373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 23 фев 2018, 14:47:34 Сегодня в 15:20:47 пользователь ErichCartmann сказал: Но в ходе элементарной проверки выясняется, что никакой статистики нет, а "авторитетные источники" это наскальная живопись на заборе рядом с известными словами, которые обычно там пишут. Вопросов к вашей визгливой братии больше нет. Собственно их и не было, учитывая твой с трактором бэкграунд. Статистика есть в открытом доступе, но я не уверен, что ее с нашим уровнем осведомленности можно правильно интерпретировать. Но все же... Среднее число боев на корабле определенного класса, имеющегося (имевшегося) в порту у игрока: 10 уровень: крейсер - 98 боев / корабль, эсминец - 116 боев/корабль, линкор - 118 боев/корабль. 6 уровень: эсминец - 38 боев/корабль, крейсер - 55 боев/корабль, линкор - 60 боев/корабль. Не знаю уж, как вычленить из этой статистики бои "подпивковичей", но то, что ЛК - самый популярный класс кораблей в игре - это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 23 фев 2018, 15:45:36 (изменено) В 23.02.2018 в 17:47:34 пользователь bersagler сказал: Статистика есть в открытом доступе, но я не уверен, что ее с нашим уровнем осведомленности можно правильно интерпретировать. Но все же... Среднее число боев на корабле определенного класса, имеющегося (имевшегося) в порту у игрока: 10 уровень: крейсер - 98 боев / корабль, эсминец - 116 боев/корабль, линкор - 118 боев/корабль. 6 уровень: эсминец - 38 боев/корабль, крейсер - 55 боев/корабль, линкор - 60 боев/корабль. Не знаю уж, как вычленить из этой статистики бои "подпивковичей", но то, что ЛК - самый популярный класс кораблей в игре - это факт. Кок-пок-пок-пок, ку-ка-ре-ку! Это все что от вас услышать удается. Вы кивали на "авторитетные источники", друг на друга и на статистику. Где она? Это лишь ваша пустая болтовня. Неси статистику, на которую с "умным видом" ссылаешься ты и эти кукаретики. В 23.02.2018 в 17:14:26 пользователь Rubinatrix сказал: Сомнительная хотелка уменьшить количество линкоров, подняв количество крейсеров? Окей;) Ну как бы я эти 40% линкоров вижу каждый день в игре. Могу посчитать в своих боях, хотите? И если разработчики, причем не один, в разных формах утверждают аналогичное - почему бы мне на них не ссылаться? Да, они авторитетнее меня в вопросах игры, кто ж спорит. Если будет желание - обязательно подробно распишите какой )) Мне очень ценно любое ваше внимание ;) Трактору, возможно, тоже )) Ясно, слив засчитан. По делу может быть что-то скажешь или так и будешь клювом щёлкать? Изменено 23 фев 2018, 15:50:26 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 23 фев 2018, 23:48:40 В 23.02.2018 в 19:41:02 пользователь ErichCartmann сказал: рандом переполнен подпивасами Пора бороться с алкоголизмом в WOWS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:45:50 В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Во-вторых, это еще больше поднимет количество пользователей, которые будут играть от «синей линии» Спасибо, развеселил. Ничего это не увеличит. Игроки которые привыкли играть в агрессию свободно распланируют какой вид боеприпасов им заряжать. У меня двойственное мнение. С одной стороны и сейчас неплохо работает. С другой стороны лк играют только на бб. Это нововведение разнообразит их геймплей). Может быть решиться вопрос с турбовин. Вопрос как будет проходить дамаг от фугасов. Реализуют посмотрим, а паниковать смысла нет. Уже был патч когда крейсерам цитадели зашивали. Даже крейсера были в восторге от такого "интересного" геймплея. Через неделю вернули на место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 24 фев 2018, 06:02:15 Сегодня в 08:45:50 пользователь olimpmishka сказал: Спасибо, развеселил. Ничего это не увеличит. Игроки которые привыкли играть в агрессию свободно распланируют какой вид боеприпасов им заряжать. У меня двойственное мнение. С одной стороны и сейчас неплохо работает. С другой стороны лк играют только на бб. Это нововведение разнообразит их геймплей). Может быть решиться вопрос с турбовин. Вопрос как будет проходить дамаг от фугасов. Реализуют посмотрим, а паниковать смысла нет. Уже был патч когда крейсерам цитадели зашивали. Даже крейсера были в восторге от такого "интересного" геймплея. Через неделю вернули на место. Привет. ) Скоро узнаем, как оно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 24 фев 2018, 19:48:08 Сегодня в 08:45:50 пользователь olimpmishka сказал: Спасибо, развеселил. Ничего это не увеличит. Игроки которые привыкли играть в агрессию свободно распланируют какой вид боеприпасов им заряжать. У меня двойственное мнение. С одной стороны и сейчас неплохо работает. С другой стороны лк играют только на бб. Это нововведение разнообразит их геймплей). Может быть решиться вопрос с турбовин. Вопрос как будет проходить дамаг от фугасов. Реализуют посмотрим, а паниковать смысла нет. Уже был патч когда крейсерам цитадели зашивали. Даже крейсера были в восторге от такого "интересного" геймплея. Через неделю вернули на место. Проблема в том, что фугасы зачастую вообще не наносят урона, даже при попадании по эсминцу (что есть бред конечно), даже фугасы линкоров из ГК. Очень весело смотреть как фугас например 203мм наносит эсминцу 70 урона..) а бывает что и 406мм ничего не наносит вообще. Конечно на ббшках будет эффективнее, к тому же вовремя переключить на фугасы линкорам, которые в основном юзают ббхи - крайне сложно, обычно получается только в концовке, когда почти всех убили и охотишься за остатками эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 фев 2018, 07:26:17 (изменено) В 24.02.2018 в 14:45:50 пользователь olimpmishka сказал: Спасибо, развеселил. Ничего это не увеличит. Игроки которые привыкли играть в агрессию свободно распланируют какой вид боеприпасов им заряжать. У меня двойственное мнение. С одной стороны и сейчас неплохо работает. С другой стороны лк играют только на бб. Это нововведение разнообразит их геймплей). Может быть решиться вопрос с турбовин. Вопрос как будет проходить дамаг от фугасов. Реализуют посмотрим, а паниковать смысла нет. Уже был патч когда крейсерам цитадели зашивали. Даже крейсера были в восторге от такого "интересного" геймплея. Через неделю вернули на место. После введения ветки бритЛК даже яматы попадаются фугасные. Как снаряд в 406 мм ничего не может делать? Сорян, у нас аркада и эльфизм. Изменено 25 фев 2018, 07:28:24 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 25 фев 2018, 09:55:40 В 21.02.2018 в 17:52:18 пользователь Ivanbot сказал: Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов. пушка большая -... маленький. Бро это просто гиперкомпенсация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:04:01 В 23.02.2018 в 20:56:52 пользователь Rubinatrix сказал: В нескольких темах (как минимум одна из которых была удалена) и разные разработчики об этом писали. Кроме того, об этом говорилось еще полгода назад как минимум на одном из стримов. Больше того - как минимум один вододел специально считал линкоры в боях. Специально для вас искать и приводить ссылки на очевидное всем? Зачем это мне? Живите в своих галлюцинациях, если хотите. Это не те ли лояльные вододелы двигающие фугасики и рекламирующие голддефай? А по теме. Что ЛК, что ЭСмы в боях вижу одинаково по 4-5 шт. КР по 2-3. Вот и получается 40% ЛК и эсмов и 20% КР. Но разрабы не видят опять. Играю +6 мск, когда онлайн 3К человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 25 фев 2018, 10:54:01 Кстати разочаровался в ПМК Бисмарка, после 21 попадания по Югумо с уроном менее 3000 совокупно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:59:33 Сегодня в 12:55:40 пользователь scourge сказал: пушка большая -... маленький. Бро это просто гиперкомпенсация. Торпеды - фаллический символ. Бро, это просто гиперкомпенсация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ewBvi28doDnp Участник 94 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 26 фев 2018, 00:30:26 (изменено) В 24.02.2018 в 01:45:50 пользователь olimpmishka сказал: Спасибо, развеселил. Ничего это не увеличит. Игроки которые привыкли играть в агрессию свободно распланируют какой вид боеприпасов им заряжать. У меня двойственное мнение. С одной стороны и сейчас неплохо работает. С другой стороны лк играют только на бб. Это нововведение разнообразит их геймплей). Может быть решиться вопрос с турбовин. Вопрос как будет проходить дамаг от фугасов. Реализуют посмотрим, а паниковать смысла нет. Уже был патч когда крейсерам цитадели зашивали. Даже крейсера были в восторге от такого "интересного" геймплея. Через неделю вернули на место. Вот как представитель ЦА, играющий почти исключительно на ЛК - я просто слезу с японцев и немцев, и буду играть на англичанах и французах с их ОФ. Переключать на ОФ, когда на тебя УЖЕ пикирует ЭМ на форсаже? Очень сомнительная идея. Лучше уж тогда аутировать на ОФ постоянно, благо ветки есть уже в наличии. Ко всем бурным мечтателям, что с ЛК перейдут на крейсера - это ваша фантазия, каждый тут сам решать будет. Я так точно не перейду, руки не из того места растут - не получается отвыкнуть при пересадке с ЛК танковать урон, итог - порт через 3-4 минуты таких экспериментов. PS И да, разработчики, если вы реализуете такое натягивание совы на глобус, как неуязвимость ЭМ к бронебойным снарядам, то справедливости ради может стоит убрать и танкование ЭМ за счет модулей ОФ снарядов, а заодно и убрать у них шанс поджога ЛК? Чтобы по честному было. Изменено 26 фев 2018, 00:34:05 пользователем anonym_ewBvi28doDnp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 27 фев 2018, 09:48:00 В 21.02.2018 в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Как Вы считаете, что будет в приоритете к выбору класса для игрока? В силу мужских черт характера - большие калибры, тоннаж, «величие» в конце концов, в большинстве привлекают мужскую аудитории на данный класс. ну прям таки. Ты забыл о личностях с менталитетом пакостить исподтишка - вот они регулярно на эм катают. У многих других руки не стоят к ЛК. Одним словом не надо всех под один шаблон упаковывать. Так что все будет ок. Я лично больше крейсеровод, уменя почти все кр 10-ки вкачаны (кроме советов) В 21.02.2018 в 16:52:18 пользователь Ivanbot сказал: Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов. мне это напоминает оговорку по фрейду или как там его. У кого какие комплексы, или кому чего не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 27 фев 2018, 10:38:33 Сегодня в 12:48:00 пользователь regman сказал: мне это напоминает оговорку по фрейду или как там его. У кого какие комплексы, или кому чего не хватает. А торпеды вам ничего не напоминают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 1 мар 2018, 14:35:48 В 26.02.2018 в 03:30:26 пользователь Puertas_De_Terror сказал: Чтобы по честному было. что бы было по честному линкорам нужно убрать 2/3 хп и ввести механику критических повреждений, вроде выведенных из строя приборов наведения артиллерии. В 25.02.2018 в 19:59:33 пользователь Ivanbot сказал: Торпеды - фаллический символ. Бро, это просто гиперкомпенсация. если уж вы настолько помешаны на теме фаллических символов, то будет куда правильнее сказать, что таковой это торпедный аппарат, торпеда же это его производное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 1 мар 2018, 15:25:18 (изменено) Сегодня в 17:35:48 пользователь scourge сказал: что бы было по честному линкорам нужно убрать 2/3 хп и ввести механику критических повреждений, вроде выведенных из строя приборов наведения артиллерии. если уж вы настолько помешаны на теме фаллических символов, то будет куда правильнее сказать, что таковой это торпедный аппарат, торпеда же это его производное. Если линкорам убрать столько очков прочности то они превратятся в хреновые крейсера, проще их вообще убрать из игры. Заодно и линкороводы свалят. По Фрейду любой вытянутый предмет это фаллический символ. Вы чуть выше почитайте что мне пишут, я просто ответил в том же ключе. Сегодня в 17:35:48 пользователь scourge сказал: Изменено 1 мар 2018, 15:26:07 пользователем Ivanbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 1 мар 2018, 15:41:55 Сегодня в 18:25:18 пользователь Ivanbot сказал: Если линкорам убрать столько очков прочности то они превратятся в хреновые крейсера, проще их вообще убрать из игры. Заодно и линкороводы свалят. По Фрейду любой вытянутый предмет это фаллический символ. Вы чуть выше почитайте что мне пишут, я просто ответил в том же ключе. Зато будет исторично. В реальной войне линкоры были бесполезны. Никак нет. Сам Фрейд проводил эту аналогию исключительно для 1. снов 2.Молодых девиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ewBvi28doDnp Участник 94 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 1 мар 2018, 15:57:26 Сегодня в 10:35:48 пользователь scourge сказал: что бы было по честному линкорам нужно убрать 2/3 хп и ввести механику критических повреждений, вроде выведенных из строя приборов наведения артиллерии. Ну и потом посадить вас катать только на ЛК в таком виде. Держу пари, хватит на пару дней вас такой игры. Насчет критов вообще весело - месье жаждет реализма? Так давайте добавим критов - но в рамках реализма добавим и последствия попадания в ЭМ болванки в несколько сот кг весом. Гулять, так гулять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 1 мар 2018, 15:58:34 Сегодня в 18:41:55 пользователь scourge сказал: Зато будет исторично. В реальной войне линкоры были бесполезны. А у нас аркадная игра. Если не верите мне, спросите у разработчиков. А, так это мне молодые девицы пишут - ну ладно тогда. Цитата пушка большая -... маленький. Бро это просто гиперкомпенсация. В 27.02.2018 в 12:48:00 пользователь regman сказал: мне это напоминает оговорку по фрейду или как там его. У кого какие комплексы, или кому чего не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [STALK] scourge Участник 271 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 1 мар 2018, 16:01:19 Сегодня в 18:58:34 пользователь Ivanbot сказал: А у нас аркадная игра. Если не верите мне, спросите у разработчиков. в которой должен быть межкласовый баланс. Т.е. шанс каждого уничтожить другого должен быть равен. До существенного нерфа линкоров баланса не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию