Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leon5909

Суперконтейнер

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация
21 313 боёв

Если кто подсчитывал сколько нужно открыть на удачу,чтоб выпал супер,максимальное число хотелось бы знать.У  меня на данный момент взято на удачу 114,пока супера нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

А как их подсчитывать? Лотерея-она и в Африке лотерея.

Несколько дней назад из десятка ящиков "на удачу" выпало 50к. свободки и 1000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 539
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 506 боёв
Сегодня в 13:33:58 пользователь Leon5909 сказал:

Если кто подсчитывал сколько нужно открыть на удачу,чтоб выпал супер,максимальное число хотелось бы знать.У  меня на данный момент взято на удачу 114,пока супера нет.

У меня так: как только доначу в игру - сразу выпадает Супер! Не доначу - не выпадает месяцами! Так что, просто задонать!

Зы: если тебе дарят подарок - походу дела, тоже считается за донат! Мне вчера подарили "Орел", так сегодня выпал Супер!

Скрытый текст

shot-18_03.01_11_59.32-0787.thumb.jpg.59021b5515af3b24e680eb47e7818ba6.jpgshot-18_03.01_11_59.53-0598.thumb.jpg.46c213c91eeee27731a1a3beee53f8a7.jpg

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Лучше не жди СК, а то бяка еще какая-нибудь выпадет...Мне 2 раза подряд 100 флажков от детонации выпали, 2 раза подряд, Карл! 
А так, если не будешь ждать - хоть какой-то маленький сюрприз получится) Кликай просто на "больше флажков" и все, забудь

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 15:33:58 пользователь Leon5909 сказал:

Вероятность примерно 5% "на удачу" (каждый 20-й контейнер), и 2% - остальные (каждый 50-й). Но это справедливо только для большой выборки (от 1000 шт), а в пределах маленького количества взятых контейнеров - не работает.

Таблица

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 14:33:58 пользователь Leon5909 сказал:

странный обмен. если брали тряпки то уже как минимум 500+ флагов. ск из любого сундука выпадает. а так .....корректировщика обменяли на 500+флагов. у меня раз в три месяца выпадает. самое ценное 50к свободки было. последние два форсаж и рлс ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

С нового года перестал открывать на удачу, ато "выиграл" столько этих супер контейнеров, что мне аж неудобно стало :Smile_teethhappy:. Шутка. На удачу мне выпадал супер контейнер приблезительно один раз в два месяца. Точное количество боев не могу сказать, не засекал. После НГ открываю сугубо на флаги и камуфляж и это намного выгоднее и кстати недавно на флагах выпал супер контейнер аж 1000 дублонов. А еще на флагах бывает выпадают места в казарме и свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

то месяц может не быть,то в за две недели три штуки.А так один уж в месяц падает сто пудово,ну если считать то я всегда открываю только на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

до НГ было  примерно через 20 +/- 4,(по крайней мере по моим наблюдениям)счас писец,лавочку прикрыли!видимо лимит исчерпан)))

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 232 боя

Давненько супер не выпадал и вот вчера - та-даааам!

25 флажков виверна. Спасибо конечно большое, только у меня серебра, как навоза за баней.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:58 пользователь Leon5909 сказал:

Если кто подсчитывал сколько нужно открыть на удачу,чтоб выпал супер,

Долго ничего не выпадало, потом в середине февраля прилетело 2 СК почти подрят (оба с фигней). 
Если хочется точно знать свою удачу, то после прихода очередного СК перестань открывать (т.е. копи) последующие "кубиковые" ящики. Результаты записывай ... вот тебе и будет статиська.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
551 публикация
11 190 боёв

Ну если открыл 114 "На удачу" и нет СК, то это прям сильно не везет. У меня рекорд 90. 

А вообще на появление СК не жалуюсь, выпадают стабильно. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

Да и дроп в последнее время получше пошел. 

Дважды по сотне Уроборосов выпадало, то 50 к. свободки, то 25 Красных драконов ну и т.д..

Нормально в среднем выходит, грех жаловаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя
Сегодня в 13:49:31 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Лучше не жди СК, а то бяка еще какая-нибудь выпадет...Мне 2 раза подряд 100 флажков от детонации выпали, 2 раза подряд, Карл! 
А так, если не будешь ждать - хоть какой-то маленький сюрприз получится) Кликай просто на "больше флажков" и все, забудь

Солидарен. Забей на ожидание удачной халявы и будет тебе душевное равновесие. От флажков есть польза хоть какая-никакая. Всякие ремки-хилки можно за серебро обновлять. А СК примерно раз в полгода и из обычных выпадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
13 891 бой

Я тут прикидывал, у меня выходило прибл. 4 - 6 СК на каждые 100 контейнеров на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Интересно, зачем вам такие цифры? Давайте тогда уж лучше найдем игрока, у которого чаще всего выпадают СК! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 407 боёв
Сегодня в 14:34:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересно, зачем вам такие цифры? Давайте тогда уж лучше найдем игрока, у которого чаще всего выпадают СК! :cap_haloween:

не, наоборот, у кого реже, я буду безоговорочным лидером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

давайте!все в ваших руках!бум посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Не знаю у кого там чаще, лично я забыл, как они выглядят, эти ваши СК.....хотя на НГ праздники доната было более чем(к теме что донат решает):Smile_sceptic:
Да и фиг бы с этими СК, лишь бы ВБР по меньше прикалывался с: сквозняк, не поджог(а сам как свечка хоть и в противопожарку упоротый) или просто бац-бац, и мимо с убойных дистанций. 
Справедливости ради, такое не часто, но если уж пошло, то пошло:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:37:59 пользователь HoarFighter сказал:

А как их подсчитывать? Лотерея-она и в Африке лотерея.

Кстати, для подсчёта есть очень удобный инструмент: «Анализатор логов». Рекомендую! :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию