Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:56:38 пользователь lastimpact сказал:

А  этот "прикол" вообще рвет желание играть-уже было раз 30

А ведь некоторые думают что афк и так далее___

Думают ладно, сегодня один нечеловек, с криками все топим этого союзного бота, утопил тирпица, который спустя 5 мин боя загрузился чтобы увидеть себя на дне морском... А в чем он был виноват??? Лаги... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
500 боёв
В 28.02.2018 в 15:02:46 пользователь Stabreka сказал:

Что за дела альт атакой на АВ... Либо вообще не могу произвести альт либо перекидывает на другую эскадрилию(с торпов на бомберов или ястребов) либо только одну группу оставляет, либо раз через раз работает.............. У меня очень сильно горит.......

В 28.02.2018 в 15:49:56 пользователь T_i_ger сказал:

подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу неуправляемости авика после обновления сегодня

В 28.02.2018 в 17:16:01 пользователь vatagir сказал:

спасибо за полученное удовольствие от игры!!))) вылеты из игры и непонятная ситуация с управлением ав((( группы летят куда хотят))

Сегодня в 00:17:25 пользователь arezz66rus сказал:

Что случилось с авиками? управление вообще не слушается, alt работает через раз. Причем не только у меня, общался в бою с авиководами, все на alt жалуются. Нажимаю альт, а на клик мыши реакции нет, либо выбираются ястребы автоматически, хоть я торперов заводил.

Поддерживаю все вышесказанное про АВ. ALT атака на альтернативном управлении у меня работает случайным образом. Т.е. перед атакой мне нужно угадать нажать ли мне ЛКМ или ПКМ, если угадал - пошла атака, если не угадал то два варианта: 1) переключение на другую эскадрилью, 2) не выполнение каких либо действий. Самолеты просто пролетают над кораблем и летят до ранее поставленной метки. Игра на АВ напоминает блекджек: ставим либо на красное (ЛКМ) либо на чёрное (ПКМ).

P.S. Поддерживаю все высказывание о фризах и загрузке. 3 боя я просто провёл в борьбе с клиентом игры, за то, что бы просто появиться в бою. Просто висел экран загрузки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

И заметьте ребят, мы тут столько уже написали, и каждому ответили разработчики, причём сразу же, и решили все проблемы!

За это мы с вами их и любим, за оперативность в решение проблем и в выпуске рабочих патчей!

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
500 боёв
Сегодня в 01:40:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

И заметьте ребят, мы тут столько уже написали, и каждому ответили разработчики, причём сразу же, и решили все проблемы!

За это мы с вами их и любим, за оперативность в решение проблем и в выпуске рабочих патчей!

Поддерживаю. Прошелся по новым темам. Авикаводы кричат о проблеме везде. Но как ты и говоришь, ни в одной теме нет ни единого комментария с их стороны. Банально "Баг зафиксирован, будет исправлен в кратчайшие сроки" сказать не могут. Я не прошу писать мне огромных объяснительных. Мне просто хочется увидеть, что проблемы зафиксированы и примерный срок исправления, что бы знать сколько часов, дней, недель мне в клиент не заходить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв

товарищи, я проверил клиент на целостность. скачалось что-то около гига. запустил и все нормально стало. пробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 324 боя
Сегодня в 02:06:29 пользователь MihudzeSan сказал:

товарищи, я проверил клиент на целостность. скачалось что-то около гига. запустил и все нормально стало. пробуйте.

Проверял, восстанавливал, удалял моды....стал вылетать по два раза за бой. Спасибо за заботу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв
Сегодня в 00:13:17 пользователь stari4ok56 сказал:

Проверял, восстанавливал, удалял моды....стал вылетать по два раза за бой. Спасибо за заботу

у меня модов небыло изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 240 боёв

может кто мне объяснить почему иконки на миникарте стали меньше?И увеличить я их не могу,верните старую карту

раньше иконки были примерно как на тактической карте,теперь нужно слупой смотреть.

shot-18.02.28_23.56.46-0583.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 324 боя

ну я не совсем правильно очередность своих действий выложил. Сначала удалил моды а потом остальные операции с игрой.....не помогло(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

ТТХ  просто раздражает.   бельмо на глазу.  в бою не раз  надо нажать.  была на нормальном месте.  и шрифты были нормальные.  сейчас ярко и сочно прямо перед  мордой возникает. -  "прочти меня полностью!"   уже  несколько раз  получил  из-за этой  таблички.  в буквальном смысле - не заметил  противника.  и  пинг... -  лагает  игра  мощно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 349 боёв

Фидбек им пасаны нужен что бы исправлять баги, которые мы сами же и выявляем, а у них на это нет времени. Это должны делать разработчики перед выходом патча, а не игроки с выходом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя
Сегодня в 23:06:29 пользователь MihudzeSan сказал:

для   нормальной работы после  патча  нужен  компьютер  типа "солярис". 

а  вообще  нужна  оптимизация.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 627 боёв
В 28.02.2018 в 22:32:48 пользователь Koloradskey сказал:

у меня она так же пропала после установки модов, просто их нужно снести, они пока что не готовы как и сам патч

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Модов нет и не было.

Настройки минимальные.

Пинг - 31-35.

Комп отличный ) (далеко не калькулятор: 6700к, 1080).

Лагает очень сильно при переходе в режим прицеливания и обратно. В режиме прицеливания корабли двигаются урывками.

Чем ближе противник, тем сильнее лагает.

В первое появление противников на миникарте ("засвет") лаг длится секунду - появляются не плавно (как было), а как бы разом все "засветившиеся" и после дикого лага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Вопрос по новому кильватеру, а почему позади корабля нет волн от кильватерной струи, только пена? Не слишком то выглядит. И, ИМХО, пена слишком уж прозрачная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

На авиках стало играть невозможно. ALT-атака в большинстве случаев не проходит. В некоторых боях жуткие тормоза при переходе в режим прицеливания, да и вообще FPS случайным образом может просесть до пары кадров в секунду. В прошлом релизе такого точно не было.

Изменено пользователем Steel_Zoidberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.