Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций
1 247 боёв
Сегодня в 01:18:00 пользователь lDKDl сказал:

я не про вас а вообще, сотни игроков играют на ав 9-10 на автосбросе и понятия не имеют на кого можно летать, а на кого нельзя. Типа мойка и первый налет именно на нее.

соре ,  я не такой , у меня попчанский горел что альт не работает на 5-6 лвлах . Я бы и выйгрывал игры в соло , но есть 1 но это "ОЧКИ" . Я хз как выйграть когда  твоя команда тупо Буйки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 26.02.2018 в 15:06:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это текст такой связный, или и впрямь засилье эсминцев автор предлагает разрешить путем нерфа фугасов, от которых страдают линкоры? :cap_fainting:

У нас засилие эсмов чисто за счет того что мало кто их может законтрить и вторая причина в том что разрабы пихают ивенты такие как попади 25 раз торпедами всем игрокам и потом у нас засилие эсмов. Будь внимательнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 26.02.2018 в 15:04:53 пользователь lDKDl сказал:

Мойка в инвизе светится аккурат на дальность РЛС, появился свет выжидаешь 5-10 сек и врубаешь РЛС на 58сек - и баллистики хватает на эти 7-8км бить почти без промаха.

Ты сблизишься к эсму, врубишь РЛС, эсм тебя засветит или кто-то засветит после выстрела и в тебя прилетит ББ от ЛК . Итог привет порт. Вообще по моему лучше пусть РЛС светит хотя-бы на 12 км минимум 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:21:58 пользователь Orda_molnia сказал:

У нас засилие эсмов чисто за счет того что мало кто их может законтрить и вторая причина в том что разрабы пихают ивенты такие как попади 25 раз торпедами всем игрокам и потом у нас засилие эсмов. Будь внимательнее 

Немного не так.

У нас много эсмов потому что:

На авика сложно

На Линкорах скучно

А на Крейсерах и сложно и скучно одновременно, ибо

Сегодня в 21:24:03 пользователь Orda_molnia сказал:

Ты сблизишься к эсму, врубишь РЛС, эсм тебя засветит или кто-то засветит после выстрела и в тебя прилетит ББ от ЛК . Итог привет порт. Вообще по моему лучше пусть РЛС светит хотя-бы на 12 км минимум 

Вывод нужно повышать живучесть Крейсеров. К тому же разработчики ещё на ОБТ говорили, что они хотели сделать этот класс самым многочислленным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Сегодня в 16:21:58 пользователь Orda_molnia сказал:

Переизбыток эсминцев в первую очередь из-за ЛБЗ. 

А негатив от переизбытка - из-за попорукости многих их водителей в частности и команды в целом (вчера вон, авик возмущался, что его приехал и утопил эсминец, это баржа с 32 узлами скорости, и 36 самолетами, которые светят и дамажат, на минутку).

В нормальной ситуации для нивелирования угрозы эсминца - задофига способов: засвет эсминца, свои эсминцы, авик, крейсера и тд и тп.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[D-2-D]
Участник
35 публикаций
27 754 боя

Тема имеет место быть. Крейсер далеко не всегда может забрать эсма. Хотя проблемы в этом не вижу.

Удивляет желание людей поклонятся треугольнику кнб баланса. Треугольник  важнее баланса?

Попробовал проверить утверждение что авик в умелых руках перегибает. Зашел на один известный сайт. Взял стату 1 % лучших игроков. Отфильтровал корабли по винрейту.  В первой сотне кораблей нашел 4 авика. Кага на 13, Ентерпрайз на 36, сайпан 70 и первый "недонат" корабль тайхо на 100 месте. Всего кораблей 258 из них авиков 17.

Мне кажется авикофобия ничем не оправданна. Проблема на уровне психологии.

Если в чем ошибся подскажите пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 27.02.2018 в 16:38:29 пользователь suiZidal сказал:

Вывод нужно повышать живучесть Крейсеров. К тому же разработчики ещё на ОБТ говорили, что они хотели сделать этот класс самым многочислленным.

повысят живучесть КР и -вашноты от ЛК если будут ходить бортом а именно бортоходы и есть главный корм ЛК. И кроме того ваншоты от ЛК в борт хоть и бесят но они хоть учатся что не нужно танковать бортом. Хотя я на Айове недавно с 12 КМ 5 раз попал в борт но только 1 цита. Лучше пусть дальность РЛС повысят и введут по больше крейсеров с чистой заточкой против эсмов но при этом низкими параметрами пожара от фугаса но с сильными фугасами. Так ЛК не будут страдать и эсмов будут контрить но тут еще дело скилла крейсеровода ибо любой может пойти и сдохнуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию