Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

о наболевшем

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
5 055 боёв

Всем доброго дня, как следует из заголовка в действительности писать я буду о наболевшем. Изначально сделаю поправку на то что я новенький на этом форуме, с правилами ознакомлен, однако "обсуждение Администрации" это табу тема, посему постараюсь не касаться этого безусловно важного для обсуждения вопроса и не нарушать правила форума.

Итак, поговорить я бы хотел о том, что вонзило мне, новому пользователю игры WOWS, нож в сердце. Я хочу поговорить об акции High school fleet (далее hsf), об этой замечательной акции и о том как новые игроки были обмануты. Я не буду делать каких либо выводов, выводы вам предстоит сделать самостоятельно, возможно и Вы увидите себя или ваших друзей в моей истории.

Итак всё началось пару дней назад, когда я увидел в интернете баннер с рекламой акции HSF в рамках проекта WOWS, увидел этот прекрасный аниме контент, тем самым был неплохо подкуплен, и уже, будучи серьёзно настроен поиграть в кораблики, зашёл, зарегестрировался и мимолётно выкочал 5й уровень. Почему именно 5? потому что именно с этого уровня падают контейнеры с аниме контентом HSF. Но к моему великому горю, выяснилось что это далеко не весь акционный контент. Акционный тематический экипаж, корабли уже как месяц недоступны для преобретения , а то что осталось не больше чем просто коллекция картинок, я начал в этом разбираться и на одном и сайтов для себя открыл (мелким шрифтом) что акция действует до 7го февраля, также я уточнил это в поддержке пользователей, и да, действительно акция кончилась уже месяц назад, вытекает логичный вопрос - а зачем тогда в интернете весит реклама акции, которая кончилась уже месяц назад? В ютуб-ролике о HSF временные рамки также не обозначены (если только не мелким шрифтом, не возможным к обнаружению). Лично мне понадобилось 3 дня чтобы во всём этом разобраться, я надеюсь, что читатель проникся моим негодованием, пишу я всё это попросту потому что сильно огорчён, и уверен, я не единственный кто был подкуплен данной акцией и обнаружил для себя, что всё уже попросту закончилось (по вине мелкого шрифта и информации, разбросанной на разных сайтах).

Игру я собираюсь удалить в ближайшее время, преждевременно хотелось бы посмотреть какой отклик и понимание найдёт мой крик души.

Всем спасибо за прочтение, жду ваших комментариев. (заранее извиняюсь за ошибки в тексте):cap_wander_2:

• Плюс 2
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
  В 11.03.2018 в 17:58:03 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну, во-первых, такого права говорить за всех у вас нет "тут особо не приветствуют", а во-вторых, правильно ли я понимаю, что такой комментарий можно расценивать как травлю "любителей азиатских мультиков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 11.03.2018 в 18:08:12 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Ну, во-первых, такого права говорить за всех у вас нет "тут особо не приветствуют", а во-вторых, правильно ли я понимаю, что такой комментарий можно расценивать как травлю "любителей азиатских мультиков"?

Можете расценивать этот факт как угодно, от этого он фактом быть не перестанет, советую поискать темы связные с азиатщиной)))

Особенно начало этой эпопепии с вводом арпеджио кораблей, так что не надо тут рассказывать....Это я еще лояльный ко всем этим мультикам, но есть и более консервативные люди:cap_popcorn:

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
  В 11.03.2018 в 17:44:43 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Всем спасибо за прочтение, жду ваших комментариев.

Комментарий -  По мимо лицезрения красивой картинки в рекламе , Вам необходимо  было бы  и буквы слов почитать.:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Комрад, что ж вы так. Уж не знаю, что там маркетологи намутили, но вы просто так не уходите. За бесплатно действительно HSF-кораблей не получить, но лично я могу вам кое-чего про них порассказывать (сам в этой каше давно варюсь), немного про историю игры в принципе ещё можете узнать. В отрядике погоняем, в конце концов. 

И да, даже без Harekaze и Admiral Graf Spee вы можете получить K117 для Yamato, что уже лично для меня очень неплохо :Smile_Default:

В 11.03.2018 в 17:58:03 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Кстати, любителей азиатских мультиков тут особо не приветствуют, так что решение верное. 

Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 757
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 985 публикаций

Нехорошо когда содержимое не соответствует этикетке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 11.03.2018 в 18:15:28 пользователь Chanderlin сказал:

Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли.

Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 11.03.2018 в 18:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное :Smile_teethhappy:

Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 154 боя

Кто не успел тот опоздал. Сочувствую, отдал бы свои АРП вам без сожаления. Такао только нужен, а остальное просто стоит в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 11.03.2018 в 18:23:27 пользователь Chanderlin сказал:

Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное :Smile_teethhappy:

Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете?

Есть, лень искать и рекламировать, отдельные персонажи просто таки фантанируют на неё, а уж в совершенно левых темах обязательно найдеться крикун с вопле фууу ну вы посмотрите на эту статку. Прям даже странно, что местный флудищик не в курсе:cap_haloween: 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
  В 11.03.2018 в 18:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Если уж говорить про люблю не люблю, то меня тошнит от токсичных пользователей, вроде тебя.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 11.03.2018 в 18:26:05 пользователь 8Vitalias8 сказал:

флудищик

Я не настолько флудильщик, насколько мог бы быть.

Ну и да, по-моему, понятие флуда больше про бессмысленную воду ради воды, т.е. когда дискуссия сводится к полемике. Я таким не очень часто занимаюсь. Поправьте, если не прав.

Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно).

В 11.03.2018 в 18:29:10 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Если уж говорить про люблю не люблю, то меня тошнит от токсичных пользователей, вроде тебя.

Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
  В 11.03.2018 в 18:32:12 пользователь Chanderlin сказал:

Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился...

А о чём идёт речь? Я просто не особо знаю, а что такое Arpeggio of Blue Steel?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

до конца действия версии 0.7.2 можно зарегистрироваться и до сентября успеть получить хороший постоянный камуфляж на ямато

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/hsf_collection/
(вот здесь я не вкурсе. или конкретно до 0.7.2 или учитываются всякие 0.7.2.Х.Х. ?)

Показать содержимое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 11.03.2018 в 18:32:12 пользователь Chanderlin сказал:

Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно).

То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 11.03.2018 в 18:34:54 пользователь AnyaAlstreim сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модификация_Arpeggio

Показать содержимое

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Игру я собираюсь удалить в ближайшее время, преждевременно хотелось бы посмотреть какой отклик и понимание найдёт мой крик души.

Для меня это вообще за гранью понимания сопсно, но... Вам нравится игра, геймплей, происходящее на экране и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такой ужас даже видел.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 11.03.2018 в 18:34:54 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Есть такое аниме (ересь, пощади себя) такая манга. Когда-то был с правообладателем контракт, раздали пачку таких (и не только) кораблей. Тов. BYBLOS правильно поступил, к слову)

Да, под спойлером будет аниме.

Показать содержимое
  В 11.03.2018 в 18:38:54 пользователь 8Vitalias8 сказал:

То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. 

Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо).

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
  В 11.03.2018 в 18:42:53 пользователь Deephen сказал:

Для меня это вообще за гранью понимания сопсно. Вам нравится игра, геймплей и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такое даже видел.)

Ну для меня визуальная составляющая это неотъемлемая часть для хорошей игры, даже более важная чем всё остальное. Когда глаза радуются кривой баланс не так в тягость и прочие извечные проблемы проектов WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
  В 11.03.2018 в 18:42:53 пользователь Deephen сказал:

Для меня это вообще за гранью понимания сопсно. Вам нравится игра, геймплей и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такое даже видел.)

Да не помешало бы обмазаться подобными модами, да только нинаю где это всё искать и как это работает

В 11.03.2018 в 18:41:35 пользователь BYBLOS сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модификация_Arpeggio

Показать содержимое

а этот Арпеджио окрас или корабль всё еще доступный контент к преобритению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию