Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:09:35 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну а так да, я предпочту танкануть лехой под квасом, чем сама полезу. Я-то всё равно попаду что с 12, что с 21км, а живая я полезнее команде, чем мертвая.

:Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Так мило, когда всякие играки минусуют мои посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 07.03.2018 в 20:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

ТС собственно задал один вопрос . если он был не совсем понятен , то давайте перефразирую  -   что нужно сделать , кроме прямого урона по союзникам  и помех им в игре , что бы уронить ПП с 48,3% до хотя бы 48,29% ?

вопрос зачем - давайте оставим в покое .

Об этом знают только 42-43% игрАки их спроси. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 07.03.2018 в 21:06:03 пользователь CruzBro сказал:

Автору нужно найти мастера по этому вопросу просто, желательно 37-38%.

Стиль пьяного мастера :cap_haloween:. В прошлом клане такой со мной во взводе катал. Пьяным голосом спрашивал (убиваясь на чапае об миссури) почему я плохо играю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв

игра чистая рулетка, и отрядная игра дабы держать нормальный процент побед, ну если ты один вечер слил раз 5-6 подряд, и дальше продолжаешь играть, и следующие дни в таком же духе, то в полне возможно что со временем приблизишься к 48% тут главное вовремя остановится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:05:48 пользователь NekkiBasara сказал:

Я скрыла статку по причине наличия ластомера. Вот она, если что. Я на голову выше тебя.

дальнобойная стата , как и кустовая в танках у меня не в почете , можешь хвастаться своими пустыми цифрами дальше :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:17:17 пользователь S____T сказал:

дальнобойная стата , как и кустовая в танках у меня не в почете , можешь хвастаться своими пустыми цифрами дальше :Smile_teethhappy:

Да тебе вялым по губюам только в почете )

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:09:35 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну а так да, я предпочту танкануть лехой под квасом, чем сама полезу. Я-то всё равно попаду что с 12, что с 21км, а живая я полезнее команде, чем мертвая.

за 17 лет в погонах каких только оправданий трусости не слыхал , а так же это доказывает , что на средних и ближних ни на что не способна :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:20:09 пользователь S____T сказал:

за 17 лет в погонах каких только оправданий трусости не слыхал , а так же это доказывает , что на средних и ближних ни на что не способна :Smile_teethhappy:

Это просто значит, что ты -- мясо, которое ни на что не годно кроме как пойти и сдохнуть. Ни мозгов, ни навыков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:19:35 пользователь NekkiBasara сказал:

Да тебе вялым по губюам только в почете )

я понимаю , круто кидать дешевые понты в интернете :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:21:32 пользователь S____T сказал:

я понимаю , круто кидать дешевые понты в интернете :Smile_teethhappy:

Насколько же ты ущербный, что даже в интернете беспонтовый? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:21:11 пользователь NekkiBasara сказал:

Это просто значит, что ты -- мясо, которое ни на что не годно кроме как пойти и сдохнуть. Ни мозгов, ни навыков.

продолжайте дальше свои глупые наблюдения :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:22:09 пользователь NekkiBasara сказал:

Насколько же ты ущербный, что даже в интернете беспонтовый? )

ну мое фото есть в кораблях и танках в отличии от Вашего , так что можете посмотреть и понты тем более дешевые это не для меня , а для пустышек :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:22:18 пользователь S____T сказал:

продолжайте дальше свои глупые наблюдения :Smile_teethhappy:

ну мое фото есть в кораблях и танках в отличии от Вашего , так что можете посмотреть и понты тем более дешевые это не для меня , а для пустышек :Smile_teethhappy:

Продолжай переводить стрелки, любитель рашить на фурутаке в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:17:17 пользователь S____T сказал:

В смысле дальнобойная не в почёте?

С 20 км (стрелял с корректировщиком для определения курсового угла целей) выбил три цитки Гробу.

В этом вся суть правильной игры. 

shot-18.03.08_08.34.22-0136.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:29:32 пользователь NekkiBasara сказал:

Продолжай переводить стрелки, любитель рашить на фурутаке в коопе.

а я на всем рашу ( кроме авиков ) , тем более в коопе и сценариях это в крови с прежних работ :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:32:02 пользователь S____T сказал:

а я на всем рашу ( кроме авиков ) , тем более в коопе и сценариях это в крови с прежних работ :Smile_Default:

Ну, просто ты ни на что не способен более, кроме как избивать ботов. ) Хотя тут уж кому че нравится. Сценарии у нас норм сделаны, только вот ты своими "предпочтениями" нивелируешь вообще какой либо смысл тебе что-то доказывать. В принципе, ты на свой уровень вышел давным давно -- ты играешь как бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:29:37 пользователь kotenok_monah сказал:
Скрытый текст

В смысле дальнобойная не в почёте?

С 20 км (стрелял с корректировщиком для определения курсового угла целей) выбил три цитки Гробу.

В этом вся суть правильной игры. 

у меня в почете бойцы , а не те кто прячется за чужими спинами , в реале было не приятно , когда в безобидной ситуации у тебя за спиной щелкали затвором , тем самым в какой-то степени ограничивали твои действия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:34:51 пользователь S____T сказал:

у меня в почете бойцы , а не те кто прячется за чужими спинами , в реале было не приятно , когда в безобидной ситуации у тебя за спиной щелкали затвором , тем самым в какой-то степени ограничивали твои действия 

Рашащие хлебушки с выключенным мозгом очень нужны в игре, согласен. Ими и танкую. Пока хлебушек дохнет, я успеваю пострелять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:34:08 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну, просто ты ни на что не способен более, кроме как избивать ботов. ) Хотя тут уж кому че нравится. Сценарии у нас норм сделаны, только вот ты своими "предпочтениями" нивелируешь вообще какой либо смысл тебе что-то доказывать. В принципе, ты на свой уровень вышел давным давно -- ты играешь как бот.

а ума понять то что я пишу так и не хватает , а привык к схватке , а не тупому тявканью из далека , можете минусы ставить дальше  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:36:43 пользователь kotenok_monah сказал:

Рашащие хлебушки с выключенным мозгом очень нужны в игре, согласен. Ими и танкую. Пока хлебушек дохнет, я успеваю пострелять.

так и идете на своей волне полностью не вникая . что я пишу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:34:51 пользователь S____T сказал:

Да какая разница? Вы все просто бессмысленное мясо. Что на войне, что в жизни, что в игре. Расходный материал. Всю работу делают спецы, а вы так, массовка. Хотя че тут такого, ведь фраза "огневая поддержка" для тебя -- щелканье затвором за спиной, и тебе ведь невдомек, что очередной щелчок за спиной продлевает минуты твоей бессмысленной жизни. (:

Сегодня в 10:37:19 пользователь S____T сказал:

а ума понять то что я пишу так и не хватает , а привык к схватке , а не тупому тявканью из далека , можете минусы ставить дальше  :Smile_teethhappy:

Ну, правильно, как настоящая дичь. YOLO, па-пацански, рас-на-рас, понятно. Ничего удивительного.

Сегодня в 10:36:43 пользователь kotenok_monah сказал:

Ага. Рашуны не дают очкам набежать слишком быстро. Главное, чтоб их поголовье было в рамках допустимого.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию