317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 мар 2018, 19:58:47 Сегодня в 21:32:04 пользователь Fine_Vortex сказал: То есть решили понерфить линкоры. Снова перетасовать весь баланс, чтобы люди привыкали. Немного перенерфили Линкоры и досталось Крейсерам? не ну я думаю это отголоски "нерфа" бб по эсминцам. Был же анонс что поменяют пробитие. Ну по эсминцам поменяли а как по другим не посмотрели. Отсюда и вся эта прелесть. С линкора 12 попаданий сквозняком или наоборот цитки цитки цитки. хотя раньше и не знал что это такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:03:33 Сегодня в 21:58:47 пользователь DiToX_1 сказал: не ну я думаю это отголоски "нерфа" бб по эсминцам Я думаю, что просто не нужно было менять то, что работает Надо взять себе на ум 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:05:32 Сегодня в 02:58:47 пользователь DiToX_1 сказал: не ну я думаю это отголоски "нерфа" бб по эсминцам. Был же анонс что поменяют пробитие. Ну по эсминцам поменяли а как по другим не посмотрели. Отсюда и вся эта прелесть. С линкора 12 попаданий сквозняком или наоборот цитки цитки цитки. хотя раньше и не знал что это такое Читайте новости внимательнее. Был анонс изменений бб по эсминцам. Но не более. Сейчас ещё ничего не изменилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:06:00 Сегодня в 23:03:33 пользователь Fine_Vortex сказал: Я думаю, что просто не нужно было менять то, что работает Надо взять себе на ум главное процесс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:07:46 Сегодня в 22:48:30 пользователь Fine_Vortex сказал: Зачем знать английский просоленным морским волкам? Потому что просоленные морские волки живут по всему миру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:11:00 Сегодня в 22:07:46 пользователь Chanderlin сказал: Потому что просоленные морские волки живут по всему миру. Да ну, просоленные и без слов поймут друг-друга Сегодня в 22:05:32 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: Читайте новости внимательнее. Был анонс изменений бб по эсминцам. Но не более. Сейчас ещё ничего не изменилось. Главное, что лишение Линкоров брони не заанонсили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:13:47 Сегодня в 03:11:00 пользователь Fine_Vortex сказал: Главное, что лишение Линкоров брони не заанонсили. Не надо устраивать тут конспиративный кружок. Если это действительно так, то это баг, а не какие-то тайные изменения характеристик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 6 мар 2018, 20:35:59 Сегодня в 21:30:24 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: на тему бронирования 10 лк франции. вы говорите, что снаряд пробивает цитадель республики через внешнюю обшивку (а дальше как можно предположить - через противоторпедную переборку) смотрим скрин Показать содержимое во первых - попасть в эту крайне узкую область (а чем дальше дистанция тем она уже) крайне сложно. во вторых - я бы еще предположил, что пробитие идет через палубу (такое возможно у некоторых лк) в третьих - вот вам скрины ришелье и эльзаса с ТАКОЙ ЖЕ схемой бронирования, но таких проблем у них не наблюдается Показать содержимое так же приведу четвертый скрин - как в бою с 9 км в прямой борт (не через палубу или еще что то) выбивается цитадель из курфюста при игре на крейсере зао - а это физически невозможно без дыр в бронировании корабля Показать содержимое так же по теме дыр - во время клановых боев играя на де мойне мне вражеский де мойн выбил двигатель фугасом в корму. как? Блин, на скрине прекрасно видно, что подводная часть бронепояса Республики в разы меньше подводной части бронепояса Эльзаса и Ришелье. Это говорит в пользу версии разработчика о подныривании снарядов. Внимание вопрос: что, кроме правоты разработчика, доказывают эти скрины??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 мар 2018, 21:02:57 Поддерживаю,и правда цитаделей линкорам стало на порядок больше...В чем проблема не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 6 мар 2018, 21:16:27 Сегодня в 22:13:47 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: Не надо устраивать тут конспиративный кружок. Если это действительно так, то это баг, а не какие-то тайные изменения характеристик. Это не баг, лол! Это новая механика - больше реалистичности И да, её не анонсили, а уведомили по факту многочисленных жалоб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 6 мар 2018, 21:23:40 Сегодня в 23:02:57 пользователь 13tucha сказал: Поддерживаю,и правда цитаделей линкорам стало на порядок больше...В чем проблема не знаю. Чтобы французские линкоры могли хоть что-то выбить своими тоненькими пушечками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_OfiFvrYl2inF Участник 2 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2018, 02:57:25 за последние дня 3 набралось с десяток цитаделей по тирпицам, пока качал ришелье - и вот думал, это пробитие ришелье или все же что-то с немецкой броней приключилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 7 мар 2018, 04:27:48 Сегодня в 05:57:25 пользователь Oreyn сказал: за последние дня 3 набралось с десяток цитаделей по тирпицам, пока качал ришелье - и вот думал, это пробитие ришелье или все же что-то с немецкой броней приключилось. Скорее проблемы с немцами. Ещё на WG Fest наблюдал как Турри на Нормандии выбил цитадель Бисмарку в прямой борт с 10-12 км. Потом я сам повторил такой трюк - в бою циту вытащил из Тирпица с 12 км на Нормандии. А там не 406, и даже не 380, а всего лишь 340мм пушки. Да и как владелец Тирпица, есть стойкое ощущение, что он стал шиться буквально любыми линкорами со средней дистанции, именно теряя цитадели, чего ранее не наблюдалось, примерно с осени прошлого года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 мар 2018, 05:12:40 Пару дней назад на «Миссури» выбил цитадель с «Гробика» на дистанции порядка 13 км, хотя стрелял вообще по казематам. Удивился тогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 мар 2018, 05:49:39 (изменено) Подводное пробитие француза с крейсеров? Что-то новенькое завезли в игру. Хотя, после выбитой машинки у моего Ямато с эсминца без урона, я уже ничему не удивляюсь, что что-то где-то подныривает, особенно падая на палубу. Изменено 7 мар 2018, 05:50:00 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 363 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 079 публикаций 30 915 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 мар 2018, 06:08:57 Может операция как то повлияла? Там по немчуре стабильно по 10-20к накидываю ... и даже пару раз ваншотил бисмарков На 7ке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [CCCP] K_O_C_A_T_K_A_ Бета-тестер, Коллекционер 2 080 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 мар 2018, 06:14:59 Поддерживаю доводы автора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 мар 2018, 06:20:14 В 06.03.2018 в 20:35:24 пользователь Orelko сказал: По поводу Republique - это не баг. Такие ситуации возможны из-за особенностей бронирования - поскольку цитадель большая, а бронепояс находится относительно высоко, при стрельбе на средних дистанциях под углом, близким к прямому, снаряд, попадая перед кораблем, "подныривает" под бронепояс и пробивает цитадель через обшивку. Под башнями это происходит чаще из-за того, что величина подводного пути для снаряда меньше. При этом снаряды ЛК пробивают цитадель по всему борту таким же образом. Мы будем внимательно следить за статистикой корабля, и особенно пристально - за живучестью, чтобы понять насколько данная уязвимость влияет на корабль в нормальных игровых условиях. Если вдруг потребуются изменения, мы найдем способ их провести, сохранив реалистичность проекта на уровне. По поводу же "Фридриха" - на скриншоте вы в одном бою выбили ему две цитадели, но этого еще не доказательство наличия проблемы. Если таких жалоб будет больше - проверим. 2 раза за сессию КБ выбивал с Гинденбурга по 2 цитки Курфу, один раз примерно с 15, второй с 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 7 мар 2018, 06:40:00 (изменено) В 06.03.2018 в 23:05:32 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал: Был анонс изменений бб по эсминцам. Но не более. Это по мнению разработчиков изменение должно было коснуться только эсминцев. А на самом деле вовсе даже не факт. Вы как себе вообще это представляете? ББ снаряд подлетает к кораблю, запрашивает - "Ты эсминец ? Да? Тогда я изменился! Нет? Тогда все как раньше!" Так вот это не так происходит)))) Все как всегда. Поменяв что-то в одном месте - разработчики сами не могут оценить все последствия и где и как они вылезут. Не первый такой пример и не последний. Изменено 7 мар 2018, 06:41:48 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 мар 2018, 07:03:47 Сегодня в 13:40:00 пользователь kadix сказал: Это по мнению разработчиков изменение должно было коснуться только эсминцев. А на самом деле вовсе даже не факт. Вы как себе вообще это представляете? ББ снаряд подлетает к кораблю, запрашивает - "Ты эсминец ? Да? Тогда я изменился! Нет? Тогда все как раньше!" Так вот это не так происходит)))) Все как всегда. Поменяв что-то в одном месте - разработчики сами не могут оценить все последствия и где и как они вылезут. Не первый такой пример и не последний. Вы вообще понимаете, что этих изменений еще на серверах нету, понимаете, что их даже еще не тестировали на общих тестах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию