Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО сделать чуть удобнее розу быстрых команд, плюс функциональность миникарты и чат можно вообще отключать... кто хочет пофлудить - после боя в ЛС. Заодно и кучу модераторов чата можно будет отправить на отдых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 816 публикаций
32 798 боёв
Сегодня в 15:05:49 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Ранговый сезон это святое

Вот они - двойные стандарты и лицемерие как оно есть.

Спасибо Гетфану - честно сказал что ругается. Нет бы обидеться на него, но нет, он наш, родной, святой человек, еще и ранги, ну точно все можно простить.

Стыдно должно быть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:24 пользователь Dno_no_Dno_rovnoe сказал:

"истинный ариец с нордическим характером" тема бы появилась?

Ахахахха, со стороны это забавно смотрится, рубрика "Как не загреметь под молоток" :P

Сегодня в 13:05:03 пользователь tempest_v сказал:

Я думаю он скажет спасибо - адекватная аудитория из РУ-кластера на его стримах увеличится. 

Донаты тоже с хайпом я думаю увеличится... Забавный кадр, тему то как раздули...

Да и никнейм Потато, такое себе название, кто в теме тот поймет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:06:38 пользователь _RSG_ сказал:

Что за РУ-сервер?

сленговое название СНГ-сервера. Или буквы РУ вас тоже оскорбляют?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 701 бой

Кстати, ТС, спасибо за наводку. Посмотрю сего занятного стримера.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:49 пользователь Dantist63 сказал:

Заодно и кучу модераторов чата можно будет отправить на отдых.

Так они же в игровых чатах сидят, а личка послебоевая не в их юриспуденции, так что вы ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 12:08:07 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Ахахахха, со стороны это забавно смотрится, рубрика "Как не загреметь под молоток" :P

но лак джаст скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:10:01 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Так они же в игровых чатах сидят, а личка послебоевая не в их юриспуденции, так что вы ошибаетесь.

Кто-то же сидит и логи игрового чата проверяет, а потом нам выдают новости, что очередные N человек забанено в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 12:08:39 пользователь _arturiwe_ сказал:

сленговое название СНГ-сервера. Или буквы РУ вас тоже оскорбляют?

Я не знал о существовании РУ-сервера, Меня лично ничего не оскорбляет. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 13:01:03 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

пролетарский гнев

Вы ,случайно, не из столбовых дворян будете ?:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 12:10:45 пользователь Dantist63 сказал:

Кто-то же сидит и логи игрового чата проверяет, а потом нам выдают новости, что очередные N человек забанено в чате.

Как вариант логи через фильтр прогоняют и дают автобаны.

Мб "подозрительные" после фильтра уходят к "живым" модераторам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 002 боя
Сегодня в 12:44:59 пользователь tempest_v сказал:

Я склонен соглашаться с такой трактовкой.

Но я подожду ответов уважаемого Саб Октавиана на встречный вопрос относительно высказываний в адрес других национальностей, которые идут постоянно как на форуме, так и в самой игре. Надеюсь он внесет ясность в этот вопрос.

Т.е. Вас прилагательное на F не смущает? Он нарушил правила игры - это факт. 

И да, хочу напомнить Вам - как-то на одном из турниров было использовано в качестве примера название Быстрый пш.е, даже К на конце. Представитель польского  клана обратил внимание и... название убрали. 

И даже если игрок не умеет играть, это не повод нарушать правила - ну или не обижайся, если будешь забанен. 

Зы вообще, я напомню присутствующим - правила есть приложение к пользовательского соглашению, без согласия с которым играть нельзя. Если Вы играете, значит, согласились формально с ними. А там есть пункт о запрете оскорблений других игроков. 

Гетфан вон честно сказал, что 

Сегодня в 12:59:24 пользователь getfun сказал:

Однако я понимаю, что это все не лучшая моя черта, потому на стримах стараюсь держать себя и свои эмоции в более строгом контроле.

Т.е. он не оправдывает нарушенные им правила - молодец!

Зыы ещё раз отличная латинская поговорка - Закон суров, но он закон

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:45 пользователь Dantist63 сказал:

Открою секрет, это делает программа, которая выявляет нарушителей. А по нарушениям *(ну черный список плохих слов, матфильтр в нашем простонародии) уже администрация выдает ограничения. Наврятли этим занимают модераторы игровых чатов, в порту :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я так понимаю это днище не только весь сервер упомянул , но и в контексте нынешней политической ситуации , весь регион. И термин - монголоид , был выбран , вряд ли случайно. 

Можете тешить себя надеждами , что это было сказано лишь в адрес неумелых игроков. Но , спорю вас заверить , это не так. 

Не позволяйте вытирать об себя ноги. Иначе к вам будут относиться соответствующим образом.

И да , насколько нужно распустить стримеров , чтобы те , в наглую и в обход соглашения ( если оно имеет место быть ) , позволяли себе нести подобную ерунду ? 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 816 публикаций
32 798 боёв
Сегодня в 15:12:33 пользователь Barkil сказал:

Он нарушил правила игры - это факт. 

С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. 

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:13:13 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Открою секрет, это делает программа, которая выявляет нарушителей. А по нарушениям *(ну черный список плохих слов, матфильтр в нашем простонародии) уже администрация выдает ограничения. Наврятли этим занимают модераторы игровых чатов, в порту :(

Людской фильтр там тоже есть... к примеру я когда крайне плохо играю бой, в конце иногда на эмоциях пишу что-нибудь в стиле "извините, как полный *** сыграл". Но за подобное бан чата не дают, хотя там содержатся вроде слова оскорбления... но оно кому-то другому не адресовано, что скорее всего видит проверяющий.

Ну или просто у меня кол-во этих фраз не набирается до величины, чтоб автоматика бан дала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:22 пользователь onik63 сказал:

Можете тешить себя надеждами , что это было сказано лишь в адрес неумелых игроков. Но , спорю вас заверить , эти не так. 

Не надо свои мысли приписывать чужим людям. Так лучше будет, спорщик вы наш.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:15:30 пользователь tempest_v сказал:

С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. 

Об этом и речь, обычный косяк  за которое должно следовать наказание, но почему то из этого устроили цирк и уже дичь про международную обстановку несут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.