Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JavelinD_

Самый "лутший" крейсер Vl уровня

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 193 боя

Ответ очевиден - Не попадайте в такую ситуацию!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 13:37:01 пользователь bolt_super сказал:

У Буденного более хорошее бронирование,  от бб эсминцев и крейсеров хорошая защита. После Глиста как на броненосце.

Цитадели эсминцами вынимаются не с 6, а с 5.5км штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:25:14 пользователь Daemian сказал:

Дальность схожая, орудия тоже. Не знаю, чем уж он так на голову выше.

Схожая, но у Буденного все же выше. Плюс Буденный может использовать ее на всю катушку, баллистика позволяет. В случае необходимости Буденный вообще поднимает дальность до 20 км. Еще Буденного выше запас прочности и скорострельность. У буденного скорость высокая всегда, а у Галисоньера только под формажем. Продолжать?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 11:53:30 пользователь Tingmar сказал:

Сильно задолго до рождения ВГ. :Smile_teethhappy: Матиас Руст

Сегодня в 11:55:40 пользователь BARIBAL сказал:

Руст использовал читОрный-эльфийский самолет.:Smile_sad:

Его вели истребители и посты наведения зенитных ракет и могли сбить в любую секунду - не было приказа, который, во времена перестройки, требовал политической воли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв
Сегодня в 16:46:02 пользователь Daemian сказал:

Его вели истребители и посты наведения зенитных ракет и могли сбить в любую секунду - не было приказа, который, во времена перестройки, требовал политической воли.

Спасибо, я в этом году окончил 10 классов и помню как все ржали вот как раз про это-"его вели...его могли..". И как потом полетели лампасы..:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 13:57:32 пользователь BARIBAL сказал:

Спасибо, я в этом году окончил 10 классов и помню как все ржали вот как раз про это-"его вели...его могли..". И как потом полетели лампасы..:Smile_teethhappy:

А теперь следи за руками: силы ПВО его вели. Приказа посадить/сбить не было. Под предлогом: "Ах вы такие-сякие, не смогли перехватить такой маленький самолётик!" полетели головы. И строго пофиг, что одни и те же люди _сначала_ не отдали приказ сбить, а _потом_ сняли тех, кому _сначала_ они же не отдали приказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв
Сегодня в 17:09:10 пользователь Daemian сказал:

А теперь следи за руками: силы ПВО его вели. Приказа посадить/сбить не было. Под предлогом: "Ах вы такие-сякие, не смогли перехватить такой маленький самолётик!" полетели головы. И строго пофиг, что одни и те же люди _сначала_ не отдали приказ сбить, а _потом_ сняли тех, кому _сначала_ они же не отдали приказ.

Теперь ты медленно-в это время мой дядька служил замполитом в звании подпола в части во Фрязино, часть имела отнощение к тому, что теперь обзывают ВКС. Доходит посыл? Хотя я не против-вешай клюкву на уши молодняку ..одной легендой про совок больше.:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 14:15:03 пользователь BARIBAL сказал:

Теперь ты медленно-в это время мой дядька служил замполитом в звании подпола в части во Фрязино, часть имела отнощение к тому, что теперь обзывают ВКС. Доходит посыл? Хотя я не против-вешай клюкву на уши молодняку ..одной легендой про совок больше.:Smile_Default:

Кактоак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Руст,_Матиас

Хоть вики - мусорка, там есть ссылки на исходные документы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв
Сегодня в 17:20:23 пользователь Daemian сказал:

Кактоак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Руст,_Матиас

Хоть вики - мусорка, там есть ссылки на исходные документы.

Вики можно дополнить чем угодно, хоть когда составленным. Я сужу по словам офицера , старшего офицера, не летехи или кэпа из стройбата или траков, а непосредственно соприкосавшимся с этой темой, варившейся в той кухне . И что такое  Московская зона ПВО. Так что вся эта говорильня с сылками на Вики, не более чем попытка взвалить огромадный косяк , на одного человека. Какой вели и ждали? А если бы этот мальчик нес просто один ядерный тактический боеприпас?

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 14:31:23 пользователь BARIBAL сказал:

Вики можно дополнить чем угодно, хоть когда составленным. Я сужу по словам офицера , старшего офицера, не летехи или кэпа из стройбата или траков, а непосредственно соприкосавшимся с этой темой, варившейся в той кухне . И что такое  Московская зона ПВО. Так что вся эта говорильня с сылками на Вики, не более чем попытка взвалить огромадный косяк , на одного человека. Какой вели и ждали? А если бы этот мальчик нес просто один ядерный тактический боеприпас?

Сначала стоит прикинуть вероятность того, что спецбоеприпас попал в его руки, а после этого - отбросить такую вероятность как околонулевую и реально пренебрежимую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:20:16 пользователь Daemian сказал:

"Ла галлисоньер" и "Будённый" - близнецы братья, только у первого форсажЮ а у второго корректировщик. Стиль игры идентичен.

Смешное утверждение. На Будённом я могу вполне так неплохо отыгрывать, иногда внося достаточный вклад в итоги боя, а в особых случаях и затаскивая. Галисоньер же в моих руках затащить бой не способен по определению, да и вообще скомпенсировать присутствие в команде, хотя бы уравновесив одноуровневый крейсер противника - очень редко.

Пожалуй расширю своё видение. Галисоньер медленный, разгоняется вяло, много теряет скорости в перекладках. Плевать фугасами, вызывая подгорания у ЛК не получается, потому что не хватает манёвра, при попытке играть "как на Будённом" достаточно быстро заканчивается. Минусовать крейсера не может из-за большого кд и плохой точности и отвратительной баллистики, там где залп Будённого так или иначе пройдёт через силует корабля, Галисоньер накидает сверху парашютов, между которыми, иногда, помещаются и ЛК, а не только крейсера и эсминцы. Охотиться за эсмами не позволяет всё тот же вялый манёвр с потерями скорости и общая невысокая скорость, и баллистика, да. Эсминцы очень бодро просачиваются между снарядами.

В итоге - зажигает хорошо, когда попадает. Попадает редко. Долго не живёт, так как в манёвр толком не может. За крейсерами и эсминцами охотиться не может - плохая баллистика и большое кд, слишком долго приходится вливать дамаг, чтобы нанести значимые повреждения. Быстро минусовать подставившихся противников не может.

Печальный корабль третьей линии, на мой взгляд, попукивать откуда-то фугасами в надежде избежать фокуса, вяло уворачиваясь от залпов.

Торпеды тоже не очень, тот же Будённый, раз мы с ним сравниваем, имеет на голову более мощные торпеды, позволяя быстро забрать кого-либо, вывалившись на него из-за острова.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой

Да ничего такой КР, то есть, я не плевался от него, свои 60к на нем набил среднего, что в целом нормально, форсаж реально помогает, когда ББ от ЛК постоянно где то у кормы позади падают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

Корабли интересный. С одной стороны, у меня с него подгорало (но я вообще на крейсерах не очень). С другой стороны... 

5a981a89178bf_(3832)e.thumb.png.e20ed0d55102327c083e518bef4f741e.png

4,56 сбитых в среднем. И это без заточки в ПВО. От этого был определенный фан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию