Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

208
Участник
311 публикация
Сегодня в 07:06:40 пользователь twinkbursuchek сказал:

3 раз 7 фрагов беру...дальше никак...

1111111111111.png

222222.png

Достойно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 368 боёв

мне одному кажется, что репаблика просела? 8ур кр с 4км ни одной цитодели.. монтану с 5км ни одной цитодели.. раньше по 5цит минимум выбиваешь за бой, теперь бы одну выбить.. Гк довольно нормальный, а пробитие, как у кр и то меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв
В 07.06.2018 в 14:23:26 пользователь _Roofless_ сказал:

мне одному кажется, что репаблика просела? 8ур кр с 4км ни одной цитодели.. монтану с 5км ни одной цитодели.. раньше по 5цит минимум выбиваешь за бой, теперь бы одну выбить.. Гк довольно нормальный, а пробитие, как у кр и то меньше

Нет ни одному кажется, у меня тоже количество цитаделей на ней начало проседать. Попадание идет как и раньше, но вылетает почему то или белый урон или сквозняк. Или вообще идет не пробитие на большом расстоянии по ЛК, хотя раньше вылетали цитадели.

Или уменьшили пробитие ББ или увеличили сигму вертикального разброса в пределах общего разброса. это те параметры, которые мы никогда не увидим т.к. их рассчитывает сервер. Из-за этого средний дамаг просел в последних боях на 10-15к.

Скорее всего ее скоро ждет официальный нерф, так как урон на ней идет больше чем на других ЛК на 5-10% минимум. И не объяснишь разработчикам, что ее прокачали как правило рукастые игроки, которые хорошо реализовывают умение точно стрелять и специфику ее разброса.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 29.05.2018 в 12:54:40 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Народ, а ПМК - билд на нем совсем мертв или кто-то катает ?

Упарывать в стандарт инвиз+живучесть неохота, хочется какой-то изюминки.

Два месяца назад был хорошим билдом. Если ничего не поменяли, то вполне играбельно должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв

Выскажу свое мнение на билд. С учетом того, что под фугасным фокусом Республика долго не живет - получая куча прямого урона из-за обшивки везде 32мм, парочки пожаров и при этом обладая мощнейшим залпом ББ с чудовищным пробоем своего ГК в 430мм с особенностью высокого разлета по горизонтале и низкого по вертикале то:

1) надо в 3 слот модернизации обязательно ставить "Систему наведения модификация 1" так как надо улучшать точность наших орудий с быстрой перезарядкой в 21сек

2) чтобы получить эту перезарядку в 21сек необходимо ставить обязательно в 6 слот модернизации "Орудия главного калибра модификация 3", она дает возможность при стрельбе по крейсеру по башенно в 4 снаряда не дать ему совершить разворот или подловить на маневре c выбиванием пачки цитаделей

3) надо обязательно ставить навык КЭПа противопожарная подготовка, чтобы меньше гореть и особенно объединяя центральную зону в 1 пожар.

От сюда делается вывод, что использовать уже фулПМК не получится. Мы теряем 20% дальности ПМК, 20% кучности стрельбы ПМК и 20% повышения ДПМ ПМК. Все - ПМК получается сильно урезанное, стрельба точная по эсминцам и крейсерам не возможна, только пугало и пожарчик случайный при клинче. Пробой фугасов наших 127мм ПМК составляет при этом 21мм всего лишь, что не достаточно для прямого урона по ЛК и Крейсерам.

Чтобы дальше раскочегарить хоть как-то ПМК - надо поставить на 4 уровне навыков КЭПа - ручное управление ПМК и Усиленная огневая подготовка для увеличения дальности ПМК на 20% и точности ПМК на 60%. Но в таком случае - некуда ставить ППП (противопожарку), которая является для ЛК мастхэв. Без ППП - от любого чиха у нас возникает с фугасов 2 пожара, особенно после налета 2 эскадрилий бобров или необходимости выхода на дистанцию ПМК от фугасных крейсеров типа Зао, Гиндер, Москвы или Де Мойна особенно.

