Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Спасибо,разработчики!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:19:58 пользователь tiger180 сказал:

Могами готов с тобой поспорить.
Основательно так поспорить.

О чём собрался спорить крейсер с лучшим дпм на уровне, прекрасной маневренностью и маскировкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя

Жаль если так произойдет. Все же 6 лвл для клива оптимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 747 боёв
Сегодня в 01:19:58 пользователь tiger180 сказал:

Основательно так поспорить.
+ Хиппарь тоже не в шоколаде, брони ещё нет, ДПМ-а ещё нет, а уже сарай.

Играл на Могами с большим калибром, мне понравился.

Хиппер сейчас прохожу,приятный кораблик, по лицу так как Орлеан он точно не отхватывает :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:24:48 пользователь MauroG сказал:

Жаль если так произойдет. Все же 6 лвл для клива оптимальный.

Он даже на 6 уровне слабоват для среднего игрока. 2 цитадели и в порт. Те,кто умеет на нем кайтить,держат хороший результат. Вот только так смогли лишь не все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 21:24:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

прекрасной маневренностью

Посмеялся.

Хм, на 155 с ИВОФ его признаюсь, не катал...
Но дальности ему таки сильно не хватает. При его циркуляции и размерах не дело ему в 13-14 км плавать, а дальше 15 и не уйдёшь...
И ИВОФ это не исправит.

Сегодня в 21:25:03 пользователь Smeltv сказал:

по лицу так как Орлеан он точно не отхватывает 

Когда уворачивается)
А так, насколько я помню, ему даже эсмы циты прокидывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 174 боя

Вообще о чем спорим если все чаще вот такие бои случаются и ты хоть вывернись наизнанку кактусы не корабли кактусы в команде

shot-18.02.27_00.24.37-0872.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:29:10 пользователь tiger180 сказал:

Посмеялся.

Но дальности ему таки сильно не хватает. При его циркуляции и размерах не дело ему в 13-14 км плавать, а дальше 15 и не уйдёшь...
И ИВОФ это не исправит.

В рангах выходила в 10 км перед лк и спокойно сжигала на ретираде. На 14 км даже Чапаев уворачивается, не то что Могами. А с японской баллистикой дальше 15 км стрелять даже смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 743 боя
Сегодня в 21:27:10 пользователь T_1000_DM сказал:

Он даже на 6 уровне слабоват для среднего игрока. 2 цитадели и в порт. Те,кто умеет на нем кайтить,держат хороший результат. Вот только так смогли лишь не все...

Тут согласен. Прямые руки для него нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:44:21 пользователь MauroG сказал:

Тут согласен. Прямые руки для него нужны. 

Представь такой же на 8 уровне. Да я лучше на весельной надувной лодке в бой выйду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:29:10 пользователь tiger180 сказал:

Посмеялся.

И ИВОФ это не исправит.

Когда уворачивается)
А так, насколько я помню, ему даже эсмы циты прокидывают...

Могами с ИВ на 155мм то же самое,что Клив с ИВ на 152мм на своем уровне. Те,кто смог,гнут через колено. Те,кто не смог,огребают во всю пачку. Вот только у могами еще сосиски есть на 10 км и инвиз. На данный момент это сильнейший крейсер на 8 уровне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:41:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Занесло меня сегодня в блог разработки. Почитал там про переезды амеров по уровням (которого я очень жду). И у меня возник вопрос. Разработчики,а вы за что так амеров то люто ненавидите? Крейсер Буффало прямо вылитая Пенсакола на 9 уровне (нет,всё гораздо печальнее). Вкратце 4*3*203 с перезарядкой 15 секунд (ШТА????). Как издевка,есть рлс (на 1,5 залпа,с таким то лютым ДПМом). Вторая вишенка на торте это перекладка рулей в 16 (!!!) секунд.(У меня на Айове столько же перекладка рулей по времени). И просто огроменный борт,куда в цитку не закинет только слепой, да в пенном угаре. Да по сравнению с этими характеристиками Карлсруэ колесницей богов покажется!Идем дальше...

Смотрим Кливленд. Как известно,он переезжает с 6 уровня (где он далеко не является имбой,да,играется неплохо,но только в крайне прямых руках) на 8 уровень. Смотрим внимательно на него и... ВАУ,да тут добавили целых 100 ХП!!! Вот это щедрота,вот это царский подарок. Так,ну что-то,думаю,добавили же. Ан нет,просто тупо перебросили корабль с 6 уровня на 8 уровень. Оставив те же самые характеристики. С дальностью стрельбы в 13.3 км. Учитывая,что 8 уровень безостановочно играет с десятым,во будут рады вражеские монтаны да яматы с де мойнами,когда такой чудесный подарок у них будет в поле зрения появляться.

Да,сейчас скажут,что это тест (бла-бла-бла), но я прекрасно знаю,что такое тест в нашей игре и какими оттуда приходят корабли к нам на основу. Разработчики, если вы своими же руками создадите два лютейших кактуса в американской ветке (а это еще не видно ветки легких крейсеров,что там начудят с ними,еще непонятно), то явно получите пачку респектов ото всех любителей американских крейсеров (к коим я тоже отношусь). Одумайтесь...

Что, правда почитал? Не врешь? )))

Командиры! 

Позвольте внести ясность в ситуацию с характеристиками американских кораблей. Как вы заметили, в большинстве случаев их параметры практически не изменились. 

Уверяем вас, что корабли в скором времени ждет процесс балансировки, и их характеристики будут скорректированы в соответствии с новыми уровнями. 

Просим прощения за вызванное замешательство. Мы обязательно поделимся с вами обновленными цифрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ага, ну выше уже ответили. Знатоки, а что это такое?

https://m.vk.com/photo-151023695_456239212?rev=1&post=-151023695_343&from=profile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Короче, Клива ждет судьба Зайки. У которой 40к хп на 10 лвл. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 21:19:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Спасибо, что выкатили данное объяснение,я днем читал блог. Однако,эта надпись для меня значит лишь одно: "мы будем полгода смотреть и добавим 1 точку ПВО с пулеметами ДШК для супер баланса по кораблю в мете". Убеждался в этом неоднократно.

Там долго смотреть не надо. Клив на ЗБТ был лютейшей имбой на своем уровне. Потом его занерфили вхлам во имя баланса. В первую очередь баллистикой. Если его вернут к состоянию трехгодичной давности, пришив по дороге РЛС с ГАПом и закградкой в разных слотах, то вполне себе будет играться на 8м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 23:14:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Там долго смотреть не надо. Клив на ЗБТ был лютейшей имбой на своем уровне. Потом его занерфили вхлам во имя баланса. В первую очередь баллистикой. Если его вернут к состоянию трехгодичной давности, пришив по дороге РЛС с ГАПом и закградкой в разных слотах, то вполне себе будет играться на 8м.

С 13км дальности? Предвкушаю. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:12:55 пользователь PACTP сказал:

Ага, ну выше уже ответили. Знатоки, а что это такое?

https://m.vk.com/photo-151023695_456239212?rev=1&post=-151023695_343&from=profile

Вы бы тему то прочли,дабы не выглядеть не слишком умным,пытаясь им показаться.

Сегодня в 22:12:56 пользователь 32167 сказал:

Короче, Клива ждет судьба Зайки. У которой 40к хп на 10 лвл. :Smile_teethhappy:

Хилка,самый низкий борт,инвиз и лютые фугасы,отрывающие по 5-8к хп с залпа. И корыто клив со 152мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 23:17:54 пользователь T_1000_DM сказал:

Хилка,самый низкий борт,инвиз и лютые фугасы,отрывающие по 5-8к хп с залпа. И корыто клив со 152мм...

Вот-вот. Ничего не умеет, как дать пару залпов по занятому противнику и свалить в туман, пока не прилетело. Клив на своем уровне не далеко ушел от этого алгоритма. Правда еще и воздух может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 20:41:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Если кое-кто не забыл, то там выкладываются стоковые ТТХ. А для стока Баффало как раз-таки более-менее. 

Сегодня в 20:47:44 пользователь vankor сказал:

А ты на "Орлеше " играл? Так что Кливленд еще сказкой покажется....

Нормальный, вроде, корабль, но я нишмог. Балтика лучше себя на уровне лично в моих руках чувствует.

Сегодня в 20:51:58 пользователь tiger180 сказал:

Орлеан хороший корабль со своей фишкой.
Тяжёлый крейсер, крутящийся как эсминец, да на 8-ом уровне. Других таких нет.
Мартель да, близок, но перекладка рулей зверская.

NO, имхо, слишком сильно от команды зависит. Кусок ваты, сам по себе мало что может, поскольку скорость печальная. Вместе с командой творит дел, но я "вместе с командой" не умею — мне на неё не везёт. Чтобы понять плачевность моей ситуации — даже на откровенной имбе в плане борьбы за победу, Lo Yang'e, поражения исключительно из-за союзников, которым надо добить вон тот ЛК в углу карты.

Сегодня в 21:24:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

О чём собрался спорить крейсер с лучшим дпм на уровне, прекрасной маневренностью и маскировкой?

У него печальная баллистика, дальность тоже не очень по сравнению с французом, фугасы на уровне "такое себе", бронебойные Пепси на восьмом уже не то, чтобы решают — хочется SHS, а скорость вместе с ватностью корпуса и отсутствием хилки существенно бьют по живучести в целом. Я не смог в него и вижу исключительно корабль поддержки с околонулевым индивидуальным потенциалом. 

Сегодня в 21:21:26 пользователь T_1000_DM сказал:

Да,хипперу тяжковато,но у него хоть броня есть какая-никакая.

Слишком ему больно на уровне нынче, апать обещали.

Сегодня в 21:19:58 пользователь tiger180 сказал:

Таки в чём проблема?

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:29:08 пользователь 32167 сказал:

Вот-вот. Ничего не умеет, как дать пару залпов по занятому противнику и свалить в туман, пока не прилетело. Клив на своем уровне не далеко ушел от этого алгоритма. Правда еще и воздух может. 

Ну в этом плане да,зао ни разу не тащер,согласен. А вот с кливом не соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:30:17 пользователь Chanderlin сказал:

У него печальная баллистика, дальность тоже не очень по сравнению с французом, фугасы на уровне "такое себе", бронебойные Пепси на восьмом уже не то, чтобы решают — хочется SHS, а скорость вместе с ватностью корпуса и отсутствием хилки существенно бьют по живучести в целом. Я не смог в него и вижу исключительно корабль поддержки с околонулевым индивидуальным потенциалом. 

Речь о Могами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию