Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaa67alex

Качели в клановых боях

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 12:41:50 пользователь assakura сказал:

я предложил один из вариантов, который тоже жизнеспособный, но 10 баксов лучше))

Проще, что лучше это тема для долгой дискуссии.

я предложил один из вариантов, который тоже жизнеспособный, но 10 баксов лучше))

голду, кстати, за те же КБ дают, за ранговые, так что можно и бесплатно все сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Проще и лучше)

проблемы индейцев  - шерифа не ............................

Сегодня в 11:42:58 пользователь datoo сказал:

Проще, что лучше это тема для долгой дискуссии.

голду, кстати, за те же КБ дают, за ранговые, так что можно и бесплатно все сделать.

иногда лучше жевать))

ПРоблема в том, что есть те которые на верху  и их все устраивает и есть те которые внизу и их не устраивает, но проблема в  том , что тех  кто внизу больше  и такое КБ загнется как и киберспорт . Это можно видеть и , что то делать , а можно забить 

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Я предлагал более долгий вариант, который полезен для социализации клана и не вызовет сильных разногласий. Тренировки с отстающими и учить (ну да, в клана и так можно) их примерно до равного уровня с основным составом; тогда (ну уже в следующем сезоне КБ) можно будет раз в 3-4 боя менять 1-2 человека из основного состава без резкой просадки эффективности, или выпустить два примерно равных состава, как нынче делают довольно многие неплохие кланы (и наши кланы в том числе), которым приоритетен не топ, а "собрать плюшки всему составу", но и из "лиги плюшек" вылетать не хочется.

Ну а какое решение примет ТС - дело его и его игроков, мы лишь можем варианты подсказать (причём многие из личного опыта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Тут в игре большенство не школьники , а работающие люди, приходящие в игру поиграть, пообщаться, отдохнуть, потратить время и поиграть в КБ  немного,  согласятся, но приходить после работы и задротить  целый вечер на тренировке ради ЧСВ , вопрос , а на кой им это ?

Они хотят просто играть в КБ, проигрывать и злится на себя , а не подставлять остальных, а при нынешнем КБ они не поиграют ,ибо их проигрыш подставит первый состав ,  а ведь они несут деньги в игру  и не малые. Задроты без них вы будете никто и игры не будет))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:44:14 пользователь assakura сказал:

ПРоблема в том, что есть те которые на верху  и их все устраивает и есть те которые внизу и их не устраивает, но проблема в  том , что тех  кто внизу больше  и такое КБ загнется как и киберспорт . Это можно видеть и , что то делать , а можно забить 

Зачем путать божий дар с яичницей?

При чем здесь киберспорт? В танках такая система работает уже хз сколько лет. Есть бои в укрепрайнах, но они БЕЗ ПРИЗОВ, есть ивенты на глобальной карте (по факту те же КБ в кораблях) с хорошими и вкусными призами, личным и КЛАНОВЫМ рейтингом. Негодующих там куда больше (вспоминаю форум при ивенте на ис5 :cap_haloween:), но всё работает и по сей день.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Могу поспорить , сделайте тут укрепрайоны , сделайте ГК и ваш КБ сдохнет , при такой системе он не будет интересен никому , останутся максимум 15 % , но там есть выбор , а тут его нет.

Сделайте укрепрайоны , сделайте ГК , давно мечтаю и прошу )

И я не помню такого формата КБ в танках), но тут стали придумывать велосипед вместо того , что бы пойти по проторенной дорожке, а оно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:58:01 пользователь assakura сказал:

Могу поспорить , сделайте тут укрепрайоны , сделайте ГК и ваш КБ сдохнет , но там есть выбор , а тут его нет.

Сделайте укрепрайоны , сделайте ГК 

Ахаха, вы хоть раз играли на ГК в танках?? Если не считать ивенты, то гк это ферма для одной-двух сотен кланов по надаиванию голды. Посторонним туда не зайти. Вам это нужно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Повторюсь с 2010 по 2017 командир 

STAL4YOKO

RED-Yoko

RED_Yoko Seito

полк до сих пор играет в танках, правда я уже не командую и , что такое ГК видел

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 12:54:49 пользователь assakura сказал:

Тут в игре большенство не школьники , а работающие люди, приходящие в игру поиграть, пообщаться, отдохнуть, потратить время и поиграть в КБ  немного,  согласятся, но приходить после работы и задротить  целый вечер на тренировке ради ЧСВ , вопрос , а на кой им это ?

Они хотят просто играть в КБ, проигрывать и злится на себя , а не подставлять остальных, а при нынешнем КБ они не поиграют ,ибо их проигрыш подставит первый состав ,  а ведь они несут деньги в игру  и не малые. Задроты без них вы будете никто и игры не будет))

Представляете, у нас тоже очень многие приходят после работы, и? Потратить 1-1,5 часа на тренировку 2-3 раза в неделю - обычно могут себе позволить (та же игра, то же общение в ТС, да ещё и противники знакомые)).  И да, нам трудно понять игроков с красной статистикой, которые не хотят править лапки, но плюшки хотят иметь такие же, как и статисты (а желательно так и вообще без усилий).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Я за вас рад , и рад за ваши достижения Сталинград вам в подарок

Как снисходительно  - с красной статистикой, править лапки, прям сверх человек, а с красной статистикой неандертальцы,  так можно до много договориться, нельзя так людей делить, в жизни он может быть умнее и удачливее вас)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:58:01 пользователь assakura сказал:

И я не помню такого формата КБ в танках), но тут стали придумывать велосипед вместо того , что бы пойти по проторенной дорожке, а оно надо?

Любой ивент на ГК. Например на ИС5, чем выше рейтинг клана в общем списке, тем больше единиц ИС5 выдавалось клану. Но полученные ИС5 получали в клане не все игроки, а лучшие по личному рейтингу. Просто вы помните только то, что хотите помнить, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:05:59 пользователь assakura сказал:

Да Сталинград то будет, вопрос лишь в его нужности и том, как его забалансят (точность, КД, броня, засвет и тд). Буду надеяться, что он будет у меня более востребован, чем стоящие на приколе Миса, Муса и Блек.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 13:04:20 пользователь assakura сказал:

Повторюсь с 2010 по 2017 командир 

STAL4YOKO

RED-Yoko

RED_Yoko Seito

полк до сих пор играет в танках, правда я уже не командую и , что такое ГК видел

С учётом того, что я не слышал не разу эти клан теги , вы не то что в топ 100, но и в топ 500 походу не входили, о чем разговор тогда?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Правильно, получали танк по ЛИЧНОМУ РЕЙТИНГУ, ключевое слово.

Сегодня в 12:09:10 пользователь XPAM0BHuK сказал:

С учётом того, что я не слышал не разу эти клан теги , вы не то что в топ 100, но и в топ 500 походу не входили, о чем разговор тогда?

Те кто играл в танки те знают, вам доказывать ничего не собираюсь, пусть  по вашему лузеры)))

Жаль , что вы не знали кто такие РЕДы в 2011 -2012 год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:05:59 пользователь assakura сказал:

Как снисходительно  - с красной статистикой, править лапки, прям сверх человек, а с красной статистикой неандертальцы,  так можно до много договориться, нельзя так людей делить, в жизни он может быть умнее и удачливее вас)

Изначально разговор ушёл про игру, ну и да, со старта у всех 0 боёв и равные возможности (сужу по себе, т.к. играю без твинка), только у одних в итоге 55%+, а другие имеют 45% и говорят, что им на это плевать (но плюшки хотят те же).

В реальной жизни всё то же самое - студент полгода забивает болт, потом приходит на экзамен и спрашивает "а где моя 5?"  

Вася на работе старается и норму выполняет, и понимает что и зачем он делает, а Петя делает кое-как и вообще опаздывает, но зарплату хочет ту же, ну вот вы мне и скажите, что в жизни происходит в таких случаях и как к таким "хочухалявщикам" относятся окружающие? (И любопытства ради, почему в игре должно быть иное отношение?)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Да проблема тут не в Сталинграде, а в самой концепции клановых боев , что имея два разных состава нельзя играть в КБ в одном клане, ибо кто то тянет назад, вот это корень проблемы , а не плюшки.

Второе , тут игра , а не жизнь , в жизни всем наплевать на остальных , в игре люди играя несут деньги и чем больше людей играет , тем интереснее, вот из этого  стоит исходить изначально.

Как сделать так , что бы больше  и комфортнее людей играло в КБ, да при этом плюшки получали самые умелые, но играло большенство.

И не сравнивайте игру и  работу , за работу вам платят деньги, а тут вы платите деньги, если бы в игре платили деньги , тогда вы были бы правы, как играешь так и получаешь, не нравится пошел вон, но тут ведь другое, играйте все, а плюшки лучшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 13:45:50 пользователь assakura сказал:

Как сделать так , что бы больше  и комфортнее людей играло в КБ, да при этом плюшки получали самые умелые, но играло большенство.

Никак. Для самых умелых одиночек есть РБ.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

игра должна развиваться и стремиться к тому, что бы число играющих увеличивалось или хотя бы не уменьшалось, а с таким подходом она сольется)

мне нравится игра и мне не хочется , что бы она загнулась, поэтому и пишу , высказываюсь, предлагаю, но я не разработчик, высказываю свою точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:45:50 пользователь assakura сказал:

Да проблема тут не в Сталинграде, а в самой концепции клановых боев , что имея два разных состава нельзя играть в КБ в одном клане, ибо кто то тянет назад, вот это корень проблемы , а не плюшки.

В первом сезоне даже 4 состава поначалу выкатывали, потом правда сократили до двух, но решение то не слишком сложное. Надо просто в один клан принимать примерно равный состав/имеющий схожие цели и интересы, и многие проблемы уйдут. Вот просто навскидку - альянсы RA, POI, NEO, сквады, валькирии, (теперь вроде и смайлы с котятами, но точно не знаю, не скажу), наш состав из 150+ человек - плюс минус по скиллу (и целям игроков) и раскидывают состав в турнирные, средние и фановые кланы (с  возможностью перехода при желании/необходимости из одного в другой), причём в КБ могут (и участвуют при желании) в принципе все игроки и не сильно мешают друг другу, если они в одном клантеге примерно равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию