Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:01:58 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не знаю какая там выборка, но парню можно верить - то что он старается сразу понял попав с ним в один бой, где он на Зао рванул с респа на точку, доплыл и был аннигилирован противником менее чем за минуту.  После чего он в чате написал, что проводит какой-то тест. Единственное, не помню проиграли мы бой в итоге  или нет.

И? Белые ходоки и равные им люди так же проводят тест?:cap_haloween:

Правда они проводят их с момента создания их аккаунтов, а автор уже после.

Автору нужно найти мастера по этому вопросу просто, желательно 37-38%.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 105 боёв
Сегодня в 13:57:46 пользователь NekkiBasara сказал:

Как? Ну, нормально, 70% побед в основном. Команда командой, но я-то знаю, что нужно делать для того, как победить. Бретань, к слову, прошла легко и непринужденно, забавное корытце. Кактусов в игре нет, просто иногда обстоятельства складываются так, что ты на своем корыте никак не можешь реализовать сильные стороны.

пересел на норманди, уже почти прошёл и пп 70%. чем объяснить? ничего кардинально не менял в тактике игры. получается - обстоятельства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:53:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

молодец , ЧСВ засчитан )))  но вот чет сомневаюсь однако ))

Можешь не сомневаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:46:04 пользователь NekkiBasara сказал:

Может. Просто степень прироста будет падать с каждым разом, приближаясь к 100%. И так до бесконечности.

У всех не может, а учитывая что притока новичков нет, а идет постоянная ротация тех, кто когда да либо пробовал играть, то у многих, если не у большинства  ПП будет даже снижаться. И еще понятно что ноулайферы  ( бездельники, безработные,  те все те кто могут позволить себе играть по несколько часов в  день, каждый день  )  которые накатали по несколько уже десятков тысяч боев будут играть существенно лучше , чес те кто заходит на пару -тройку боев  после работы расслабиться или вообще эпизодически.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

ТС собственно задал один вопрос . если он был не совсем понятен , то давайте перефразирую  -   что нужно сделать , кроме прямого урона по союзникам  и помех им в игре , что бы уронить ПП с 48,3% до хотя бы 48,29% ?

вопрос зачем - давайте оставим в покое .

У вас очень много боёв сыграно. Поэтому вашего влияния на бой в виде 1/24 слишком мало, что быстро утащить вас ниже 48%. В команде красных ведь тоже бывают аналогичные вам игроки. 

Слишком много боёв вам надо провести, что бы минимально влияя на бой, упасть ниже нынешних цифр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:41:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Статичный процент побед говорит исключительно об отсутствии изменения скила. Играешь всё больше боёв, а как игрок - не растёшь. Если хочешь выше процент побед, нужно отращивать скил.

да кто ж спорит то ?  несмотря на то , что  выживаемость растет , дамаг растет , опыт средний растет ....   вы очередной не очень внимательный писатель .))   уже определись , что условно говоря верхний предел скила достигнут , да он донный , но какой уж есть .  вы определяете умение играть именно ПП , говорите что скилл надо ростить  , и некоторые рекомендации уже тут приведены .  тут  есть определенность .  но если  задача  не "отрастить" скил" а деградировать его? иными словами  - как ПП уронить ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:06:03 пользователь CruzBro сказал:

И? Белые ходоки и равные им люди так же проводят тест?:cap_haloween:

Правда они проводят их с момента создания их аккаунтов, а автор уже после.

Автору нужно найти мастера по этому вопросу просто, желательно 37-38%.

Т.е. в эту тему надо позвать cpirtа?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:51:41 пользователь CruzBro сказал:

Если бы "в смысле математических вероятностей", то должны понимать, что шанс орла и решки должен быть 50%, но не всегда яляется таким и на это могут повлиять кучу других факторов, а не "заговор поставщика монет". Не только*.

с этим можно поспорить  , если поставщик сделал монеты у которых орел тяжелее решки  , то о 50% можно забыть )) более очевидный пример - когда самая тяжелая грань игральной кости это 1 , то 6 будет выпадать почти с 99% вероятностью ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:11:43 пользователь Forroshnik сказал:

Т.е. в эту тему надо позвать cpirtа?:Smile_smile:

Таких мастеров и в рандоме можно найти. Поболее всяких статистов:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:06:25 пользователь wasp_r сказал:

пересел на норманди, уже почти прошёл и пп 70%. чем объяснить? ничего кардинально не менял в тактике игры. получается - обстоятельства

Уровень боев другой. 5 и 8 самые некомфортные уровни, ты всегда на дне, влиять сложно на бой.

Сегодня в 16:07:08 пользователь Saferprim сказал:

У всех не может, а учитывая что притока новичков нет, а идет постоянная ротация тех, кто когда да либо пробовал играть, то у многих, если не у большинства  ПП будет даже снижаться. И еще понятно что ноулайферы  ( бездельники, безработные,  те все те кто могут позволить себе играть по несколько часов в  день, каждый день  )  которые накатали по несколько уже десятков тысяч боев будут играть существенно лучше , чес те кто заходит на пару -тройку боев  после работы расслабиться или вообще эпизодически.

Я играю со вторых бета-выходных, у меня в рандоме 6.5к боев. Вот я играю эпизодически. А ты, ТС и прочая толпа 45% игРАКов размениваете двадцатитысячники. Новичков в игре прилично, но, незадача, почему те, кто уже отыграл по 10к боев, так играть и не научились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:16:08 пользователь KutuzovAFK сказал:

с этим можно поспорить  , если поставщик сделал монеты у которых орел тяжелее решки  , то о 50% можно забыть )) более очевидный пример - когда самая тяжелая грань игральной кости это 1 , то 6 будет выпадать почти с 99% вероятностью ))

Нет. Не 99%. Фактор об какую поверхность ударится, будет ли ударятся, как сильно закрутить(какая будет придана этому сила) и т.д.

Тяжесть на одну сторону может вызвать и другой эффект, пока не попробуешь подкинуть. Вот.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:57:02 пользователь CruzBro сказал:

Перепробовали в 10-50 боях? Или какова истинная выборка ущерба от ваших действия для рандома?

всего с 4 аккаунтов  ( помогали друзья и сын )  было проведено ровно 800 боев  . от простого стояния на респе , до выката под фокус противника . все 4 аккаунта закончили этот эксперимент ровно с тем же ПП как и начинали . у кго был 48 остался 48 , у кого 56 остался 56 . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:58:59 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что тебя качает на волнах случайности, и упасть ниже просто не можно.

предсказуемая случайность ?  смешно .    почему тогда есть аккаунты с 42% ПП ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:03:00 пользователь KutuzovAFK сказал:

об этом и было сказано в топ-старте .  совсем непонятно ваше рвение  доказывать то , с чем не спорят .))

Ну а чтобы слить значимо пп, при ваших 12к боев нужно просто сыграть откровенно плохо эдак под 0,5-1к боев еще.

Да и ваще, непонятно мне зачем такие экспириенсы на основном акке, заведите твинка и там пробуйте. Когда мне стало интересно оценить свой реальный скилл, на тот момент времени, я так и сделал. И все для себя уяснил более или менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:16:55 пользователь NekkiBasara сказал:

Уровень боев другой. 5 и 8 самые некомфортные уровни, ты всегда на дне, влиять сложно на бой.

Я играю со вторых бета-выходных, у меня в рандоме 6.5к боев. Вот я играю эпизодически. А ты, ТС и прочая толпа 45% игРАКов размениваете двадцатитысячники. Новичков в игре прилично, но, незадача, почему те, кто уже отыграл по 10к боев, так играть и не научились?

Ты бы обороты сбавила,   я таких "фиолетовых" как ты, когда на эсмах играю разматываю даже  когда они в отрядики ,  от страха выйтий в одиночку в рандом, сбиваются , у меня нет проблем с текущим ПП,  который растет постоянно и играю я гораздо меньше тебя по времени  ,  если я играю трезвым на эсме,  я с высокой долей вероятности затащу  бой,  поэтому  ты бы свое ЧСВ засунула куда поглубже и еще раз перечитала что тебе взрослый человек пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 15:02:35 пользователь Lagertha15 сказал:

Ответ на вопрос все время был у вас перед глазами.  Ваш ник. Быть АФК :Smile_Default:

пробовал , неоднократно , не помогает .  еще мысли есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:23:30 пользователь KutuzovAFK сказал:

Я даже более скажу, почему нет людей с фиолетовой проальфой и 45% винрейтом?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:21:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

всего с 4 аккаунтов  ( помогали друзья и сын )  было проведено ровно 800 боев  . от простого стояния на респе , до выката под фокус противника . все 4 аккаунта закончили этот эксперимент ровно с тем же ПП как и начинали . у кго был 48 остался 48 , у кого 56 остался 56 . 

Мало. Очень мало. Если это не аккаунты без боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:23:30 пользователь KutuzovAFK сказал:

Потому что они делают такие вещи, которые вредят команде.

Сегодня в 16:24:45 пользователь Saferprim сказал:

Ты бы обороты сбавила,   я таких "фиолетовых" как ты, когда на эсмах играю разматываю даже  когда они в отрядики ,  от страха выйтий в одиночку в рандом, сбиваются , у меня нет проблем с текущим ПП,  который растет постоянно и играю я гораздо меньше тебя по времени  ,  если я играю трезвым на эсме,  я с высокой долей вероятности затащу  бой,  поэтому  ты бы свое ЧСВ засунула куда поглубже и еще раз перечитала что тебе взрослый человек пишет.

Ахахаха, смешно, мистер 52%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв

всем спасибо ,   жаль , что крайне мало информационных постов , но это следовало и ожидать .

Модераторам  - просьба тему закрыть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию