Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разработчики... баланс будет наконец?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В ‎11‎.‎03‎.‎2018 в 13:43:08 пользователь TosWar сказал:

дайте альтернативные задания , что бы человек имел выбор на каком классе ему пройти лбз или боевую задачу  ( ведь однобокие задания ломают на время их проведения рандом к чертям )

Совершенно верно . Или дайти задание ОДНОВРЕМЕННО и для одного класса и для его КОНТРкласса .Например БЗ на торпедки должно поддерживаться скажем БЗ на убийство ЭМ если он подсвечивается РЛС (+ скажем двойной опыт ) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

shot-18_03.12_17_57.30-0837.thumb.jpg.d38f47c07163dfa691a351336d479a3a.jpg

Я не знаю как вы это делаете, если у вас нет баланса по скилу, но вы это делаете постоянно последнее время. Случайно, специально, еще как-то не важно, но нереально Достало!!! *** турбо победы турбо сливы. Игра в монетку. Орел или решка блин. От игрока не зависит ничего, тупо смотрим куда насыпали раков. Те и слили через 5-7 минут.  Тфу. Если даже на камикадзе не могу бой затащить (тупо не успеваю) то о чем еще тут говорить... Пора удалять игру... 

shot-18.03.01_14.24.59-0321.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 450 боёв

ладно там турбо ,из 10 боёв на 10лвл,только одна победа,как так?*уй вам а не донат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации

вот баланс весёлый ничего толком даже и сделать то не смог) глумление было не долгим. И вот такой расклад частенько выпадает. Хотя не спорю должны руки прямыми, после победы над такими стать)) Но пока что статистика побед в таких боях не умолимо катиться в низ.. и пригорает кресло.

worldofwarships 2018-03-13 04-48-18-68.jpg

Изменено пользователем KILLA_G77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 07.03.2018 в 23:33:29 пользователь obsa сказал:

И снова гениальная темы от жалких людей с мысль "нужен баланс по скилу!!!". Таким особям даже и в голову не приходит, что при балансе по скилу у всех будет 50% и не будет ни малейшего смысла пытаться играть лучше? Что чем круче ты играешь, тем больших раков тебе в команду кидают? И кому такое вообще интересно будет, кроме раков с 45% и менее?

а сейчас как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв

По скилу вам баланс... Они даже в баланс по отрядам не могут. Офигенно, когда с одной стороны солянка, а с другой пара клановых отрядов с голосом и прочими плюшками. А если еще один из отрядов из "первонарангов", то вообще - тушите свет, сливайте воду. Можно даже не начинать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В 12.03.2018 в 21:50:33 пользователь igzed12 сказал:

Балансировщик иногда конкретно так жжет

shot-18_03.12_19_03.37-0253.thumb.jpg.642f5cb84f50e3f4655b3c71fe27721f.jpg

Проясни  ... Объективно отряд  А  в вашей команде  подобран   более  грамотно чем  их   , да и клан  известный  , по отряду  Б та-же история   ..  При грамотной  игре  ,учитывая карту  , перевес в одну Шиму  реализовать было бы  трудно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 999 боёв

А я вообще на баланс внимания не обращаю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 11:27:56 пользователь Zima_budet_dolgoy сказал:

А я вообще на баланс внимания не обращаю. :)

Я на баланс обращаю внимание после турбобоя...

Турбопобеда не приносит удовольствия от нагиба детей, турбослив бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:47:05 пользователь kv22 сказал:

Я на баланс обращаю внимание после турбобоя...

Турбопобеда не приносит удовольствия от нагиба детей, турбослив бесит.

Так если бы этих "детей" хоть дали нагнуть. Бой же обычно при турбопобеде заканчивается по очкам, и большая часть врагов остается на плаву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 12.03.2018 в 18:12:44 пользователь 7kudesnik7 сказал:

Я не знаю как вы это делаете, если у вас нет баланса по скилу, но вы это делаете постоянно последнее время.

Ответ в курсе какой? Вы все придумали ....:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

В игру заходишь что бы поиграть получить удовольствие от игры. Но так пропадает всякое желание играть и тратить свои нервы. Зато в баню отправлять они большие мастера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Вчера 90% боев были турбо. Достало нереально. Все по одному сценарию: *** эсминцы заходят на точки, ставят дымы и дохнут там от торпед. Либо наши, либо вражеские. Просто не успеваешь поиграть, удовольствия ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вчера 90% боев были турбо. Достало нереально. Все по одному сценарию: *** эсминцы заходят на точки, ставят дымы и дохнут там от торпед. Либо наши, либо вражеские. Просто не успеваешь поиграть, удовольствия ноль.

Всему виной нынешняя система очков. Очки слишком быстро доходят до 1000 или вообще уходят в 0, что практически исключает возможность отыграться, если часть союзников оперативно ушла на дно ничего не сделав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 16:02:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Всему виной нынешняя система очков. Очки слишком быстро доходят до 1000 или вообще уходят в 0, что практически исключает возможность отыграться, если часть союзников оперативно ушла на дно ничего не сделав.

Может и так...

Может следует попробовать изменить правила начисление очков... уменьшить скорость капанья очков за захват и уменьшить количества очков получения-вычитания за потопленные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию