И не потому, что настоящие мужики любят большие пушки. Еще пару лет назад линкоров было немногим больше 20%. Думаеет мужские вкусы за это время поменялись? ;) В 21.02.2018 в 20:56:09 пользователь ImConduktor сказал: ИМХО пикирование зло! Чем именно? Когда оно было пару лет назад - это никого не смущало. В 21.02.2018 в 18:41:27 пользователь Oleg83tt сказал: и превращения в очередные танки я не хочу Тоже не хочу, но уменьшить популяцию линкоров вполне стоило бы. Только вот делать это, на мой взгляд, надо за счет апа крейсеров, а не эсминцев, коих и так дофига. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 фев 2018, 13:52:50 Сегодня в 16:10:09 пользователь Rubinatrix сказал: Все то нормально, но линкоров в игре овер 40%, что слишком дофига. И не потому, что настоящие мужики любят большие пушки. Еще пару лет назад линкоров было немногим больше 20%. Думаеет мужские вкусы за это время поменялись? ;) Чем именно? Когда оно было пару лет назад - это никого не смущало. Время идет и все меняется. О вкусах не спорят. ) Пару лет назад было многое по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 фев 2018, 15:11:26 (изменено) Сегодня в 15:52:50 пользователь Oleg83tt сказал: Время идет и все меняется. О вкусах не спорят. ) Пару лет назад было многое по другому. Да я то согласен. Но, если честно, хочу, чтобы в боях было не больше 3 линкоров, 3 эсминцев, и 1 авика. И 40% линкоров этому явно не способствуют. Поэтому давить их, как тараканов, и выжигать каленым железом. З.Ы. Да, я сам линкоровод в общем-то, если что. Изменено 22 фев 2018, 15:13:21 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 22 фев 2018, 15:49:35 В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Давным-давно игра брала за основу идею «камень, ножницы, бумага», которая на сегодняшний день работает не корректно. Она никогда не работала корректно. Потому как крейсера никогда не были контрой эсминцев. Залпы линкоров для эсминца куда опаснее. В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Как Вы считаете, что будет в приоритете к выбору класса для игрока? В силу мужских черт характера - большие калибры, тоннаж, «величие» в конце концов, в большинстве привлекают мужскую аудитории на данный класс. Если у этого "мужчины" какие-то комплексы касательно размеров - да, он будет пытаться их компенсировать большими калибрами и размерами. Это психология. В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: А сколько раз я видел отступающих линкоров, а порою и сам том отходил, от «Хабаровска», «Гиринга», «Акизуки» и других. Это нормально? Если «да», то этого станет еще больше. Чем плохо, как сейчас? Я тоже таких видел. Очень часто линкор после получения первого же пожарчика отступает и не возвращается, пока у него не откатится ремка. Впрочем, ничего удивительного - ведь в большинство линкороводов панически боится, как бы на его драгоценном корыте не поцарапали краску. В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Хватит уже смотреть на статистику! Это не основной показатель в игре. Мне порой кажется, что Вы не ведаете, что творите, Вам говорят одно, а Вы не слышите, а потом, после «косяков» и просадки онлайна, извиняетесь и говорите, что наше мнение для Вас важно. Считаю, что оно не важно и версия игры 0.5.3. тому хороший пример. То есть не обращать внимания на то, что по статистике 40% кораблей в бою - линкоры? Статистика весьма объективно показывает, какие классы у нас имбуют, а какие не очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 фев 2018, 16:43:47 Сегодня в 18:11:26 пользователь Rubinatrix сказал: Да я то согласен. Но, если честно, хочу, чтобы в боях было не больше 3 линкоров, 3 эсминцев, и 1 авика. И 40% линкоров этому явно не способствуют. Поэтому давить их, как тараканов, и выжигать каленым железом. З.Ы. Да, я сам линкоровод в общем-то, если что. Надо, чтобы везде был баланс, а то не ровен час, и другие классы придется выжигать. Сегодня в 18:49:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Она никогда не работала корректно. Потому как крейсера никогда не были контрой эсминцев. Залпы линкоров для эсминца куда опаснее. Ключевое - брала за основу/стремилась, в планах разработчиков. Сегодня в 18:49:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Если у этого "мужчины" какие-то комплексы касательно размеров - да, он будет пытаться их компенсировать большими калибрами и размерами. Это психология. Каждый понимает по своему. Сегодня в 18:49:35 пользователь MirniyTraktor сказал: Я тоже таких видел. Очень часто линкор после получения первого же пожарчика отступает и не возвращается, пока у него не откатится ремка. Впрочем, ничего удивительного - ведь в большинство линкороводов панически боится, как бы на его драгоценном корыте не поцарапали краску. Так вот, будет еще больше. Сегодня в 18:49:35 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть не обращать внимания на то, что по статистике 40% кораблей в бою - линкоры? Статистика весьма объективно показывает, какие классы у нас имбуют, а какие не очень. Имбуют - голова и руки, а данный класс популярный, только и всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 фев 2018, 22:47:30 Линкор - лучший выбор подпивковичей тех, кто не слишком быстро соображает и склонен к неторопливому геймплею. Выстрелил - есть 20+ секунд, чтоб поглядеть на карту и подумать куда идти. Получил вражеский залп - в 90% случаев не проблема. На крейсере же - "одно неловкое движение и ты отец на дне" (с) Повысят выживаемость крейсеров - часть линкороводов пересядет на них. Но поскольку уже пару лет крейсера развивают не в ту сторону - изменений ждать не стоит. Максимум на что можно надеяться - подставят пару костылей, которые проблему не решат. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 фев 2018, 23:21:44 (изменено) Сегодня в 00:47:30 пользователь NikomedS сказал: Линкор - лучший выбор подпивковичей тех, кто не слишком быстро соображает и склонен к неторопливому геймплею. Выстрелил - есть 20+ секунд, чтоб поглядеть на карту и подумать куда идти. Получил вражеский залп - в 90% случаев не проблема. На крейсере же - "одно неловкое движение и ты отец на дне" (с) Повысят выживаемость крейсеров - часть линкороводов пересядет на них. Но поскольку уже пару лет крейсера развивают не в ту сторону - изменений ждать не стоит. Максимум на что можно надеяться - подставят пару костылей, которые проблему не решат. Какая чушь. Подпивковичи катают эсминцы. Инвиз есть - пук пук торпедками. Если засветился, не беда - маневренность как у НЛО. На линкорах им сложнаааа. Не попадают, медленно, не туда свернул - умер, ведь вернуться быстро не успеешь. Не убежать, в дымы не встать. Самый подпивасный класс это эсминцы, можно играть не думая. Изменено 22 фев 2018, 23:23:04 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 22 фев 2018, 23:25:08 В 21.02.2018 в 23:38:37 пользователь ONE___VP сказал: МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА Знаешь почему тебе "-" накидали? Играю на всех классах кроме АВ имея в порту Хабаря считаю справедливым иметь возможность выписать ему на полкабины, так же как и ему закликать броневанну принципиально не стреляющую по эсмам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
727 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 23 фев 2018, 08:24:31 Сегодня в 02:25:08 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Знаешь почему тебе "-" накидали? Играю на всех классах кроме АВ имея в порту Хабаря считаю справедливым иметь возможность выписать ему на полкабины, так же как и ему закликать броневанну принципиально не стреляющую по эсмам. Знаю. Потому что ЛК бояре - "илито жы" Представьте себе, что если бы не было не по***, то я бы не писал такие комменты))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 23 фев 2018, 08:52:28 Сегодня в 01:21:44 пользователь ErichCartmann сказал: Какая чушь. Подпивковичи катают эсминцы. Инвиз есть - пук пук торпедками. Если засветился, не беда - маневренность как у НЛО. На линкорах им сложнаааа. Не попадают, медленно, не туда свернул - умер, ведь вернуться быстро не успеешь. Не убежать, в дымы не встать. Самый подпивасный класс это эсминцы, можно играть не думая. Эсминец-подпивкович не живет в бою дольше 2 минут. Сливаться из боя в бой в самом его начале им обычно не нравится и они возвращаются на более привычные и понятные броневанны. Ведь в отличии от эсминца, на броневанне можно нагибать даже при полном отсутствии содержимого в черепной коробке. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 23 фев 2018, 09:46:16 (изменено) Сегодня в 10:52:28 пользователь MirniyTraktor сказал: Эсминец-подпивкович не живет в бою дольше 2 минут. Сливаться из боя в бой в самом его начале им обычно не нравится и они возвращаются на более привычные и понятные броневанны. Ведь в отличии от эсминца, на броневанне можно нагибать даже при полном отсутствии содержимого в черепной коробке. Все правильно. Эсминец подпивковича больше двух минут и не живет. И это я наблюдаю в 9 из 10 боев - по 3-5 эсминцев и через 2 минуты их вдвое меньше. Подпивасные эминцы заполонили рандом. Так что слухи о линкорах как о классе для подпивасов сильно преувеличены, подпивасами на эсминцах=) Которые с какого то перепуга вообразили себя элитой. Изменено 23 фев 2018, 09:47:46 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 23 фев 2018, 10:08:29 Сегодня в 11:46:16 пользователь ErichCartmann сказал: Все правильно. Эсминец подпивковича больше двух минут и не живет. И это я наблюдаю в 9 из 10 боев - по 3-5 эсминцев и через 2 минуты их вдвое меньше. Подпивасные эминцы заполонили рандом. Так что слухи о линкорах как о классе для подпивасов сильно преувеличены, подпивасами на эсминцах=) Которые с какого то перепуга вообразили себя элитой. Линкоры как класс у нас популярнее, чем эсминцы. Это банальная статистика - их в боях 40% от всех кораблей. При этом большинство из все же являются именно подпивковичами. Их легко опознать - держатся от врага в 18-22 км или просто стоят носом. Короче, играют в типичную арту из канистрочек. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 23 фев 2018, 10:41:02 (изменено) Сегодня в 12:08:29 пользователь MirniyTraktor сказал: Линкоры как класс у нас популярнее, чем эсминцы. Это банальная статистика - их в боях 40% от всех кораблей. При этом большинство из все же являются именно подпивковичами. Их легко опознать - держатся от врага в 18-22 км или просто стоят носом. Короче, играют в типичную арту из канистрочек. Все это, лишь трансляция твоих галлюцинаций и натягивание совы на глобус, так как хочется тебе. Объективностью даже не пахнет. Реальность такова - рандом переполнен подпивасами на эсминцах, которые отдаются в первые минуты боя, творят невообразимую дичь и портят игру всем остальным. Плохой тролль не годный, старайся лучше. Учись, как то развивайся. А пока держи отцовского леща и можешь быть свободен. Изменено 23 фев 2018, 10:49:19 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 фев 2018, 10:52:40 В 2/22/2018 в 18:43:47 пользователь Oleg83tt сказал: Надо, чтобы везде был баланс, а то не ровен час, и другие классы придется выжигать. Что есть баланс, по вашему? На мой взгляд (и не только на мой, разработчики тоже так заявляли поначалу), что в игре должно быть примерно 25% линкоров и эсминцев, 40% крейсеров и 10% авиков. Тогда будет баланс. Сегодня в 12:41:02 пользователь ErichCartmann сказал: Все это, лишь трансляция твоих галлюцинаций и натягивание совы на глобус, так как хочется тебе. Объективностью даже не пахнет. Реальность такова - рандом переполнен подпивасами на эсминцах, которые отдаются в первые минуты боя, творят невообразимую дичь и портят игру всем остальным Странно. Обвиняете в галлюцинациях камрада, при этом приводя свои. То, что вы назвали его "галлюцинациями" - имеет подтверждение в виде статистики. А ваши галлюцинации не более, чем галлюцинации и страх эсминцев. А также огромное ЧСВ. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 23 фев 2018, 11:28:55 (изменено) Сегодня в 12:52:40 пользователь Rubinatrix сказал: Что есть баланс, по вашему? На мой взгляд (и не только на мой, разработчики тоже так заявляли поначалу), что в игре должно быть примерно 25% линкоров и эсминцев, 40% крейсеров и 10% авиков. Тогда будет баланс. Странно. Обвиняете в галлюцинациях камрада, при этом приводя свои. То, что вы назвали его "галлюцинациями" - имеет подтверждение в виде статистики. А ваши галлюцинации не более, чем галлюцинации и страх эсминцев. А также огромное ЧСВ. Галллюцинации о статистике не нужны. Ты покажи статистику. Вы с трактором рассказываете какие то басни. Кому должны? Почему должны? Где, кто и что говорил? Где статистика. Ничего этого нет, только ваши визги и бредовые пожелания. Изменено 23 фев 2018, 11:31:20 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 23 фев 2018, 11:56:52 (изменено) Сегодня в 13:28:55 пользователь ErichCartmann сказал: Галллюцинации о статистике не нужны. Ты покажи статистику. Вы с трактором рассказываете какие то басни. Кому должны? Почему должны? Где, кто и что говорил? Где статистика. Ничего этого нет, только ваши визги и бредовые пожелания. В нескольких темах (как минимум одна из которых была удалена) и разные разработчики об этом писали. Кроме того, об этом говорилось еще полгода назад как минимум на одном из стримов. Больше того - как минимум один вододел специально считал линкоры в боях. Специально для вас искать и приводить ссылки на очевидное всем? Зачем это мне? Живите в своих галлюцинациях, если хотите. Изменено 23 фев 2018, 11:57:17 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 23 фев 2018, 12:20:47 (изменено) Ясно. Кроме ваших визгов ничего нет. Сегодня в 13:56:52 пользователь Rubinatrix сказал: В нескольких темах (как минимум одна из которых была удалена) и разные разработчики об этом писали. Кроме того, об этом говорилось еще полгода назад как минимум на одном из стримов. Больше того - как минимум один вододел специально считал линкоры в боях. Специально для вас искать и приводить ссылки на очевидное всем? Зачем это мне? Живите в своих галлюцинациях, если хотите. Ясно. Кроме ваших визгов ничего нет. Что и требовалось доказать. Есть ваши сомнительные хотелки, которые усугубят положение и без того хромающей на обе ноги игры. В качестве обоснования хотелок вы с трактором ссылаетесь на какую то статистику и "авторитетные источники". Но в ходе элементарной проверки выясняется, что никакой статистики нет, а "авторитетные источники" это наскальная живопись на заборе рядом с известными словами, которые обычно там пишут. Вопросов к вашей визгливой братии больше нет. Собственно их и не было, учитывая твой с трактором бэкграунд. Изменено 23 фев 2018, 12:43:08 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 фев 2018, 14:14:26 (изменено) Сегодня в 14:20:47 пользователь ErichCartmann сказал: Есть ваши сомнительные хотелки, которые усугубят положение и без того хромающей на обе ноги игры Сомнительная хотелка уменьшить количество линкоров, подняв количество крейсеров? Окей;) Сегодня в 14:20:47 пользователь ErichCartmann сказал: В качестве обоснования хотелок вы с трактором ссылаетесь на какую то статистику и "авторитетные источники" Ну как бы я эти 40% линкоров вижу каждый день в игре. Могу посчитать в своих боях, хотите? И если разработчики, причем не один, в разных формах утверждают аналогичное - почему бы мне на них не ссылаться? Да, они авторитетнее меня в вопросах игры, кто ж спорит. Сегодня в 14:20:47 пользователь ErichCartmann сказал: Собственно их и не было, учитывая твой с трактором бэкграунд Если будет желание - обязательно подробно распишите какой )) Мне очень ценно любое ваше внимание ;) Трактору, возможно, тоже )) Изменено 23 фев 2018, 14:16:04 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию