Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Нерф ЛК

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация

Премкорабли после Кутузова не покупаю, теперь перестану ходить на линкорах, спасибо Лесте, постепенно лечит меня от игровой зависимости

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:21:38 пользователь assakura сказал:

теперь перестану ходить на линкорах

Правильно!

У линии стоять это святое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 20:18:17 пользователь timoha989 сказал:

уважаемый.если бы вы читали всю.то увидели бы .что я точно же об этом и написал

"Всю" я читал. Я просто не понимаю возмущения от "подталкивания на донат", серьезно. Не вас конкретно сейчас имею в виду. 

Ок, продолжу наблюдения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 500 боёв
В 21.02.2018 в 20:21:28 пользователь lDKDl сказал:

Нерфить авики! :cap_haloween:

зачем мучится вывести из игры да и фсё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
Сегодня в 19:24:35 пользователь SMEERTTT сказал:

зачем мучится вывести из игры да и фсё

Мы не ищем легких путей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 19:23:18 пользователь _arturiwe_ сказал:

"Всю" я читал. Я просто не понимаю возмущения от "подталкивания на донат", серьезно. Не вас конкретно сейчас имею в виду. 

Ок, продолжу наблюдения.

я не возмущаюсь.я просто констатирую факты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 20:21:38 пользователь assakura сказал:

Премкорабли после Кутузова не покупаю, теперь перестану ходить на линкорах, спасибо Лесте, постепенно лечит меня от игровой зависимости

Да пипец занерфили такую няшку. Он и раньше то не нагибал особо. Теперь Кутуза не выкатываю почти, винрейт у меня на нем после нерфа грохнулся до неприличных значений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 18:21:28 пользователь lDKDl сказал:

Нерфить авики! :cap_haloween:

Я предлагаю апать авики неистово!!! Просто люто апать!!

Но сначала сделать ребаланс - построить на островах коровники и свинокомплексы и они будут вам целями! Атакуйте свинюшек весь бой и истребителями, и бомбами, и даже торпедами пытайтесь. Про корабли и не вспоминайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 500 боёв
В 21.02.2018 в 20:28:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Да пипец занерфили такую няшку. Он и раньше то не нагибал особо. Теперь Кутуза не выкатываю почти, винрейт у меня на нем после нерфа грохнулся до неприличных значений.

тут ребята на чапае такие дела тварят а вы на кутузове не можете.так может быть всё дело в вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 18:01:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну вот, скоро окончательно занерфят ЛК. Самый любимый класс кораблей игровой аудитории уходит в небытие. Нулевой урон по эсминцам ставит крест на этих великих и могучих кораблях. Зачем так делать? ЛК и так сейчас несладко, против эсминцев почти ничего не сделать(а скоро слово "почти" уберется), по фугасоплюям крейсерам не попасть из за эльфорулей, зато те жгут ЛК вовсю, авики те вообще лютуют. Как играть? ЛК уже сейчас становятся самым маложивущим классом кораблей и с низким дамагом. А что будет? Вообще бесполезны в бою? Как воевать на них?

Онлайн и так падает, а когда ЛК понерфят это приведет к массовому оттоку игроков, и играть то будет некому, дневной онлайн тыщи 3 набирать не будет. Плюс глубоко минусовая экономика игры начиная с 6 уровня, когда даже с премом тяжело уйти в плюс. Леста вынуждает на донат, без доната теперь даже коллекции не собрать. Хватит!

Вместо постоянного нерфа ЛК и особенно Тирпица, лучше убрать авики из игры, убрать пожары, ограничить количество эсмов на команду и переделать балансер по скиллу. Сделать нормальной экономику, чтоб игра на десятках приносила хотя бы 500к серы с боя, убрать из рандома отряды которые несправедливо кидает в команду противника, и убрать из игры нагиб за деньги.

И верните день према за повторные проождения операций!

Аххахахха чтоб ты сто лет жил)))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:51:05 пользователь timoha989 сказал:

как какая? сделали эльфийские эсмы.нород помчался качать эсмы.перед этим были авики.потом введут малазийские линкоры с дымами и томагавками.постоянный кач.как в танках

Так и не понял,  при чем тут донат, когда ветки качают БЕСПЛАТНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вместо постоянного нерфа ЛК и особенно Тирпица, лучше убрать авики из игры,

Золотые слова! Я заметил что Тирпиц стал очень косой:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Про баланс по скиллу и +500к серы за бой на 10-х - это конечно смешно. Такого никогда не будет.
Но вот мысль по лк правильная, сейчас в боях стабильно 4-5 эсмов начиная с 6 уровня и по 2-3 лк на команду и делать в этом бою нечего, ибо все эсминцы, крейсера и пара жалких лк будут упарываться на 2 вражеских лк, которые будут бежать подальше от пикирующих треугольников, которые с красными глазами будут нестись за лк, чтобы засандалить хотя бы 1 торпедку. Уровень нынешней комфортности в боях стремится к нулю. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 500 боёв
В 21.02.2018 в 20:46:54 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я заметил что Тирпиц стал очень косой

в общем не косее бисмарка а значит всё в порядке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
В 21.02.2018 в 23:01:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну вот, скоро окончательно занерфят ЛК. Самый любимый класс кораблей игровой аудитории уходит в небытие. Нулевой урон по эсминцам ставит крест на этих великих и могучих кораблях. Зачем так делать? ЛК и так сейчас несладко, против эсминцев почти ничего не сделать(а скоро слово "почти" уберется), по фугасоплюям крейсерам не попасть из за эльфорулей, зато те жгут ЛК вовсю, авики те вообще лютуют. Как играть? ЛК уже сейчас становятся самым маложивущим классом кораблей и с низким дамагом. А что будет? Вообще бесполезны в бою? Как воевать на них?

Онлайн и так падает, а когда ЛК понерфят это приведет к массовому оттоку игроков, и играть то будет некому, дневной онлайн тыщи 3 набирать не будет. Плюс глубоко минусовая экономика игры начиная с 6 уровня, когда даже с премом тяжело уйти в плюс. Леста вынуждает на донат, без доната теперь даже коллекции не собрать. Хватит!

Вместо постоянного нерфа ЛК и особенно Тирпица, лучше убрать авики из игры, убрать пожары, ограничить количество эсмов на команду и переделать балансер по скиллу. Сделать нормальной экономику, чтоб игра на десятках приносила хотя бы 500к серы с боя, убрать из рандома отряды которые несправедливо кидает в команду противника, и убрать из игры нагиб за деньги.

хайпануть теперь решил? Вот она вся суть ЛФ - недавно в какой-то теме усирался до потери сознания о том как это правильно что порежут урон ББ по эм, нахватав там вагон минусов. а теперь такую тему завуалировал, народ то подумает что правда переживание за лк - а тут хайпожорство и ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв

Подлодки! Подлодки главное не забыть ввести!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

у вот, скоро окончательно занерфят ЛК. Самый любимый класс кораблей игровой аудитории уходит в небытие. Нулевой урон по эсминцам ставит крест на этих великих и могучих кораблях. Зачем так делать? ЛК и так сейчас несладко, против эсминцев почти ничего не сделать(а скоро слово "почти" уберется), по фугасоплюям крейсерам не попасть из за эльфорулей, зато те жгут ЛК вовсю, авики те вообще лютуют. Как играть? ЛК уже сейчас становятся самым маложивущим классом кораблей и с низким дамагом. А что будет? Вообще бесполезны в бою? Как воевать на них?

Вот это да, вот это пригорело или тыркнуло ))))))))))))))))) Такой уважаемый игрок и такое.....................:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 392
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 227 боёв
Сегодня в 21:41:25 пользователь Did_u_kedah сказал:

Вот это да, вот это пригорело или тыркнуло ))))))))))))))))) Такой уважаемый игрок и такое.....................:cap_fainting:

Настали черные дни ЛКбояр, им не до смеха )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 20:42:54 пользователь Zasofig сказал:

Настали черные дни ЛКбояр, им не до смеха )

С чего бы это ? Хм, а где же зло ? Ах да , авики.....................:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию