17 540 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 745 публикаций 47 943 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 мар 2018, 11:44:57 Посмотрев этот ролик поймал себя на мысли, что очень часто (слава богу еще не всегда) он идеально описывает попытки и диалога с разработчиками на вопросы ИЗМЕНЕНИЙ баланса, механик.. Внимание!!! В конце финальная фраза должна звучать "Я все понял, спасибо. Вы - разработчики. Она - статистика, а мы тут все - ***!" 14 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 мар 2018, 11:52:15 и вы только сейчас достигли просветления??!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 540 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 745 публикаций 47 943 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 мар 2018, 11:53:04 Сегодня в 14:52:15 пользователь liytik сказал: и вы только сейчас достигли просветления??!! Нет - долго подбирал аналогию просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 мар 2018, 11:58:19 Не искажай! Вот она оригинальная фраза: "мы лучше знаем что вам (игрокам) нужно!" (С) 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 540 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 745 публикаций 47 943 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:04:27 Сегодня в 14:58:19 пользователь calmstuff сказал: Не искажай! Вот она оригинальная фраза: "мы лучше знаем что вам (игрокам) нужно!" (С) Не искажай что? Я выражал СВОИ мысли, а не то что что там когда то писали разработчики. Или ты знаешь мои мысли лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:05:14 Сегодня в 14:58:19 пользователь calmstuff сказал: Не искажай! Вот она оригинальная фраза: "мы лучше знаем что вам (игрокам) нужно!" (С) Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообществе формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:06:27 Сегодня в 14:53:04 пользователь _R0NIN сказал: Нет - долго подбирал аналогию просто Добро пожаловать в клуб Я уже давно забил, на то что делается(побугуртить конечно можно). Мне без разницы кого и как нерфят, понерфят всех, буду подлодкой 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:09:07 Сегодня в 15:05:14 пользователь kindly сказал: Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообщество формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. Когда окно отряда поменяете( вернете назад старое)? Или что еще не сформировалась точная позиция? Или тем мало на нашем и EU- форуме? 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:10:20 Сегодня в 14:05:14 пользователь kindly сказал: Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообщество формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. АГА, вот я недавно узнал что для разработчиков и карта "океан" есть в игре, хотя вернувшись в игру более 2 месяцев назад я её так и не встретил за это время. Про просьбы сделать не популярные режимы (привет эпицентру) отключаемыми - вы просто боитесь что много игроков их отключит. и дальше углубляться не буду 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:21:04 (изменено) Сегодня в 15:05:14 пользователь kindly сказал: Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообщество формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. Даааааа, ведь игроки просили неубиваемые фугасные линкоры, вырубающие ближнее и среднее ПВО оппонента с одного залпа на 100%??? Наверняка игроки на крейсерах желали, чтобы им в лицо влетало на треть хп фугасами+ пожары , а эсминцеводы жаждали ваншотов. Все игроки просили сделать мидвей ещё более имбой в прямых руках. Определённо да! все игроки просили прайм тайм без дальнего востока.... Игроки небось просили ещё упростить карты до убогой зеркалки, сделав все карты одинаковыми, Изменено 6 мар 2018, 12:24:28 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 406 публикаций 24 134 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:23:02 Сегодня в 14:10:20 пользователь McLaren сказал: Про просьбы сделать не популярные режимы (привет эпицентру) отключаемыми - вы просто боитесь что много игроков их отключит. Я отключу! Плюсану какому-нибудь разработчику и пойду отмечать это достижение взаимопонимания между нами!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:26:28 Сегодня в 15:05:14 пользователь kindly сказал: Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообществе формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. Артем, если игроки не задумываются над механикой игры и ходят бортом, ловят цитадели - убрать и утопить цитадели почти всем кораблям стало нормой? Давайте вообще уберем цитадели. Да и ББ снаряды. А ветка фугасных британских лк наглядное пособие. Изменение баланса происходит в угоду игрокам не умеющим играть? Я привел один из немногих примеров. 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 146 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:26:51 Ну сейчас начнется...) Тема в юморе, господа, не надо очередного потока предъяв разработчикам! P.S. Верните окно ТТХ в бою на прежнее место - кому пришла в голову столь непонятная идея заставлять косить глаза в правый нижний угол. Хулиганы зрения лишают! (с) Не удержался 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 371 бой Жалоба #14 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:27:30 Сегодня в 14:05:14 пользователь kindly сказал: Отчасти это правда. Но вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок. И это вполне нормальная практика, потому как все игроки разные и какого-то единого мнения по изменению чего-либо, как правило, нет. Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообществе формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого проводим правки. А вот если каждый раз после 1-2 тем на форуме бежать срочно что-то менять..поверьте, вы сами будете не рады. даёшь больше баг и/или фич в игру?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:28:05 Сегодня в 15:09:07 пользователь bigfinger86 сказал: Когда окно отряда поменяете( вернете назад старое)? Или что еще не сформировалась точная позиция? Или тем мало на нашем и EU- форуме? В ближайшее время точно нет планов на изменение окна отряда, как и нет массовых сообщений о том, что это необходимо. Сегодня в 15:10:20 пользователь McLaren сказал: АГА, вот я недавно узнал что для разработчиков и карта "океан" есть в игре, хотя вернувшись в игру более 2 месяцев назад я её так и не встретил за это время. Про просьбы сделать не популярные режимы (привет эпицентру) отключаемыми - вы просто боитесь что много игроков их отключит. и дальше углубляться не буду Карта в игре есть, но шанс её выпадения действительно мал. По эпицентру было много тем, но сейчас мы не видим этого. В целом режим интересен и привносит в процесс свою изюминку. Хотя вкусовщину, конечно, никто не отменял. То есть я не пытаюсь лично вас убедить в том, что он хорош. Я говорю в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 681 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 725 публикаций 19 537 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:31:00 Сегодня в 16:28:05 пользователь kindly сказал: По эпицентру было много тем, но сейчас мы не видим этого. Нужно создать тему? Могу, не вопрос. Если это что-то решит. Тем не стало потому, что все недовольные высказались, и (по причине бесполезности) просто перестали по Nному разу поднимать один и тот же вопрос. 7 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:32:03 Сегодня в 15:28:05 пользователь kindly сказал: В ближайшее время точно нет планов на изменение окна отряда, как и нет массовых сообщений о том, что это необходимо. Артем покажите хоть один лестный отзыв о этом окне? Уже у вас есть практика делать опрос, запилите по поводу этого окна. С колоссальным отрывом будет пункт только не это.... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 102 Say_Alek Участник 32 073 публикации 8 481 бой Жалоба #18 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:33:03 Сегодня в 16:28:05 пользователь kindly сказал: По эпицентру было много тем, но сейчас мы не видим этого. Да вы и про капс в названиях уже давно не видите. Люди расслабились и пытаются получить удовольствие. Сегодня в 16:31:00 пользователь Jadd сказал: Если это что-то решит. Не решит. если разрабы во что-то уперлись - их не переубедить. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:34:15 (изменено) Сегодня в 15:28:05 пользователь kindly сказал: В ближайшее время точно нет планов на изменение окна отряда, как и нет массовых сообщений о том, что это необходимо. Нет массовых? Т.е. конкретную тему по это вопросу с голосованиями после выхода патча и других серверов не читали? Верните старое окно или доделайте до нормального это. "Ни рыба, ни мясо" - и мешает, и смысла в этом не было. И это не единственное. Вот скажите, а по тренеровачной комнате, как понимаю, тоже не читал никто? Изменено 6 мар 2018, 12:40:16 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 102 Say_Alek Участник 32 073 публикации 8 481 бой Жалоба #20 Опубликовано: 6 мар 2018, 12:34:29 Сегодня в 16:05:14 пользователь kindly сказал: вы же не будете отрицать, что часть изменений делается в том числе и после сбора фидбэка с разных площадок Не будем. Вы собираете фидбек. Потом делаете все по своему. Сегодня в 16:05:14 пользователь kindly сказал: Но если мы понимаем, что после ввода какой-то фичи или изменения в сообществе формируется очень точная позиция, мы внимательно изучаем её и после этого оставляем всё так, как и ввели. 4 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию