Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:43:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Судя по бурлящей реакции, правильно человек сказал, и еще мягко.

Точно, в отношение тебя 100% попадание.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:46:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прикольные пруфы, если тяжело искать-лучше не цитируй.

Ты спрашивал, тебе ответили. Захотел прикопаться до "просил конкретную ссылку" - направление я показал,  иди и ищи.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:47:56 пользователь tempest_v сказал:

Ахахаххахаа. Ну то есть когда вы не в силах отстоять свою точку зрения по сути вопроса с фактами - вы бежите в кустики (за модератором).

Как это типично и 100% подтверждает мои слова о вас выше.

А мои о вас.

Сегодня в 15:45:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А ты, гляжу, на неудобные посты не отвечаешь. Ну да ладно, я не гордый, повторюсь еще раз, кроме слова монголоид посмотри лучше на скрине нет ли там других слов, которые воспринимаются как оскорбления или мат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:48:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ты спрашивал, тебе ответили. Захотел прикопаться до "просил конкретную ссылку" - направление я показал,  иди и ищи.

Человек написал про то, что наши блогеры не лучше и позволяет себе еще не такое, я попросил ссыль на любой видос, который доказывает эти слова, в ответ увидел что-то вроде "ну сходи там сам найди". Захотел прикопаться ты лично ко мне или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:47:56 пользователь tempest_v сказал:

Ахахаххахаа. Ну то есть когда вы не в силах отстоять свою точку зрения по сути вопроса с фактами - вы бежите в кустики (за модератором).

Как это типично и 100% подтверждает мои слова о вас выше.

Ну это же правила. Разве нет?

Что такое, что случилось правила уже не работают и не должны?

Ай-ай-ай....

Лицемерие разбушевалось?

Какой нехороший nevic.....

P.S.

Вот, Вы такой хороший, правильный и положительный, а оскорбляете.

Вам можно, а мне нельзя? Я же простой игрок, что случилось, маленький?

Обидно стало?

P.S.S.

Пруф, где я Вас оскорблял. Будьте столь любезны.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 186 боёв
Сегодня в 10:49:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну да ладно, я не гордый, повторюсь еще раз, кроме слова монголоид посмотри лучше на скрине нет ли там других слов, которые воспринимаются как оскорбления или мат. 

Извините, пропустил. 

Напомню с чего началась тема, стартовый пост топик стартера

Цитата

Этот стример неоднократно оскорблял игроков и пренебрежительно давал понять, что только на нашем сервере, по его мнению играют самые отсталые и *** игроки. В своей трансляции он называл одного игрока монголоидом, намекая на свое превосходство над ним.

Какие ко мне вопросы? Обсуждается "назвал монголоидом". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:59:27 пользователь BAXI67 сказал:

Заглянул 11 марта на стрим по Wows к flamuu и был удивлен хамскому и унизительному отношению данного стримера к игрокам Ру сервера. Его  аккаунт на Ру регионе Poitato.  Этот стример неоднократно оскорблял игроков и пренебрежительно давал понять, что только на нашем сервере, по его мнению играют самые отсталые и *** игроки. В своей трансляции он называл одного игрока монголоидом, намекая на свое превосходство над ним. И писал об этом в игровой чат. (Скриншот с трансляции твича прилагаю). На трансляции в тот момент находилось около 1000 человек, перед которыми этот стример изгалялся в своем красноречии, понося игроков Ру сервера.  Поведение этого стримера оскорбляет меня, оскорбляет игрока моего клана. Я думаю, что любому игроку Ру сервера не будет приятно слышать подобные оскорбления в свой адрес. 
Сама трансляция https://www.twitch.tv/videos/237679605
Смотреть с 4 часа 7 минут и дальше.
Можем ли мы, игроки Ру сервера,  как то  подсказать данному стримеру, что он поступает в корне не верно? У кого есть какие мысли по этому поводу?

55.jpg

А ты не смотри и не оскарбляйся. Каждый имеет право на личное мнение, насильно тебя к нему в стрим никто не сажает. Я вот ни 1 стрима не смотрел и ни на кого не обижаюсь, кто поносом поливает всех. Имей уважение прежде к себе и тогда не будешь на г0вно стримы попадать.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:52:12 пользователь tempest_v сказал:

Извините, пропустил. 

Напомню с чего началась тема, стартовый пост топик стартера

Какие ко мне вопросы? Обсуждается "назвал монголоидом". 

Кроме написанного в стартовом топике есть еще и скрины или ты читаешь и смотришь только то, что тебе хочется?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Ловите ссыль, и горите ярче звезд) Если кто-то просил именно это

https://www.twitch.tv/videos/237679605?t=04h06m50s

Можно посекундно посмотреть как респаблика крутилась вокруг острова)

Изменено пользователем anonym_4zvpdWbq6AyF
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 033 боя

этих сримеров щас шо грязи, каждый второй нуб стримит:Smile_bajan2: что этот думает мало кому интересно 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 559
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 509 публикаций
Сегодня в 08:48:12 пользователь nevic сказал:

Точно, в отношение тебя 100% попадание.

Да меня как-то не волнует, что там кто ляпает. Пусть монголоидом называет или негроидом - как-то ПОФИГ. Такая бурная реакция на чьи-то эпитеты - признак неразвитой и закомплексованной личности. И кстати, ничего плохого в монголоидах нет, норм чуваки.

Но самое смешное, что если собрать  оскорбления, коими ты щедро разбавляешь на форуме свои как правило бессодержательные посты, то этот западный чувак покажется божьим одуванчиком. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 186 боёв
Сегодня в 10:54:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кроме написанного в стартовом топике есть еще и скрины или ты читаешь и смотришь только то, что тебе хочется?

Еще раз, я обсуждаю четко сформулированный вопрос. Остальные слова нарушают правила игры или нет - пусть решают разработчики в рамках правил игры и ограничения на чат. ТСа конкретно "обидела" формулировка выше, она и обсуждается. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:51:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Человек написал про то, что , я попросил ссыль на любой видос, который доказывает эти слова, в ответ увидел что-то вроде "ну сходи там сам найди". Захотел прикопаться ты лично ко мне или как?

Направление я уже указал. Выбирай любой видосик и наслаждайся. Просил? Получи.

Это к "наши блогеры не лучше и позволяет себе еще не такое".

Я это смотреть не собираюсь, если тебе хочется, то пруф дан сразу на весь сборник.

Можешь и дальше прикрываться словами "я попросил ссыль на любой видос" и отрицать, что наши блогеры такого себе не позволяют.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 186 боёв
Сегодня в 10:56:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да меня как-то не волнует, что там кто ляпает. Пусть монголоидом называет или негроидом - как-то ПОФИГ. Такая бурная реакция на чьи-то эпитеты - признак неразвитой и закомплексованной личности. И кстати, ничего плохого в монголоидах нет, норм чуваки.

Никогда бы не подумал такое, но подпишусь под каждым словом. Мир рухнет, я согласился с Джедаем, даже плюс поставил!

• Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:56:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но самое смешное, что если собрать типом оскорбления, коими ты щедро разбавляешь на форуме свои как правило бессодержательные посты, то этот западный чувак покажется божьим одуванчиком. 

Это не смешно.

Это правда, к твоему сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот честно, напомнило один старый советский фильм про пионэров(к сожалению не помню названия).  Смысл там такой - сынуля какого-то шаха попадает в Артек, и на каждую обиду по своим ребячьим понятиям отвечает - "Мы объявляем вам войну!":etc_red_button:. Ну очень похоже...:cap_old:

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:59:27 пользователь BAXI67 сказал:

Заглянул 11 марта на стрим по Wows к flamuu и был удивлен хамскому и унизительному отношению данного стримера к игрокам Ру сервера.

Доброго утра!

В наше время стримером может стать каждый желающий. Что касается поддержки со стороны администрации, то игрок с никнеймом Poitato таковой не получает, а с подобным отношением к игрокам нашего проекта — навряд ли получит и в будущем. За свои высказывания в чате Poitato получил заслуженное ограничение. 

С уважением, SoaRen.

• Плюс 15
  • Круто 5
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Друзья,

Позвольте дополнить ответ коллеги и объяснить нашу позицию, так как я отвечаю за программу поддержки видеоблоггеров в проекте.

Мы разделяем поведение в "нашем" пространстве (игра, форум, портал и другие оф.площадки) и в пространстве стримера/блоггера.

В нашем пространстве мы поддерживали и будем поддерживать максимальный порядок - оскорбления, троллинг, преследования, набросы и.т.д модерируются жестко. Мы хотим, чтобы все игроки, которые приходят к нам, могли общаться в приятной обстановке, даже если придется пожертвовать частью колоритных эмоций и многообразием мата (особенно русского).

Соответственно, как сказал мой коллега выше, Poitato (а это русский аккаунт стримера Flamu, с которым мы официально работаем по программе поддержки), получит наказание за оскорбления в чате наравне с любым другим игроком.

Что касается пространства стримера, тут мы допускаем куда большую свободу, ведь "смотреть" или "не смотреть" - это уже ваш выбор; если какой-то контент кажется вам непотребным, или поведение стримера не устраивает, всегда можно найти другого - поспокойнее или наоборот.

Однако, есть ряд принципов, которые мы в любом случае считаем обязательными, независимо от пространства. Оскорбления по национальному признаку входят в запретный список.

Я внимательно посмотрел часть стрима и чат. Считаю, что термин mongoloid был использован в старом значении, синонимичном retarded - данное слово использовалось для обозначения людей, страдающих умственными расстройствами. Это слово считается крайне оскорбительным и находится под табу. Flamu несколько раз использовал его не только на RU-сервере, а вообще в адрес всех игроков, которые ему не угодили. Однако, оно еще и имеет подтекст, связанный с расой. По итогу, я считаю использование этого слова стримером, который сотрудничает с нами, неприемлемым в любом контексте. Я поговорю с ним и объясню ситуацию; думаю, что мы быстро придем к пониманию.

Спасибо, что сообщили о проблеме и извините за данный инцидент.
Если есть вопросы по теме - топик открыт, постараюсь ответить.

• Плюс 27
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Тема 10/10. Особенно понравились комментарии "кто он такой", "что за рачек" и т.п. Спасибо вам, без вас было бы очень скучно в интернете.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

что нам остается?

конечно оскорбиться, запретить, отказаться от пищи и воды до тех пор, пока зарубежный дебошир не будет сурово наказан. Можем повторить, кстати, если что.

разве можно вообще спокойно жить, когда кругом такое?

mongoloid - это же вот точно обо мне он сказал, и о тебе, товарищ!!

Ответы разработчиков понравились (на удивление).

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.