Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
В 03.03.2018 в 22:20:39 пользователь Frostroomhead сказал:

Когда будут начислены награды за тест?

Я два раза задавал этот вопрос, полная тишина, не видят и не слышат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
Участник
1 040 публикаций
12 258 боёв

я чет не могу понять а где у этих кораблей гусеницы? потому что глядя на обновленные карты и играя на них вижу, что суша занимает уже процентов под 40 карты. 

в связи с этим вопрос - а зачем так много суши в морской игре?

уже реально как в танках - сплошные коридоры и огромные горы. еще через обновление мы плавно переместимся в каналы, а еще через пару придется приделывать кораблям гусеницы иначе они вообще превратятся в ДОТы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
В 04.03.2018 в 20:55:29 пользователь zoya14 сказал:

Кому нужна эта компания? Призы только для премов !!! Полный дебилизм!!!!

В 27.02.2018 в 16:56:33 пользователь Pinkman26 сказал:

Напоминаем, что любые задания в кампании выполняются больше одного раза. Однако экономическая награда будет начислена только единожды, а звёзды — за каждое выполнение.

Это значит, что пройти кампанию можно и без премиум кораблей - просто брать доступные задачи несколько раз и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:13:53 пользователь GeorgeK30 сказал:

Это значит, что пройти кампанию можно и без премиум кораблей - просто брать доступные задачи несколько раз и все.

Пройти-то можно, но основные призы - постоянные камуфляжи - для французских прем-ЛК и бесполезного Ришелье. Стоит ли ради этого упарываться?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 335 боёв
Сегодня в 17:03:37 пользователь Saru_W сказал:

Пройти-то можно, но основные призы - постоянные камуфляжи - для французских прем-ЛК и бесполезного Ришелье. Стоит ли ради этого упарываться?

Ну на счет бесполезности кардинала, вопрос спорный.

На счет камо, уже видел, мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Разрабам, хотя их здесь и след простыл, что вы натворили с оптимизацией??? ФПС падает перманентно до 5-10!!! Графон уже некуда уменьшать! Что происходит??? 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 10:03:37 пользователь Saru_W сказал:

Стоит ли ради этого упарываться?

ну это уж каждый сам для себя решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 265 боёв

Господа разрабтчики проверяйте выгрузку текстур карт из памяти видеокарты после боя или текстур порта после выхода из порта в бой. Карты более вероятны.  Процентов 99, что лаги после серии боев связаны именно с тем, что память видеокарты забивается  неочищенным мусором и начинается подгрузка текстур в оперативную память с харда. Только не небольших кусков, а практически всех необходимых для боя текстур. Отсюда и лаги.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Monday, March 05, 2018 в 19:35:57 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Господа разрабтчики проверяйте выгрузку текстур карт из памяти видеокарты после боя или текстур порта после выхода из порта в бой. Карты более вероятны.  Процентов 99, что лаги после серии боев связаны именно с тем, что память видеокарты забивается  неочищенным мусором и начинается подгрузка текстур в оперативную память с харда. Только не небольших кусков, а практически всех необходимых для боя текстур. Отсюда и лаги.

Вот с языка снял! Но вряд ли до них достучишься в этом топике, они здесь уже не появляются. Вчера эта мысль пришла в голову. Траблы возникают именно после серии боев в кол-ве приблизительно 10-12. Перезагрузкой компа лишь решается, не клиента. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 745 боёв

А ещё. кроме просада фпс сквозь острова можно видеть дымы и выстрелы противника если он в засвете! хочется подвести итог и задать логичный вопрос - господа разрабы что вы сделали с игрой????:Smile-angry::Smile-angry: и кажется вас не особо заботят пожелания ваших пользователей

Изменено пользователем samvik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
7 305 боёв

у меня отнюдь не древняя машина i5 и видюха в прекрасном состоянии, ну как пару боев сыграешь, просадка фпс, в прошлой обнове такого не было, это начинает жестко бесить разрабы разбирайтесь в чем дело, и как я прокурил форум эта проблема у многих мореманов!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Да вы ответите, в конце-концов, или нет??? Три дня к компу не подхожу, задрало уже после 5-ти боев комп перезагружать! Почему проседает ФПС до неиграбельных 5 кадров в минуту???  АУУУУУ!!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 10:09:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да вы ответите, в конце-концов, или нет??? Три дня к компу не подхожу, задрало уже после 5-ти боев комп перезагружать! Почему проседает ФПС до неиграбельных 5 кадров в минуту???  АУУУУУ!!!!!! 

Во всем виноваты плоские , перезагружайся после боя с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Мониторил железо когда в игре начинаются просадки фпс, видеокарта в это время нагружается лишь на 50-55% поэтому лаги очевидны...

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Sunday, March 11, 2018 в 11:24:57 пользователь USA_IS_0K сказал:

Во всем виноваты плоские , перезагружайся после боя с ними.

Я их вообще не встречаю, почти. Неужели один бой с ними так перегружает видюху??? Или ты троллишь??? 

Разрабыыыыы, ауууууууу!!!!  ОтпИшитесь или нет по этой проблеме в конце-то-концов???? 4-5 боев и я выключаю комп, задрало уже!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 265 боёв

Кстати еще заметил, что начинается дергаться картинка если увеличить новый кильватерный след и камеру на него направить. Аж полосы по экрану бежать начинают - на ПЕЧ680

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Не успел кампанию выполнить "Золото Франции" . Есть ли надежда, что она когда-нибудь снова появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Я тоже не успел. Уважаемые разработчики, а вы можете подождать пока я не спеша за пол годика вкачаю Ришелье, который требуется для прохождения определеных этапов, и не выпал мне из французских сундуков, а потом заново запустить кампанию?

А то камуфляж хоца! :Smile_smile:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.