Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4DLybPlTbF3X

Играть да вряд ли

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 664 боя

не встречал в песке папок, это что-то новенькое, что бы все играли в песке, и не давали играть нормальному нубу, быть такого не может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 10:23:18 пользователь kapitan1212 сказал:

Это далеко не так  на лоулевелах в цистернахтам хватает ***ов))

dee51109c6ba.jpg 

PS

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 769
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 777 публикаций

Хочешь играй , хочешь не играй . Каждый сам выбирает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Да брось ты. Ещё бидобиров бояться, ага. У них моск настроен гнуть совсем уж немощных. 3-4 залпа по нему ломает все его файлы и как правило они потом теряются где то в закате. 

Несколько боёв катанул там на эсме пан азии недавно ,думал качать буду, потом всё же бросил. Так просто ломал им будки. Их по стилю видно сразу. Бодренький такой, чуть поодаль. Стреляет неплохо. Но выхватив его и начав долбить по нему,  забывает про всё на свете и если ты его не догнал, больше уже не видишь. 

Жалкие товарищи. И не такие они опасные. 

Заходил я к таким в профиль после боя. 7-8к боёв и почти все на первом втором левле. На четвертом уже в минуса идут, не могут. Не понимают что к чему.

Так что дело вообще не в них. Если игра торкнула , пойдешь дальше и научишься как и что. Если не особо, то кучу причин найдешь в оправдание.

Нету тут палки всенагибалки. Кому что зайдёт. Попробуй разные классы. Даже внутри классов попробуй разную технику. Обязательно что то будет твоё.

Как то так :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 180 боёв
Сегодня в 00:39:37 пользователь Shvond сказал:

как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом

как новенькому игроку, вам необходимо набить шишек боёв так с 2-3 тысячи, просмотреть ворох видеоматериалов по разным типам кораблей и по тактике ведения боя. а до этого момента - да, вы будете мясом. никто не обещал лёгкой прогулки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 01:39:37 пользователь Shvond сказал:

Я недавно начал играть в корабли и похоже не буду играть больше. 

Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит. После таких боев желания играть в такую игру 0. Продолжайте дальше гробить свой проект как и танки удачи вам, до закрытия такими темпами недолго.

написал наверно такой же *** которому опытные игроки нагибать не дают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 03:10:14 пользователь Necrolust666 сказал:

я впервые вышел в рандом откатав около сотни боев с ботами и этого оказалось недостаточно. вывод: надо было заходить после 250 боев с ботами)

Я 1к с ботами накатал, прежде чем в рандом полез:Smile_child:.

Надо чтобы навыки стрельбы и уклонения засели не в коре, а в подкорке. Дабы обычные действия совершать без участия гойловного мосха:fish_haloween:. Только спинным:cap_haloween:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывают и правда там опытные игроки.Но это не повод,чтоб отказываться от игры.Вам верно советуют,чтобы посмотрели гайды,попробовали корабль в кооперативе,поняли что он может...и все будет получаться.Удачных Вам боев!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Такое во ВСЕХ онлайн играх есть если что. Начиная от карточных заканчивая мобами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
Сегодня в 06:03:30 пользователь WarXed сказал:

Бред - вы не играли на 3 против 5 и на 4 против 6 ....

А говорите тяжело :Smile_facepalm:

А на 3 против 6 и 4 против 7?))))) вспоминаем баланс ЛК на старте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:19:43 пользователь wasp_r сказал:

как новенькому игроку, вам необходимо набить шишек боёв так с 2-3 тысячи, просмотреть ворох видеоматериалов по разным типам кораблей и по тактике ведения боя. а до этого момента - да, вы будете мясом. никто не обещал лёгкой прогулки

А зачем? Вот скажите зачем так переусложнили игру? К примеру снаряд летит на 15км больше 10 сек как всем известно этого уже достаточно что-бы промазать. Но разрабам показалось этого мало и сделали ещё и разброс в полкилометра. А для тонкого троллинга ещё и запилили гайды по стрельбе. Смотрю гайд. Ну вроде всё понятно. Взял упреждение. Стрельнул одной башней. Сделал поправку и залп остальными башнями. Ха! У меня с Калурады одни промахи по такой системе. Что-бы попасть нужно стрельнуть всеми орудиями и желательно сразу. Кстати не знаю почему но и двойной клик у меня дает не залп всеми орудиями а поочерёдный выстрел двух башен. Кстати вопрос знатокам. Почему снаряды на эсминцах разлетаются на 100м у крейсеров на 150м а у линкоров на 250? Это наверно компенсация за долгую перезарядку? Типа стрельнул в эсминца с 5км нанёс ему аж 670ХП урона а потом полминуты пока ждёшь торпеды сиди тренируйся брать упреждение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
Сегодня в 10:24:22 пользователь Heais сказал:

А зачем? Вот скажите зачем так переусложнили игру? К примеру снаряд летит на 15км больше 10 сек как всем известно этого уже достаточно что-бы промазать. Но разрабам показалось этого мало и сделали ещё и разброс в полкилометра. А для тонкого троллинга ещё и запилили гайды по стрельбе. Смотрю гайд. Ну вроде всё понятно. Взял упреждение. Стрельнул одной башней. Сделал поправку и залп остальными башнями. Ха! У меня с Калурады одни промахи по такой системе. Что-бы попасть нужно стрельнуть всеми орудиями и желательно сразу. Кстати не знаю почему но и двойной клик у меня дает не залп всеми орудиями а поочерёдный выстрел двух башен. Кстати вопрос знатокам. Почему снаряды на эсминцах разлетаются на 100м у крейсеров на 150м а у линкоров на 250? Это наверно компенсация за долгую перезарядку? Типа стрельнул в эсминца с 5км нанёс ему аж 670ХП урона а потом полминуты пока ждёшь торпеды сиди тренируйся брать упреждение?

Последнее вопрос к калибру. Остальное это ваше нытьё. Вам либо нравится и вы играете, учитесь, либо вы превозмогаете и страдаете. Всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 00:39:37 пользователь Shvond сказал:

Причины просты и обычны, как новенький игрок я не имею прокаченого капитана и умения играть на кораблях у меня минимальны и выходя в случайный бой на низких лвлах я ожидаю увидеть новичков которые как и я играют не очень хорошо. А вижу я следующее что на низких лвлах сидят пидобиры прокачаные, которые ходят спецом на низких лвлах и просто глюмятся над народом. Причем почти постоянно новичка получаются в 1 команде а раскаченные игроки в противниках вывод ясен кто победит. После таких боев желания играть в такую игру 0. Продолжайте дальше гробить свой проект как и танки удачи вам, до закрытия такими темпами недолго.

Эм. кажется нашелся ещё один кандидат за сегодня в номинацию "Самая бесполезная и тупая тема на форуме". Если не хочеш играть то и не надо, и если кстати не заметил, то есть кооператив где играют боты а не игроки. Во вторых как бы выходят новые корабли и ветки каждый месяц, и что же нам не качать только потому что ты привык играть в одиночные игры, где от игроков не требуют ничего кроме клацания по мышке??? Извините то с таким характером как у вас и с таким желанием играть,  у вас любая онлайн игра будет вызывать отвращение...:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

я тоже пришёл в игру новичком и те,кто тебе а-та-та сделали то же.
расплакался как девчонка.(хотя...девчонки тут по несколько тысяч боёв имеют и не ноют)кто же ты??

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 14:24:22 пользователь Heais сказал:

К примеру снаряд летит на 15км больше 10 сек как всем известно этого уже достаточно что-бы промазать. Но разрабам показалось этого мало и сделали ещё и разброс в полкилометра.

это морской бой, а не обычная тупая стрелялка. Внезапно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 180 боёв
Сегодня в 09:24:22 пользователь Heais сказал:

попадание - это рандом, великий и ужасный вбр, смиритесь :) рассмотрим вариант когда у противника стоит арт. тревога. вы даёте залп одним орудием, противник это видит и закладывает крен и торможение. и в этот момент по старому упреждению и циркуляции вы даёте залп остальными орудиями. как думаете, куда попадёте? старайтесь выбирать цели, идущие бортом, останавливающиеся в дымах или хотя бы идущие с одной скоростью, пусть и полубортом. (двойной клик - это к настройке вашей мышке вопросы, конечно, всё работает.)

а насчёт разлёта - так у разных кораблей разные ттх. эсминцы с таким разлётом на 10-12 км стреляют. попробуйте с 10 км стрелять на линкоре, вам понравится ;) и в эсминца стрелять нужно фугасами (если это не хабаровск, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Я неделю назад начал играть с нуля на Твинке. Там просто кораблей понадовали, плюшек всяких..

Дык вот сперва я играл с ботам практически первые боев 20, потом как уже взял четвертый уровень корабля, уже почти одни игроки стали в обоих командах, ближе к 50 боям там уже началось жесть.. То есть невозможно было играть неторопясь, что то понять когда тебя тупо начинают убивать. ТС прав..

Я вот уже немного играл в корабли на этом акаунте с которого пишу, я на твинке взял на четвертом уровне Куму, автомат этот и роздавал плюхи так что средуха была больше 1000 на четвертом уровне а процент побед под 80%.. Эт пока не стал прокачивать неудобные для меня корабли.. 

В танках вроде говорили что ДО 1500 боев все новички играют сами меж собой, но пару дней назад я лично убедился что это не так. Они лукавят тоже.. 

Тут понятно, есть кусок кода который смотрит колличество боев игрока, стату, и толкает его потихоньку уже к игрокам а не к ботам..

Я помню когда я попал первый раз сюда, я вообще ничего не понял кто откуда меня убил.. Хотел честно понять но не смог..

Тут надо делать как в танках сейчас сделалли обязательный вводный курс перед вхождением в игру новичка.. Пока не поздно, пока пошла такая малина что с танков начал народ сюда приходить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:38:24 пользователь DAP1 сказал:

Это обычная стрелялка. Кстати ещё более тупая чем остальные. Даже в танках что-бы на ЛТ убить Мявуса надо как следует постараться. Эсминец же убить линкора может даже не сильно напрягаясь. А вот как раз на линкоре надо хорошенько постараться.

Сегодня в 10:38:59 пользователь wasp_r сказал:

попадание - это рандом, великий и ужасный вбр, смиритесь :) рассмотрим вариант когда у противника стоит арт. тревога. вы даёте залп одним орудием, противник это видит и закладывает крен и торможение. и в этот момент по старому упреждению и циркуляции вы даёте залп остальными орудиями. как думаете, куда попадёте? старайтесь выбирать цели, идущие бортом, останавливающиеся в дымах или хотя бы идущие с одной скоростью, пусть и полубортом. (двойной клик - это к настройке вашей мышке вопросы, конечно, всё работает.)

а насчёт разлёта - так у разных кораблей разные ттх. эсминцы с таким разлётом на 10-12 км стреляют. попробуйте с 10 км стрелять на линкоре, вам понравится ;) и в эсминца стрелять нужно фугасами (если это не хабаровск, конечно)

На 10км подойти на линкоре к крейсерам и эсминцам это верный ангар. На один залп Монтаны я с Гиринга ( или с Ё-ё потому как у меня именно Ё-ё) отвечу 10( десятью!) залпами с гораздо лучшей точностью и 10 ( десятью) торедами. И кстати как выяснилось на личном опыте 406мм фугас запросто может попасть в эсминец без урона. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 10:12:05 пользователь God_Light сказал:

Ну да, а ты за свои 11 тысяч боёв в тунках привык, что на лоу лвле всё на изечке катается, а тут пришёл в кораблики и тут такие суровые дядьки на лоулвлах с прокачанными кэпами АБИЖАЮТЬ новичков :Smile_teethhappy:

Скатертью дорога, канистровый :Smile_teethhappy:

Пффф, местные пидобиры с "прокачаными кэпами" ничто по сравнению с труъ танковым пидобиром на каком нибудь капуте или моське там с 5+ перковым экипажем на фуллголде.

Сегодня в 10:12:05 пользователь God_Light сказал:

Почему все тонкизты, что приходят в кораблики, смотрят на эту игру сквозь призму танков?? Чуваки, это в принципе другая игра, с другой физикой и другими игровыми условностями.

Но с той же системой прокачки и той же аудиторией. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:38:24 пользователь DAP1 сказал:

Это именно обычная тупая стрелялка, просто выполненная в военно-морском антураже. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

1) Уровень игры у всех разный, даже у новичков.

2) У вас есть возможность тренироваться в кооперативе, пробовать корабли "На вкус" и т.п. Если пока что сложно в случайных боях -  можете тренироваться в кооперативе.

3) Есть много видео от наших блоггеров, в которых рассказывается тактика игры на том или ином классе техники или конкретном корабле. Можете смотреть их и повышать свой уровень игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию