Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71344826

"AKIZUKI" - Японский пулемет

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:18:24 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Сугубо Ваше мнение! 

Как и моё, Аки это эсминец и в прямых руках очень зол!

В прямых руках он ещё более бесполезен чем в моих. Надо что-бы хотя бы на концах руки гнулись. А я знаю ещё кучу не менее злых эсминцев. Из японских. Кагеро. Югумо. Шимаказя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
Сегодня в 10:14:20 пользователь Heais сказал:

Так в том то всё и дело что сравниваем эсмов а не торпеды. А по игре Акизуки самый слабый из 8 эсминцев. Точней его и за эсминца никто не считает. Лично для меня его желательно во вражескую команду. Минус один эсм всё-таки неплохая фора.

Чушь дичайшая, вам место в коопе с такой аналитикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Эсминцы не существуют в вакууме, а ЭМ ходящий медленнее крейсера при засвете скорее не жилец, нежели наоборот. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Это недоразумение в порту имеется. 13 перковый кеп и 200к опыта на нем набил для изучения продолжения ветки. Ну может будет таковое. 

Унылое корыто от которого убежала Норка. Да, линкор убежал от эсминца. Под фокусом не живет и минуту. Было что перестреливал шиму и гиринга, но это исключение.

Держу в порту для БЗ на 1000 попаданий из ГК. Без отряда на нем не хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:34:48 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Чушь дичайшая, вам место в коопе с такой аналитикой.

В коопе нужно держать тестеров.:Smile_Default: Всех. Толку с их тестирования обычно ноль. Обычно всё после них режут пополам после месяца рандома. Играть наверно совсем не умеют?:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 10:25:16 пользователь Heais сказал:

В прямых руках он ещё более бесполезен чем в моих. Надо что-бы хотя бы на концах руки гнулись. А я знаю ещё кучу не менее злых эсминцев. Из японских. Кагеро. Югумо. Шимаказя. 

Вы на точке, на Шиме против Акизуки (мастера спорта) думаете проживёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:45:53 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Вы на точке, на Шиме против Акизуки (мастера спорта) думаете проживёте?

Знаю что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв
Сегодня в 10:44:52 пользователь Heais сказал:

В коопе нужно держать тестеров.:Smile_Default: Всех. Толку с их тестирования обычно ноль. Обычно всё после них режут пополам после месяца рандома. Играть наверно совсем не умеют?:Smile_amazed:

Откройте профиль, ибо исходя из ваших умозаключений - вы форумный тролль, хейтер и ракан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:49:11 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Откройте профиль, ибо исходя из ваших умозаключений - вы форумный тролль, хейтер и ракан.

А что с профилем не так? Что ещё ни один корабль не резали после тестирования? Заметьте не баффают а именно нерфят. Причина думаю понятна? На смену тестерам приходят нормальные игроки и техника которая была на уровне в руках тестеров внезапно оказывается имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 10:47:07 пользователь Heais сказал:

Знаю что да.

Ну если так, то Вы ж тады Мастер спорта! Желаю удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 08:16:32 пользователь Heais сказал:

А я думаем что это абсолютно бесполезный шлак. Самый бесполезный из эсминцев что у меня был.

Что же статистику свою скрыли? Без этого оценить репрезентативность вашего утверждения крайне затруднительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 08:51:42 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Акизуки надо понять и простить!

С перком энерционка разносит даже 10 ну кроме Хабаря, хотя смотря какой игрок играет, можно и Хабаря снести! А так вполне достойный представитель своего класса кто понял его дзен!

А что, кто-то играет на "Акидзуки" без ИВ? без этого перка он фиг кого перестреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:20:42 пользователь Daemian сказал:

А что, кто-то играет на "Акидзуки" без ИВ? без этого перка он фиг кого перестреляет.

Я играл. Хабаровска может перестрелять. Гиринга может. Тебе как всех эсминцев перечислить? По линкорам ББ неплохо заходят. По крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 10:25:16 пользователь Heais сказал:

Ну да, а "Бенсон" и "Флетчер" круче "Мэхана". Может стоит сравнивать одноуровневые корабли? И я бы не сказал, что "Кагеро" прям так однозначно круче "Акидзуки".

Сегодня в 11:25:58 пользователь Heais сказал:

Я играл. Хабаровска может перестрелять. Гиринга может. Тебе как всех эсминцев перечислить? По линкорам ББ неплохо заходят. По крейсерам.

Только если те стоят строго бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 903 боя
Сегодня в 08:16:32 пользователь Heais сказал:

А я думаем что это абсолютно бесполезный шлак. Самый бесполезный из эсминцев что у меня был.

:Smile_great:Самое моё большое разочарование(пока )в игре.Купил,покатал,продал,перекрестился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:30:46 пользователь Daemian сказал:

Ну да, а "Бенсон" и "Флетчер" круче "Мэхана". Может стоит сравнивать одноуровневые корабли? И я бы не сказал, что "Кагеро" прям так однозначно круче "Акидзуки".

а что не так? Акизука топ ветки. Доходность как у десятки. Потому и сравнивать его надо с топами. А Кагеро в разы полезней для команды. Да и играть на нём и легче и приятней. Я вишь какое дело в игрушки играюсь а вовсе не оттачиваю мастерство. К примеру сейчас в третий раз пытаюсь прокачать Норку. Что поделать если разрабы решили сделать из Колорады кусок навоза? Легковоспламеняющегося. Я его всё одно пройду. Кстати страдать при этом буду вовсе не я а команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 11:39:48 пользователь Heais сказал:

а что не так? Акизука топ ветки. Доходность как у десятки. Потому и сравнивать его надо с топами. А Кагеро в разы полезней для команды. Да и играть на нём и легче и приятней. Я вишь какое дело в игрушки играюсь а вовсе не оттачиваю мастерство. К примеру сейчас в третий раз пытаюсь прокачать Норку. Что поделать если разрабы решили сделать из Колорады кусок навоза? Легковоспламеняющегося. Я его всё одно пройду. Кстати страдать при этом буду вовсе не я а команда.

А ветки у вас не делятся по уровням? Только "топ ветки" и "не топ ветки"? Тогда для вас оба "Сен-Луи", и американец третьего, и француз 9, - одинаковы? Ведь они же оба не топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв
Сегодня в 07:54:33 пользователь Admiral_Juss сказал:

А что вы думаете об этом корабле?

Играть на нем интересно, но слишком изматывающе и стремно. Не прощает ошибок. Для любителей хардкора. Лозунгом для этого эсминца может служить что-то в духе этого:

"Хочешь показать что ты хороший эсминцевод? Продемострируй хорошую стату на акидзуки!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 892 боя

Стиль на Аки прямая противоположность ТС. Инвиз. 

1/ Поддержка союзных Эм при захвате точки. Не заходя прикрываешь союзных Эм. Это помогает быстро уменьшить кол-во Эм противника. Правильно замечено - нет равных в арт бою.

2/ После спокойно захват точек и насилие над Лк противника. Кр по возможности.

19 перков, прокачен с нуля кЭп.

С инвизной стрельбой это было ОГРОМНОЕ удовольствие, сейчас стало гораздо сложнее.  

В этих рангах конечно зашел хорошо, но слишком малое кол-во умеющих в него сильно подпортило репутацию Эм.

Akizuki   Akizuki   8 Japan  144       59.03%   2 421 51 652                   1.28                                            1.85

Конечно сейчас статистика не объективна, с инвизной стрельбой и без нее это разные пароходы.

И удовольствия от игры на нем сейчас нет. Ждем продолжения ветки, хотелось бы такой же на 9-10 ур. Конечно с апом характеристик))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:43:52 пользователь Daemian сказал:

А ветки у вас не делятся по уровням? Только "топ ветки" и "не топ ветки"? Тогда для вас оба "Сен-Луи", и американец третьего, и француз 9, - одинаковы? Ведь они же оба не топы.

Не-а. Не делятся. Играет с десятками? Значит и сравнивать надо с десятками а не с четвёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию