Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации

Короче надоела эта косая баржа, докачаю модку и забью на нёё походу. Сил моих нет стрелять больше по 1450. Только засчёт скорострельности удаётся набить дамашку сделав 100 сквозняков. Изредка прокает рандомная цитка. Хотя бы ещё удар держала но нет, в нос присылают на 20-30к стабильно так и приходится бегать на 15-20км, попадая по 1450 и не в силах вообще повлиять на бой.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

Ну странно. Мне полюбился "примат", сменил модуль пво на кучность, ибо авик не каждый раз в бою, так радует он меня. По 1450 конечно печалит, тоже так бесит, но иногда просто восторг, 4 залпа и 80 000 дамажки уже, за 2 мин. боя)

Изменено пользователем Saubreax
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Хочу к началу РБ Республику прикупить, посоветуйте опытные граждане, какие перки брать? С учётом того, что ПВО в режиме не нужно, главным образом интересует стоит ли на РУПМК тратиться, и если стоит, то стоит ли и УОП брать ради лишних 2 км дальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
В 23.08.2018 в 16:14:49 пользователь kolesoudachi сказал:

Хочу к началу РБ Республику прикупить, посоветуйте опытные граждане, какие перки брать? С учётом того, что ПВО в режиме не нужно, главным образом интересует стоит ли на РУПМК тратиться, и если стоит, то стоит ли и УОП брать ради лишних 2 км дальности?

Большую часть времени с таким кэпом играл (кб, рб, рандом).

shot-18_08.24_17_12.57-0373.thumb.jpg.d2fe4ddeff35ab4dfc30e5c85cdd2fc5.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
В 24.08.2018 в 17:11:03 пользователь Supreme__parasit сказал:

Спасибо, но уже не актуально наверное. Думал, что сброс перков разовый будет, а он оказывается всю неделю бесплатный, пока от 12 ранга далеко не отползёшь можно любую дичь пробовать.

Я для начала взял - РУПМК+УОП+инвиз на 4, ОБЖ на 3, башни на 2, и перк от критов за 1 очко,  будет 19 наверное тоже приоритетную цель возьму. ПМК на 12+ км это весело конечно:)

ППП в рангах перк такой себе, для уникальных мастеров танкования. Если уж тебя в РБ фокусить начали фугасоплюйки какие-нибудь  до такой степени, что не отсветиться  да  несколько пожаров весит и ремка на откате, то или ты слажал конкретно или команда уже слилась - в любом случае ничего уже не исправить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я снял инерционний взрывать и поставил противопожарку на ранги-правда и новую особую модернизацию поставил-теперь кораблик поджигает - конь нервно покуривает. Но заметил с пмк урон дико упал прямой и гк раза в два на фугасах-но пожары☢️ это жесть. А урон 1450 не такой частый как у ямато и курфа на бб. У коня бб 406 шикарно по кр работают с их изменённый взводом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 24.08.2018 в 17:11:03 пользователь Supreme__parasit сказал:

У меня похожий по навыкам кэп с "Эльзаса", пойдет и на "Репаблик". Но, на мой взгляд, полезнее в первом слоте два истребителя, чем перезаряд с бронебоек на фугасы. 

Как в рангах текущих корабль себя чувствует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

ппц , это как же со времен космических боев надо было так испоганить ГК на Республике ?  более менее кучно стреляет только одной башней  - или носом или кормой , при залпе с обоих башен - дробовик хуже Бисмарка стал (((  В космобоях  на 18 км с залпа положить 6-7 попаданий в борт Курфюсту - это норма была , сейчас хорошо если 2 зайдет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 12:00:08 пользователь Stogramm сказал:

У меня похожий по навыкам кэп с "Эльзаса", пойдет и на "Репаблик". Но, на мой взгляд, полезнее в первом слоте два истребителя, чем перезаряд с бронебоек на фугасы. 

Нет самалётов. В рангах у Республики всё хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 29.08.2018 в 18:02:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

ппц , это как же со времен космических боев надо было так испоганить ГК на Республике ?  более менее кучно стреляет только одной башней  - или носом или кормой , при залпе с обоих башен - дробовик хуже Бисмарка стал (((  В космобоях  на 18 км с залпа положить 6-7 попаданий в борт Курфюсту - это норма была , сейчас хорошо если 2 зайдет ((

Брал Республику совсем недавно, не знаю как летело еще несколько месяцев назад. 

Но сейчас от боя к бою летит по разному. То разлет, способный посоперничать с дробашами Гроба, то вполне себе плотные залпы.

Тоже иногда переключаюсь на побашенную стрельбу и субъективно тогда заходит получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 494 боя

на счет кучности... пожалуй соглашусь, что летит иногда не очень, но тут скорее все же моя криворукость (по крайней мерее склонен так считать), но... бывает и вот так

7 цитаделей, из монтаны и ямато. А по поводу ПМК, жжет очень хорошо

cit.png

Изменено пользователем Klaus8585
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Скрытый текст

shot-18.08.29_22.36.54-0486.jpg

Очень мне нравится республика. Жаль, что руки кривоваты, чтобы постоянно тащить на таком уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Катал в космобоях - не понравилась совершенно. Но тут на Эльзасе 260К опыта скопилось, открыл. Купить сразу не смог - сера, блин, закончилась после покупки разом Китакадзе, Удалого и Хабаровска. Пофармил, продал валяющийся без дела Киев, посадил кэпа с Мартеля, перекинул перки, заточил в ПМК...

И чего это мне Республика-то не нравилась? Прям ваще бодрый корабль - скорострельный, достаточно точный, шустрый. вертлявый, дальнобойный, башни быстрые. ПМК на 12,1 км в полной раскачке! Рванул в бой - 190К вообще изи, как говорится, 30К с ПМК, с одного фланга по другому шмалял - захват точки сбивал.

С другой стороны до этого мне неплохо зашла Гасконь, а Репаблик ИМХО - Гасконь на стероидах.

Один минус - дорогая в обслуживании капец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 03:29:52 пользователь Set_Sever сказал:

Катал в космобоях - не понравилась совершенно. Но тут на Эльзасе 260К опыта скопилось, открыл. Купить сразу не смог - сера, блин, закончилась после покупки разом Китакадзе, Удалого и Хабаровска. Пофармил, продал валяющийся без дела Киев, посадил кэпа с Мартеля, перекинул перки, заточил в ПМК...

И чего это мне Республика-то не нравилась? Прям ваще бодрый корабль - скорострельный, достаточно точный, шустрый. вертлявый, дальнобойный, башни быстрые. ПМК на 12,1 км в полной раскачке! Рванул в бой - 190К вообще изи, как говорится, 30К с ПМК, с одного фланга по другому шмалял - захват точки сбивал.

С другой стороны до этого мне неплохо зашла Гасконь, а Репаблик ИМХО - Гасконь на стероидах.

Один минус - дорогая в обслуживании капец.

Лично я ещё после космобоёв был в полном восторге от данного корабля. Хотя раньше я и пытался начать качать немецкие лк, но очень удачная акция с халявными французкими лк и космобои заставили меня передумать в пользу Республики. Не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А я все никак не могу нащупать ту самую дистанцию, когда разброс через приличную косость стает уже приемлимым, а сам в ответ еще не так сильно отгребаешь. 

Но то, что на дальней дистанции точность не очень - это однозначно, так что можно не парится по поводу того, что особая модернизация, которая когда-то все равно наиграется, прилично уменьшает дальность стрельбы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций

На неделе докачал Республику. Пересадил на неё   господина Оноре. Кораблик очень фановый, впрочем как вся линейка французских линкоров.

Снимок49.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой
В 29.08.2018 в 12:00:08 пользователь Stogramm сказал:

У меня нет Республики, но я катаю Ямато. Республику легче всего убить на нем из лк. Очень много урона белого вылетает, а вот цитаделй нет, но они и не нужны с таким раскладом. На фугасах Республики мне практически не попадались.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Откуда вы так его ПМК радуетесь? Пробовал несколько раз уже - в этом фугасном мире ПМК башни отлетают только в путь, даже с модом на живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 931 бой

Поставил уникальную модернизацию на республику, теперь при дальности стрельбы в 19.8 км, максимальное рассеивание 260 метров. Это при том, что у курфюрста, официального чемпиона по кривому гк, при дальности 20.6 км, рассеивание 268м. Но у немца то 12 стволов, кучность выше, что-нибудь да залетит. Вообщем республика с этой модернизацией не играбельна от слова совсем. Не стоит всех этих мучений выигрыш в скорости перезарядки гк в 1.4 секунды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 878 боёв
В 29.05.2018 в 07:36:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Читай своё сам, коли пишешь не думая. Тебе тут не только я неоднократно повторял что не стоит выражать своё мнение о других кораблях коль на них не играл. Моветон понимаешь ли.

Вот тут я согласен на все 100 с автором этого поста:
"Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану. А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают. Тут стабильное только дальность хода торпед. "

А то бегает тут со своим Ямато как бабка с писанной торбой и щёки надувает.

:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.