2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 193 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 мар 2018, 10:37:35 Ответ очевиден - Не попадайте в такую ситуацию!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #42 Опубликовано: 1 мар 2018, 10:40:33 Сегодня в 13:37:01 пользователь bolt_super сказал: У Буденного более хорошее бронирование, от бб эсминцев и крейсеров хорошая защита. После Глиста как на броненосце. Цитадели эсминцами вынимаются не с 6, а с 5.5км штоле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 1 мар 2018, 10:41:04 (изменено) Сегодня в 12:25:14 пользователь Daemian сказал: Дальность схожая, орудия тоже. Не знаю, чем уж он так на голову выше. Схожая, но у Буденного все же выше. Плюс Буденный может использовать ее на всю катушку, баллистика позволяет. В случае необходимости Буденный вообще поднимает дальность до 20 км. Еще Буденного выше запас прочности и скорострельность. У буденного скорость высокая всегда, а у Галисоньера только под формажем. Продолжать? Изменено 1 мар 2018, 10:52:05 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #44 Опубликовано: 1 мар 2018, 10:46:02 Сегодня в 11:53:30 пользователь Tingmar сказал: Сильно задолго до рождения ВГ. Матиас Руст Сегодня в 11:55:40 пользователь BARIBAL сказал: Руст использовал читОрный-эльфийский самолет. Его вели истребители и посты наведения зенитных ракет и могли сбить в любую секунду - не было приказа, который, во времена перестройки, требовал политической воли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 809 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 мар 2018, 10:57:32 Сегодня в 16:46:02 пользователь Daemian сказал: Его вели истребители и посты наведения зенитных ракет и могли сбить в любую секунду - не было приказа, который, во времена перестройки, требовал политической воли. Спасибо, я в этом году окончил 10 классов и помню как все ржали вот как раз про это-"его вели...его могли..". И как потом полетели лампасы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #46 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:09:10 Сегодня в 13:57:32 пользователь BARIBAL сказал: Спасибо, я в этом году окончил 10 классов и помню как все ржали вот как раз про это-"его вели...его могли..". И как потом полетели лампасы.. А теперь следи за руками: силы ПВО его вели. Приказа посадить/сбить не было. Под предлогом: "Ах вы такие-сякие, не смогли перехватить такой маленький самолётик!" полетели головы. И строго пофиг, что одни и те же люди _сначала_ не отдали приказ сбить, а _потом_ сняли тех, кому _сначала_ они же не отдали приказ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 809 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:15:03 (изменено) Сегодня в 17:09:10 пользователь Daemian сказал: А теперь следи за руками: силы ПВО его вели. Приказа посадить/сбить не было. Под предлогом: "Ах вы такие-сякие, не смогли перехватить такой маленький самолётик!" полетели головы. И строго пофиг, что одни и те же люди _сначала_ не отдали приказ сбить, а _потом_ сняли тех, кому _сначала_ они же не отдали приказ. Теперь ты медленно-в это время мой дядька служил замполитом в звании подпола в части во Фрязино, часть имела отнощение к тому, что теперь обзывают ВКС. Доходит посыл? Хотя я не против-вешай клюкву на уши молодняку ..одной легендой про совок больше. Изменено 1 мар 2018, 11:16:04 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #48 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:20:23 Сегодня в 14:15:03 пользователь BARIBAL сказал: Теперь ты медленно-в это время мой дядька служил замполитом в звании подпола в части во Фрязино, часть имела отнощение к тому, что теперь обзывают ВКС. Доходит посыл? Хотя я не против-вешай клюкву на уши молодняку ..одной легендой про совок больше. Кактоак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Руст,_Матиас Хоть вики - мусорка, там есть ссылки на исходные документы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 809 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:31:23 (изменено) Сегодня в 17:20:23 пользователь Daemian сказал: Кактоак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Руст,_Матиас Хоть вики - мусорка, там есть ссылки на исходные документы. Вики можно дополнить чем угодно, хоть когда составленным. Я сужу по словам офицера , старшего офицера, не летехи или кэпа из стройбата или траков, а непосредственно соприкосавшимся с этой темой, варившейся в той кухне . И что такое Московская зона ПВО. Так что вся эта говорильня с сылками на Вики, не более чем попытка взвалить огромадный косяк , на одного человека. Какой вели и ждали? А если бы этот мальчик нес просто один ядерный тактический боеприпас? Изменено 1 мар 2018, 11:32:13 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #50 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:38:59 Сегодня в 14:31:23 пользователь BARIBAL сказал: Вики можно дополнить чем угодно, хоть когда составленным. Я сужу по словам офицера , старшего офицера, не летехи или кэпа из стройбата или траков, а непосредственно соприкосавшимся с этой темой, варившейся в той кухне . И что такое Московская зона ПВО. Так что вся эта говорильня с сылками на Вики, не более чем попытка взвалить огромадный косяк , на одного человека. Какой вели и ждали? А если бы этот мальчик нес просто один ядерный тактический боеприпас? Сначала стоит прикинуть вероятность того, что спецбоеприпас попал в его руки, а после этого - отбросить такую вероятность как околонулевую и реально пренебрежимую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #51 Опубликовано: 1 мар 2018, 11:56:52 (изменено) Сегодня в 13:20:16 пользователь Daemian сказал: "Ла галлисоньер" и "Будённый" - близнецы братья, только у первого форсажЮ а у второго корректировщик. Стиль игры идентичен. Смешное утверждение. На Будённом я могу вполне так неплохо отыгрывать, иногда внося достаточный вклад в итоги боя, а в особых случаях и затаскивая. Галисоньер же в моих руках затащить бой не способен по определению, да и вообще скомпенсировать присутствие в команде, хотя бы уравновесив одноуровневый крейсер противника - очень редко. Пожалуй расширю своё видение. Галисоньер медленный, разгоняется вяло, много теряет скорости в перекладках. Плевать фугасами, вызывая подгорания у ЛК не получается, потому что не хватает манёвра, при попытке играть "как на Будённом" достаточно быстро заканчивается. Минусовать крейсера не может из-за большого кд и плохой точности и отвратительной баллистики, там где залп Будённого так или иначе пройдёт через силует корабля, Галисоньер накидает сверху парашютов, между которыми, иногда, помещаются и ЛК, а не только крейсера и эсминцы. Охотиться за эсмами не позволяет всё тот же вялый манёвр с потерями скорости и общая невысокая скорость, и баллистика, да. Эсминцы очень бодро просачиваются между снарядами. В итоге - зажигает хорошо, когда попадает. Попадает редко. Долго не живёт, так как в манёвр толком не может. За крейсерами и эсминцами охотиться не может - плохая баллистика и большое кд, слишком долго приходится вливать дамаг, чтобы нанести значимые повреждения. Быстро минусовать подставившихся противников не может. Печальный корабль третьей линии, на мой взгляд, попукивать откуда-то фугасами в надежде избежать фокуса, вяло уворачиваясь от залпов. Торпеды тоже не очень, тот же Будённый, раз мы с ним сравниваем, имеет на голову более мощные торпеды, позволяя быстро забрать кого-либо, вывалившись на него из-за острова. Изменено 1 мар 2018, 12:14:25 пользователем HoIidaycooI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 536 Starhound Участник, Коллекционер 5 272 публикации 14 661 бой Жалоба #52 Опубликовано: 1 мар 2018, 12:54:56 Да ничего такой КР, то есть, я не плевался от него, свои 60к на нем набил среднего, что в целом нормально, форсаж реально помогает, когда ББ от ЛК постоянно где то у кормы позади падают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [LSTST] EHOTIIK Участник, Коллекционер 111 публикация 22 803 боя Жалоба #53 Опубликовано: 1 мар 2018, 15:25:18 Корабли интересный. С одной стороны, у меня с него подгорало (но я вообще на крейсерах не очень). С другой стороны... 4,56 сбитых в среднем. И это без заточки в ПВО. От этого был определенный фан... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию