Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Размышления про французские линкоры.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Вышел в очередной бой на линкоре с "большим весом залпа". На Лайоне (спасибо научили правильно произносить), короче. Сравнивать с одноклассниками ешо в предбоевом экране смысланет. Но тут вижу еще одну "имбищу" Дюк оф Йорк!! Думаю ну с этим то потягаюсь. Навожу на него и вижу, мой Лайон проигрывает ему во всем . Ну кроме ПВО. (типа у него совсем нет, у меня есть). Вопрос! Зачем делать корабль, причем прокачиваемый, который заведомо хуже всех одноклассников почти по всем показателем? Бриты имеют фишку - фугасы, можно как то приспособиться. А у французов какая фишка? Ну неужели нельзя хоть в чем то преимущество дать? И, да мой Лайон супер-бупер топ версия. Единственное развлечение это когда крейсера лопаются от количества одновременных попаданий. 16 орудий все таки))).   Мне кажется даже 6-ого уровня линкоры один на один разберут в труху это французское чудо с "большим весом залпа". Может я что не нашел еще в Лайоне и есть какая то фишка? Поделитесь кто нашел.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 426 боёв

Это юмор такой? Лайон лучший ЛК на своём уровне, ибо сносит любой крейсер в щепу, а на ЛК есть достойные фугасные залпы (в борт, кстати, ББшки тоже неплохо заходят с белым уроном)

P.S 
У меня на нём вообще 100к среднего дамага.

Изменено пользователем slavanlol
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя
Сегодня в 22:12:21 пользователь MagicYugorsk сказал:

Может я что не нашел еще в Лайоне и есть какая то фишка? Поделитесь кто нашел.

Вот это кажется вернее. Хороший ЛК, сегодня на нём и с Gneisenau и с Бисмарком успешно потягались. Жалко торпед ему не дали, а так очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знаю французский город Лион, думаю в честь него назвали линкор! Что такое Лайон, не знаю.

Тип «Лион»
Лион • Лилль • Турвилль • Дюкень
Изменено пользователем __PROXIMO__
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв

Ага,Дюк та ещё имба...А франц,имхо,самый весёлый на уровне.Эдакий гибрид крейсера с ЛК.В ближнем бою прекрасно ломает лица и от авиков отбиться может,косоват,но это как ляжет ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 22:12:21 пользователь MagicYugorsk сказал:

На Лайоне (спасибо научили правильно произносить)

Таки Лион. В честь одноименного города. Лайон (Лев, то есть) - это британская девятка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 22:14:50 пользователь slavanlol сказал:

Это юмор такой? Лайон лучший ЛК на своём уровне, ибо сносит любой крейсер в щепу, а на ЛК есть достойные фугасные залпы (в борт, кстати, ББшки тоже неплохо заходят с белым уроном)

да кому он в команде нужен, юмор такой!? убогая лодка! :etc_red_button:

shot-18.03.07_22.29.29-0919.jpg

shot-18.03.07_22.29.36-0340.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:14:50 пользователь slavanlol сказал:

P.S 
У меня на нём вообще 100к среднего дамага.

Плюсы кончились. Франц ЛК вообще получились как по мне отличные:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

На дистанции слегка косоват. за то вблизи как метлой метет.И бронька есть. Видимо у немцев сперли-те теперь вообще в любую проекцию даже крейсерами шьются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 22:33:02 пользователь liytik сказал:

И бронька есть

А вот это отличная шутка)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

бьешься как рыба, а победы не надыбил. от лодки вообще мало что зависит. идешь медленно, уходишь еще медленнее. а чтоб стрельнуть, надо "ноги раздвинуть"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 426 боёв
Сегодня в 00:30:14 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

да кому он в команде нужен, юмор такой!? убогая лодка! :etc_red_button:

Скрытый текст

shot-18.03.07_22.29.29-0919.jpg

shot-18.03.07_22.29.36-0340.jpg

Вы просто не смогли в него. Он великолепно сносит крейсера, хорошо отбивается от авиков, а также имеет равные шансы против других линкоров, если уметь комбинировать фугасы и ББшки.

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:33:34 пользователь 3om6o6ep сказал:

А вот это отличная шутка)

на Кениге я его в борт с 3км просто не пробиваю.на Фусо-как повезет. Мексика берет. Георг только фугасами.бб непробития. Бисмарк берет но не в ромб 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 372
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 444 публикации

Кому как.Каждому свое.Есть свои любители,почитатели.Мне лично хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 22:36:51 пользователь liytik сказал:

на Кениге я его в борт с 3км просто не пробиваю.на Фусо-как повезет. Мексика берет. Георг только фугасами.бб непробития. Бисмарк берет но не в ромб 

А если кто-то случайно увидел борт этого плавучего утюга, то тот немедленно лишается тысяч двадцати боеспособности. Как и Ришелье, собственно. Носом и ромбом-то почти все танкануть могут, это не показатель. Носом с Лиона особо не постреляешь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:38:33 пользователь 3om6o6ep сказал:

А если кто-то случайно увидел борт этого плавучего утюга, то тот немедленно лишается тысяч двадцати боеспособности. Как и Ришелье, собственно. Носом и ромбом-то почти все танкануть могут, это не показатель. Носом с Лиона особо не постреляешь. 

в треньке пробовали-удар одноклассников держит хорошо. с 8 левлом тоже живет а вот девятки шьют как хотят...но и он тоже если попал то мало не кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 22:21:09 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Знаю французский город Лион, думаю в честь него назвали линкор! Что такое Лайон, не знаю.

Тип «Лион»

Линейные корабли типа «Лайон» — тип линкоров Королевского флота Великобритании, которые планировались к постройке перед началом Второй мировой войны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:33:02 пользователь liytik сказал:

И бронька есть. Видимо у немцев сперли-те теперь вообще в любую проекцию даже крейсерами шьются

Что есть весьма странно, потому что немцы при ттй же схеме имеют большую толщину брони, чем французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:59:00 пользователь Dedal_ сказал:

Линейные корабли типа «Лайон» — тип линкоров Королевского флота Великобритании, которые планировались к постройке перед началом Второй мировой войны.

Причем тут британские линкоры?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 22:21:09 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Тип «Лион»

лайон у бритых был такой кораблик типа лев наверно

а вот у францев всё больше города да провинции в названиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию