Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4DLybPlTbF3X

Играть да вряд ли

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Я недавно начал играть в корабли и похоже не буду играть больше. 

Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит. После таких боев желания играть в такую игру 0. Продолжайте дальше гробить свой проект как и танки удачи вам, до закрытия такими темпами недолго.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ну да есть такие товарищи, нехорошие. Ну так что-бы прям все в команду противника это врятли. Так что продолжайте играть и держитесь там. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

ТС немного лукавит. Для новичков есть своя корзина боёв.

Вы можете научиться играть, воюя только с сильным противником, с новичками ваше мастерство останется на том же уровне, что и было.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Не для того люди отыгрывают тысячи боёв, накапливая опыт и перки, чтобы отказываться от унижения заблудших за днём према танкистов.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А я в чём-то ТС понимаю. Пришёл в игру в последние две недели ЗБТ. Бои +-3 уровня, никаких скидок на "новичковость". Это было местами даже жестоко. Если б не достаточная мотивация, бросил бы, наверное. Как же я был рад, когда на Нагато процент побед стал больше 50. Эх...

Но вот вытащить стату в плюс и откатать 500 боёв (или за сколько там давали СБТ?) не успел. ЗБТ закончилось.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:39:37 пользователь Shvond сказал:

. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит

откуда такая инфа?

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ ВИДЕТЬ!!!!:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 01:53:08 пользователь miravingin52 сказал:

ТС немного лукавит. Для новичков есть своя корзина боёв.

Вы можете научиться играть, воюя только с сильным противником, с новичками ваше мастерство останется на том же уровне, что и было.

"Своя корзина" боев очень не надолго.

Начинал было на Евросервере новый акк.

За пару дней кончилась своя "корзина боев".

Про второе Ваше замечание. Приведу пример. Новичка в Шахматах посадили играть в компьютер, сначала объяснив в кратце, какие фигуры и как ходят. Поставили программу - противника послабее. Дали ему 2 часа поиграть с ним. Программу обыграть не сложно, она позволяет ход отменить и пр. И все.

Через два часа больше никакого обучения.

Только бои против гроссмейстеров и только на турнире.

Никто Вам больше ошибок не простит.

Участие в турнирах за свой счет.

Раз проиграли, два, три, и еще с десяток - другой Вас в момент утопили.

Какой может развиться скилл?

Вообще, представляю, как бы Вы заверещали, если бы с начала сезона играли бы в КБ только против команд из лиги Урагана. :cap_haloween:

Проблема, указанная ТС, имеет место быть.

Сам в этом убедился недавно на Евросервере.

Там в песке одни ***.

В бой зайдешь, одни премы и при этом редкие, Николаи, Гремящие, Камиказе, Арканзасы.

Игроки на ЛК 3-5 лупят по ЭМ аки профи.

Ну, я опытный игрок и то было не просто, с сигналами напряг. Представил, как же новичкам тяжко в этом рассаднике порока.

А.Богомольский в интервью было говорил, что сейчас идек акцент на удержание игроков.

Ну, удерживают они таких любителей нагиба.

Но ведь новых то почти нет.

На лоу лвл встречал единицы новичков.

Первый раз проблему заметил во время ивента на Марбл.

Там задачи давались на лоу-лвл и простые.

Время позволяло и на твинке получить максимум жемчужин.

Тогда первый раз массово скилловых игроков согнали на 2-й уровень.

Ивент и так был длинный, так его еще и продлили.

Тогда и не было еще отдельного балансировщика для новичков.

Подозреваю, что в период акции поток новичков полностью иссяк.

Так как, когда каждый бой тебя топят в момент и не понятно откуда профи, играть в такую игру просто не захочется.

С тех пор и беда.

Новичков очень мало.

Хотя и сделали им отдельный балансировщик.

Но толку то мало.

Неделю играл на Евросервере специально играл на 1-2 уровнях по началу, по очереди у всех наций, не покупая 3-х.

Что бы максимально долго оставаться в отдельном балансировщике.

А там одни боты. За три почти не встречал игроков в "своей корзине", кроме меня.

Из них были на 90% твинки.

Т.е. 1 из десяти, встреченных в боях новичков, не умел стрелять и пр., не знал, что и как делать. Остальные 9, очень умело играли на первом уровне и это в отдельных боях только для новичков.

Вывод один.

Новичков очень мало на лоу лвл.

Одни твинки и ***.

Проблема есть, решения нет уже много лет.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 106 боёв

Идите в кооперативные бои, там и командира немножко прокачаете, и свой корабль узнаете получше.

Наверное, очень удивлю ТС, но тут как бы все точно так же как и вы начинали (за исключением случая с 1кк свободки некоторым танкистам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 580 боёв
Сегодня в 02:45:45 пользователь 6ec_ru сказал:

Идите в кооперативные бои, там и командира немножко прокачаете, и свой корабль узнаете получше.

Наверное, очень удивлю ТС, но тут как бы все точно так же как и вы начинали (за исключением случая с 1кк свободки некоторым танкистам).

Нет.

Вы начинали с равными + -

Теперь только с неравными бои на лоу-лвл для новичков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 01:39:37 пользователь Shvond сказал:

Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана

Прокачанные капитаны берутся из операций. Да для этого нужно иметь хотя бы один корабль 6 уровня. Но это не так много.

Сегодня в 01:39:37 пользователь Shvond сказал:

А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит. После таких боев желания играть в такую игру 0.

Я только что из боя на 9 уровне где с нашей стороны был потерян за бой один (!) корабль. Вы представляете себе такой бой? Настолько яркие бои конечно не так часто, но они бывают. Баланса по скиллу в игре нет. И разработчики говорят что не будет. А сколько у меня бывает пригораний от умелых действий союзников, когда сам сыграл просто замечательно, но шансов на победу нет никаких. В общем вы уже на низком уровне страдаете от этого, просто представьте себе такой же бой на высоком уровне и как у вас от него будет пригорать. В этой игре это вполне себе нормально. С другой стороны, если бы этого не было, радости от собственноручно вытащенной победы тоже испытать не удалось бы. Тут что то одно. Или играете в жестокую и беспощадную ПВП игру про нарисованные кораблики и постепенно учитесь, прокачиваетесь и (изредка) сурово гнёте и искренне радуетесь, или идёте играть во что-то более травоядное и намного более слабо радуетесь удачному ПВЕ.

Я например давно играю, но если вы думаете что я всё умею ха-ха. Я бронебойными до сих пор учусь стрелять. И на точках эсминцами не гибнуть под радаром. И всё не научусь никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 368 боёв

Наберитесь сначала опыта в кооперативных боях, там и кэпа подкачаете, а потом идите в рандом, но тут уж придется "пострадать"...все через это прошли... У меня в корзине для новичков "статка была 73%, а потом когда достиг 15  уровня послужного списка и докачался до 5-х уровней ее быстро отрихтовали до 48%....все как вы и говорите -непрокачанный кэп, стоковый корпус и баланс +2....ничего сжал зубы - теперь уже дожал до 55 %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

то не "пидобиры" а ЛОЛЫ игры )) иногда качаю ветки, попадаюсь против таких лолок в отряде из 3х рыл, падают в 1 калитку , вплоть до 1х3 на фланг приесжаю и они падают ) кто не умеет играть, канал в ютубе как мой ник, заходите на стрим , и через месяц вы поймете что такое УМЕНИЕ ИГРАТЬ) 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 317 боёв

ТС главное успокойтесь!

Вы только пытаетесь понять игровые механики, по этому несколько советов.

1. Постарайтесь обходить кактусы присутствующие в ветках.

2. Поиграть на кораблях не выше 4 уровня, где баланс более удобен для новичков.(+-1 уровень).

3.При пересадки командира на следующий корабль откатайте десяток боев в кооперативе, это поможет вам понять слабые и сильные стороны корабля.

4. Посмотрите гайды по кораблям на которых решили поиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

я впервые вышел в рандом откатав около сотни боев с ботами и этого оказалось недостаточно. вывод: надо было заходить после 250 боев с ботами)

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 463 боя

Бред - вы не играли на 3 против 5 и на 4 против 6 ....

А говорите тяжело :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Правильно, ТС, не надо учиться, надо требовать более легкие условия игры. Инфантилизм форева! Так победим!

Если же серьезно - все проходят через это, начиная играть в любую ПВП игру. Более умелые соперники не оставляют вам шансов. Ну так - убили, не выходи из боя, смотри, как играет этот "папка". Он не идет прямо, как по рельсам, он все время в маневре, он грамотно выбирает цели - бортоходов (с них проще выбить цитадель, нанеся серьезный урон); тех, кто уже попал под фокус вашей команды, чтобы побыстрее его утопить; недобитков и тд.  Он прикрывается островами, он может не стрелять по вкусной цели для того, чтобы пропасть из засвета и отстреляться потом с более удобной позиции. Он предугадывает действия соперников, что особенно важно в противодействии торпедным эсминцам. Иногда кажется, что соперник читер -  ведь он ушел от торпед, выпущенных с 3 км! Нет,  просто он точно знает, что вот такой подворот эсма  означает сброс торпед, и начинает маневр уклонения еще до их выхода из ТА.  Смотрите гайды, обучалки от Саши Зло, Гетфана, Воротника, др. Часть механик немного изменилась с момента выпуска этих видео, но базовые принципы те же. Всегда можно научиться чему-то еще. Но можно пойти на форум изображать из себя жертву, да. Выбор за вами

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 06:39:37 пользователь Shvond сказал:

Я недавно начал играть в корабли и похоже не буду играть больше. 

Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит.

Ну да, а ты за свои 11 тысяч боёв в тунках привык, что на лоу лвле всё на изечке катается, а тут пришёл в кораблики и тут такие суровые дядьки на лоулвлах с прокачанными кэпами АБИЖАЮТЬ новичков :Smile_teethhappy:

Сегодня в 06:39:37 пользователь Shvond сказал:

Продолжайте дальше гробить свой проект как и танки удачи вам, до закрытия такими темпами недолго.

Скатертью дорога, канистровый :Smile_teethhappy:

Почему все тонкизты, что приходят в кораблики, смотрят на эту игру сквозь призму танков?? Чуваки, это в принципе другая игра, с другой физикой и другими игровыми условностями.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 05:12:05 пользователь God_Light сказал:

Почему все тонкизты, что приходят в кораблики, смотрят на эту игру сквозь призму танков?? Чуваки, это в принципе другая игра, с другой физикой и другими игровыми условностями.

какими другими условиями ))))  типа лёха в хлам играет в танки а что мешает лёхи скачать корабли )))  и плавать по краю карты аааа ????

нашёлся .... танкисты такие а тут другие ..... господи человеки ))))

твоя рассудительность  должна заканчиваться с одноклассником в школьном туалете

Изменено пользователем FROGY_WAR
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 051
[FLD]
Бета-тестер
92 206 публикаций
15 749 боёв
Сегодня в 05:12:05 пользователь God_Light сказал:

Ну да, а ты за свои 11 тысяч боёв в тунках привык, что на лоу лвле всё на изечке катается, а тут пришёл в кораблики и тут такие суровые дядьки на лоулвлах с прокачанными кэпами АБИЖАЮТЬ новичков :Smile_teethhappy:

Скатертью дорога, канистровый :Smile_teethhappy:

Это далеко не так  на лоулевелах в цистернахтам хватает ***ов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию