276 M1a_Malkova Участник 333 публикации 4 443 боя Жалоба #701 Опубликовано: 15 окт 2020, 08:37:58 В 03.10.2020 в 00:29:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: К моему удивлению этот топ 1 ру сервера держится очень долго, неужели никто не может за какие то 40 боёв сделать 120к+ средуху? Я её за 293 боя удержал.. эх вы)) Побейте его уже кто нибудь, мне нравится корабль, я хочу на нём ещё играть, но я не могу играть на корабле с рекордным результатом... солью у меня же сгорит всё. Нельзя быть лучшим постоянно. Так что, играй и не парься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 raySword Участник 261 публикация 11 944 боя Жалоба #702 Опубликовано: 16 окт 2020, 21:30:33 как раскачать кЭпа на 8-10 уровни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #703 Опубликовано: 16 окт 2020, 22:10:08 Сегодня в 00:30:33 пользователь reySword сказал: как раскачать кЭпа на 8-10 уровни? Мастер-наводчик, основы борьбы за живучесть, противопожарку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 raySword Участник 261 публикация 11 944 боя Жалоба #704 Опубликовано: 16 окт 2020, 22:13:03 Сегодня в 00:10:08 пользователь _Kusanagi сказал: Мастер-наводчик, основы борьбы за живучесть, противопожарку. в пмк уже не играют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #705 Опубликовано: 16 окт 2020, 22:17:14 Сегодня в 01:13:03 пользователь reySword сказал: в пмк уже не играют? Кто-то скорее всего играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 783 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #706 Опубликовано: 26 окт 2020, 15:01:31 Не люблю фугасы, крайне редко их использую. Стрельба фугасами это множество упущенных возможностей) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 Almendo Участник 57 публикаций 5 185 боёв Жалоба #707 Опубликовано: 2 дек 2020, 19:37:29 Очень приятная лодка, главное - отказаться от заднеприводного дальнобойного фугасоплюйства. Зарядил бб и вперёд, но аккуратно - не лезь на рожон ибо хп немного и горит хорошо. Французские линкоры вообще очень нравятся - отличная артиллерия, форсаж, еще бы барабан этому Ришелье, но это уже будет Жан Бар) Теперь докачался до Эльзаса - весь в предвкушении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 179 публикаций 4 870 боёв Жалоба #708 Опубликовано: 3 дек 2020, 07:02:20 (изменено) Хороший кораблик, только немного косоват, как по мне, вроде попадает, только вот не туда, хотя, возможно проблема во мне) В своё время начитался плохих отзывов и прошёл за свободку, сейчас поиграл и думаю, что сделал глупость. Корабль крепкий, трудно выбить циту, правда хп маловато, дальность отличная, очень решает при игре с 10, имхо, пушек хоть и мало, но они нормальные и фугасами можно пострелять и бб-шками. Думаю, прем камок за задачки на него повесить, хороший кандидат. Изменено 3 дек 2020, 07:04:12 пользователем Prometheuz 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 Almendo Участник 57 публикаций 5 185 боёв Жалоба #709 Опубликовано: 3 дек 2020, 21:35:24 В 03.12.2020 в 10:02:20 пользователь Prometheuz сказал: Хороший кораблик, только немного косоват, как по мне, вроде попадает, только вот не туда, хотя, возможно проблема во мне) . Точность немного рандомна - то слипаются снаряды, то летит как из дробовика, но в целом сносно. PS встретил вас позавчера в красной команде в отряде на двух Ришелье - хорошо отыграли, мы - плохо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_Ag56ae8JZGGb Участник 20 публикаций Жалоба #710 Опубликовано: 13 дек 2020, 12:18:09 Линкор второй половины боя. До этого - крейсер. Если вторая половина не наступила ввиду турбинки в любую сторону, то реализоваться сложно. Но когда противников становится меньше, то может и раздавать, и танковать. Два пуха конечно немного напрягают. Ходил восьмёрками - держим дистанцию и башни всегда в нужную сторону. Немного не хватает ПВО, но это наверное после американцев. Средуха по факту 90к, есть куда рости, но буду дальше всё таки на Эльзасе - третья пуха как-то привычнее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_vlyKqUZsvHuH Участник 76 публикаций Жалоба #711 Опубликовано: 21 дек 2020, 17:59:10 Выкупил для рангов.Однозначно лучше(как для меня) Бисмарка! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 488 публикаций 8 881 бой Жалоба #712 Опубликовано: 27 янв 2021, 13:53:03 Сыграл пока один бой. Стреляет как из дробовика, где вы точность увидели. Еще и восемь орудий только, у Лиона косость 16 стволами нивелируется, а тут? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #713 Опубликовано: 22 фев 2021, 23:33:13 В стоке кардинал сер и уныл до невозможности. Дробовик, который упал с 12 этажа на рельсы и по нему проехал поезд стреляет точнее, чем это недоразумение. Корабль должен вызывать чувство желания на нем играть, проходить и оставлять его в порту, но данного парома эта участь скорее всего минует. Нередко у вас будет возникать желание тупо продать его на полпути, пройти за свободку, а в бою пойти на таран, что бы нанести хоть какой то урон. Возможно эта заглушка в ветке развития Франции и заиграет другими красками в топе, но пока veux-tu. Будьте готовы к тому, что больше половины ваших попаданий уйдет на рандомный дичайшие разброс, сквозняки, рикошеты и попадания в ПТЗ Может быть я не познал дзена игры на этом куске фекалий, так же как и на Дюнкерке, но почему-то от остальных ЛК у меня таких ощущений не возникает. Ну и не забываем, что его постоянно швыряет к 10 уровням, где все его недостатки заиграют во всей красе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 anonym_j6T5wekWGtvv Участник 798 публикаций Жалоба #714 Опубликовано: 23 фев 2021, 19:23:23 Сегодня в 01:33:13 пользователь Xen0fobe сказал: В стоке кардинал сер и уныл до невозможности Когда прокачивал ветку, мне он очень понравился. В одном из боев чуть не сделал 200кк, если бы не забыл, что он пробивает короля Георга в нос. В топе был только корпус, двигло и СУО не брал. Другое дело, что ему желателен кэп 18-ти очковый, минимум. И перк "меткий" обязателен. Башни в носу позволяют танковать намного лучше, чем если бы пришлось подставлять ромб. Скорость, дальность, замечательная баллистика, хорошее пробитие. Очень фановый корабль, и по французски элегантный... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #715 Опубликовано: 23 фев 2021, 19:48:50 Сегодня в 22:23:23 пользователь Ironbase сказал: Когда прокачивал ветку, мне он очень понравился. В одном из боев чуть не сделал 200кк, если бы не забыл, что он пробивает короля Георга в нос. В топе был только корпус, двигло и СУО не брал. Другое дело, что ему желателен кэп 18-ти очковый, минимум. И перк "меткий" обязателен. Башни в носу позволяют танковать намного лучше, чем если бы пришлось подставлять ромб. Скорость, дальность, замечательная баллистика, хорошее пробитие. Очень фановый корабль, и по французски элегантный... У него рассеивание снарядов даже с модернизацией Система наведения макс 271м, перк Меткий работает только при определенных условиях . Башни в носу бесполезны, когда снаряды облетают цель справа и слева, а если и попадают, то рандом решает... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 anonym_j6T5wekWGtvv Участник 798 публикаций Жалоба #716 Опубликовано: 23 фев 2021, 21:02:42 Сегодня в 21:48:50 пользователь Xen0fobe сказал: перк Меткий работает только при определенных условиях Да, но без него треть залпов вообще летит куда угодно, но не в цель. С метким же, учитывая отличную дальность стрельбы и баллистику, этот перк очень помогает. Единственный ЛК, на котором я решил меткого оставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #717 Опубликовано: 24 фев 2021, 16:33:16 Сегодня в 00:02:42 пользователь Ironbase сказал: Да, но без него треть залпов вообще летит куда угодно, но не в цель. С метким же, учитывая отличную дальность стрельбы и баллистику, этот перк очень помогает. Единственный ЛК, на котором я решил меткого оставить. В свете последних изменений с перками кэпа "Меткий" на Решелье не считается рекомендованным по мнению разработчиков. Рекомендованы "Мастер противоаварийных и ремонтных работ" и "Мастер противопожарной подготовки". То есть получается его нужно вкачивать в живучесть, а потом уже по желанию в точность... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [WKG] DarkApostol Участник 250 публикаций 3 443 боя Жалоба #718 Опубликовано: 20 мар 2021, 09:56:01 (изменено) буду краток. В целом кор зашел очень хорошо. мне понравился. Есть конечно свои моменты, но имея в гараже жан барта, понимаю как воевать на решелье з.ы. вчера был смешной момент, в самом начале боя, я почти от респа пальнул в сторону противника, в пустоту, (чтобы меня увидели и пальнув в ответ засветились) - и в кого-то попал на 4 000 урона :))) Изменено 20 мар 2021, 11:24:37 пользователем DarkApostol 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [ROBOT] Valistan Участник, Коллекционер 241 публикация 16 252 боя Жалоба #719 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:07:36 (изменено) На данный момент это мой любимый линкор. Играется очень комфортно. Снайперский геймплей так зашел, что стал задумываться о покупке Славы. Однако думаю, Слава так не может. Все же сила Ришелье не только в баллистике и меткости, но и в сочетании скорости, инвиза и маневренности - можно очень ловко менять позицию, выбирая самое удобное место для стрельбы. Вот мой лучший результат на нем по дамажке Скрытый текст Изменено 20 мар 2021, 10:09:24 пользователем Valistan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 anonym_NSruGpLiYUmB Участник 90 публикаций Жалоба #720 Опубликовано: 26 мар 2021, 20:36:10 Прошел этот корабль. По началу мне все нравилось, играл аккуратно, настреливал более 110 тысяч урона в каждом бою. Благодаря большой дальности стрельбы и удобно расположенным башням ГК активно перемещаться по карте и маневрировать на Rechelieu особой необходимости не было, достаточно встать где то в центре карты и накидывать в борта противнику на флангах. То ли из-за этого, то ли наслушавшись стримеров - нытиков я начал комплексовать, что не отыгрываю как настоящий линкор, и стал чаще сближаться и ходить на точки. В итоге, я в полной мере прочувствовал все слабые стороны этого корабля - танковать не получалось абсолютно, Rechelieu впитывает урон очень быстро, а снаряды на близких дистанциях разлетались в разные стороны, не попадая в цель. Настрадавшись я вернулся к первоначальной тактике аккуратной игры и стало лучше, но все равно казалось, что на исход боя этот корабль не способен влиять. В общем впечатления очень противоречивые, кажется, что я просто не понял как играть на этом линкоре, у него явно есть потенциал, который у меня не раскрылся. Интересно было бы перенять опыт более удачных игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию