Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Что с балансом?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Перевёл себе на Решелье сразу , начал катать из 7 боёв , 6 боёв с десятками !!! Это же не правильно , да? Я понимаю обнова , но это полный пи..... Должен же быть хоть какой то там баланс! Очень тяжело играть на 8 с 10 ... Жду своих компенсаций за моральный вред от кораблей сегодня))))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:39:32 пользователь Kaagent сказал:

Перевёл себе на Решелье сразу , начал катать из 7 боёв , 6 боёв с десятками !!! Это же не правильно , да? Я понимаю обнова , но это полный пи..... Должен же быть хоть какой то там баланс! Очень тяжело играть на 8 с 10 ... Жду своих компенсаций за моральный вред от кораблей сегодня))))

image.thumb.png.ded74380168cf47dd52df9019baf67e1.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 796 боёв

Не знаю, у меня на 8-ах все более менее нормально, и не ущербно и вполне себе комфортно.
А по поводу того что ВСЕГДА бросает против 10-к, вон спросите  у 6-ок, они вам расскажут что их ВСЕГДА 8-ки угнетают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Недавно некто С_О, утверждал что 8ки около 50% боев проводят в топе...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 21:56:25 пользователь BigVic сказал:

Не знаю, у меня на 8-ах все более менее нормально, и не ущербно и вполне себе комфортно.
А по поводу того что ВСЕГДА бросает против 10-к, вон спросите  у 6-ок, они вам расскажут что их ВСЕГДА 8-ки угнетают.

так же как 7 с 9))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:56:25 пользователь BigVic сказал:

Самый некомфортный баланс в игре у 5х и 8х уровней.

Сегодня в 18:07:51 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Недавно некто С_О, утверждал что 8ки около 50% боев проводят в топе...... 

А в какой это игре так? Ссылочку можно?

Сегодня в 18:08:24 пользователь liytik сказал:

так же как 7 с 9))

А вот тут как раз все наоборот. 7ки чаще всех в топе.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Корабль восьмого уровня может попадать в бои 8,9 и 10 уровня. Количество попаданий в тот или иной уровень боя не случайно. Но!

"Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне"

Ссылка на принципы работы матчмейкера.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Страдай ! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:38:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Корабль восьмого уровня может попадать в бои 8,9 и 10 уровня. Количество попаданий в тот или иной уровень боя не случайно. Но!

"Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне"

Вы бы лучше не писали про то, что куда может балансить. А почему так нынче балансит. 

Попробуйте для начала вернуть балансировщик как был. Чтоб 3-ий начало балансить к 5-ым. 

Авось, он выровняется. И не будет такого дикого цирка. Что 8-ые уровни по КД к 10-кам, а премы 8-го уровня можно выкинуть в мусорку 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 18:43:40 пользователь Reindas сказал:

Авось, он выровняется. И не будет такого дикого цирка. Что 8-ые уровни по КД к 10-кам,

Если 4-ки вернуть к 6-кам, на 8-ках всё будет в три раза хуже.
Ты точно хочешь старый балансер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой
Сегодня в 17:15:54 пользователь Deutschlandlied сказал:

А в какой это игре так? Ссылочку можно?

А вот тут как раз все наоборот. 7ки чаще всех в топе.

На реддите вроде было. Ну и "корабли не танки" транслировали. 

Но мы то понимаем. :cap_haloween:

Сегодня в 17:38:17 пользователь deadmansgamble сказал:

"Несколько" это сколько? А то ведь 3-4 раза пососав леденец против десяток, человек может и "не дотянуть" до вожделенных боев в топе? Просто свернет игру и пойдет играть в что-то, где для начала не просят пострадать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 18:15:54 пользователь Deutschlandlied сказал:

Внезапно, баланс у 6 уровней +2/-1, такой же, как и у пятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

"Несколько" это сколько? Сколько боев надо отстрадать на дне списка за возможность разик нагнуть из топа? Вам уже год как пора научить матчмэйкер делать бои 12го уровня...

Сегодня в 18:52:50 пользователь HoIidaycooI сказал:

Внезапно, баланс у 6 уровней +2/-1, такой же, как и у пятых.

Спасибо кэп. Но факт. 6ки не так часто играют со дна как 5ки и 8ки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

К сожалению это так...только 1 и 10лвл всегда в топе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 19:38:17 пользователь deadmansgamble сказал:

:cap_cool:А почему не запилить "балансиров шик" по принципу шахмат , и все проблемы решены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня сегодня из 9 боев на Ришелье 8 боев были с 10- уровнем, как то не находите , что  слабо старался балансировщик  в моем случае? те 4 боя подряд с X уровнем и в пятый бой подряд ( последний бой) я попадаю опять к десяткам. 

Сегодня в 19:56:27 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А почему не запилить "балансиров шик" по принципу шахмат , и все проблемы решены.

Будет неинтересно и для такого баланса онлайн маленький. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 21:05:17 пользователь Saferprim сказал:

Будет неинтересно и для такого баланса онлайн маленький.

О как , он-лайн вполне стабильный , а почему неинтересно , что вас собственно пугает?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:09:15 пользователь T1166 сказал:

О как , он-лайн вполне стабильный , а почему неинтересно , что вас собственно пугает?:fish_book:

Если будет зеркальный баланс и баланс +- 1 , то нужно будет больше времени чтобы собирать бои,  в прайм тайм соберут, а вот ночью и утром время ожидания ощутимо возрастет.  Если сетапы будут однообразные и будет меньше разных  кораблей, то игра будет быстрее предаться, как например ранговые бои.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Да какой баланс.. У них даже куоманды собирает в одной команде у тех у кого по 47% побед, а другая команда сплошь все кто средухи набивает по 100000..Тока что играл такой бой на семерке, в общем надоело уже играть в ЭТО..  Бросаю и удаляю игру..плевал я и так дел накопилось.. Это чистое неуважение к игрокам быть мясом при 150 боях всего тем у кого по несколько тысяч боев..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Количество попаданий в тот или иной уровень боя не случайно.

Не понял))) Это как понимать?

Вообще-то я давно это подозревал...но как-то до сих пор разработчики это не подтверждали. 

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию