Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:59:37 пользователь Body_Bag сказал:

У меня командир пересядет потом на Республику, а там ИВ для ПМК вряд ли пригодится.

Почему же, там без ИВ только эсминцы пробиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

блин,а что на фугасах его катают? мне кораблик нравиться,но я 90% на бб,в нос только фугасы включаю,а щас смотрю бургуни в рандоме на фугасах айда ушел жгут все,и думаю ,а не лоханулся ли я катая эльзас на бб?

играю в пмк сборке с ив,пол боя от дистанции,потом с пмк уже когда корабликов поменьше.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв
В 13.01.2019 в 23:56:59 пользователь mike_81 сказал:

блин,а что на фугасах его катают? мне кораблик нравиться,но я 90% на бб,в нос только фугасы включаю,а щас смотрю бургуни в рандоме на фугасах айда ушел жгут все,и думаю ,а не лоханулся ли я катая эльзас на бб?

играю в пмк сборке с ив,пол боя от дистанции,потом с пмк уже когда корабликов поменьше.

с ББ у Эльзаса все норм

насчет фугасов с ИВ - это больше для ПМК-орудий

с другой стороны мы даже фугасами спокойно пробиваем носовую броню даже Монтаны (32-мм), причем гарантированно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 11.01.2019 в 17:29:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Почему же, там без ИВ только эсминцы пробиваются. 

Агнетта как думаешь если сравнивать Федю с Эльзасом то у ПМК бой у них на 1 уровне или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:24:39 пользователь Kalestia сказал:

Агнетта как думаешь если сравнивать Федю с Эльзасом то у ПМК бой у них на 1 уровне или нет ?

Зависит от наличия ИВ у Эльзаса и от цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:28:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Зависит от наличия ИВ у Эльзаса и от цели.

То есть без ИВ он не тянет ? Просто для Феди это не критично как и для Курфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:37:41 пользователь Kalestia сказал:

То есть без ИВ он не тянет ? Просто для Феди это не критично как и для Курфа

Без ИВ смысла качать ПМК на Эльзасе не вижу, прямой урон будет только по 7 уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 16.01.2019 в 21:38:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Без ИВ смысла качать ПМК на Эльзасе не вижу, прямой урон будет только по 7 уровням.

Ок спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя

А смысл в  качать пмк на Эльзасе если его быстро выбивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 17.01.2019 в 19:00:03 пользователь 213DIMA312 сказал:

А смысл в  качать пмк на Эльзасе если его быстро выбивают?

изучите перк Профилактика и поставьте в 1-й слот Вспомогательное вооружение - и все будет норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя
В 19.01.2019 в 12:48:47 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

изучите перк Профилактика и поставьте в 1-й слот Вспомогательное вооружение - и все будет норм

Профилактика на ПВО/ПМК не действует, Вспомогательное  вооружение не помогает.

Эльзасу ПМК выбивают любыми фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 918 боёв
В 20.01.2019 в 01:37:55 пользователь 213DIMA312 сказал:

Профилактика на ПВО/ПМК не действует, спомогательное  вооружение Вне помогает.

Эльзасу ПМК выбивают любыми фугасами.

профилактика нивелирует отсутствие "основного вооружения" в 1-м слоте. не замечал кстати чтоб ПМК вылетало сильно(Вспомогательное  вооружение помогало).имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя
Сегодня в 12:10:33 пользователь sds127 сказал:

профилактика нивелирует отсутствие "основного вооружения" в 1-м слоте. не замечал кстати чтоб ПМК вылетало сильно(Вспомогательное  вооружение помогало).имхо

Я на Эльзасе стабильно за бой теряю минимум 5-6 универсалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 602
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв

Какой же он унылый после Ришелье...:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Объясните плиз, неужели ПМК (какое бы оно не было), заслуживает того, чтобы на него тратить целых 4 балла, взяв Инерционку?

Ну я понимаю на дальность, там и для ПВО в помощь, ну я понимаю, когда ручка на ПМК, но ИВ, как то сомнительно.

Ничего не утверждаю, просто интересуюсь. Только вчера взял этот ЛК, чисто под новые ранги, чтобы прокачать в них десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 17.01.2019 в 17:28:26 пользователь Kalestia сказал:

Ок спасибо.

В 16.01.2019 в 20:38:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

...в свете предстоящих рангов, решил выкупить обратно какой-нибудь линкор 9-го уровня - долго колебался - Фридрих или Эльзас и в итоге купил все-таки Эльзас, помня о его скорости, отличном пробивном ГК ну и конечно же ПМК, которое не хуже чем у немцев, но по крайней мере так было год назад. или более того...точно не помню....и сразу же решил его протестировать на ПМК со своим соклановцем в тренировочной комнате...он на Фридрихе, я - на Эльзасе...у него дальность ПМК - 11,5, у меня - 11,3...договорились сойтись на дистанцию работы ПМ и не стрелять из ГК...в итоге: я настрелял 137 634 урона (1003 попадания) и 7 пожаров, Фридрих -121 782 урона, (1173 попадания)  4 пожара и меня все-таки утопил, но у него и живучести поболее, хотя у него тоже осталось ХП 573 ед. - просто повезло наверное...так что решайте - есть смысл в ПМК Эльзаса или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:11:09 пользователь GenriWW2 сказал:

...в свете предстоящих рангов, решил выкупить обратно какой-нибудь линкор 9-го уровня - долго колебался - Фридрих или Эльзас и в итоге купил все-таки Эльзас, помня о его скорости, отличном пробивном ГК ну и конечно же ПМК, которое не хуже чем у немцев, но по крайней мере так было год назад. или более того...точно не помню....и сразу же решил его протестировать на ПМК со своим соклановцем в тренировочной комнате...он на Фридрихе, я - на Эльзасе...у него дальность ПМК - 11,5, у меня - 11,3...договорились сойтись на дистанцию работы ПМ и не стрелять из ГК...в итоге: я настрелял 137 634 урона (1003 попадания) и 7 пожаров, Фридрих -121 782 урона, (1173 попадания)  4 пожара и меня все-таки утопил, но у него и живучести поболее, хотя у него тоже осталось ХП 573 ед. - просто повезло наверное...так что решайте - есть смысл в ПМК Эльзаса или нет...

Тестить ПМК надо совсем на других целях. В данном случае всё решает ВБР на пожары. Если по пожарам паритет, то ПМК Фридриха против ЛК предпочтительнее, там хотя бы 150мм наносят прямой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 12:09:38 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Объясните плиз, неужели ПМК (какое бы оно не было), заслуживает того, чтобы на него тратить целых 4 балла, взяв Инерционку?

Ну я понимаю на дальность, там и для ПВО в помощь, ну я понимаю, когда ручка на ПМК, но ИВ, как то сомнительно.

Ничего не утверждаю, просто интересуюсь. Только вчера взял этот ЛК, чисто под новые ранги, чтобы прокачать в них десятку.

На Эльзасе не заслуживает. На Гробике да ) Да и вообще ПМК на французах.... не знаю может на Республике и пойдет но....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:55 пользователь Kalestia сказал:

На Эльзасе не заслуживает. На Гробике да ) Да и вообще ПМК на французах.... не знаю может на Республике и пойдет но....

Ты знаешь, вот только с Общего теста.

Там есть возможность менять перки, хоть через бой.

Так вот, поставил ИВ и был приятно шокирован. Урон наносится исправно, даже по ЛК, без ИВ, было по 30 попаданий и урона 0 (нуль).

А эсминцев, просто карает, ведь скорострельность 2,8 сек.

Я сам вышел в ранги на Зетке и попал под ПМК Эльзаса. Это конечно жесть, небо черное от снарядов )) и урон влетает приличный, а дальность то у ПМК=11,3 км

Пожалуй я поставлю ИВ в рангах, там тучи будет этих ЭМов. Ведь в этих рангах, авиков не будет. 

Вот только БОП, точно ставить нет смысла, лучше Ускоренное тушение пожаров и затоплений. Когда всё в фулл заточке в живучесть, он горит что то в р-не 40 сек. для ЛК это просто шикарно, а горит он(Эльзас) писец как часто

Изменено пользователем HEBO3MyTuM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 665
[9-MAY]
37 203 публикации
29 006 боёв
В 21.01.2019 в 12:10:33 пользователь sds127 сказал:

все верно

за счет перка Профилактика мы прикрываем ГК, а счет модернизации Вспомогательное вооружение - орудия ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию