Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 483 боя
Сегодня в 14:07:42 пользователь NekkiBasara сказал:

Относительные показатели, как тебе уже сказали, -- просто оправдание собственному нежеланию делать над собой усилие. Если будет нормой нечистоты из окна выбрасывать, ты тоже будешь?

Это Ронин-то не выделяется? Лол. Смешная шутка.

А зачем тогда было тему создавать? Ты хотел получить ответ на вопрос, или просто хотел потешить свое эго, услышав то, что хотелось? В мире так не бывает. Имей смелость встречать правду лицом.

простите , ваш пост это не более чем плевок на ботинок , а никак не вразумительный ответ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:27:49 пользователь KutuzovAFK сказал:

а вот это вопрос куда как спорный )))   исходя из твоей логики то в дуэли 1 на 1  ты должен  минимум в 95 случаев из 100 рвать меня на куски без каких либо шансов с моей стороны . уверен , что так оно и будет ? 

А ты сомневаешься чтоль? Даже я тебя опрокину в подавляющем большинстве случаев, а я игрунья так себе, жалкие 61% @ 65к средушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:26:01 пользователь NekkiBasara сказал:

Так от игрока в ракабли и не требуют виртуозных навыков. Просто просят проявлять сознательность в бою. Это из разряда мытья рук после туалета. Личное дело каждого, но никому не будет приятно встретиться и поздороваться с таким кадром за руку.

а толку от сознательности , если каждый сам за себя , каждый преследует свою цель , в обще не понимаю зацикливание на статистике , зашел выполнил БЗ , если она того стоит и хватит 

Сегодня в 14:30:14 пользователь NekkiBasara сказал:

А ты сомневаешься чтоль? Даже я тебя опрокину в подавляющем большинстве случаев, а я игрунья так себе, жалкие 61% @ 65к средушки.

скромностью не пахнет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 528 боёв
Сегодня в 13:15:02 пользователь _R0NIN сказал:

я стремлюсь УЗНАТЬ ЭТО ДЕЛО ОТ И ДО! Т.е. стать ПРОФЕССИОНАЛОМ (условно говоря) в этом вопросе. Не обязательно ЛУЧШИМ, но РАЗБИРАЮЩИМСЯ

P.S. А еще я иногда люблю и умею ГОТОВИТЬ (правда не плов)

это хорошо, уважаю людей, которые разбираются в своём деле!

но здесь ведь игра, досуг и способ расслабиться. как и в жизни есть разные люди (мазохисты, *** и т.п.), так и в игре могут быть те, кому, например, нравится, когда их убивают, и они рассматривают как тонет их корабль. и совсем не обязательно они хотят разбираться в механиках. ну и ладно, это их право, все разные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

В игре нет тактики.От игрока не так много и зависит.Карты простые разьезд по ним стандартный.Скорости в игре черепашьи.Да и играете вы тут не с людьми а с программой.ПП просто показатель сколько раз ты попал в победную команду.Да и мериться им в обычной простой детской игрушке по крайне мере странно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

ТС пришёл на форум, уже имея своё мнение. Он задаёт вопрос, но ответ у него уже есть. Поэтому сколько бы здесь не давали советов и не высказывали мнений - ТС будет слышать только те, которые совпадают с его собственной точкой зрения. Это не хорошо и не плохо - это нормально для большинства людей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:24:17 пользователь KutuzovAFK сказал:

ни о чем не говорит  - там  где я давал себе труд сперва подумать а потом делать  , тима  просто лезла вперед под фокус и сливалась с непостижимой скоростью   )))

У игроков в противоположной команде, такая же проблема с союзниками. Переломить это можно, только самому затащив бой.

Вчера анекдотичный случай был: 

Я на "23" брал точку, а соседнюю точку брал красный Огневой. Потом мы менялись точками, и всё повторялось. Все остальные нас периодически видели, но практически ничем нам не мешали (тупили все).

На четвёртом захвате мне это надоело, и я вышел навстречу Огневому. И утопил его, взяв потом пустую точку . кстати, рекорд поставил 5 захватов точки в одном бою! 

А сто сделали остальные игроки в обеих командах? А ничего. Пуляли от края карты, а потом зелёные ломанулись вперёд, когда мы все точки захватили, и слились все до единого :Smile_facepalm:

В общем, бой я тот проиграл. Не надо было точки захватывать и эсм топить :Smile_hiding:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 483 боя
Сегодня в 14:08:50 пользователь Deephen сказал:

Навскидку по статке глянул, имхо, основная проблема в недостаточной точности стрельбы. Почему так? Автор должен ответить уже сам для себя.

это замечание здравое.  есть такое.  просто катаю технику не только ту, которую люблю , но и ту что незашла , часто от слова совсем , ловлю себя на том , что после тех же Минотавра  и Демона  начинаю не попадать на Москве и Гиндене .  и потом наоборот .  сужать разнообразие    - скучновато . за конструктив - спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 243
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 669 боёв
Сегодня в 14:31:53 пользователь wasp_r сказал:

это хорошо, уважаю людей, которые разбираются в своём деле!

но здесь ведь игра, досуг и способ расслабиться. как и в жизни есть разные люди (мазохисты, *** и т.п.), так и в игре могут быть те, кому, например, нравится, когда их убивают, и они рассматривают как тонет их корабль. и совсем не обязательно они хотят разбираться в механиках. ну и ладно, это их право, все разные :)

Если для них в этом удовольствие я не против. Иникогда обратного не говорил.  Я против когда при ЭТОМ (при такой их  цели в этой игре) они еще жалуются:

1. на низкий винрейт

2. на статиЗдов, портящих им их игру

Как говорится - получайте удовольствие от рассмотрения своих кораблей и не нойте НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:30:29 пользователь S____T сказал:

а толку от сознательности , если каждый сам за себя , каждый преследует свою цель , в обще не понимаю зацикливание на статистике , зашел выполнил БЗ , если она того стоит и хватит 

Так я и не зациклена. Катаюсь @ певкаю из пушечек. Оно само так получается.

Сегодня в 15:34:41 пользователь KutuzovAFK сказал:

что после тех же Минотавра  и Демона  начинаю не попадать на Москве и Гиндене

Спецом для тебя номограммный прицел придумали. Думать не надо, надо совмещать риску с циферкой с носиком цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 243
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 669 боёв

В общем я совершенно искренне и безвозмездно ПЫТАЛСЯ донести свою мысль и ПОМОЧЬ так сказать человеку - направить его на "путь истинный" . Но Если человек хочет не услышать чье то ЧУЖОЕ мнение, а найти приверженцев СВОЕГО, то тут уж извольте - дальше без меня - удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 483 боя
Сегодня в 14:11:12 пользователь NekkiBasara сказал:

Какое отношение плов имеет к кораблям? Да и плов может сготовить тоже абсолютно любой человек, который умеет читать, и это будет на уровне "съедобно" после некоторой тренировки.

а не задумывались  над тем , что  готовить умеют очень многие , а вот выдающихся поваров - крайне мало ? .  так же как есть Паганини , а есть скрипач заштатного оркестра  , а ведь оба музыканты . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 528 боёв
Сегодня в 13:22:10 пользователь Kristof_Alber сказал:

эти игроки понимают, что что-то не так, но не хотят признаться себе в очевидном - если они сами не захотят научится играть лучше, то ничего не изменится.

согласен, многим людям проще обвинить кого-то в своих неудачах. я, например, про себя обвиняю вбр, когда не клеится игра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:36:40 пользователь NekkiBasara сказал:

номограммный прицел

Лол. Это что то вроде упрощённой ТУ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:38:15 пользователь KutuzovAFK сказал:

а не задумывались  над тем , что  готовить умеют очень многие , а вот выдающихся поваров - крайне мало ? .  так же как есть Паганини , а есть скрипач заштатного оркестра  , а ведь оба музыканты . 

И все они делают свое дело совершенно на ином уровне, нежели я сейчас возьмусь за скрипку. В готовке-то я как раз на уровне "это не вызывает рвотных позывов, и даже пахнет вкусно". А ты в игре не то что на уровне средняка, ты на уровне ничего. Если тебя из боя выкинуть, ничего не изменится, совершенно.

Сегодня в 15:39:40 пользователь AdoA сказал:

Лол. Это что то вроде упрощённой ТУ?:cap_haloween:

Ну это типа тот, который рисочки растягивает в зависимости от скорости полета снаряда и расстояния до точки прицеливания.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 13:33:28 пользователь KutuzovAFK сказал:

это что намек , что пора начинать играть отрядом ? 

Статичный процент побед говорит исключительно об отсутствии изменения скила. Играешь всё больше боёв, а как игрок - не растёшь. Если хочешь выше процент побед, нужно отращивать скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 483 боя
Сегодня в 14:15:02 пользователь _R0NIN сказал:

Есть замечательная фраза от древних: если дело заслуживает того, чтоблы его делали, то в ПЕРВУЮ очередь оно заслуживает того, чтобы его ДЕЛАЛИ ХОРОШО!

Поэтому я много чего не умею делать или во многих сферам не разбираюсь, но если уж я что то то ли в силу своих обязанностей, то ли в силу своих интересов делаю, то я стремлюсь УЗНАТЬ ЭТО ДЕЛО ОТ И ДО! Т.е. стать ПРОФЕССИОНАЛОМ (условно говоря) в этом вопросе. Не обязательно ЛУЧШИМ, но РАЗБИРАЮЩИМСЯ

Поэтому ни на мои профессиональные навыки юриста, ни на мой игровой скил в танках и кораблях "клиенты" никогда не жаловались.

P.S. А еще я иногда люблю и умею ГОТОВИТЬ (правда не плов)

и на машинке еще , и вышивать умею )))   интересно  , а хоть что то вы умеете крайне плохо ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:41:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Статичный процент побед говорит исключительно об отсутствии изменения скила. Играешь всё больше боёв, а как игрок - не растёшь. Если хочешь выше процент побед, нужно отращивать скил.

Ты чо, это ж придется умственной деятельностью заняться! СЛОЖНА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:41:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Процент побед не может расти бесконечно. Статичный процент побед говорит о достижении своего потолка возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 528 боёв
Сегодня в 13:26:01 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну, если тебя устраивает зависеть от других людей или жрать помои, то это твое личное право, разумеется.

а вы исключительно в кб играете? потому как любой случайный бой - это зависимость от от других людей

Сегодня в 13:22:38 пользователь S____T сказал:

готовит она так себе :Smile_teethhappy:

"у каждого свои недостатки" (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию