Перейти к содержимому
antt13

Пора брат... пора....

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати интересная история не так давно была, зашел я почти случайно в рандом на 1 уровне, выделение корабля скинулось, а я не заметил, ну потом выходить из очереди не стал, думал посмотреть что там нынче творится.

А творятся там забавные вещи, попал я короче против кланового тройного отряда + еще один их клановец был в их же команде, без отряда, т.е. сразу четверо из одного клана, на Орланах и один на каком-то другом, не помню, все прокаченные конечно, плавали туда-сюда около своей базы и поливали народ по фокусу издалека - дальность у кепа очевидно прокачена, разумеется никто в нашей команде (обычные одиночки) совершенно ничего им противопоставить не мог, поэтому слив был 100% гарантированный, я правда пытался захватить их базу пока они в уголок забились, но не успел.

Вообщем смешно конечно потом читать как отряды не влияют на баланс и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 925 боёв
Сегодня в 22:52:22 пользователь lDKDl сказал:

чем? что так ви видите отряд который может затащить или бессильно смотреть как рендомные подпивковичи с улюлюканьем идут на торпеды или в упор поворачиваются бортом к линкорам?

какой-то ты бред пронёс...

Сам хоть понял что написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 22:54:25 пользователь ExcaGamer сказал:

Кстати интересная история не так давно была, зашел я почти случайно в рандом на 1 уровне, выделение корабля скинулось, а я не заметил, ну потом выходить из очереди не стал, думал посмотреть что там нынче творится.

А творятся там забавные вещи, попал я короче против кланового тройного отряда + еще один их клановец был в их же команде, без отряда, т.е. сразу четверо из одного клана, на Орланах и один на каком-то другом, не помню, все прокаченные конечно, плавали туда-сюда около своей базы и поливали народ по фокусу издалека - дальность у кепа очевидно прокачена, разумеется никто в нашей команде (обычные одиночки) совершенно ничего им противопоставить не мог, поэтому слив был 100% гарантированный, я правда пытался захватить их базу пока они в уголок забились, но не успел.

Вообщем смешно конечно потом читать как отряды не влияют на баланс и т.п.)

против выступают те кто в отрядах свой ПП "держат"

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:52:22 пользователь lDKDl сказал:

тебя ловить будут ходить в три мойки )))) не избавишься ))

:cap_like:в 3 мойки они меня буду ловить с малой долей вероятности, просто мне сейчас тоже приходится играть в отрядах а это умножение врагов на 0  , ну АВ отряд явно не нужен 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:54:45 пользователь kv22 сказал:

какой-то ты бред пронёс...

Сам хоть понял что написал?

сам то понял какие ходоки в рендоме? видел шиму начинающую арт дуэль с хабой или грозовым без дымов? а я видел. Видел минотавров становящихся в дымы в 9 км бортом к РЛС кр и начинающие радостную стрельбу? Видел линкоров которым с момента пуска 10км+ светишь торпеды, а они наинают от них отворачивать только когда те уже у борта. И когда такие будут в твоей команде 11 штук боев так 10 подряд, требовать будете баланс по скилу!!!! Играть невозможно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 22:32:43 пользователь kv22 сказал:

Ну да, ну да...

Если запретить... то тогда пропадут твои бои в отряде-3 с 75% побед... :Smile_teethhappy:

И останется только жалкая соло-статка и немного лучшая статка по отрядам-2 :Smile_teethhappy:

Да както и пофиг. У меня и так соло боев 80% и жалкая солостатка примерно такая же как твоя и лучше чем у 90% сервера. У меня ЧСВ не размеров кавайчика, мне и того что есть хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 108 боёв

Да че вы гоните на отряды, весело же))

Вчера в 00:01:18 пользователь lDKDl сказал:

сам то понял какие ходоки в рендоме? видел шиму начинающую арт дуэль с хабой или грозовым без дымов? а я видел. Видел минотавров становящихся в дымы в 9 км бортом к РЛС кр и начинающие радостную стрельбу? Видел линкоров которым с момента пуска 10км+ светишь торпеды, а они наинают от них отворачивать только когда те уже у борта. И когда такие будут в твоей команде 11 штук боев так 10 подряд, требовать будете баланс по скилу!!!! Играть невозможно!

плюсую

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Что? Отряды? Где это?

Сундуки - наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 22:01:18 пользователь lDKDl сказал:

сегодня кстати хабаровска на шимке перестрелял....а на днях удалого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 22:22:01 пользователь kv22 сказал:

А рандом следует от них ограждать по мере возможности... или ограничивать, как сказал выше, отрядами 2.... запретив вообще отряды 3

Вообще-то пофигу. Рандом уже и с отрядами надоел, и без отрядов надоел....

И три белых ходока в своей команде ничуть не лучше отряда из трех фиолетовых мутантов в команде противника.

Вот белогвардейцев бы запретить....))))

А вообще пора рандом делить на лиги. Слишком большой разрыв в скилле.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
В 27.02.2018 в 23:01:18 пользователь lDKDl сказал:

Может вам на покой пора!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя
В 27.02.2018 в 23:22:01 пользователь kv22 сказал:

Любители отрядного наджиба пусть идут в КБ.

А рандом следует от них ограждать по мере возможности... или ограничивать, как сказал выше, отрядами 2.... запретив вообще отряды 3

Любителей соло-наджиба надо не допускать в рандом ))) тогда в рандоме будет баланс отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 503 боя

Хватит глупости нести. ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА. Совершенно плевать что там думают соло-подпивковичи. В командной игре можно играть отрядом, так получается эффективней, мы играем отрядом и со связью. Это равносильно тому, что однорукие инвалиды бы плакались, что у них не получается нагибать наравне с двурукими нормальными игроками. Если кому-то жена с детьми не разрешает голосовую связь, то вопросы к жене, а не к разрабам и балансу.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 524 боя
В 27.02.2018 в 23:08:28 пользователь antt13 сказал:

Короче леста, коль не смогла в балансы отрядов убери их *** из рэндома.

А как они их уберут то? Уберут формальную возможность создавать отряды в игре, т.е. официально? И что? Дело в том, что отряды существуют фактически. И ничего с этим разработчики сделать не могут. Про голосовую связь слышали? Несколько человек просто сговариваются и по команде заходят в бой. Вы хотите им это запретить? Ага! Щас! Как же! Видали они ваши запреты!

Разработчики с отрядным движением поступили по известному принципу - если не можешь побороть, то организуй и возглавь сам! А вы предлагаете все это опять пустить на самотек.

Пригорает? Не у вас одного! Идите в отряд, в клан, собирайте друзей и единомышленников и ... нагибайте рандом. По-другому - НИкак!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 00:29:20 пользователь UnPlug сказал:

Хватит глупости нести. ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА. Совершенно плевать что там думают соло-подпивковичи. В командной игре можно играть отрядом, так получается эффективней, мы играем отрядом и со связью. Это равносильно тому, что однорукие инвалиды бы плакались, что у них не получается нагибать наравне с двурукими нормальными игроками. Если кому-то жена с детьми не разрешает голосовую связь, то вопросы к жене, а не к разрабам и балансу.

Вот это точно подмечено

И раз уж для отрядных игроков сделали кб и их место только там. Тогда соло игрокам место в коопе. Ну что б все по честному

хотя некоторые индивидуумы и в коопер с ботами не справятся

Изменено пользователем __PROF
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:21:53 пользователь UnPlug сказал:

Любителей соло-наджиба надо не допускать в рандом ))) тогда в рандоме будет баланс отрядов.

У меня есть идея лучше. Просто упразднить рандом. Оставить КБ нонстоп для отрядов и РБ нонстоп для солонагиба :)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 503 боя
Сегодня в 01:38:53 пользователь Deutschlandlied сказал:

У меня есть идея лучше. Просто упразднить рандом. Оставить КБ нонстоп для отрядов и РБ нонстоп для солонагиба :)

я еще требую отдельные ранги на 3 уровне для педонаджиба

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 00:38:53 пользователь Deutschlandlied сказал:

Еще лучше оставить рандом для рандомных раков, а статистов отрядников не пускать в рандом:Smile_teethhappy: ох я не знаю сколько вы продержитесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 27.02.2018 в 22:56:59 пользователь _Ellis сказал:

против выступают те кто в отрядах свой ПП "держат"

так и есть, не первый топик уже далеко на эту тематику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.