Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Итоги розыгрыша сигналов

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 03:07:51 пользователь RAYT2013 сказал:

Я понял так, что не обязательно играть 100 и более раз, может хватить и одного НО шанс с одной игры 0,0000000001.

Чем больше играешь тем меньше нулей становится. КАК ТО ТАК. Чем больше боев тем больше шансов.

и другие тоже больше играют... и как при этом изменяются лично твои шансы?

А сигналы ты тратишь тратишь и тратишь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 032
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 139 публикаций
26 629 боёв
Сегодня в 03:29:10 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Что такое камуфляжи "Тип 6"?

PCEC008_Camo_Eco_Tile.png Тип 6 — окраска с наклонными линиями, которая снижает заметность корабля на 3%, увеличивает рассеивание снарядов противника на 4% и увеличивает опыт за бой на 100%

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Камуфляж

Скрытый текст

%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2%D0%B8%D0%BF_6.jpg

Сегодня в 03:32:30 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Не нужны.

Зря. 

Сегодня в 04:54:47 пользователь GhostBow сказал:

Те кто получил во французских контейнерах целое бонусное ничего - налетай!!! :Smile_izmena::Smile_izmena:

Есть возможность получить еще столько же!!

Свистать всех наверх!!! Завезли опять бонусное ничего!!! :Smile_coin::Smile_medal:

Сегодня в 06:25:27 пользователь Yurinom сказал:

Сжечь 15 сигналов ради мизерного шанса получить 10 камо или сжечь 30 сигналов ради столь же мизерного шанса получить 10 камо?...

Странно, а я сжигаю 15 сигналов для получения определённых бонусов в игре... А выпадет или нет этот мизерный шанс - фиолетово абсолютно. Это дополнение (правда с шансом "ноль", но...).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Интересно) а кто будет ботами флаги тратить... их будут числять и отсеивать от участия в розыгрыше...а то как то не справедливо же будет...кто то играет...а кто то бота запустил и все...и ловись рыбка маленькая и большая))))

Ну в любом случии кому то повезет) Я готов даже поспорить...что в 110% Я не в их числе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Играю постоянно с флажками, которые, к слову, нормально зарабатываются. А тут еще и дают возможность поучаствовать в розыгрыше, даже если ничего не выиграю - ничего и не потеряю.

зы Удивляет, как все берегут флажки с криками "это развод!"))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
В 22.02.2018 в 16:34:26 пользователь Agent_Krieg сказал:

Играйте в эти выходные, и пусть ваше мастерство приносит победы, а удача позаботится о призах!

Безмерно уважаемая, дорогая наша Agent_Krieg, очень Вас прошу, убедительнейшим образом Вас прошу - пустите наконец в продажу боевые флажные сигналы!!! Дайте мне возможность покупать их за деньги и не чувствовать себя ущербным в игре когда эти самые флажки заканчиваются.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 06:25:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

Безмерно уважаемая, дорогая наша Agent_Krieg, очень Вас прошу, убедительнейшим образом Вас прошу - пустите наконец в продажу боевые флажные сигналы!!! Дайте мне возможность покупать их за деньги и не чувствовать себя ущербным в игре когда эти самые флажки заканчиваются.

Спасибо.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/customizations/3852/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 05:05:04 пользователь Kirito______ сказал:

1) Там далеко не все нужные сигналы.

2) Даже те что имеются идут лишь бонусом и в малом количестве.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Использую максимум пять,было несколько раз восемь сигналов.Если они конечно есть.А то и вообще ниодного.После того как бз на французский линкор не получил ни одного, понятно что тут тем более ноль будет.А Рому жду когда в клиенте будет тогда и куплю всё по честному плати и получишь.А тут я так понимаю призыв покупать в приеме наборы сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Лучше бы было просто розыгрыш всем участникам игры 50 линкоров на миллионую аудиторию.Без всяких условий просто кому повезет.А лучше не надо таких конкурсов ну правда ни к чему.Лучше ветки пусть разрабатывают тех же итальянцев,или советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Сходил уже 3 раза в бой, истратил 24 сигнала, где розыгрыш? В клиенте ничего не написано про БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 07:35:21 пользователь Jojinor сказал:

Лучше бы было просто розыгрыш всем участникам игры 50 линкоров на миллионую аудиторию.Без всяких условий просто кому повезет.

Ага, и повезет в итоге "бойцам" с 20ю боями, у которых этот ЛК играть не будет. Все логично, играешь - ставишь сигналы, значит активный игрок - участвуй в розыгрыше. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
В 22.02.2018 в 20:02:00 пользователь Orelko сказал:

Желаю всем удачи!:cap_like:

хотелось бы верить, что дело только в удаче

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 07:53:17 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

все это конечно здорово, но непонятно какие сигналы будет получать игрок стратив 15 штук...

это будут такие же как и затраченные сигналы только в двойном размере или же они будут по 1 штуке каждого типа вне зависимости от затраченных сигналов?

хотелось бы увидеть ответ представителей организаторов мероприятия, чтоб не было в дальнейшем разночтений по этому поводу

Никакие. В розыгрыше нет сигналов, есть камуфляжи и ЛК Рома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 07:57:49 пользователь Kirito______ сказал:

Никакие. В розыгрыше нет сигналов, есть камуфляжи и ЛК Рома.

бегло прочитал

мне нужна медаль "не смог в чтение"

сам виноват

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Попробую, но больше похоже на лотерею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Леста, ну я Вас в очередной раз поздравляю с ачивкой "Самые неясные условия игрового ивента - 2018" :Smile_trollface:

Сегодня в 00:34:26 пользователь Agent_Krieg сказал:
  • Участвуйте в боях на кораблях V уровня и выше и используйте сигналы.
  • Каждые 15 использованных сигналов дают шанс получить подарок (30 сигналов = 2 шанса и так далее).

Тяжело пояснить пользователям, что подразумевается под использованием? Просто повесить на корабль и с ними выйти в бой либо всё же как-то их специфически применить (правда, с учётом того, что как минимум экономические действуют банально на всём протяжении боя, вариант отпадает, значится - просто выйти в бой). Почему 15, а не 16 (максимальное количество для всех классов, кроме АВ - 8, т.е. в зачёт на шанс идут 2 боя) или 12, к примеру (в случае с 4 сигналами АВ, т.е. 3 боя)?

10 камуфляжей «Тип 6».

Сложно ведь оставить ссылку на Вики или описание камо под спойлером. Уже на первой странице встречен вопрос от пользователя (а что за Тип 6). С учётом того, сколько у нас видов камо в игре (и сколько из них - номерные "Типы")... ну вы ПОНИли.

• Каждый игрок получит только один приз.
  • Победители определяются случайным образом.

Вспоминается стародавний фэйл танков с их новогодней лотереей, когда абсолютно случайным образом случайным игрокам начислили случайные суммы золота. Назло маме отморозим уши, хех. Точнее, давайте пройдём по всем граблям ещё раз, ибо "мы не танки" и "у нас свой путь". :fish_palm:

Сегодня в 02:32:53 пользователь WarXed сказал:

не указан тип боя - неужели все?

включая кооп, сценарии  и КБ?

Судя по всему, да. Т.е. намерения благие, заставить "белых ходоков" таки поинтересоваться, что за сигналы и с чем их едят (ну и поднять ЦЦУ на выходные тоже, естессно). Реализация - как обычно, на коленке за 5 минут придумали. С ожидаемым залпом токсичности и вайна "Чому я тыщу сигналов слил, но мне Фигу, а друх Коля - пятнашку, но ему Рому дали!". И ведь ещё не улёгся до конца пожар с выпадением задач на французские ЛК.

Сегодня в 02:36:11 пользователь ermanec сказал:

обычная выгодность от флажков + вероятность 0,00000001% (лишне число нулей зачеркнуть) что-то выиграть ...

да, действительно, ТАК выгодно еще, в самом деле, не было. :cap_haloween:

Ну, что Вы пристали к человеку. У него работа такая, создавать позитив в рассаднике токсичности :cap_haloween:

Сегодня в 02:55:07 пользователь fublin_2015 сказал:

Одно непонятно.. Как они будут подсчитывать сколько одел человек для боя флагов...

Возможно, банально сделают по окончании ивента выборку по тому, сколько было списано сигналов с аккаунта в общем + выборку боёв на кораблях 5+ левела, потом разделят. Вряд ли будут заморачиваться и таскать результаты каждого боя для каждого из игроков.

Хотя, вполне вероятно, что при выходе в бой количество флажных сигналов какой-то переменной таки обозначается, либо простой булевой логикой (т.е. список сигналов, напротив каждого параметр - тру или фолс, просуммировать общее количество тру при желании не тяжело). В принципе, технической сложности подсчитать сколько кто чего и куда носил не слишком сложно, при условии, что "все ходы записаны".

Сегодня в 02:55:07 пользователь fublin_2015 сказал:

То есть в послебоевой статситике не будет прибавления к опыту с использование флага.. То есть флаги должны именно работать в бою я так понял... 

В таком случае "не все йогурты сигналы одинаково полезны", ибо экономические работают по дефолту. Стало быть, достаточно просто повесить сигнал и выйти с ним в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

шансы от какого процента 0.001 или еще меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 22.02.2018 в 23:45:01 пользователь fublin_2015 сказал:

я её вчера взял... Нормандия это просто Линкор из будущей ветки, это не прем корабль как мне сказал модер в чате.. 

Так я знаю, что не прем. Зато:

1) Исследовать/покупать не надо.

2) С топовыми модулями.

3) Халявный слот.

Мелочи, а приятно.:Smile_Default:

Сегодня в 00:44:48 пользователь ReklaMax сказал:

Тогда Вам обязательно надо участвовать в этом конкурсе! :cap_haloween:

Наоборот,  Удача "потратилась"...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.