Получается - что билд ПМК эффективным не получается и при этом мы сильно теряем в живучести и эфективности нашей главной фишки - орудий ГК (которые в игре основное средство нанесения урона).

Лично мой билд такой.

Модернизации:

1 слот "Вспомогательное вооружение модификация 1" (защита именно ПВО, чтобы жило до конца боя т.к. ГК мне не выбивают практически никогда)

2 слот "Система борьбы за живучесть модификация 1" (меньше страдать от пожаров, все равно другое ставить тут нечего)

3 слот "Система наведения модификация 1" (повышение точности ГК наше все, особенно при стрельбе в первой половине боя на 17-20км. Повышение точности идет на 13% на 20км)

4 слот "Рулевые машины модификация 1" (у нас хороший радиус циркуляции 980 метров и просто отличное время перекладывания рулей для ЛК 10 в 14,6сек, да и скорость с форсажом отличная в 32,4узла - так почему бы не сделать наш линкор мегаподвижным для уклона от залпов ЛК и крейсеров при помощи артревоги)

5 слот "Система маскировки модификация 1" (при усилении навыком КЭПа на маскировку делаем наш ЛК полностью инвизным, чтобы была возможность удивлять крейсера залпами в борт с 13,5км, а это очень больно. Да и возможность отсветиться после залпа тоже неплохо)

6 слот "Орудия главного калибра модификация 3" (только с ней наша перезарядка идет в 21,1сек, дальность и так у нас избыточна в 26,1км)

Навыки КЭПа (у меня Жан Жак Оноре, улучшенный капитан 19перков):

1 уровень "Артревога" (отворачиваем от залпов ЛК типа Ямато и др любителей пострелять с дальней дистанции)

2 уровень "Мастер наводчик" и "Отчаянный" (ускоряем наши башни и раскочегариваем наше ГК при потери жизней, можно достичь время перезарядки ГК в 16,5сек)

3 уровень "Основы борьбы за живучесть" и "Базовая огневая подготовка" (меньше горим, особенно при одном пожаре и маленько усиливаем наше ПВО и время перезарядки ПМК в клинче)

4 уровень "Противопожарная подготовка" и "Мастер маскировки" (только с этими навыками мы отлично живем в бою, меньше горим и сильно удивляем противника залпами с 13-15км по бортам, а с нашей скоростью полета тяжелых снарядов ГК в 840м\с времени на реакцию у них не остается)

Цель данного Билда - хорошая живучесть, полная маскировка чтобы быть ближе к линии фронта, максимальная раскачка ГК  по перезарядке и точности. Главная цель стрельбы - крейсера, которые мы просто выносим с пару залпов на ББ. Только после расчистки поля боя от крейсеров и их фугасов, переключаемся на ЛК. Если стоят бортом - то через ББ выбиваем им цитадели даже на 20км (наше бронепробитие на расстоянии 20км 546мм, на расстоянии 15км 631мм, на расстоянии 10км 732мм, на расстоянии 5км 850мм). Если стоят носом - то фугасами часто вешаем им по 2 пожара за раз (вероятность поджога у нас очень высокая в 48%, привет Яматы и Мусаши, любящие стоять ромбом в 35градусов).

За счет артревоги и хорошей маневренности - просто уходим от залпов лк даже на расстоянии 15км с доварачиванием на источник угрозы и торможением на реверс. Не забываем включать форсаж когда надо срочно куда-то успеть или постоянно маневрировать от большого количества залпов по нам.Такой билд считаю вполне играбельным и эффективным. Часто за счет маневренности и артревоги удается отанковать 3,5-4млн потенциального урона и выжить. При этом настрелять по 150-200к урона с несколькими фрагами за бой. Пример такого боя ниже.

shot-18.04.23_01.44.18-0026.jpg

shot-18.04.23_01.45.47-0998.jpg

shot-18.04.23_01.46.03-0780.jpg

P.S. Опытные писальщики руководств не хотят обобщить мысли форума и свои мысли и написать отличный ГАЙД по кораблю?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Почитал тему про Репаблик, люди тут рассказывают про ттх, какой у них средний опыт, как они нагибают.. Все это чепуха, в игре скилл минимален, это не киберспорт, особенно на ЛК,  все решает Биг Ворлд, сегодня ты нагибаешь как жирный водомес Зло, а завтра ты на стриме на первой минуте с прокаченым гапом дохнешь от торпед,  или на Ямато от авика отсасываешь с пожарами и затоплениями набивая 40к дамажки...Я играл со статистами в трене, с любителями Ямато, Монтан, Репаблик и нагибал фиолетовых, хотя сам рачина, тогда о каких ттх тут говорить? Каких Мерседесах S класса? Посадил кепа с навыками от КР на ЛК и 190к дамажки на изи.. Это скилл? Что могу от себя сказать о Репаблике, годный ЛК но с ПМК билдом аля Альзас, качать маскировку и кд как тут советуют я не понимаю смысла, мало стоялова? Хватает Яматоводов, Коней, Монтан. Все стоят и кидают с линии,я за бодрый гемплей. Но смысла советовать нет, каждому свое. 

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Так смешно читать про цифры пробития на дистанции,  700-800 мм, какая разница если решает Биг Ворлд, пробьешь ты или нет? Биг Ворлд решает о том, чтоб ты по дамажке не выбивался и по % побед.. Спокойно можно угадать победа будет в бою или слив, и не важно что там играет взвод против тебя фиолетовых,они все равно сольют, потому что так заранее запрограмированно.. Люди играют по 5-10к боев и так и не поняли что скилла как такового нет,  ты выцеливаешь с 20+ км цытадель? А она вылетает,  скилл? Или корабль имба? Или может знание ТТХ? А если по теме, хочу спросить у человека который выше рассказывает про билды на ЛК,  вот ты его упарываешь в ГК и инвиз, чем он будет отличатся от Курфюрста или Коня? Монтаны или Ямато? Он будет больше их набивать дамага? НЕТ не будет.. Гемплей по факту будет копией других Лк в большинстве факторов, так нахера качать новый ЛК если он будет похожим на другие? Вот Альзас, это классный ЛК, пмк отличное, пожарами по 50-70к набивает, врывы на нем незабываемые..Картонный да,но опять местами.. Сегодня ворвался на Ямато, Рон, Фридриха и выжил, убил всех, спасибо Лесте, это не мой скилл,не моя заслуга.А потом убился об Миссури в след бою... Но тем не менее фул пмк на Альзасе ( без базовой,  но с хилкой)  очень хороший билд.. И раз французам дали ПМК нужно его реализовивать, а не упарывать в ГК и делать клонов.. Моё имхо, никого переубеждать не хочу, чем больше вас катает без ПМК тем мне лучше, безнаказанно трахать Репаблики и Альзасы. 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 10.06.2018 в 11:22:05 пользователь _Spirit12_ сказал:

Выскажу свое мнение на билд. С учетом того, что под фугасным фокусом Республика долго не живет - получая куча прямого урона из-за обшивки везде 32мм, парочки пожаров и при этом обладая мощнейшим залпом ББ с чудовищным пробоем своего ГК в 430мм с особенностью высокого разлета по горизонтале и низкого по вертикале то

P.S. Опытные писальщики руководств не хотят обобщить мысли форума и свои мысли и написать отличный ГАЙД по кораблю?

Спасибо за подробный описание, сегодня попробую. Кэп с Альзаса (ПМК) как то не зашло...

Изменено пользователем a_crayfish
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв
Сегодня в 11:20:57 пользователь HellMachines сказал:

-10Так смешно читать про цифры пробития на дистанции,  700-800 мм, какая разница если решает Биг Ворлд, пробьешь ты или нет? Биг Ворлд решает о том, чтоб ты по дамажке не выбивался и по % побед.. Спокойно можно угадать победа будет в бою или слив, и не важно что там играет взвод против тебя фиолетовых,они все равно сольют, потому что так заранее запрограмированно.. Люди играют по 5-10к боев и так и не поняли что скилла как такового нет,  ты выцеливаешь с 20+ км цытадель? А она вылетает,  скилл? Или корабль имба? Или может знание ТТХ? А если по теме, хочу спросить у человека который выше рассказывает про билды на ЛК,  вот ты его упарываешь в ГК и инвиз, чем он будет отличатся от Курфюрста или Коня? Монтаны или Ямато? Он будет больше их набивать дамага? НЕТ не будет.. Гемплей по факту будет копией других Лк в большинстве факторов, так нахера качать новый ЛК если он будет похожим на другие? Вот Альзас, это классный ЛК, пмк отличное, пожарами по 50-70к набивает, врывы на нем незабываемые..Картонный да,но опять местами.. Сегодня ворвался на Ямато, Рон, Фридриха и выжил, убил всех, спасибо Лесте, это не мой скилл,не моя заслуга.А потом убился об Миссури в след бою... Но тем не менее фул пмк на Альзасе ( без базовой,  но с хилкой)  очень хороший билд.. И раз французам дали ПМК нужно его реализовивать, а не упарывать в ГК и делать клонов.. Моё имхо, никого переубеждать не хочу, чем больше вас катает без ПМК тем мне лучше, безнаказанно трахать Репаблики и Альзасы. 

В реалиях современной игры в ПМК билде хорошо живут только немецкие ЛК 4шт - это Бисмарк, Тирпиц, Фридрих и Кюрфюст. И то они живут хорошо только при условии прокачки обязательно на 4 уровни 3 перков: противопожарка, ручка ПМК и усиленная огневая подготовка (инерционка). Французы не доезжают до работы ПМК даже в середине боя, сгорают от фугасных крейсеров Типа Зао, Де Мойна и Гиндера в лет. Да и от Республике на фугасах на ретираде сгорает др Республика в ПМК билде в попытке выйти на эту дистанцию, причина - падение точности стрельбы особенно в горизонтальной плоскости и наличие двух очагов пожара в центральной части корабля. Чтобы на Республике полноценно работал ПМК билд ей надо ставить одновременно: ручка ПМК, усиленная огневая подготовка и инерционка (Чтобы орудия ПМК 152мм начали пробивать 9-10 крейсера и оконечности ЛК в 152/6*1,3=33мм брони, а вся оконечка ЛК и палубы 30-32мм. Чтобы орудия ПМК 127мм начали пробивать обшивку 25мм, которой тоже много в игре 127/6*1,3=28мм). А значит живучести уже никакой нет, особенно нет ППП, которая масхэв для ЛК из-за фугасного гемплера.

Пока не приведут ПМК в исторические реалии, смысла качать ПМК нет. Он работает как салют в игре, с % попадания по эсминцу боком на полную дальность и полной прокачке - 1,2%. Более менее он начинает попадать по эсминцу на дальности в 6км с вероятностью 5,1%. Я даже на Курфюсте ушел от ПМК билда - перейдя на билд полная живучесть и точность орудий ГК. Сразу процент побед пошел вверх на ней и выживать стал всегда. Окончательно добило то, что ПМК Курфюста  за более чем 50 попадание по Шимке не сумело ее разобрать, при чем стреляло минуты 3 по ней с 8км.

Конечно - можно на Эльзасе при фиолетовой статки  разобрать и Ямато носом если там сидит рак. Речь всегда идет про игру равных по скилу игроков. И не надо тут пытаться людям запудрить мозги, что все запрограммировано и так далее. Решает именно скил игрока, его умение выживать, правильное позиционирование и умение стрелять.

Да на разлет снарядов влияет ВБР - но если ты умеешь стрелять и предугадываешь маневр противника - ты будешь куда чаще попадать с выбиванием цитаделей, чем игрок который просто пуляет куда-то туда.

Тут уже писали некоторые Капитаны с отличными результатами на Республике - что она точно не про ПМК и ей это вредно. Мое мнение полностью такое же, ПМК билд ей вреден и он прямая дорога в порт. Основное средство нанесение урона в игре на ЛК и Кр это ГК и прокачивать надо эти компоненты всегда. И главное - всегда жить до конца боя стреляя, всегда - только так ты влияешь на результат и урон.

Вам нравится катать ПМК билд - катайте его. Может быть с учетом ваших характеристик как игрока - он для вас и более результативный, чем другой или просто фановей. Но то что он - менее результативный чем другой билд на Республике это точно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Во первых уважаемый я никому мозги не пудрю, умный человек связавший себя с Варгейминг меня поймет, с ихним ВБР, скилом,  киберспортивностью, подкрученными тихонько ттх кораблей, танков, варпаками, читами и прочей херней.. Во вторых это форум и я никому своё мнение не навязываю.. Соглашусь с Вами лишь в последнем абзаце, а расказывать про пробитие ПМК не нужно ибо франзузы про пожары а не прямой дамаг вливаемый орудиями ПМК.. Немцы, да там пробоя хватает,  но урона все равно мало как от пожаров так и от урона, из за точности.. А французы вливают пожарами много, по этому лично для себя я подобрал билд, который меня заставляет идти вперед а не стоять как *** Ямато и сейвить хп.. Тема ведь не про один билд так ведь? Люди высказывают своё мнение и видение ЛК на поле боя. Если всё упарывать в гк в чем различие между разными ЛК? Монтана гк инвиз, Ямато гк инвиз, Конь гк инвиз, Курфюрст тоже самое.. Не знаю как у Вас,  но на Альзасе я прекрасно врываюсь и получаю фан, главное подобрать момент.. Если сейвить хп на Репаблике зачем она нужна если есть Конкверор, там и урон отличный и живучесть прекрассная и дальность нормальная? Люди качают новые Лк чтоб получить новые ощущения..Я Вас не критикую, нормальный билд, Вы всё обьяснили и разжевали, только ПМК опустили до уровня дно,  вроде его там нет и оно не нужно.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Если франзузы не танкуют, как же это столько пмк успевает накидать.. И пусть урона за бой не много но фан, а не стоялово и сейв хп)  

IMG_20180613_112218_0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Кстати по поводу скилла в игре, как это так,  раздамажить 2 Ямато,  2 ляма потенциалки от тех же Ямато выдержать  на Ришелье, французском картоне. Да французы не танкуют, пмк ***)) Скилл да? Или Леста подвезла дамажку?)) Мне нечем хвастатся я признаю что рак, и умею я только в стратегии играть. По этому не нужно про скилл и киберспорт говорить... А Лесте спасибо, я обязательно задоначу на прем ак,  и куплю Кронштадт)) 

IMG_20180613_120958_0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:12:52 пользователь _Spirit12_ сказал:

Речь всегда идет про игру равных по скилу игроков.

Тут-то у вас ошибка и закралась. Эта игра про отстрел раков, а не про бодание с равными по скилу противниками, от этого и надо плясать, в том числе и в билдах.

Сегодня в 10:12:52 пользователь _Spirit12_ сказал:

Французы не доезжают до работы ПМК даже в середине боя, сгорают от фугасных крейсеров Типа Зао, Де Мойна и Гиндера в лет. Да и от Республике на фугасах на ретираде сгорает др Республика в ПМК билде в попытке выйти на эту дистанцию, причина - падение точности стрельбы особенно в горизонтальной плоскости и наличие двух очагов пожара в центральной части корабля.

Тут уже писали некоторые Капитаны с отличными результатами на Республике - что она точно не про ПМК и ей это вредно. Мое мнение полностью такое же, ПМК билд ей вреден и он прямая дорога в порт. Основное средство нанесение урона в игре на ЛК и Кр это ГК и прокачивать надо эти компоненты всегда. И главное - всегда жить до конца боя стреляя, всегда - только так ты влияешь на результат и урон.

Если "некоторые Капитаны" не умеют\не могут\не хотят использовать ПМК - на здоровье. Чушь только не надо писать, кто там куда не доезжает и кто сгорает от якобы "вредных" билдов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв
В 13.06.2018 в 23:03:17 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Тут-то у вас ошибка и закралась. Эта игра про отстрел раков, а не про бодание с равными по скилу противниками, от этого и надо плясать, в том числе и в билдах.

Если "некоторые Капитаны" не умеют\не могут\не хотят использовать ПМК - на здоровье. Чушь только не надо писать, кто там куда не доезжает и кто сгорает от якобы "вредных" билдов.

Мне не интересно отстреливать раков, если я вижу 2 крейсера, у одного статка 45% а у другого 60% - я начинаю перестреливаться с тем, у кого она выше. И ориентируюсь всегда на сражение с равным или более сильным соперником.

У вас результаты хорошие на фр лк - выкладывайте тогда свой билд и пояснения как вы играете. Или это секрет? Или может запилите гайд по кораблю как его получите?

Но я останусь на своей точке зрения, никуда Республика в ПМК билде не доезжает, если только не в отряде играет с крейсером типа Гиндера и эсмом инвизником, который постоянно ставит дымы. Сгорает дотла от той же Республике на фугасах при попытке потанчить, часто с 3 пожарами одновременно. И билд гк+живучесть будет на ней более результативный чем ПМК билд - если играет одинакового скила игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:50:20 пользователь _Spirit12_ сказал:

Мне не интересно отстреливать раков, если я вижу 2 крейсера, у одного статка 45% а у другого 60% - я начинаю перестреливаться с тем, у кого она выше. И ориентируюсь всегда на сражение с равным или более сильным соперником.

У вас результаты хорошие на фр лк - выкладывайте тогда свой билд и пояснения как вы играете. Или это секрет? Или может запилите гайд по кораблю как его получите?

Но я останусь на своей точке зрения, никуда Республика в ПМК билде не доезжает, если только не в отряде играет с крейсером типа Гиндера и эсмом инвизником, который постоянно ставит дымы. Сгорает дотла от той же Республике на фугасах при попытке потанчить, часто с 3 пожарами одновременно. И билд гк+живучесть будет на ней более результативный чем ПМК билд - если играет одинакового скила игрок.

В 95% случаев перед вами будет 2 игрока с 45%, ну или 44 и 48, выбирайте из них на здоровье.

Судя по вашим постам вы не въезжаете вообще для чего этот ПМК нужен. И я совсем не утверждаю, что ПМК - это какая-то нагибалка и лучше других билдов, но вариант вполне играбельный.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв
Сегодня в 01:17:14 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

В 95% случаев перед вами будет 2 игрока с 45%, ну или 44 и 48, выбирайте из них на здоровье.

Судя по вашим постам вы не въезжаете вообще для чего этот ПМК нужен. И я совсем не утверждаю, что ПМК - это какая-то нагибалка и лучше других билдов, но вариант вполне играбельный.

Я прекрасно понимаю, что толкуют про пожары с ПМК и отгон эсминцев, которые пытаются спикировать даже на 10 уровне часто. Только вот урон этот как правило отхиливается  ремкой на 100% и дает мало пользы, в отличии от урона ПМК с инерционкой.

Вариант ПМК просто более фановей, чем другой вариант тут. В этом согласен, катал так Курфюста.

Просто из-за особенностей вертикального разброса этого ЛК (он отсутствует практически и позволяет с 25км выбить Москве 4 цитадели за залп при развороте на респе) модуль на точность тут обязателен, так как надо снижать большой горизонтальный разброс (даже при стрельбе ромбом 45% к цели), иначе снаряды могут при накрытии Крейсера лечь и перед носом и после кормы. Поэтому полноценный ФулПМК не получается уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 21:31:55 пользователь _Spirit12_ сказал:

Я прекрасно понимаю, что толкуют про пожары с ПМК и отгон эсминцев, которые пытаются спикировать даже на 10 уровне часто. Только вот урон этот как правило отхиливается  ремкой на 100% и дает мало пользы, в отличии от урона ПМК с инерционкой.

Вариант ПМК просто более фановей, чем другой вариант тут. В этом согласен, катал так Курфюста.

Просто из-за особенностей вертикального разброса этого ЛК (он отсутствует практически и позволяет с 25км выбить Москве 4 цитадели за залп при развороте на респе) модуль на точность тут обязателен, так как надо снижать большой горизонтальный разброс (даже при стрельбе ромбом 45% к цели), иначе снаряды могут при накрытии Крейсера лечь и перед носом и после кормы. Поэтому полноценный ФулПМК не получается уже.

У меня сложилось впечатление что из за таких игроков, которые любят инвиз и край карты, фапают на статку и средний урон, игра и скатилась на дно.. В ней мало стало экшена и красивых боёв, сплошная однотонность... Чем отличается Репаблик от Авика в Вашем билде? Да ни чем, скучный *** режим,  наверное в танках не зашёл скилл на арте  и пт в кустах, так решили тут его раскрыть?)) А насчёт того что Вы убиваете 50+% первым, это чепуха для школьников, такие как Вы сперва подбирают рачков ради дамажки, фрагов а потом... а потом уже конец боя... Ибо как же это так,  стреляя по фиолетовому статисту Вы набиваете 250к дамага? Фиолетовый рак? А где же его скилл? И вообще какой скилл на 20+ км стрельбы? Вы же только так играете, у Вас 3 попадания ПМК за бой, ясно что третесь с авиком на линии подбирая 50% статистов)))) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 330 боёв
Сегодня в 02:58:33 пользователь HellMachines сказал:

У меня сложилось впечатление что из за таких игроков, которые любят инвиз и край карты, фапают на статку и средний урон, игра и скатилась на дно.. В ней мало стало экшена и красивых боёв, сплошная однотонность... Чем отличается Репаблик от Авика в Вашем билде? Да ни чем, скучный *** режим,  наверное в танках не зашёл скилл на арте  и пт в кустах, так решили тут его раскрыть?)) А насчёт того что Вы убиваете 50+% первым, это чепуха для школьников, такие как Вы сперва подбирают рачков ради дамажки, фрагов а потом... а потом уже конец боя... Ибо как же это так,  стреляя по фиолетовому статисту Вы набиваете 250к дамага? Фиолетовый рак? А где же его скилл? И вообще какой скилл на 20+ км стрельбы? Вы же только так играете, у Вас 3 попадания ПМК за бой, ясно что третесь с авиком на линии подбирая 50% статистов)))) 

Вы читали мой минигайд по Республике или нет. Инвиз нужен и там написано для того, чтобы быть ближе к линии фронта и иметь возможность не светиться когда хочу. Иметь возможность всегда первого выстрела, даже очень часто по Крейсеру (у меня Республика пересвечивает Гинденбург с двойными рулями на 0,2км). Иметь возможность отступить, когда попадаешь в фокус большого количества фугасных крейсеров, которые страшны Республике из-за ее обшивки в 32мм. Ей практически нельзя выбить цитадель, так как схема бронирования немецкая у нее с обратными скосами и утопленной цитаделью, но можно легко спалить фугасами. Зло вон даже Ямато катает в билде полного инвиза и правильно абсолютно делает, мой Ямато тоже будет скоро заточен в инвиз и живучесть.

Под орудия ГК Республике выход на дистанцию ПМК не требуется, так как среди ЛК у нее лучшая баллистика (лучше чем у Ямато на 15, 20, 25км). И снижая дистанцию на ней до упора - вы невелируете ее сильные качества и усиливаете минусы ГК противника, увеличивая их % попадания. Попробуйте на 20км перестреливаться Республикой с Курфюстом или Монтаной - она их разбирает достаточно легко, а сблизитесь с ними на 10км и уже вы начинаете им проигрывать сильно. Тактика игры на ней должна быть заточена под ее сильные качества и устранения основной угрозы для нее в виде фугасных высокоуровневых крейсеров. Так как ветка ЛК французских это по сути антикрейсер и антиэсминец (ну кроме Республики - которая антикрейсер и антиЛК). В моем минигайде это описано. 

Все разговор окончен, до аудитории я донес то что хотел. Хотите экшена, делайте сборки под него и играйте. Кому помимо фана хочется результат - выбор ПМК не их путь для данного кораблика.

P/S/ А свои умозаключения про танки, в которые я не играл ни разу и мою тактику боя оставьте про себя, вы не видели как я катаю кораблик и можете только сочинять про это.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Ох уж эти постоянные споры Вилларибы и Виллабаджи про то, как лучше мыть посуду... Не надо никому ничего доказывать, господа. Спириту спасибо за мини-гайд, как раз планирую прокачать Републик.:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.