3 405 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 25 168 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:33:28 Сегодня в 13:15:30 пользователь tempest_v сказал: С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. А кто сказал, что я с этим согласен? Я даже привёл пример, когда название команды было изменено. И сам считаю, что вообще нельзя употреблять жаргонные названия национальностей, чтобы не обидеть собеседника. И если кого-то не наказали у нас, не повод говорить, что мол-Фламму ничего плохо не сказал. И если даже ему напишут в чате наши с намёком на его национальность, это будет оскорблением. Ребята, давайте жить дружно - в игре и на форуме надо быть игроком и доброжелательным собеседником и не следить за паспортом или цветом кожи другого. Или я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:33:34 Сегодня в 08:47:56 пользователь tempest_v сказал: Ахахаххахаа. Ну то есть когда вы не в силах отстоять свою точку зрения по сути вопроса с фактами - вы бежите в кустики (за модератором). Как это типично и 100% подтверждает мои слова о вас выше. Красиво отстоял свою позицию, молодчина!!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:34:26 Сегодня в 13:28:22 пользователь tempest_v сказал: Если для вас это нормальное поведение - диалог с вами продолжать не имеет смысла. Вы не поймете. Но ведь это простой вопрос - если вы убеждены в том что лицемерие это плохо вы легко сможете сказать почему . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:34:45 Сегодня в 14:27:12 пользователь getfun сказал: в этом случае я не знаю, кто у нас офф. стример и не знаю какие у них ограничения. Во, хоть кто-то это озвучил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RADI0] BAXI67 Участник, Коллекционер 198 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:35:39 Сегодня в 12:31:26 пользователь _deadkamik_ сказал: ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят. Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер? Сравни ники в бою и мой. Я думаю ты не прав в корне))) Или ты пришел сюда набить количество сообщений для получения флажков? 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:36:24 Сегодня в 08:54:40 пользователь Morskoy___wolk сказал: этих сримеров щас шо грязи, каждый второй нуб стримит что этот думает мало кому интересно Главное за что нибудь зацепиться на его стриме, создать тему и вот пожалуйста. Стример получает пачку сотен подписчиков и счастлив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #227 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:41:10 Сегодня в 13:35:39 пользователь BAXI67 сказал: Сравни ники в бою и мой. Я думаю ты не прав в корне))) Или ты пришел сюда набить количество сообщений для получения флажков? Зато ты решил свой клан попиарить. Теперь все знают, какие скилловые парни у вас играют. 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 239 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:43:00 Сегодня в 13:15:30 пользователь tempest_v сказал: С этим никто не спорит. Вопрос в другом - постоянные оскорбления в адрес других народностей и государств на этом форуме и в самой игре возмущения не вызывают. Но стоит сказать "mongoloid" - сразу найдутся обиженные и оскорбленные. Лицемерие. Если Вы считаете лицемерие нормальным, то не стоит считать, что все подобны вам. Сегодня в 13:24:08 пользователь tempest_v сказал: Когда я пишу раку, что он рак - мне абсолютно пофиг какой он национальности и гражданства. Не бывает плохих национальностей, бывают плохие игроки. И в этом разница. Лицемерие - это обижаться на "mongoloid", а самому использовать термины "пшек" и т.д. Доступно объяснил? Я только не могу понять как Ваша логика пришла к выводу, что все, кто в этой теме высказал негативное отношение к высказываниям европейского стримера, лицемеры. Вы их всех по умолчанию записали в ярых хейтеров Европы и Северной Америки? Логика у Вас сломана. В данной ситуации нормальный человек отталкивается от максимы о том, что оскорбление, в том числе по расовому признаку, является плохим поступком в любом случае и неважно от кого и кому это оскорбление адресовано. А Вы на всех людей разделяющих данную максиму пытаетесь навесить ярлык лицемерных ура-патриота. Серьезно? Причинно-следственные связи нарушены. Во главе угла тут не национальность стоит, а невоспитанность конкретных людей. И от того, что у нас в регионе хватает своих невоспитанных людей, никакого снисхождения этому гостю из Европы быть не может, как и нашему соотечественнику также неподобающе ведущему себя у них. А то прямо направо и налево тут у Вас лицемеры развелись. Мы значит нехорошие лицемеры, а Вы просто слабых игроков периодически оскорбляете, но без национальной привязки. Сразу стало легче жить? Ну дело Ваше. Аполитичный хам от любого другого хама ничем не отличается. Хотя еще раз говорю - это Вы сами во главу угла в этой теме начали насаживать межнациональные отношения. 2 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:44:11 (изменено) Сегодня в 15:35:39 пользователь BAXI67 сказал: Сравни ники в бою и мой. Я думаю ты не прав в корне))) Или ты пришел сюда набить количество сообщений для получения флажков? Да даже если и не твой ник на скрине, темку создал ты. Обидка за соклана? Что-то ты сам не стесняешься в выражениях, когда в личку пишешь кому-либо после игры. А тут обиделся, что соклана отсталым обозвали, что аж темку запилил про "наших обижают". Нет тут никаких "наших бьют", сплошное лицемерие. Сегодня в 15:43:00 пользователь Kristof_Alber сказал: Еще один. Где конкретно на скрине было сказано, что все русские/россияне и т.д. недоразвитые или что-то в этом роде? Там вполне конкретное обращение к конкретному игроку, причем оскорбление вполне обоснованное. Наказание - обычный бан чата. Изменено 13 мар 2018, 10:46:54 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:44:24 Сегодня в 13:42:05 пользователь onik63 сказал: Неумелые игроки , тоже игроки. И , они наши. Это днище не только неумелых игроков оскорбило ( что тоже неправильно ) , а всех играющих на РУ - сервере. Терпи дальше , в общем ... явно не всех. я играю на CIS-сервере, да и ник стримера к нему относится. а "RU-сервер".. где это? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:46:34 (изменено) Сегодня в 14:44:24 пользователь sixandr сказал: явно не всех. я играю на CIS-сервере, да и ник стримера к нему относится. а "RU-сервер".. где это? Чей это ник , уже сами разработчики в этой теме написали. Читай внимательно. А лучше возьми словарь и посмотри видео. Изменено 13 мар 2018, 10:49:16 пользователем onik63 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_oO3uZmyIEvMF Участник 202 публикации Жалоба #232 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:47:28 Я смотрел стрим главы клана NEO и услышал оскорбления зрителя. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 27 033 боя Жалоба #233 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:47:54 Сегодня в 13:36:24 пользователь Fantastic_Aproved сказал: Главное за что нибудь зацепиться на его стриме, создать тему и вот пожалуйста. Стример получает пачку сотен подписчиков и счастлив. не факт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:48:47 Сегодня в 08:27:24 пользователь Dantist63 сказал: https://forum.worldofwarships.ru/profile/78171498-poitato/ Давайте посмотрим профиль... где тут "официальный видеоблогер"? Да хотя бы просто "видеоблогер" написано? Как вы вообще предлагаете к нему санкции для каких-то "видеоблогеров" применять? К батьке джовании, так вообще никаких групп не выдавали. Да и отобрали специальный аккаунт, который ему и не нужен был. Зато тоже многого чего на своем регионе наговорил, и ничего свое то он получил и раздал своим за поддержку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_wMOh3nnJnTWk Участник 348 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:48:54 Сегодня в 13:46:34 пользователь onik63 сказал: Чей это ник , уже сами разработчики в этой темп написали. Читай внимательно. я в курсе, чей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:49:29 Сегодня в 12:42:05 пользователь onik63 сказал: Неумелые игроки , тоже игроки. И , они наши. Это днище не только неумелых игроков оскорбило ( что тоже неправильно ) , а всех играющих на РУ - сервере. Терпи дальше , в общем ... Что то каким то душком нацизма понесло.. Наши, они.. что дальше запоешь? Про возврат земель? Фламу как раз с тех краев.. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:51:30 Сегодня в 13:47:28 пользователь Grauyer сказал: Я смотрел стрим главы клана NEO и услышал оскорбления зрителя. Не интересно, даже если тему создадите, он в эту тему придет и прямо с ходу, вам предоставит доказательства о том, что зрители были неправы и отстоит точку зрения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #238 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:52:48 Сегодня в 15:42:05 пользователь onik63 сказал: Неумелые игроки , тоже игроки. И , они наши. Это днище не только неумелых игроков оскорбило ( что тоже неправильно ) , а всех играющих на РУ - сервере. Терпи дальше , в общем ... Зависть к скилу в твоих словах вижу я. Эти "они наши" порой так играют, что лучше были бы "не наши", из-за них в случайные бои вообще не хочется играть. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:52:56 Сегодня в 14:49:29 пользователь Shepke сказал: Что то каким то душком нацизма понесло.. Наши, они.. что дальше запоешь? Про возврат земель? Фламу как раз с тех краев.. Ты вообще адекватный ? Каким ещё нацизмом ? Наши - значит с нашего географического региона. Или , свои. Лечись иди. 2 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #240 Опубликовано: 13 мар 2018, 10:53:13 Сегодня в 13:31:26 пользователь _deadkamik_ сказал: ТС откровенно раканул в бою, за что и получил пару ласковых в чате адресованных ему лично. У него был выбор - кинуть жалобу, заскринить и в цпп, дать достойный ответ или предложить мамку в кино сводить, и т.д.. Но вместо всего этого он как последний ракал прибежал на форум, создал темку, где интерпретировал обычное оскорбление, как оскорбление всея сервера и находятся люди, которые в это верят. Не кажется бредом переносить оскорбление в адрес конкретного игрока на весь сервер? Я бы в адрес ТСа выдал бы и похлеще выражения. Лицемерие это всегда плохо, не надо тут двойных стандартов. @getfun Красавчик за честность. Да не в том дело. Был бы на месте этого фламу я или ты, он бы ты так и сделал. Послал бы в ответ, отправил бы в цпп или не обратил в внимания. Но этот фламу пользуется поддержкой ВГ, я так понимаю, на еу-серваке. У него довольно много подписни, которая молча внимает словам своего гуру и не подвергает его словопотоки никакому критическому анализу. Сейчас он оскорбил, завтра еще 1000 его хомячков сделают тоже самое. Это нормально? Вот гетфун не брезгует тимкиллом, может и занимается оскоблениями других, кто, по его мнению, плохо играет. Да извинился, признал, молодец. Другие стримеры тоже оскорбляют игроков, но они неофициальные. Я не удивлен, что теперь фиолетовая илитка считает в порядке вещей оскорблять других игроков. Вот в чем вопрос и бяда, на мой взгляд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию