414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 045 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:34:31 вообще годная идея забанить на твиче. там щас новые правила подъехали. вообщем за розжиг вполне покатит. страйков накидать побольше... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:36:40 (изменено) Что вообще за статус такой "официальный видеоблогер"? Это вообще кто такие, из русскоязычных стримеров кто-то таковыми является? Я насколько понимаю только на официальном канале запрещены какие-либо сильные вольности, если какой-то игрок попадет туда гостем, то он обязан сдерживаться, а на своих каналах эти стримеры могут хоть сидеть, улюлюкая с трусами на голове пуская слюни, а в рамках игрового процесса хоть задним ходом весь бой кататься не стреляя "по приколу". Ну давайте вспомним ситуацию в бабкой-Жовом тогда уж, который пришел в игру, обложил ее дерьмом, забрал миллион и ушел обратно в танки обкладывать дерьмом танкистов дальше... что-то сделали? Ничего подобного... а тут даже не в рамках каких-то конкурсов какой-то стример несет ахинею на своем канале.... интересно под какие санкции он должен попасть? Ну максимум бан чата в игре ненадолго, если бы он в игровой чат явные оскорбления писал, но вроде "монголоид" и то таким не является. Сегодня в 08:29:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Не скинешь ссыль на видос оф. видеоблогера, который в своих видосах откровенно оскорбляет других игроков, а не просто бомбит оттого, что те играют плохо? А это как-то отличается?) Обычно вся бомбежка и представляет из себя "Ну что опять за *** в моей команде... ***, ***, полные ***!" p.s. Я не поддерживаю подобное поведение, но не вижу под какие "санкции" оно подпадает или какие правила нарушает. Изменено 13 мар 2018, 04:37:57 пользователем Dantist63 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:40:05 Он просто "продукт", вот и всё. Сейчас в тренде такое, что поделать. Но, как мне кажется, ничего ему не будет, потому как там ЦА это "хвавает", а посему: "Пока пипл хавает "Анчар", будет "Анчар"!"(с). Кстати, ни на одном стриме у наших ребят никогда подобного не слышал, и это здорово! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:46:03 А что не так то написал Фламу? На скрине нет ничего про русских, только про "уникального" игрока. Тащемто он прав, когда отзывается про "уникальных" игроков, особенно с нашего региона. У нас каждый играет сам на себя, никакого прикрытия или союзной поддержки, никакого понимания тактики или текущей ситуации на карте. При этом каждый мнит себя супер пупер нагибатором, которому мешают нагибать союзники/вбр/высшие силы/плохой компьютер и т.д. .... выбрать нужное. Случайные бои на нашем сервере больше похожи на помойку, чем на какое-то подобие командной игры. Что касается скрина, то игрок раканул, на что и получил пару ласковых от струмера. Сегодня в 09:29:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Не скинешь ссыль на видос оф. видеоблогера, который в своих видосах откровенно оскорбляет других игроков, а не просто бомбит оттого, что те играют плохо? Ммммм.... бабкажов... не? 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:48:41 Сегодня в 07:36:40 пользователь Dantist63 сказал: Что вообще за статус такой "официальный видеоблогер"? Это вообще кто такие, из русскоязычных стримеров кто-то таковыми является? Все, у кого есть поддержка от ВГ. Насколько я понимаю, подписывается NDA, у нас такие ребята Турри, Зло, Тенкен, Воротник...всех не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 682 боя Жалоба #46 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:49:50 Сегодня в 11:40:05 пользователь nevic сказал: Он просто "продукт", вот и всё. Сейчас в тренде такое, что поделать. Но, как мне кажется, ничего ему не будет, потому как там ЦА это "хвавает", а посему: "Пока пипл хавает "Анчар", будет "Анчар"!"(с). Кстати, ни на одном стриме у наших ребят никогда подобного не слышал, и это здорово! + Да Невик, я то же никогда не замечал у наших даже намёка на расизм или нацизм, это правда здорово, согласен с тобой) 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:52:24 Сегодня в 07:46:03 пользователь _deadkamik_ сказал: А что не так то написал Фламу? На скрине нет ничего про русских, только про "уникального" игрока. Тащемто он прав, когда отзывается про "уникальных" игроков, особенно с нашего региона. У нас каждый играет сам на себя, никакого прикрытия или союзной поддержки, никакого понимания тактики или текущей ситуации на карте. При этом каждый мнит себя супер пупер нагибатором, которому мешают нагибать союзники/вбр/высшие силы/плохой компьютер и т.д. .... выбрать нужное. Случайные бои на нашем сервере больше похожи на помойку, чем на какое-то подобие командной игры. Что касается скрина, то игрок раканул, на что и получил пару ласковых от струмера. И что? Это повод оскорблять? Я далеко не святой, но плохую игру не связываю с национальным признаком и уж точно никого не назову "нихароший европИод". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 483 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 829 публикаций 32 812 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:55:46 А что, все высказавшиеся здесь не обкладывают матом союзников? Все обращаются исключительно вежливо и корректно "извини что перебил, Олег" (с). А что, все высказавшиеся никогда не бросались фразами типа "т___ые американцы (можно подставить любую другую народность)". Не тема, а сплошное лицемерие. 7 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 13 мар 2018, 04:58:07 Сегодня в 09:52:24 пользователь nevic сказал: И что? Это повод оскорблять? Я далеко не святой, но плохую игру не связываю с национальным признаком и уж точно никого не назову "нихароший европИод". Где на скрине оскорбление по национальному признаку? Монголоид? Серьезно? С каких пор мы стали монголоидами? А если бы он назвал игрока грязным нигером? Тоже надо было обидеться и увидеть расизм? Высказывание негатива было, оскорбления по нацпризнаку я не вижу. Если только вы не причисляете себя к монголоидам и очень обижаетесь, когда про это упоминают.... как это делают негры. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:02:02 Сегодня в 07:58:07 пользователь _deadkamik_ сказал: Где на скрине оскорбление по национальному признаку? Монголоид? Серьезно? С каких пор мы стали монголоидами? А если бы он назвал игрока грязным нигером? Тоже надо было обидеться и увидеть расизм? Высказывание негатива было, оскорбления по нацпризнаку я не вижу. Если только вы не причисляете себя к монголоидам и очень обижаетесь, когда про это упоминают.... как это делают негры. Ну лично меня - нет, потому как я вообще "не из этой оперы" Но есть на нашем кластере, и такие игроки, можете верить можете нет. Да, и Вы не поняли контекста стримера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 483 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 829 публикаций 32 812 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:05:08 (изменено) Сегодня в 10:02:02 пользователь nevic сказал: Да, и Вы не поняли контекста стримера. Контекст является нарушением правил? о_О "как много нам открытий чудных" (с) Может сразу всем баны выписать, ну а что - по любому каждый думает про себя гадостей в отношении союзников или соперников, наверняка ""мыслепреступлений" на перманент уже набралось. Зато перепись неадекватов и лицемеров в топике :) Изменено 13 мар 2018, 05:05:56 пользователем tempest_v 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:05:51 Сегодня в 01:59:27 пользователь BAXI67 сказал: Этот стример неоднократно оскорблял игроков и пренебрежительно давал понять, что только на нашем сервере, по его мнению играют самые отсталые и *** игроки. Стримера бомбануло от игры Вашего соклановца (хотя и сам Фламу сыграл в том бою "не фонтан"). Оскорбления в адрес Вашего соклана ,безусловно, были. Оскорблений в адрес "игроков Ру-сервера", на мой взгляд, не было. Во всяком случае, я как игрок Ру-сервера не считаю себя оскорбленным. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:06:36 Кто это, ***? Какой ещё стример? И почему на его мнение не должно быть наплевано и растёрто? Тоже мне чёрный пеар. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:06:37 то есть то что наши стримеры поливают всё и вся у себя на стримах - норма, а если тоже самое делает не носитель русского языка, то это уже трагедия? Какие-то двойные стандарты получаются вам не кажется? Давайте тогда всех стримеров забаним и тогда воцарится тишина и спокойствие. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #55 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:06:41 Сегодня в 01:59:27 пользователь BAXI67 сказал: Заглянул 11 марта на стрим по Wows к flamuu и был удивлен хамскому и унизительному отношению данного стримера к игрокам Ру сервера. Его аккаунт на Ру регионе Poitato. Этот стример неоднократно оскорблял игроков и пренебрежительно давал понять, что только на нашем сервере, по его мнению играют самые отсталые и *** игроки. В своей трансляции он называл одного игрока монголоидом, намекая на свое превосходство над ним. И писал об этом в игровой чат. (Скриншот с трансляции твича прилагаю). На трансляции в тот момент находилось около 1000 человек, перед которыми этот стример изгалялся в своем красноречии, понося игроков Ру сервера. Поведение этого стримера оскорбляет меня, оскорбляет игрока моего клана. Я думаю, что любому игроку Ру сервера не будет приятно слышать подобные оскорбления в свой адрес. Сама трансляция https://www.twitch.tv/videos/237679605 Смотреть с 4 часа 7 минут и дальше. Можем ли мы, игроки Ру сервера, как то подсказать данному стримеру, что он поступает в корне не верно? У кого есть какие мысли по этому поводу? А ты стримы влажного глянь, там не меньше и по русски про игроков Сегодня в 08:06:37 пользователь alexander54rus сказал: то есть то что наши стримеры поливают всё и вся у себя на стримах - норма, а если тоже самое делает не носитель русского языка, то это уже трагедия? Какие-то двойные стандарты получаются вам не кажется? Давайте тогда всех стримеров забаним и тогда воцарится тишина и спокойствие. как бы вам сказать - не офф стримеры нарушают пользовательское соглашение, но Леста на это просто закрывает глаза. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:09:12 Честно, не увидел ничего для себя обидного. На скрине вижу фразу вырванную из контекста - обычное бомбление от каких-либо действий "союзника". "Монголоид" тут в том же контексте что и "хлебушек", "клешнерукий" и так далее, вряд ли имеется в виду именно национальный(а точнее расовый) признак. Нет, ну мож конечно дальше там ещё хуже - только вот пересматривать 4+часовой стрим на буржуинском языке нет никакого желания. И да, я тоже монголоид. На 1/8. Прабабушка китаянкой была. Могу сказать лишь, что когда гордые нордические викинги сражались каменными топорами, Поднебесная уже имела производство бумаги и неплохую грамотность. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:09:16 Сегодня в 08:05:08 пользователь tempest_v сказал: Контекст является нарушением правил? о_О "как много нам открытий чудных" (с) Может сразу всем баны выписать, ну а что - по любому каждый думает про себя гадостей в отношении союзников или соперников, наверняка ""мыслепреступлений" на перманент уже набралось. Зато прекрасно видно неадекватов и лицемеров в теме :) Нет. Я что писал про бан? Или нечто подобное? Я тоже высказал свое мнение - считаю это грязью и всё. И тема не про то, что Вы пишете. P.S. Да, посмотрите значение слова "контекст" - сразу поймете о чём я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:09:18 Сегодня в 10:02:02 пользователь nevic сказал: Ну лично меня - нет, потому как я вообще "не из этой оперы" Но есть на нашем кластере, и такие игроки, можете верить можете нет. Да, и Вы не поняли контекста стримера. А мы прям белые и пушистые. Гейропейцами никого не называем, или пиндосами, или еще как-нибудь... у нас фантазия побогаче. Не стоит оскорбление одного игрока распространять на всех игроков сервера. Есть конкретная ситуация и реакция на это со стороны. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:10:22 Сегодня в 08:06:41 пользователь lDKDl сказал: А ты стримы влажного глянь, там не меньше и по русски про игроков Он не поддерживается ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #60 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:10:38 Тс, просто не смотри кого попало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию