Перейти к содержимому
DeadMamonth

Концепция инвизных ЛК в игре

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:26:00 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Все. Игра все больше и больше затачивается под эльфийские эсминцы, полагаю с таким подходом кроме них в игре скоро никого не останется.

После этого будет нытье на эсминцы, собственно его и сейчас полно. Потом год будут решаться что-то делать, и у эсминцев отпилят торпеды! :Smile_teethhappy:

Бессмысленное перетряхивание ради петряхивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 204 боя
Сегодня в 16:24:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если борт ставить - и будет ваншотить. Но крейсероводы похоже настолько обленились, что хотят цитаделить по ЛК стоя бортом.

даааа, поучи нас играть на крейсере, у тебя же такой успешный опыт:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:26:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Тебе рассказать, как весело в крейсера цитки входят после отворота в корму? (:

Тебе с твоей статкой вообще фиолетово должно быть, к слову. Ты -- мясо.

Мне на статку фиолетово, потому что из-за этой погони за статкой одну игру ВГ уже угробили детишки-стотизды окончательно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:27:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не надо передергивать, мы не в карты играем. Речь шла о праве ошибочного залпа, а не ошибках позиционирования. Теплое с мягким не мешайте. А броневанна забредшая под фокус с хорошим шансом кончится очень быстро. Не намного дольше крейсера проживёт.

Эх, щас бы в этой игре промазать, когда на одном мониторе у тебя ттх корабликов (для не смогших в 30-35, 40 и 20 узлов), а на другом мониторе динамические прицелы и время полета снаряда. Если ты мажешь совсем в молоко -- это просто твои проблемы, ты плохой игрок.

Альсо, пока снаряды крейсера летят с 14+км, линкор 3 раза курспоменяет.

Броневанна кончится быстро? ЛОЛ, Она нажмет 3 кнопки и с улюлюканьем скроется за островком или в инвизе, отхиливая повреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:27:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Все. что связано со статкой это раковая опухоль всех игр ВГ. Она медленно убивает игру. Обсуждать я это не хочу, но я и не хочу, чтобы корабли постигла судьба тунчиков.

Людей завлекают в игру делать статку. Им вводят ветки крейсеров которые нажигают ЛК с дистанции, потом эти нажигатели ноют, что мол ЛК их угнетают ответными залпами.

Такая политика привлечения игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:29:14 пользователь truzones сказал:

даааа, поучи нас играть на крейсере, у тебя же такой успешный опыт:cap_haloween:

Да, меня не ваншотят :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:27:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Все. что связано со статкой это раковая опухоль всех игр ВГ. Она медленно убивает игру. Обсуждать я это не хочу, но я и не хочу, чтобы корабли постигла судьба тунчиков.

ее убивают сами игроки , которые способны ее набивать только в комфортных условиях , что бы было чем хвастаться так , как хвастаться более не чем , поэтому нытьем добивается нерфо тех классов , которые мешают им это делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:28:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

После этого будет нытье на эсминцы, собственно его и сейчас полно. Потом год будут решаться что-то делать, и у эсминцев отпилят торпеды! :Smile_teethhappy:

Бессмысленное перетряхивание ради петряхивания.

Так я о том же. Все ради статки. Сама игра всем пофиг. Не надо ничего трогать, потому что будет только хуже. Единственный показатель это не статка двух процентов задротов, а онлайн. Онлайн не растет. Над этим надо работать, а задроты и так никуда не денутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:31:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Людей завлекают в игру делать статку. Им вводят ветки крейсеров которые нажигают ЛК с дистанции, потом эти нажигатели ноют, что мол ЛК их угнетают ответными залпами.

Ахахахаха, давай, нажги хоть что-нибудь с ЛК без поддержки. Этот ЛК растает в тумане посреди островов, и в следующий раз ты увидишь его дрыны в борту. Даже в КБ, где из 7 кораблей 5 -- крейсера, броневанны живут чуть ли не дольше всех, если не совершают откровенных ошибок. Да, живут под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:31:29 пользователь Fine_Vortex сказал:

Верно. введение "касты стотиздов" это такой маркетинговый ход. Ошибочный, но ВГ не любит признавать, а тем более исправлять свои ошибки. Впрочем об этом я уже писал. Повторяться не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:29:29 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Мне на статку фиолетово, потому что из-за этой погони за статкой одну игру ВГ уже угробили детишки-стотизды окончательно.

Самое интересное, что потом на форуме тонны нытья - задонатил пошла статка, перестал донатить числа упали. А некоторые донатеры похоже совсем не представляют в какую игру играют другие пользователи :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:33:58 пользователь S____T сказал:

у Вас есть для этого доказательства , что так утверждаете или это домыслы по игровым достижениям 

Так речь и об игре. Хотя я тебе всё уже сказала в соседней теме. Вы тут три пацана одинакового смысла -- ничего не уметь, не хотеть учиться, навязывать всем свою точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:32:16 пользователь S____T сказал:

ее убивают сами игроки , которые способны ее набивать только в комфортных условиях , что бы было чем хвастаться так , как хвастаться более не чем , поэтому нытьем добивается нерфо тех классов , которые мешают им это делать 

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:32:16 пользователь S____T сказал:

Ну так это разработка привлекла в игру таких игроков своими ветками фугасосжигателей. Да, им получать еще в ответ вашноты стоя бортом не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:34:16 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Верно. введение "касты стотиздов" это такой маркетинговый ход. Ошибочный, но ВГ не любит признавать, а тем более исправлять свои ошибки. Впрочем об этом я уже писал. Повторяться не буду.

Ну этим многи страдают. Близзарды вон потеряли аудиторию Варкрафта с 12.5 млн игроков до 2.7 млн. Оставшиеся возмущаются повышенем стоимости доп услуг. Акционерам нужна прибыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:36:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Самое интересное, что потом на форуме тонны нытья - задонатил пошла статка, перестал донатить числа упали. А некоторые донатеры похоже совсем не представляют в какую игру играют другие пользователи :Smile_teethhappy:

Я отношусь к категории "благородных донов":cap_cool:Заявляю с полной ответственностью: покупка премкорабля, преммака, флажков и ящиков никакого влияния на волшебные цыфирки не оказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:37:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Так речь и об игре. Хотя я тебе всё уже сказала в соседней теме. Вы тут три пацана одинакового смысла -- ничего не уметь, не хотеть учиться, навязывать всем свою точку зрения.

я не собираюсь играть ни с кем в прятки и тупо набивать статку из  комфортных условий , мне это в отличие от вас не интересно и Вы этого понять не можете , я зашел в бой и играю , как хочу , а своей пустой статкой передо мной бесполезно хвалится , набивать статку в комфортных условиях это не умение так , как самый легкий путь , но вам этого ни когда не дано понять , так что кидайте дешевые понты дальше , повышая свое значимость :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 085 боёв
Сегодня в 17:59:12 пользователь NekkiBasara сказал:

А что еще туда брать? ППП и любое что-нибудь. Всякие нимцы-яматы берут себе руПМК\УОП , для всех остальных оно не нужно.

Да, и на нем. Нормально живется с 10 секундами, не жалуюсь.

Всегда крейсера играли от максимальной дистанции, ибо засвет = порт. Крейсера не могут толком жить под фокусом.

Играть на крейсере с максимальной дистанции = бесполезность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 085 боёв
Сегодня в 18:15:06 пользователь NekkiBasara сказал:

Право ошибки у крузаков, лол. Первая же ошибка в позиционировании крузака оборачивается пачкой цитаделей от линкоробояр, либо шкереньем за островом\в инвизе полбоя.

Это броневанна может пойти не туда, торгануть бортом, отсветиться, уйти, отхилиться и повторить еще раз 5. Да и стрелять броневодятлу особо не надо -- кликаешь куда-то в силуэт, и 2-3 пульки оторвут 10к цели.

ЛК тоже ломают, согласна. А вот сосминцы по большей части контрятся -- миллиард островов, миллиард рлс\гап\самолетиков.

Инвиз у ЛК -- вишенка на торте общей картины раковой опухли: можно всё, теперь еще и внезапно в упор.

Лол, эсминцы кончаются в 90% случаев до начала 5й минуты боя.

Есть большая разница когда ЛК светится с 15км и когда с 13.5, время на реакцию разное.

По хорошему стоит изменить модуль на инвиз сделав для ЛК 5% за место 10 и перк до тех же 5%, тогда в сумме с камуфляжем будет не больше 14% что вполне приемлимо.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:40:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну этим многи страдают. Близзарды вон потеряли аудиторию Варкрафта с 12.5 млн игроков до 2.7 млн. Оставшиеся возмущаются повышенем стоимости доп услуг. Акционерам нужна прибыль.

Я там ситуации не знаю. а здесь все рассчитано на пресловутых ло х о в. Докачайся до десяток и там тебе играть станет некомфортно. Как тебя удержать, игру же ты прошел полностью? А мы тебя назовем "избранным" и ты из шкуры вылезешь, чтобы считать себя воЕном и презрительно бросать свысока в толпу: "раки и днища". Такое себе удовольствие, но ло хи и на то они и ло  хи.)))

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.