Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:39:34 пользователь philldb сказал:

Да да конечно... Демойн, Гиндер и Зао, ббэхами вынимают цитадели пачками в борт Респубрике с 12-13 км и ближе.

Ни разу не выбивал на первых двух , да и мне не выбивали, зато выбивал им в ответ.

куда бить нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:42:34 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ни разу не выбивал на первых двух , да и мне не выбивали, зато выбивал им в ответ.

куда бить нужно?

В борт, даже не обязательно по ватерлинии. Кстати недавно тема была на форуме, как Демойн вынул из Республики 12 цитаделей.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:44:37 пользователь philldb сказал:

В борт, даже не обязательно по ватерлинии. Кстати недавно тема была на форуме, как Демойн вынул из Республики 12 цитаделей.

Ну дурости типа цитадели в нос фугасом были и у меня, но в борт....попробую

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:50:41 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ну дурости типа цитадели в нос фугасом были и у меня, но в борт....

В борт и по несколько штук... Линкоры ей плохо выбивают, а кр десятки ббхами очень даже неплохо, но убойная дистанция 13 км и ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 12:35:39 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Броня француза позволяет ходить бортом, ромбом, башни не выбивают, цитадели нет.

Гроб тоже так может, вот только гроб примет гораздо больше урона, вследствие нулевой маневренности и размеров.

Броня Ямато держит только Айову и монтану...все остальное от 100мм влетает с уроном.

Ага, конечно броня позволяет ходить бортом, ромбом, цитадели нет) Чо уж тогда я на мусаши в 14км в борт выбил республике 42к с двумя цитами? Там матросы цитадель подняли чтоле?)
Сам когда подставлялся в циркуляции какой-нибудь Монтане или Ямато получал по 30-ке. Ямато/мусаши ваще на *** в нос 15-ик зарядить могут)

У гроба выжить в ближнем бою 9-13км гораздо больше чем у республики той же, во-первых гидроакустика немецкая, во-вторых превосходное бронирование лба, в третьих адское пмк которое наносит урон (ну у франка оно лучше поджигает но урона 0). И я тебе открою большую тайну - республика и гроб по размерам почти одинаковые, посмотри сравнение размеров. Где-то было, так вот республика почти такая же раздутая корова как и курф.

"Броня Ямато держит только Айову и монтану...все остальное от 100мм влетает с уроном." - сам то понял чо сказал? У айовы и монтаны чо меньше 100мм гк? Это чо получается меня минотавр в лоб карает с пробоем?)
Ну извини конечно меня, никто кроме самого ямато и мусаши в лоб его не пробьет, даже твоя "читерская республика" (надстройки не считаются).

P.S. спасибо, я поржал с твоих сказок) Надеюсь в рандоме увидимся, когда ты будешь на "читерской" республике ходить бортом)) 
Я как бы не говорю что республик плохой линкор, наоборот он отличный лк. Но то что она позволяет ходить бортом, кхм… ни один корабль в игре не позволяет себе ходить бортом, а тут вдруг французская булочка может.

Изменено пользователем TheOkkynaHT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 12:55:42 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Ага, конечно броня позволяет ходить бортом, ромбом, цитадели нет) Чо уж тогда я на мусаши в 14км в борт выбил республике 42к с двумя цитами? Там матросы цитадель подняли чтоле?)
Сам когда подставлялся в циркуляции какой-нибудь Монтане или Ямато получал по 30-ке. Ямато/мусаши ваще на *** в нос 15-ик зарядить могут)

У гроба выжить в ближнем бою 9-13км гораздо больше чем у республики той же, во-первых гидроакустика немецкая, во-вторых превосходное бронирование лба, в третьих адское пмк которое наносит урон (ну у франка оно лучше поджигает но урона 0). И я тебе открою большую тайну - республика и гроб по размерам почти одинаковые, посмотри сравнение размеров. Где-то было, так вот республика почти такая же раздутая корова как и курф.

"Броня Ямато держит только Айову и монтану...все остальное от 100мм влетает с уроном." - сам то понял чо сказал? У айовы и монтаны чо меньше 100мм гк? Это чо получается меня минотавр в лоб карает с пробоем?)
Ну извини конечно меня, никто кроме самого ямато и мусаши в лоб его не пробьет, даже твоя "читерская республика" (надстройки не считаются).

P.S. спасибо, я поржал с твоих сказок) Надеюсь в рандоме увидимся, когда ты будешь на "читерской" республике ходить бортом)) 
Я как бы не говорю что республик плохой линкор, наоборот он отличный лк. Но то что она позволяет ходить бортом, кхм… ни один корабль в игре не позволяет себе ходить бортом, а тут вдруг французская булочка может.

Бронирование лба такое, что позволяет демойну выбивать в 30 градусный ромб в край носа по 10к...

А траверз настолько толстый, что Москва пробивает вблизи сразу в цитадель.

Адское ПМК которое работает аж с 10км, на которой гроб получит несовместимое с жизнь кол-во фугасов , а республика огребет 30к в борт и уйдёт в инвиз

И да минотавр стабильно сносит хп в рубку Яматы и в лоб и в ромб, а вот Айова, Монтана дают стабильный рикошет-непробил-1350

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 13:21:20 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Бронирование лба такое, что позволяет демойну выбивать в 30 градусный ромб в край носа по 10к...

А траверз настолько толстый, что Москва пробивает вблизи сразу в цитадель.

Адское ПМК которое работает аж с 10км, на которой гроб получит несовместимое с жизнь кол-во фугасов , а республика огребет 30к в борт и уйдёт в инвиз

И да минотавр стабильно сносит хп в рубку Яматы и в лоб и в ромб, а вот Айова, Монтана дают стабильный рикошет-непробил-1350

Давай, сними видео как ты выбиваешь на Москве вблизи в нос цитадель ямато. Я хочу на это посмотреть. Или?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:24:50 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Давай, сними видео как ты выбиваешь на Москве вблизи в нос цитадель ямато. Я хочу на это посмотреть. Или?))

Сходи ко врачу. Я писал про Гробер.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 13:30:17 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сходи ко врачу. Я писал про Гробер.

Я с тебя угараю, а где ты написал, что ты пишешь про гроб?) Слушай, судя по твоим словам типа - "Броня Ямато держит только Айову и монтану...все остальное от 100мм влетает с уроном." , к лечению нуждаюсь явно не я) И да, можешь снять видео как ты выбиваешь в лоб траверз курфа с Москвы. Плывующий причем курф) Али щас еще какую отмазку придумаешь?

Адское пмк работает с 11.7км, но не суть. Да-да каждый раз получаю типа несовместимое с жизнью кол-во фугасов, но в результате каждый раз выживаю. Видно мне бог помогает) 

Процитирую тебя же - "сходи к врачу" - я писал в том же сообщение - надстройки не в счет)

P.S. а можно узнать никнейм твоего твинка, на которой читерская республика твоя есть. Только не скидывай какого-нибудь левого игрока, проверить легко) Уж посмотреть охота)

Изменено пользователем TheOkkynaHT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Порядком поднадоели это любители "порезать и ухудшить". Почему бы разрабам не подтягивать другие корабли до уровня новых?  А то получается, что начинают люди прокачку и пока докачаются корабль уже на уровне унылого Г. Так у меня с "Могами" случилось и забросил ветку японских крейсеров. Взял "Эльзас" и его сразу напильником в минус характеристик. Дойду до "Республики" и ее порежут. Клоунада. Потом удивляются почему низкий онлайн.

Нытики ноют и ноют. Все им не так и не то. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:40:17 пользователь Stogramm сказал:

Дойду до "Республики" и ее порежут.

Скажу по секрету, Республика и сейчас играется менее комфортно чем Эльзас. Если даже сейчас Эльзас чуть ли не лучший лк девятка, то Республика самый слабый лк десятка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:53:36 пользователь philldb сказал:

то Республика самый слабый лк десятка.

В цитаты великих ыкономистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:53:36 пользователь philldb сказал:

Скажу по секрету, Республика и сейчас играется менее комфортно чем Эльзас. Если даже сейчас Эльзас чуть ли не лучший лк девятка, то Республика самый слабый лк десятка.

Мне сложно судить. Нужно попробовать. Но сомневаюсь, что "Републик" самый слабый ЛК на уровне. Много хороших отзывов о ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:15:46 пользователь Stogramm сказал:

Мне сложно судить. Нужно попробовать. Но сомневаюсь, что "Републик" самый слабый ЛК на уровне. Много хороших отзывов о ней.

Самый слабый средний урон среди всех десяток можно отнести к хорошим отзывам?

К тому же 12 пушек даже с более медленной перезарядкой показывают себя лучше чем 8 с ускоренной, не говоря уже о том, что вести огонь с двух башен сразу на Республике очень неудобно. Так что пробуйте конечно, но для меня этот лк стал разочарованием, хорошие бои случаются, но средние показатели печалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:29:01 пользователь philldb сказал:

Самый слабый средний урон среди всех десяток можно отнести к хорошим отзывам?

А можно уточнить источник данной информации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[U-D2]
Бета-тестер
39 публикаций
13 619 боёв

По урону этот ЛК, среди одноклассников на втором месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

еще один французский 10-й ЛК на тесте, на замену Республике??

https://vk.com/wall-151023695_608

Цитата

Закрытое тестирование, французский линкор Bourgogne, X уровень 

Боеспособность – 74700. Обшивка - 32 мм. 

Главный калибр - 3x4 380 мм. Дальность стрельбы - 24.8 км. 

Максимальный урон ОФ снарядом – 5400. Вероятность поджога – 36%. Максимальный урон ББ снарядом - 11900. 

Время перезарядки - 28.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 36.0 с. Максимальное рассеивание - 309 м. 

Начальная скорость снаряда ОФ - 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 830 м/с. Sigma – 1.8. 

tRkbmyiE9hM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:57:45 пользователь bizzon002 сказал:

еще один французский 10-й ЛК на тесте, на замену Республике??

https://vk.com/wall-151023695_608

tRkbmyiE9hM.jpg

Эльзас на 10 уровне, даже хп не накинули :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 15:00:41 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А можно уточнить источник данной информации?

Нубинфо :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:38:27 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Я с тебя угараю, а где ты написал, что ты пишешь про гроб?) Слушай, судя по твоим словам типа - "Броня Ямато держит только Айову и монтану...все остальное от 100мм влетает с уроном." , к лечению нуждаюсь явно не я) И да, можешь снять видео как ты выбиваешь в лоб траверз курфа с Москвы. Плывующий причем курф) Али щас еще какую отмазку придумаешь?

Адское пмк работает с 11.7км, но не суть. Да-да каждый раз получаю типа несовместимое с жизнью кол-во фугасов, но в результате каждый раз выживаю. Видно мне бог помогает) 

Процитирую тебя же - "сходи к врачу" - я писал в том же сообщение - надстройки не в счет)

P.S. а можно узнать никнейм твоего твинка, на которой читерская республика твоя есть. Только не скидывай какого-нибудь левого игрока, проверить легко) Уж посмотреть охота)

Те же 56% побед 120к среднего на республике, ничего нового.

Лучше твоей,как ни странно, хотя я нубас

Ладно всякие 70% статисты говорили бы мне про 17к в лицо или 2 цитадели с Мусаси в ромб, но в бою таких не встретишь, а уж вам до сих них далековато...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.