Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Neko Мусаси

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Обзор слишком много времени занимает. Я так понимаю, что там ничего не вырезано, а значит много лишнего. Это отталкивает как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:13:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ага минуса то как фармятся пачки придерживаясь подгорают.. привыкли что всякие водомесы толерантны к ним. А я им сразу всю правду показал - для вас это недостижимая результативность.

При чем тут результативность, проблема всяких топов ихры и остальных меньшинств в их адекватности, на адекватных людей соответствующая реакция, фриков ценят лишь в их тусовке. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:15:15 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Обзор слишком много времени занимает. Я так понимаю, что там ничего не вырезано, а значит много лишнего. Это отталкивает как-то.

Я в отличие от некоторых водомесов делаю свои обзоры не с реплея, а с рандома, без монтажа и дублей - потому у меня есть скилл показать достойный результат сразу, а не отобрать 1 бой из 10тка реплеев.

Что до лишнего, сложные вещи нельзя уместить в 5 минутный ролик.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Сильнейший или нет, попробовать надо. Убедил. А то  я все в размышлениях взять или не взять. 

Вот тебе +.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 398 боёв
Сегодня в 20:16:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

При чем тут результативность, проблема всяких топов ихры и остальных меньшинств в их адекватности, на адекватных людей соответствующая реакция, фриков ценят лишь в их тусовке. 

он доказал своей мамке, теперь на форум прибежал хвалится:cap_haloween: зачем та баба, лучше урона набить...

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:44:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

И да, имба, на 9 уровне, сейчас Эльзас (как сказали выше). Не надо нам дичь гнать про псевдо-яматку.. :cap_old:

Проблема Эльзаса, 380мм. Ну очень плохо, если ЛК не бортом:Smile_sad:

На Мусаси или Ямато об этом не задумываешься. 

Сегодня в 19:49:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У Эльзаса топ урон 136к.. у меня урон 148к. Это ракам только кажеться что он имба.

В защиту Эльзаса, он меньше подходит для гнобление ЛК, чем Ямато или Мусаси. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я даже + поставил ТСу, он так искренне молится на свою Дашку, что прям за жабры берет...

Но все-таки в аутировании на дамажку есть что-то такое....узколобое, что ли...стреляешь, в основном, по линкорам, они жирные, дают много урона. А ведь сломать кабинет крейсеру или оторвать эсминцу половину лица с залпа гораздо веселее бывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 19:30:33 пользователь CruzBro сказал:

В защиту Эльзаса, он меньше подходит для гнобление ЛК, чем Ямато или Мусаси. :Smile_teethhappy:

Если он в нос лк не шьет, это не значит, что он меньше подходит. Учитывая его бронепробитие, по крейсерам ты чаще сквозняки даешь, чем Мусаши. Да и лк в борт он нормально лица отрывает, там где Ямато не вытащит цитку, Эльзас достанет целых 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:41:15 пользователь _arturiwe_ сказал:

Но все-таки в аутировании на дамажку есть что-то такое....узколобое, что ли...стреляешь, в основном, по линкорам, они жирные, дают много урона. А ведь сломать кабинет крейсеру или оторвать эсминцу половину лица с залпа гораздо веселее бывает.

Да фиг знает. Я и на дамажку играл и на оторвать поллица. Интересно, что на дамажку играя - побед больше. Мне так показалось. Начинаешь веселиться вроде побед меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:45:59 пользователь Clear_Look сказал:

Если он в нос лк не шьет, это не значит, что он меньше подходит. Учитывая его бронепробитие, по крейсерам ты чаще сквозняки даешь, чем Мусаши. Да и лк в борт он нормально лица отрывает, там где Ямато не вытащит цитку, Эльзас достанет целых 2. 

Ну хз. Ну да, закидывает 25-30к, в борт бывает. Но при попытке топить рашащих немцев(да и не только) через надстройки несколько раз был печален. Приходилось их только фугасить. Плюс в ромб у меня с 380 хуже заходят, чем с других.

Ловить на манёврах самое то, баллистика позваляет.

Да и не заметил, что Эльзас лучше цитки линкорам выбивает.:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 19:08:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Просто по мнению раков многие реально имбовые корабли порой кактусы. Тот же Нельсон яркий пример.

ты ника..Куй сядь да сутками за рулём оттарабань,потом я гляну на твою стЭтистику,люди после работы отдохнуть пришли  ,а ты ся считаеш суперчеловеком раз ты папка в игре??? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 19:18:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну и как всегда на вопрос - "а кто ты такой чтобы говорить про объективность своего обзора"?

отвечаю - Я топ 1 ру сервера по скромности и очень сильный игрок в целом, многие мои корабли в топе ру сервера. На текущий момент я имею 1000 боёв со средним уроном 1480к (уровень топ 10 для Ямато) 146% побед и точность 91%, у меня большой опыт игры на Ямато и я уверенно могу заявить что это его копия практически не потерявшая боевую эффективность но на уровень ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 367
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 682 публикации

Главное,чтобы Муссаси серебро приносил хорошо,как и его коллега Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 219 боёв

Кавай, трям :Smile_honoring:верни Шарнхорст с вечного прикола в бои:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:02 пользователь House_Of_Evil сказал:

Кавай, трям :Smile_honoring:верни Шарнхорст с вечного прикола в бои:Smile_Default:

Хз ща Миссури на очереди, следующий обзор планирую по ней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Без шифта играешь, одним колёсиком? Просто привык так или это даёт какой-то буст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 219 боёв
Сегодня в 21:26:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хз ща Миссури на очереди, следующий обзор планирую по ней

Могу помочь в качестве макивары))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:50 пользователь vesk80 сказал:

Без шифта играешь, одним колёсиком? Просто привык так или это даёт какой-то буст?

Привычка..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TO4HO]
Участник
25 публикаций
13 582 боя

Хотел написать тебе в личку,но не принимает. Не мог бы ты показать какие у тебя перки и модернизации на кюрфуста в личку..  Заранее,спасибо. Сорри за офтоп -))

Изменено пользователем Butt777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:40:11 пользователь Butt777 сказал:

Хотел написать тебе в личку,но не принимает. Не мог бы ты показать какие у тебя перки и модернизации на кюрфуста в личку..  Заранее,спасибо. Сорри за офтоп -))

эмм могу конечно.. ща напишу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию