248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2018, 17:44:43 Всем доброго дня, как следует из заголовка в действительности писать я буду о наболевшем. Изначально сделаю поправку на то что я новенький на этом форуме, с правилами ознакомлен, однако "обсуждение Администрации" это табу тема, посему постараюсь не касаться этого безусловно важного для обсуждения вопроса и не нарушать правила форума. Итак, поговорить я бы хотел о том, что вонзило мне, новому пользователю игры WOWS, нож в сердце. Я хочу поговорить об акции High school fleet (далее hsf), об этой замечательной акции и о том как новые игроки были обмануты. Я не буду делать каких либо выводов, выводы вам предстоит сделать самостоятельно, возможно и Вы увидите себя или ваших друзей в моей истории. Итак всё началось пару дней назад, когда я увидел в интернете баннер с рекламой акции HSF в рамках проекта WOWS, увидел этот прекрасный аниме контент, тем самым был неплохо подкуплен, и уже, будучи серьёзно настроен поиграть в кораблики, зашёл, зарегестрировался и мимолётно выкочал 5й уровень. Почему именно 5? потому что именно с этого уровня падают контейнеры с аниме контентом HSF. Но к моему великому горю, выяснилось что это далеко не весь акционный контент. Акционный тематический экипаж, корабли уже как месяц недоступны для преобретения , а то что осталось не больше чем просто коллекция картинок, я начал в этом разбираться и на одном и сайтов для себя открыл (мелким шрифтом) что акция действует до 7го февраля, также я уточнил это в поддержке пользователей, и да, действительно акция кончилась уже месяц назад, вытекает логичный вопрос - а зачем тогда в интернете весит реклама акции, которая кончилась уже месяц назад? В ютуб-ролике о HSF временные рамки также не обозначены (если только не мелким шрифтом, не возможным к обнаружению). Лично мне понадобилось 3 дня чтобы во всём этом разобраться, я надеюсь, что читатель проникся моим негодованием, пишу я всё это попросту потому что сильно огорчён, и уверен, я не единственный кто был подкуплен данной акцией и обнаружил для себя, что всё уже попросту закончилось (по вине мелкого шрифта и информации, разбросанной на разных сайтах). Игру я собираюсь удалить в ближайшее время, преждевременно хотелось бы посмотреть какой отклик и понимание найдёт мой крик души. Всем спасибо за прочтение, жду ваших комментариев. (заранее извиняюсь за ошибки в тексте) 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:08:12 Сегодня в 20:58:03 пользователь 8Vitalias8 сказал: Ну, во-первых, такого права говорить за всех у вас нет "тут особо не приветствуют", а во-вторых, правильно ли я понимаю, что такой комментарий можно расценивать как травлю "любителей азиатских мультиков"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:10:31 (изменено) Сегодня в 01:08:12 пользователь AnyaAlstreim сказал: Ну, во-первых, такого права говорить за всех у вас нет "тут особо не приветствуют", а во-вторых, правильно ли я понимаю, что такой комментарий можно расценивать как травлю "любителей азиатских мультиков"? Можете расценивать этот факт как угодно, от этого он фактом быть не перестанет, советую поискать темы связные с азиатщиной))) Особенно начало этой эпопепии с вводом арпеджио кораблей, так что не надо тут рассказывать....Это я еще лояльный ко всем этим мультикам, но есть и более консервативные люди Изменено 11 мар 2018, 18:14:24 пользователем 8Vitalias8 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:13:43 Сегодня в 20:44:43 пользователь AnyaAlstreim сказал: Всем спасибо за прочтение, жду ваших комментариев. Комментарий - По мимо лицезрения красивой картинки в рекламе , Вам необходимо было бы и буквы слов почитать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:15:28 Сегодня в 20:44:43 пользователь AnyaAlstreim сказал: Комрад, что ж вы так. Уж не знаю, что там маркетологи намутили, но вы просто так не уходите. За бесплатно действительно HSF-кораблей не получить, но лично я могу вам кое-чего про них порассказывать (сам в этой каше давно варюсь), немного про историю игры в принципе ещё можете узнать. В отрядике погоняем, в конце концов. И да, даже без Harekaze и Admiral Graf Spee вы можете получить K117 для Yamato, что уже лично для меня очень неплохо Сегодня в 20:58:03 пользователь 8Vitalias8 сказал: Кстати, любителей азиатских мультиков тут особо не приветствуют, так что решение верное. Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 778 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 989 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:18:11 Нехорошо когда содержимое не соответствует этикетке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:19:21 Сегодня в 01:15:28 пользователь Chanderlin сказал: Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли. Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:23:27 Сегодня в 21:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал: Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше. Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 23 158 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:25:16 Кто не успел тот опоздал. Сочувствую, отдал бы свои АРП вам без сожаления. Такао только нужен, а остальное просто стоит в порту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:26:05 Сегодня в 01:23:27 пользователь Chanderlin сказал: Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете? Есть, лень искать и рекламировать, отдельные персонажи просто таки фантанируют на неё, а уж в совершенно левых темах обязательно найдеться крикун с вопле фууу ну вы посмотрите на эту статку. Прям даже странно, что местный флудищик не в курсе 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:29:10 Сегодня в 21:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал: Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше. Если уж говорить про люблю не люблю, то меня тошнит от токсичных пользователей, вроде тебя. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:32:12 Сегодня в 21:26:05 пользователь 8Vitalias8 сказал: флудищик Я не настолько флудильщик, насколько мог бы быть. Ну и да, по-моему, понятие флуда больше про бессмысленную воду ради воды, т.е. когда дискуссия сводится к полемике. Я таким не очень часто занимаюсь. Поправьте, если не прав. Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно). Сегодня в 21:29:10 пользователь AnyaAlstreim сказал: Если уж говорить про люблю не люблю, то меня тошнит от токсичных пользователей, вроде тебя. Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:34:54 Сегодня в 21:32:12 пользователь Chanderlin сказал: Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился... А о чём идёт речь? Я просто не особо знаю, а что такое Arpeggio of Blue Steel? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:37:40 до конца действия версии 0.7.2 можно зарегистрироваться и до сентября успеть получить хороший постоянный камуфляж на ямато https://worldofwarships.ru/ru/news/event/hsf_collection/ (вот здесь я не вкурсе. или конкретно до 0.7.2 или учитываются всякие 0.7.2.Х.Х. ?) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #15 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:38:54 Сегодня в 01:32:12 пользователь Chanderlin сказал: Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно). Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился... То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:41:35 (изменено) Сегодня в 21:34:54 пользователь AnyaAlstreim сказал: А о чём идёт речь? Я просто не особо знаю, а что такое Arpeggio of Blue Steel? http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модификация_Arpeggio Скрытый текст Собрал все ARP корабли , зачем - не знаю. Изменено 11 мар 2018, 18:42:56 пользователем BYBLOS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:42:53 (изменено) Сегодня в 19:44:43 пользователь AnyaAlstreim сказал: Игру я собираюсь удалить в ближайшее время, преждевременно хотелось бы посмотреть какой отклик и понимание найдёт мой крик души. Для меня это вообще за гранью понимания сопсно, но... Вам нравится игра, геймплей, происходящее на экране и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такой ужас даже видел.) Изменено 11 мар 2018, 18:44:40 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:45:11 (изменено) Сегодня в 21:34:54 пользователь AnyaAlstreim сказал: А о чём идёт речь? Я просто не особо знаю, а что такое Arpeggio of Blue Steel? Есть такое аниме (ересь, пощади себя) такая манга. Когда-то был с правообладателем контракт, раздали пачку таких (и не только) кораблей. Тов. BYBLOS правильно поступил, к слову) Да, под спойлером будет аниме. Скрытый текст Сегодня в 21:38:54 пользователь 8Vitalias8 сказал: То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо). Изменено 11 мар 2018, 18:45:37 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:45:44 Сегодня в 21:42:53 пользователь Deephen сказал: Для меня это вообще за гранью понимания сопсно. Вам нравится игра, геймплей и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такое даже видел.) Ну для меня визуальная составляющая это неотъемлемая часть для хорошей игры, даже более важная чем всё остальное. Когда глаза радуются кривой баланс не так в тягость и прочие извечные проблемы проектов WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:49:26 Сегодня в 21:42:53 пользователь Deephen сказал: Для меня это вообще за гранью понимания сопсно. Вам нравится игра, геймплей и все такое? Или просто важна картинка тупо? Так можно же так обмазаться модами на лолей, что они будут переть из всех щелей клиента, я такое даже видел.) Да не помешало бы обмазаться подобными модами, да только нинаю где это всё искать и как это работает Сегодня в 21:41:35 пользователь BYBLOS сказал: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модификация_Arpeggio Скрыть содержимое Собрал все ARP корабли , зачем - не знаю. а этот Арпеджио окрас или корабль всё еще доступный контент к преобритению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию