Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:20:05 пользователь _doombringer_ сказал:

Лион играется 60% фугасы, 40% бб оптимально. Можно фугасы онли, не много потеряете. Стреляя побашенно можно 2 корабля за 1 КД поджигать. Можете кричать и ставить минусы, можете попробовать. Нормандия 50/50, ришелье тоже, а вот Альзас опять с уклоном в фугасную расправу. Дело в количестве орудий в первую очередь. 

90\10 в пользу бб в среднем, бывают иногда позиционки против 9 уровней где 50\50, но это очень редкий случай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WHITE]
Участник
104 публикации
20 330 боёв
Сегодня в 12:28:29 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

90\10 в пользу бб в среднем, бывают иногда позиционки против 9 уровней где 50\50, но это очень редкий случай.

катал так, слишком много рикошетов. суть в том, что если по исходу боя средний дмг на 1 бб получается больше среднего дмг от оф,  значит стреляли правильно. если меньше, значит нужно менять соотношение. Я заряжаю бб по крейсерам и по лк которые явно выворачивают на меня бортом. Так получается держать 2+к за бб и ~1300 за оф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 24.02.2019 в 21:59:43 пользователь _doombringer_ сказал:

катал так, слишком много рикошетов. суть в том, что если по исходу боя средний дмг на 1 бб получается больше среднего дмг от оф,  значит стреляли правильно. если меньше, значит нужно менять соотношение. Я заряжаю бб по крейсерам и по лк которые явно выворачивают на меня бортом. Так получается держать 2+к за бб и ~1300 за оф. 

При стрельбе почти одними ББ у меня ~1500 урона за попадание и 107к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Шикарный корабль, наверное лучший, как по мне, ЛК7, может еще Нельсон где-то рядом ходит. И да, согласен с соотношением 90/10 в пользу ББ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 774 боя

Только взял!Первый бой на полностью стоковом.

В принципе кораблик не плохой.но орудия кривые.

Первый бой.и вот такой результат!

Скрытый текст

Безымянный.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Прячьте пожалуйста изображения под спойлер. С уважением.
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Вместе с Колорадо среди прокачиваемых линкоров на этом левеле для меня это два лучших линка. Без вариантов. Кит - убийца )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Сгорает как бумага, постоянно висит пожар, почти все играют от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 903 боя

Про фугасы плюсую. Постоянно встречаю ЛК 8-9 уровней, играющих на фулл фугасах.

Неужели этот рак из танков сюда пришёл?

Когда я играл в октябре – тогда как раз толпы ТТ на фугасах начали играть (зачем – тайна).

Но в целом приятное улучшение после Нормандии в плане ПВО и ГК.

Теперь поворачиваться бортом есть смысл – разница между 8 и 16 орудиями значительна.

А на Нормандии приходилось большую часть времени от 2 передних башен играть, ибо подставлять борт ради одной третьей обычно было невыгодно.

Ну и ПВО появилось неплохое, это да.

Минусом подвижность.

В целом неплохо, но до комфорта Жан Бара не дотягивает, поэтому скорее всего прокачаю, продам и куплю Ришелье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 683 публикации
49 832 боя

image.thumb.png.39269eecf84031891689079e6ff431c5.png

image.thumb.png.4ee075294930190f29c2cfbb179d606b.png

игра с 9-ками … грустно с такими играть

только ББ, оставил в порту , очень нравится , частенько отправляет в порт с залпа крейсеры 6, 7 уровень, бритов 8-ой

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 903 боя

Бедные пятёрки:

Скрытый текст

1739786669_WorldOfWarshipsScreenshot2019_05.19-19_51_01_16.thumb.png.273abeca92e8e1d38fe16ded50a49519.png

1114869936_WorldOfWarshipsScreenshot2019_05.19-19_50_53_77.thumb.png.521b2c22c92ab094ac1524c4615a28be.png

Мастера ближнего боя вообще на авике взял в циклоне :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 08.05.2019 в 23:50:54 пользователь ElharKesser сказал:

Про фугасы плюсую. Постоянно встречаю ЛК 8-9 уровней, играющих на фулл фугасах.

Неужели этот рак из танков сюда пришёл?

Когда я играл в октябре – тогда как раз толпы ТТ на фугасах начали играть (зачем – тайна).

Но в целом приятное улучшение после Нормандии в плане ПВО и ГК.

Теперь поворачиваться бортом есть смысл – разница между 8 и 16 орудиями значительна.

А на Нормандии приходилось большую часть времени от 2 передних башен играть, ибо подставлять борт ради одной третьей обычно было невыгодно.

Ну и ПВО появилось неплохое, это да.

Минусом подвижность.

В целом неплохо, но до комфорта Жан Бара не дотягивает, поэтому скорее всего прокачаю, продам и куплю Ришелье.

открою тайну.

ББ - сплошь одни сковзняки, поэтому народ на ОФС играет

даже на этом убогом линкоре постоянные сквозняки и пробития без урона

а ещё бесят рикошеты по крейсерам..

а по линкорам ББ лупиьь  - этож садомазохизм.. если тока враг стоит бортом  то тогда да ББ .. а чуть дворот и капец ББ бесполезны

в итоге игар на ОФСах которым пофиг на угол.. хотя бывают полные залпы ОФСов с котрыз при пяти попаданиях урона нету

вот ща бой был у меня  - так капец снаряды просто не попадали в цель .. рядом пилюх и всё..

а если попадали  - то не пробил, рикошет, пробитие без урона.. и как итог 312 выстрелов - 62 попадания и всего 28332 урона!!!!

орудия у 

того линкора убогие.. берёт тем что их много .. но опять же не всегда 

иногда бестолковка а не линокр.. при этом всасывает урон тока так

P.S.  Ну вот ща вааще прикол - тирпиц своим пмк нанёс урона больше чем лион ему своим ГК  на ББ с расстояния 6-7км...

это просто кривые трубы а не пухи - с залпа пара-тройка попадний и при этом половина без урона...

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Прошел на бустах, ЭУ не открывал, чтоб время не терять. Хороший корабль, спору нет, ультимативный залп решает. Но это леста, так что может все в рикошеты-непробилы улететь или волшебным образом не попасть. Но недамаг можно исправить фугасами. 

Внизу списка чувствует себя в принципе получше многих одноклассников, поскольку может и там наносить дамаг. Но все это работает ровно до того момента, пока на лион не обратят внимание, плюс еще если авик подключится - то труба, удар держит плохо.

В топе огонь, его туда вообще пускать нельзя (скрин №3), другое дело что я за все время два раза попал в топ, смотрю сломали уже и 7й лвл, самый комфортный уровень был. Зато по 4 авика через бой.

Скрытый текст

shot-19.06.01_18.59.04-0905.jpg

shot-19.06.01_18.59.07-0424.jpg

shot-19.06.01_19.21.41-0598.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Какие-то у вас нереальные результаты. Предыдущая нормандия в разы лучше этого мусора. Одни сквозняки и сливы. Вместо снарядов бумага. Путь до решелье будет супертяжелый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 10.06.2019 в 12:30:20 пользователь Luis12 сказал:

Какие-то у вас нереальные результаты. Предыдущая нормандия в разы лучше этого мусора. Одни сквозняки и сливы. Вместо снарядов бумага. Путь до решелье будет супертяжелый.

Я его с премом, хорошими шкурками и флагами за 14 боев прошел, не открывая ЭУ, быстрее семерки у меня пожалуй не было.

Такого кол-ва стволов ни у одного корабля в игре нет, что-то да попадет, так что с уроном проблем быть не должно. Главное не лезть танковать и стрелять как можно чаще. Бывают и сквозняки с рикошетами, ну так это у всех так наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

против синопа вааще не прёт.

совсем

ибо с 5 км в борт синопу 16ББ - и всего 4820 урона

блин как.. 

что вот за xpень

кароче опять убедился что пухи какашные на ентом корыте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 14.06.2019 в 15:39:27 пользователь tokmolotok сказал:

против синопа вааще не прёт.

совсем

ибо с 5 км в борт синопу 16ББ - и всего 4820 урона

блин как.. 

что вот за xpень

кароче опять убедился что пухи какашные на ентом корыте

Зато в клинче забирает с залпа :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RSVET]
Участник
9 публикаций
3 985 боёв

В борт под 90 градусов вблизи Синопа забрал с одного залпа ББ... Когда носом ко мне он шёл- урон никакой...Целил в переднюю часть в ватер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
17 012 боёв

Действительно ,,дробовик удачи,,. Когда нужно затащить бой на лион точно нет надежды, потому что играет рулетка а не игрок. Это на всех кораблях, но здесь явно перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.04.2019 в 21:09:39 пользователь xMORTx сказал:

Вместе с Колорадо среди прокачиваемых линкоров на этом левеле для меня это два лучших линка. Без вариантов. Кит - убийца )

Встал вопрос покупки голдофляжа, потому что кораблик очень фановый, но имхо ему 12 перкового капитана хватает, а пока он еще начнет фармить элитку - это не скоро - так что пожалуй вполне норм ему будет без голдофляжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию