4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:31:22 Сегодня в 14:26:38 пользователь hostwolf сказал: тогда зачем в игре реализовано вообще обнаружение торпед со звуковым сопровождением, а в случае с союзными торпедами оно ещё и визуальное!!! если я выпустил торпеды убедившись что союзник идёт параллельным торпедам курсом .... а союзник меняет курс потому что ему так предсказали/захотелось/рука дрогнула.... Большинство и на миникарту редко смотрят и из бинокля не вылезают, и что? Причин для смены курса может быть тысяча - залп/появление лк врага, вражеские торпы, налет авика и т.п. Ему что, лучше уйти в порт как последний бортоход, потому что союзничек тут топоры со второй линии изволил пускать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:33:28 Сегодня в 13:24:25 пользователь MirniyTraktor сказал: Когда в меня союзники кидают торпеды, принципиально не чинюсь. Может поумнеют. Хорошо когда есть такая возможность, а когда ты на эсминце даже просто потеря скорости при уклонении уже не хорошо. И скажу честно, лично мое мнение (вынесенное при закидывании торпед в меня) этим больше страдают не эсминцы (все же чаще они на первой линии), а именно крейсера имеющие торпеды и считающие, что если они есть то ими надо стрельнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:33:56 Сегодня в 14:25:51 пользователь BigVic сказал: )) Это у вас дальность торпед ограничена совокупностью ноликов и единичек, а у топориста ход торпед ограничен только силой веры) Когда выпустишь весь справочник в одном томе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:34:12 Сегодня в 16:26:38 пользователь hostwolf сказал: убедившись что союзник идёт параллельным торпедам курсом .... а союзник меняет курс потому что ему так предсказали/захотелось/рука дрогнула.... Это говорит о том, что ты ВООБЩЕ не думаешь, куда кидаешь. Сегодня в 16:26:38 пользователь hostwolf сказал: так и я не сказал что я каждый бой топлю по союзнику... больше как то в противников... Свежо предание...С меткостью 8%...Швыряешь куда попало... Сегодня в 16:26:38 пользователь hostwolf сказал: хотя бы за то что оленевод не увернулся от торпед... Аргументация закончилась. Пошел переход на личности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:39:00 Сегодня в 14:29:15 пользователь Kalter_Krec сказал: Вот так делать никогда нельзя! Если есть хоть малая вероятность, что союзник попадет под Ваш веер торпед, то нужно просто не пускать их. Вот и все. Вероятность есть всегда например у Шимки торпеды идут на 20 км.... там совершенно случайно может оказатся союзник.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 734 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:40:14 Сегодня в 14:33:56 пользователь jonking_1 сказал: Когда выпустишь весь справочник в одном томе? Ох даже и не знаю, я надеялся первыми двумя выпусками привлечь внимание лесты и получить от них гранд на исследования. Но чего-то план не сработал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:42:13 Сегодня в 14:40:14 пользователь BigVic сказал: Ох даже и не знаю, я надеялся первыми двумя выпусками привлечь внимание лесты и получить от них гранд на исследования. Но чего-то план не сработал) Это да, с грантами/зарплатами нынче в Лесте туго... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #48 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:42:44 Сегодня в 14:06:01 пользователь chartroom сказал: Оказывается он пристроился мне в хвост, да так близко, что на миникарте не видно, да и по борту не узрел. вот-вот-вот главная проблема для мини-карты корабль рядом с тобой сливается на карте.на днях залпом зарядил-вхожу в прицел,останавливаюсь и даю залп и тут-урон. позади меня на обгон пошёл и ПЕРЕД стволами,а не сзади. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:44:13 Сегодня в 14:34:12 пользователь KoT__86REG сказал: Это говорит о том, что ты ВООБЩЕ не думаешь, куда кидаешь. Свежо предание...С меткостью 8%...Швыряешь куда попало... Аргументация закончилась. Пошел переход на личности... а может просто ВООБЩЕ не думает куда он курс держит и предупреждение о торпедах не для него.... 8% .... и что? я ими просто не пользуюсь почти.... Личности? .... не не вижу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:45:31 Сегодня в 13:39:00 пользователь hostwolf сказал: Вероятность есть всегда например у Шимки торпеды идут на 20 км.... там совершенно случайно может оказатся союзник.... Во-первых, с ними никто не играет. У них слишком высокая заметность, так что обычно катают с 12 км. Во-вторых, там - это где? За спинами врагов? Торпеды обычно пускают во врагов. А если там свалка из союзников и врагов - естественно торпеды туда не пускаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:47:05 Сегодня в 14:39:00 пользователь hostwolf сказал: Вероятность есть всегда например у Шимки торпеды идут на 20 км.... там совершенно случайно может оказатся союзник.... Не попадайте в такие ситуации@ Ну или не пускайте их, если на линию хода попадает союзник. А догнать торпеду - ни кто из союзников не сможет. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #52 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:50:29 Сегодня в 16:44:13 пользователь hostwolf сказал: а может просто ВООБЩЕ не думает куда он курс держит и предупреждение о торпедах не для него.... Ну естественно же...Как всегда...Виноват кто угодно, только не ты. Сегодня в 16:44:13 пользователь hostwolf сказал: 8% .... и что? я ими просто не пользуюсь почти.... А я думал что твои любимые яп-эсмы от торпед играют А тут вотоночо.... Сегодня в 16:44:13 пользователь hostwolf сказал: Личности? .... не не вижу.... Вполне закономерно что не видишь. Иначе и тему бы не создал... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 188 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:52:48 Сегодня в 12:39:53 пользователь hostwolf сказал: я ведь не специально скидывал в них торпеды.... Это чистая случайность , к тому же союзные торпеды не находятся в инвизе. от них можно уйти.... знаете правило горнолыжника? кто выше по горе (читай - сзади), тот и виноват. так и здесь - бросающий торпеды виноват. я перед сбросом всегда смотрю на карту. и, если вижу, что союзник идёт с противником в клинч, торпеды туда не кидаю, а то можно союзнику оказать медвежью услугу. p.s. сам вчера на бретани залип в бинокль и не заметил как наш шотный фурутака притёрся, ну и отправил в порт. ничего, это быстро снимается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 26 фев 2018, 11:56:10 Сегодня в 14:52:48 пользователь wasp_r сказал: знаете правило горнолыжника? кто выше по горе (читай - сзади), тот и виноват. так и здесь - бросающий торпеды виноват. я перед сбросом всегда смотрю на карту. и, если вижу, что союзник идёт с противником в клинч, торпеды туда не кидаю, а то можно союзнику оказать медвежью услугу. p.s. сам вчера на бретани залип в бинокль и не заметил как наш шотный фурутака притёрся, ну и отправил в порт. ничего, это быстро снимается о, ну если уж так рассуждать то в случае с Гнейзенау он сам виноват... какого пса он пёрся в на точку на ЛК, какого пса он пёрся на Лк же в острова... и да он припёрся туда позже меня.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 188 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:01:45 Сегодня в 13:56:10 пользователь hostwolf сказал: о, ну если уж так рассуждать то в случае с Гнейзенау он сам виноват... какого пса он пёрся в на точку на ЛК, какого пса он пёрся на Лк же в острова... и да он припёрся туда позже меня.... с гнезе-то как раз понятно, у него есть торпеды, и бодрый раш на нём многие исполняют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:02:14 Всегда виноват кидающий торпеды. А торпеды 10 км и больше тут вообще в непонятных ситуациях ( если кто-то из с\зеленых может выйти на курс торпед) лучше не кидать. Тем более, что на союзные торпеды некоторые не смотрят. Очень часто кидаются торпеды с риском ради вероятности лишней дамажки в ситуации ,когда цель уже очевидно обречена (к примеру, красный Фусо с 1/3 ХР, а на него в клоуз идет наш фуловый Гнейзенау, которого прикрывают 2--3 КР, тут больше шанс своим накидать, чем противнику, так как все будут несколько раз менять курс и скорость или в ЭМ, который на точки в догфайте с двумя нашими) ЗЫ: Я сам лучше поймаю торпеды от союзника, чем от противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [-T] RussDirk Участник, Коллекционер 314 публикации 18 568 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:02:17 Сегодня в 14:33:28 пользователь chartroom сказал: Хорошо когда есть такая возможность, а когда ты на эсминце даже просто потеря скорости при уклонении уже не хорошо. И скажу честно, лично мое мнение (вынесенное при закидывании торпед в меня) этим больше страдают не эсминцы (все же чаще они на первой линии), а именно крейсера имеющие торпеды и считающие, что если они есть то ими надо стрельнуть. Полностью поддерживаю. Если кидает эсминец, - видно, что он чётко понимает, что делает. На их случайные попадания даже не обращаю внимания. Совершенно выводят крейсера, кидающие со второй линии через союзников. Особняком в этом грязном деле стоят Могами и Атаго/Такао, постоянно кидают непонятно куда. Маневрируешь такой на точке, уклоняешься от вражеских лещей, а в тебя сзади торпеды... Смотришь, откуда - а союзничек вооон там стоит, подойти боится, и при этом мешает. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #58 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:03:47 (изменено) Сегодня в 16:56:10 пользователь hostwolf сказал: какого пса он пёрся в на точку на ЛК Видимо надоело ждать, пока некоторые эсминцеводы своим делом займутся Сегодня в 16:56:10 пользователь hostwolf сказал: какого пса он пёрся на Лк же в острова... знаешь ли, Гнезя- весьма специфичный корабль. Пострелушки на грани дальности- не его. Сегодня в 16:56:10 пользователь hostwolf сказал: и да он припёрся туда позже меня.... Слона то ты и не заметил Сегодня в 17:02:17 пользователь RussDirk сказал: Маневрируешь такой на точке, уклоняешься от вражеских лещей, а в тебя сзади торпеды... Смотришь, откуда - а союзничек вооон там стоит, подойти боится, и при этом мешает. От и я о том же А потом начинает в чат верещать, что мол самдурак не увернулся Изменено 26 фев 2018, 12:05:31 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:05:00 Всё, я понял.... тему можно закрыть... . союзных торпед вам в борт, союзного напалма вам на палубы. Главное не попадайте со мной в один бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 739 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 фев 2018, 12:05:33 Сегодня в 14:10:10 пользователь KoT__86REG сказал: Как вариант- не помешало бы предупреждение о союзных торпедах с указанием направления их прохождения Пускать, и предупреждение в чат. Правда союзник может слепоглухим оказаться... Угу: 1) горячка боя - тут надо от врага уворачиваться и отслеживать где кто, а тут еще и чатик надо отслеживать... 2) что в чатике чаще всего? "Вы ...., ку да вы??" или "Да ты играть не умеешь" - "кто, я?? или "Внимание на, Аткуйте ХХХ, Прошу помощи!" - и тут там появляется Норка, осторожнее - я торпеды кинул. ИМХО - в РЕДКИХ случаях (циклон или ближний бой, например) можно все списать на явный случай и невузуху. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию