Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

Ну что ?. Поговорим о балансе ?!. 

Думаю уже все догадались о чем идет речь, но я сразу скажу что я КРЕЙСЕРОВОД то есть по идее я должен страдать от ЛК но увы это не так я больше страдаю от мелочи в виде эсминцев. Проблема в том что ЛК может в соло убить КР но эсминец если сам не захочет посветится то КР без РЛС увы его не убьет.

Проблема в том что у нас в игре есть только 2 нации КР на которых в основном стоит РЛС и 1 так сказать технически с РЛС но никто не ставит ее на свой КР. Эти нации это СССР и США есть еще бриты но во первых никто не ставит РЛС на минотавр и 2 некоторые могут даже не знать о том что на минике есть РЛС.

Проблема в том что 2 из 3-х наций не могут нормально охотиться за эсмами ибо Демойн тот еще картон а баллистика не позволяет попадать по эсмам с дистанции свыше 12 км а карты у нас в основном открыты так что если он пойдет по ближе к эсму то тот его засветит и по мойке прилетит снаряд от ЛК тоже самое и с Минотавром. Только Москва может засветить эсма и попасть нормально даже на 14 км. А что делать крейсерам с других наций ?!. Остались еще Японцы, Немцы, Французы, Италию думаю скоро введете. Что им делать ?!. Кроме того у нас 50% перков сделаны либо для борьбы с ЛК либо для живучести ЛК а против эсмов у нас только 2 перка Радиопеленгация и бдительность.

У нас еще может светить эсмов Авик, но увы у нас играют люди ради веселья и фарма, какое авику дело что там половину команды эсм перетопит главное надамажить !!. И лучшие светляки эсмов это сами эсмы но опять-же иногда может быть так что в моей команде 3 эсма а во вражеской 4 и иногда это могут быть эсмы выше по ЛВЛ и когда те 4 эсма перетопят 3 наших их контрить будет некому !!

Я недавно на кливе шел по стопам эсма он последний раз был в 5-ти км от меня и в итоге он отошел на достаточное расстояние, развернулся и пустил торпеды забрав меня и это из-за того что светить было некому. 

Проблемы с балансом при ивенте

Недавно проходил ивент на попадание торпедами и мы видели в рандоме по 5 эсмов, и это был просто ад без преувеличений. Мой друг вышел на ЛК и его просто торпами так зашмаляли в начале боя что он в следующий бой боялся отправляться а выходишь на эсме и с шансом 70 % тебя на точке без засвета торпедируют (НЕ В ДЫМАХ). Выходишь на КР без РЛС то тоже очень плохо а ГАП брать не хочется ибо если попадется авик то ты ему ничего не сделаешь и так-же ваншотом улетишь.

Решение

Стоит поставить генератор случайных чисел на ивенты что-бы у каждого игрока были разные ивенты и так не будет засилия определенного класса во время ивентов.

Теперь поговорим про надоевшую всем тему о том как ЛК горят в рандоме но от лица крейсеровода

И так как я уже писал я крейсеровод то есть я знаю о том что ЛК должны уничтожать крейсера но уже пол года я стал замечать то что умелый крейсеровод спокойно заберет статиста на ЛК главное не подставлять борт, держать дистанцию и использовать ландшафт с самолетиком.

Обычно я гуляю на таких крейсерах как Кливленд, Зао, Могами, Британцев пробую но это отдельная тема, Хиппер и Гинденбург и в бою 1/1 они спокойно разбирают ЛК. Клив может просто лоб в лоб разобрать Зао тоже, Могами из инвиза торпедами на ход побросать и из-за острова 8 пожаров навешать а немцы просто пикируют и торпедируют. Недавно я на Зао с 6-ти км танкуя носом чуть фуллового Миссури не разобрал но это я просто неудачно выскочил а была-бы дистанция так спалил-бы без проблем.

Решение

Уменьшаем, значимость, фугасов !!. Либо уменьшаем урон от пожара, ибо Американские ЛК вроде как и самые опасные против КР но увы как-то спалил Миссури была-бы Монтана я-бы торпеды пустил ибо Монтана медленее. Путем нерфа класса вы не уменьшите засилие ЛК ибо это самый простой класс если на КР рак всхлопнет ваншот в борт то на линкоре будет больно но все равно настреляю. Нужно просто сделать игру на ЛК чуть более скиллозависимее а не увеличивать разброс ЛК или вообще нерфить в хлам я раньше играл на ЛК но уже они стали слишком рандомными и их слишком просто уничтожить.

Итог !!

У нас очень сильно нарушена изначальная система камень, ножницы, бумага из-за многих факторов. У нас  ЛК могут убивать только КР бортоходов и рельсоходов а эсмы гнут все живое если их не светить больше половины КР у нас не могут выполнять поставленную задачу а именно уничтожать эсминцы ибо у нас те КР которые имеют РЛС просто не могут попасть по эсмам а эсмы заняты убийством линкоров противника и крейсеров а некоторые вообще на весь бой отходят охотясь за авиком и так ордер с ЛК и КР просто беззащитны против волчьей стаи из эсмов. Кроме того балансер у нас отлично подбирает состав команд я недавно вышел на механе я был 1 эсмом в тиме а против меня было 2 бенсона и тащи эсминец против 2-х бенсонов. Итог очевидный !!. 

Как это исправлять, решать вам, лично я считаю что стоит ввести по больше перков для КР, что-бы по лучше эсминцев выслеживать, что-бы крейсера выполняли то для чего они и созданы а не для охоты на ЛК. 

P.S.

Народ присылайте сюда реплеи или фото что-бы показать насколько это большая проблема.

Изменено пользователем anonym_xeCAYhCSCFmu
Красный шрифт разрешен к использованию администрации форума, разработчикам и модераторам
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Алее!!!! А где плач по Авикам ???? Как так ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Цитата

Клив может просто лоб в лоб разобрать Зао тоже

А где слово лопата?

Цитата

Проблема в том что 2 из 3-х наций не могут нормально охотиться за эсмами ибо Демойн тот еще картон а баллистика не позволяет попадать по эсмам с дистанции свыше 12 км а карты у нас в основном открыты так что если он пойдет по ближе к эсму то тот его засветит и по мойке прилетит снаряд от ЛК тоже самое и с Минотавром. Только Москва может засветить эсма и попасть нормально даже на 14 км. А что делать крейсерам с других наций ?

Мойка в инвизе светится аккурат на дальность РЛС, появился свет выжидаешь 5-10 сек и врубаешь РЛС на 58сек - и баллистики хватает на эти 7-8км бить почти без промаха.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Это текст такой связный, или и впрямь засилье эсминцев автор предлагает разрешить путем нерфа фугасов, от которых страдают линкоры? :cap_fainting:

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:57:54 пользователь Orda_molnia сказал:

Ну что ?. Поговорим о балансе ?!. 

Народ присылайте сюда реплеи или фото что-бы показать насколько это большая проблема.

А смысл о нем говорить?

Вы хотели глопус вместо реалистичности ну и получайте. Все ваши хотелки натянутые Лестой на хлопус приводят только к великому стону а почему это работает так а не так а я хочу что бы вот так .....

Итоги - наблюдаем сами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 849 боёв

Белфаст и Эдинбург имеют РЛС..

У первого есть еще вполне приличные фугасы. Второй несет отличные торпеды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 909 боёв

сколько можно каждый день о балансе говорить!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 671 бой

За старание (количество текста, хоть как то связанного воедино) ПЯТЬ, за содержание (и креативность предлагаемых идей) - ДВА!  Ну как то так :cap_haloween:

А если серьезнее - насчет имбоватости эсмов по влиянию на бой соглашусь, на "неособо страдания" КР от ЛК (особенно на 9-10ых левелах) то же (за исключением пожалуй нептуна), но методы решения как то не впечатлили...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 16:09:37 пользователь Palych011255 сказал:

Белфаст и Эдинбург имеют РЛС..

Продайте Белфаст. Два.

Если серьезно - то выпуск Белфаста вообще эпический фейл Лесты, убивший игру на 5-7 уровнях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:04:53 пользователь lDKDl сказал:

А где слово лопата?

Может. А почему нет? То что он сможет это, к примеру 1к10, не значит что не может. Клив до сих пор имеет на уровне лучших дпм крейсеров, остальное дело рук и рандома:cap_popcorn: Живучести не хватает с баллистикой, да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 849 боёв

Сегодня в 16:20:06 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Продайте Белфаст. Два.

Если серьезно - то выпуск Белфаста вообще эпический фейл Лесты, убивший игру на 5-7 уровнях.

Я его и купит только для того, что бы отвешивать люлей стояльцам в дымах. 

Да и мелких контрить. Сам не могу стоять, терпения не хватает.

Да и не по пацански это! (с) - на форуме у кого то запомнил высказывание. М

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 567 боёв
Сегодня в 16:22:49 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Вся суть баланса в отсутствии баланса. Бог с ней с техникой. Проблема с балансом по скиллу. Вот свежий пример, я с начала боя знал чем все закончится. Просто смирился и постиг цзен - игра воспитывает овощей.

Показать содержимое

shot-18_02.26_17_14.34-0751.thumb.jpg.486dfc51b23c2964bd82b5a06fc8d74b.jpg

Балланс по скилу это бред,и как вы скилл оцениваете??? По рангам-это смешно,я знаю людей с 10 рангом и 66% и 80к средухи по аке и людей с 51% и первым рангом(взятый упорством и лаком).:Smile_honoring:

З.Ы Если бы парни из СЕКТА оказались в вашей тиме-я бы не увидел этого скрина...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Человек высказался. Тему можно закрывать. Расходимся.

Нет проблем с эсминцами. Есть проблема с их количеством.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 567 боёв
Сегодня в 15:57:54 пользователь Orda_molnia сказал:

. Клив может просто лоб в лоб разобрать Зао тоже, Могами из инвиза торпедами на ход побросать и из-за острова 8 пожаров навешать а немцы просто пикируют и торпедируют.

Во первых Клив ничего не сможет сделать даже Могами,он его просто сметет из 155мм с ИВ с двух залпов,да и не смешите про ЗАО тоже -Зайка с Майонеза по 17 за залп отрывает.Вывод простой....

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проблема с балансом будет всегда, пока играют, но тяжелые косяки давно пора исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 567 боёв
Сегодня в 16:30:38 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Тут даже не в рангах дело. Вот скажем красивенькие эмблемки для 8-10 уровней. Это что-то да скажет о умении хотя бы попадать по цели, ни говоря уже о том чтобы и жить подольше, и на миникарту посматривать. Вот у нас таких не было, у них пол команды. Чем не скилл?

Ну у меня висит эмблемка которая мне нравиться:Smile_honoring:,у соотрядов тоже,дабы не палить фишку(хотя у них есть эмблемы элиты),с вводом оленемера для противника многие опять закрыли свою статку:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 567 боёв
Сегодня в 16:30:59 пользователь onik63 сказал:

Человек высказался. Тему можно закрывать. Расходимся.

Нет проблем с эсминцами. Есть проблема с их количеством.

Более серьезная проблема с их качеством:Smile_facepalm:,прям рука-лицо частенько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:30:38 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Тут даже не в рангах дело. Вот скажем красивенькие эмблемки для 8-10 уровней. Это что-то да скажет о умении хотя бы попадать по цели, ни говоря уже о том чтобы и жить подольше, и на миникарту посматривать. Вот у нас таких не было, у них пол команды. Чем не скилл?

я вообще не эсминцевод и не люблю этот класс,но эмблемки на эсмы взял  раньше чем на лк и кр, я что по твоему скиловый? я рачело

Ни эмблемки, ни ранг никак не отображает скил, и какая речь о скиле в этой игре если 95% ВБР и Рандомность всего что происходит в игре

Еще скажи что проальфа показатель скила :cap_haloween:

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:57:54 пользователь Orda_molnia сказал:

Какой-то поток сознания, много и не о чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:37:25 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Более серьезная проблема с их качеством:Smile_facepalm:,прям рука-лицо частенько....

Одно и другое связано. Пять эсминцев на трёх из них , сидят слабые игроки. Как итог , все точки забрали соперники. Дальше , все ясно...

Поэтому нужно меньше эсминцев и больше линкоров. Чтобы крейсера не лезли на точки , вместо эсминцев. 

Каждый должен заниматься своим делом а бою.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию