Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 168 боёв
Сегодня в 13:15:30 пользователь tempest_v сказал:

С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. 

А кто сказал, что я с этим согласен? Я даже привёл пример, когда название команды было изменено. 

И сам считаю, что вообще нельзя употреблять жаргонные названия национальностей, чтобы не обидеть собеседника. 

И если кого-то не наказали у нас, не повод говорить,  что мол-Фламму ничего плохо не сказал. 

И если даже ему напишут в чате наши с намёком на его национальность, это будет оскорблением. 

Ребята, давайте жить дружно - в игре и на форуме надо быть игроком и доброжелательным собеседником и не следить за паспортом или цветом кожи другого. 

Или я не прав? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:47:56 пользователь tempest_v сказал:

Ахахаххахаа. Ну то есть когда вы не в силах отстоять свою точку зрения по сути вопроса с фактами - вы бежите в кустики (за модератором).

Как это типично и 100% подтверждает мои слова о вас выше.

Красиво отстоял свою позицию, молодчина!!!

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 13:28:22 пользователь tempest_v сказал:

Если для вас это нормальное поведение - диалог с вами продолжать не имеет смысла. Вы не поймете.

Но ведь это простой вопрос - если вы убеждены в том что лицемерие это плохо вы легко сможете сказать почему . 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь getfun сказал:

в этом случае я не знаю, кто у нас офф. стример и не знаю какие у них ограничения. 

Во, хоть кто-то это озвучил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
Сегодня в 12:31:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят.

Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер?

Сравни ники в бою и мой. Я думаю ты не прав в корне))) Или ты пришел сюда набить количество сообщений для получения флажков?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:54:40 пользователь Morskoy___wolk сказал:

этих сримеров щас шо грязи, каждый второй нуб стримит:Smile_bajan2: что этот думает мало кому интересно 

Главное за что нибудь зацепиться на его стриме, создать тему и вот пожалуйста.

Стример получает пачку сотен подписчиков и счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 13:35:39 пользователь BAXI67 сказал:

Сравни ники в бою и мой. Я думаю ты не прав в корне))) Или ты пришел сюда набить количество сообщений для получения флажков?

Зато ты решил свой клан попиарить. Теперь все знают, какие скилловые парни у вас играют.

• Круто 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 239 боёв
Сегодня в 13:15:30 пользователь tempest_v сказал:

С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. 

Сегодня в 13:24:08 пользователь tempest_v сказал:

Когда я пишу раку, что он рак - мне абсолютно пофиг какой он национальности и гражданства. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие игроки. И в этом разница. 

Лицемерие - это обижаться на "mongoloid", а самому использовать термины "пшек" и т.д.

Доступно объяснил?

Я только не могу понять как Ваша логика пришла к выводу, что все, кто в этой теме высказал негативное отношение к высказываниям европейского стримера, лицемеры. Вы их всех по умолчанию записали в ярых хейтеров Европы и Северной Америки?

Логика у Вас сломана. В данной ситуации нормальный человек отталкивается от максимы о том, что оскорбление, в том числе по расовому признаку, является плохим поступком в любом случае и неважно от кого и кому это оскорбление адресовано. А Вы на всех людей разделяющих данную максиму пытаетесь навесить ярлык лицемерных ура-патриота. Серьезно? Причинно-следственные связи нарушены. Во главе угла тут не национальность стоит, а невоспитанность конкретных людей.

И от того, что у нас в регионе хватает своих невоспитанных людей, никакого снисхождения этому гостю из Европы быть не может, как и нашему соотечественнику также неподобающе ведущему себя у них.

А то прямо направо и налево тут у Вас лицемеры развелись. Мы значит нехорошие лицемеры, а Вы просто слабых игроков периодически оскорбляете, но без национальной привязки. Сразу стало легче жить? Ну дело Ваше. Аполитичный хам от любого другого хама ничем не отличается. Хотя еще раз говорю - это Вы сами во главу угла в этой теме начали насаживать межнациональные отношения.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:35:39 пользователь BAXI67 сказал:

Да даже если и не твой ник на скрине, темку создал ты. Обидка за соклана? Что-то ты сам не стесняешься в выражениях, когда в личку пишешь кому-либо после игры. А тут обиделся, что соклана отсталым обозвали, что аж темку запилил про "наших обижают". Нет тут никаких "наших бьют", сплошное лицемерие.

Сегодня в 15:43:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

Еще один. Где конкретно на скрине было сказано, что все русские/россияне и т.д.  недоразвитые или что-то в этом роде? Там вполне конкретное обращение к конкретному игроку, причем оскорбление вполне обоснованное. Наказание - обычный бан чата.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 4
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 13:42:05 пользователь onik63 сказал:

Неумелые игроки , тоже игроки. И , они наши. 

Это днище не только неумелых игроков оскорбило ( что тоже неправильно ) , а всех играющих на РУ - сервере.

Терпи дальше , в общем ...

явно не всех. я играю на CIS-сервере, да и ник стримера к нему относится. а "RU-сервер".. где это?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:44:24 пользователь sixandr сказал:

явно не всех. я играю на CIS-сервере, да и ник стримера к нему относится. а "RU-сервер".. где это?

Чей это ник , уже сами разработчики в этой теме написали. Читай внимательно.

А лучше возьми словарь и посмотри видео.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 033 боя
Сегодня в 13:36:24 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Главное за что нибудь зацепиться на его стриме, создать тему и вот пожалуйста.

Стример получает пачку сотен подписчиков и счастлив.

не факт

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 08:27:24 пользователь Dantist63 сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/profile/78171498-poitato/

Давайте посмотрим профиль... где тут "официальный видеоблогер"? Да хотя бы просто "видеоблогер" написано? Как вы вообще предлагаете к нему санкции для каких-то "видеоблогеров" применять?

К батьке джовании, так вообще никаких групп не выдавали. Да и отобрали специальный аккаунт, который ему и не нужен был. Зато тоже многого чего на своем регионе наговорил, и ничего свое то он получил и раздал своим за поддержку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 13:46:34 пользователь onik63 сказал:

Чей это ник , уже сами разработчики в этой темп написали. Читай внимательно.

я в курсе, чей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:05 пользователь onik63 сказал:

Это днище не только неумелых игроков оскорбило ( что тоже неправильно ) , а всех играющих на РУ - сервере.

Что то каким то душком нацизма понесло.. Наши, они.. что дальше запоешь? Про возврат земель? Фламу как раз с тех краев..

• Круто 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:28 пользователь Grauyer сказал:

Я смотрел стрим главы клана NEO и услышал оскорбления зрителя. 

Не интересно, даже если тему создадите, он в эту тему придет и прямо с ходу, вам предоставит доказательства о том, что зрители были неправы и отстоит точку зрения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:42:05 пользователь onik63 сказал:

Зависть к скилу в твоих словах вижу я.

Эти "они наши" порой так играют, что лучше были бы "не наши", из-за них в случайные бои вообще не хочется играть.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:49:29 пользователь Shepke сказал:

Что то каким то душком нацизма понесло.. Наши, они.. что дальше запоешь? Про возврат земель? Фламу как раз с тех краев..

Ты вообще адекватный ? Каким ещё нацизмом ? Наши - значит с нашего географического региона. Или , свои.

Лечись иди.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:31:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят.

Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер?

Я бы в адрес ТСа выдал бы и похлеще выражения.

Лицемерие это всегда плохо, не надо тут двойных стандартов.

@getfun Красавчик за честность.

Да не в том дело. Был бы на месте этого фламу я или ты, он бы ты так и сделал. Послал бы в ответ, отправил бы в цпп или не обратил в внимания. Но этот фламу пользуется поддержкой ВГ, я так понимаю, на еу-серваке. У него довольно много подписни, которая молча внимает словам своего гуру и не подвергает его словопотоки никакому критическому анализу. Сейчас он оскорбил, завтра еще 1000 его хомячков сделают тоже самое. Это нормально?

Вот гетфун не брезгует тимкиллом, может и занимается оскоблениями других, кто, по его мнению, плохо играет. Да извинился, признал, молодец. Другие стримеры тоже оскорбляют игроков, но они неофициальные. Я не удивлен, что теперь фиолетовая илитка считает в порядке вещей оскорблять других игроков. Вот в чем вопрос и бяда, на мой взгляд.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.