14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:32:51 Сегодня в 08:32:02 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот как раз тут и был использован расовый признак в качестве оскорбления. Сам стример и вложил в него такой смысл. Считая, что союзник плохо играет, он не написал ему, что он рак, олень и прочее, он написал что тот плохо играет потому, что видимо принадлежит к монголоидной расе. Мож у них это мем такой. Не надо вкладывать в чужую голову свои придумки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:33:42 Сегодня в 08:28:59 пользователь tempest_v сказал: А вы вообще правила игры открывали? Впрочем наверное вам и незачем. У меня (в виду национальной принадлежности) это в крови, прежде чем что-то "тыкнуть" изучаю до запятой. Так что мимо, а вот Вам, надо бы почитать. И я Вам открою "глазки" - в ПЗ и Правилах игры нигде нет наказания за жалобы игроков в игре, есть просто за оскорбление, т.е. если Вы пишете слова не противоречащие правилам, но оскорбляющие игроков, а они "тыкаю минусы" - Вы уйдёте в "бан". Этого нет в правилах, так что....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:35:00 Сегодня в 10:30:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Хошь ща твоего сообщения тут не будет? Называть про себя и в разговорах одно, а писать это является нарушением, але не але? Пфф, тут дело не в том кто что написал или сказал, а скорее в отношении. Глупо злиться из за того что кто то там что то на нас наговаривает, если сами о них такого же мнения. Ладно бы представить братского народе такое сказал, было бы обидно, а так вообще пофиг же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:35:00 Сегодня в 08:32:49 пользователь tempest_v сказал: Особенно жаль что господа из WG-V допускают подобное, я думал у них всё-таки NDA и высокие моральные требования. Каюсь, был лучшего мнения. Вы же сами себе противоречите, уж будьте любезны или "крестик снять или трусы надеть". Вы же сами писали, что мы все игроки.... Читайте "Правила игры" и "Правила форума"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:35:06 Сегодня в 08:32:49 пользователь tempest_v сказал: Уважение или нет сугубо вопрос вашего личного восприятия. В теме звучали призывы к банам и прочему. Вот это странно. И именно это является лицемерием и образцом неадекватности. Особенно жаль что господа из WG-V допускают подобное, я думал у них всё-таки NDA и высокие моральные требования. Каюсь, был лучшего мнения. WG-V к чему то обязывает? хммм надел штаны и засунул свое мнение? так что ли правильно? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:38:35 Сегодня в 15:35:00 пользователь DiasIre сказал: Пфф, тут дело не в том кто что написал или сказал, а скорее в отношении. Глупо злиться из за того что кто то там что то на нас наговаривает, если сами о них такого же мнения. Ладно бы представить братского народе такое сказал, было бы обидно, а так вообще пофиг же. Мне вообще по барабану кто он, какой он национальности и из какой страны, я оскорбляю в чате-получаю за это наказание, и это правило должно работать со всеми. + к этому есть правила групп, в которых он находится, если же находится, по примеру коллекционеров, например, оскорбил или матюкнулся в бою на тестируемой лодке-вылетел с группы. Что вам еще не понятно в моих мыслях? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [APP] Igorrulez Бета-тестер 211 публикация 15 822 боя Жалоба #107 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:40:05 Сегодня в 09:36:40 пользователь Dantist63 сказал: p.s. Я не поддерживаю подобное поведение, но не вижу под какие "санкции" оно подпадает или какие правила нарушает. Я тебе выше уже написал на эту тему. Специально игноришь неудобный аргумент? Повторяю, ты путаешь оскорбление игроков и оскорбление нации. И, что касается санкций, то возможно на Твиче есть наказание за расизм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:40:16 Сегодня в 08:38:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мне вообще по барабану кто он, какой он национальности и из какой страны, я оскорбляю в чате-получаю за это наказание, и это правило должно работать со всеми. + к этому есть правила групп, в которых он находится, если же находится, по примеру коллекционеров, например, оскорбил или матюкнулся в бою на тестируемой лодке-вылетел с группы. Что вам еще не понятно в моих мыслях? Ну так и дать ему банчат на недельку, по правилам. Выкинуть из группы - это уж слишком сурово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:40:25 Сегодня в 08:31:36 пользователь Dantist63 сказал: Он имеет поддержку на своем основном аккаунте. Вы хотите сказать, что он может создать кучу еще аккаунтов на всех серверах и на каждый аккаунт он тоже получает поддержку? Нет конечно. Я вообще сказал сразу - ничего ему не будет. И нет у меня желания чтобы его наказали как то, не поможет. Да и не надо. Мне, к примеру, достаточно того, что он как стример и человек творческий - больше не существует. Ему, конечно, пофиг, но мне пофиг на то, что ему пофиг... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [MAHOU] Ileth Участник, Коллекционер 9 публикаций 4 772 боя Жалоба #110 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:40:35 Что характерно, на вчерашнем стриме фламу, т.е. непосредственно перед созданием этой темы, его весьма вежливо и может быть даже подобострастно звали вступать в это самое RADIO. А он, подлец, ими побрезговал. В бан его, в бан! :D 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 186 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:43:07 Сегодня в 10:35:06 пользователь lDKDl сказал: WG-V к чему то обязывает? хммм надел штаны и засунул свое мнение? так что ли правильно? Господин Nevic постоянно упоминает какое-то NDA и сущности за рамками правил игры. Я ровно рассуждаю с его же точки зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:43:23 Сегодня в 15:40:16 пользователь Ssupersvintuss сказал: Ну так и дать ему банчат на недельку, по правилам. Выкинуть из группы - это уж слишком сурово. 1. Банчат то понятно. 2. По поводу наказаний в группе я как пример привел, ни я ни вы не знаем правил той группы, поэтому и требовать чего либо мы не можем, на месте ТСа я бы отписался в лс КМу и получил там ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 559 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 509 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:43:39 Судя по бурлящей реакции, правильно человек сказал, и еще мягко. 4 2 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:44:56 Сегодня в 09:29:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Не скинешь ссыль на видос оф. видеоблогера, который в своих видосах откровенно оскорбляет других игроков, а не просто бомбит оттого, что те играют плохо? Сегодня в 10:18:00 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Где бабкажов и где лодки? Сегодня в 10:21:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я попросил ссыль на видос, мне ответили про бабку, без пруфа. Я никогда его не смотрел и смотреть это доныш.о не собираюсь. Ну так что ссыль будет? Сломал глаза, но так и не увидел упоминаний про текущих официальных корабельных блогеров. Бабкужова сам найдешь на тытрубе. открываешь любой видос и любуешься тоннами грязи выливающимися на окружающих игроков. Еще лучше открой ролики про артаводов. Артахейтерство породил именно бабкожов, если что, как и культ стояния в кустах (это уже на пару с амвеем). Вполне официальный струмерводомес от ВГ. Ну а если ты таки хочешь настоять на ссылке, то лови ссыль на его канал. Где-то там найдешь и про кораблики. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:45:43 Сегодня в 15:40:44 пользователь tempest_v сказал: Вы запутались. Итак если данная фраза нарушает правила игры - на аккаунт наложат ограничение на чат, логи просматриваются. Вы же в теме просите дополнительного наказания за рамками ограничения чата основываясь на собственной обиде (извините, лицемерии). Но при этом никакого нарушения правил игры нет. Вот что странно. Т.е. вы просите наказать ни за что, просто за ваше собственное лицемерие. Вы не находите эту ситуацию мягко говоря не в вашу пользу? Я вот теперь буду знать - господин Nevic лицемер, неадекват и относиться к вашим словам стоит ровно так же. А ты, гляжу, на неудобные посты не отвечаешь. Ну да ладно, я не гордый, повторюсь еще раз, кроме слова монголоид посмотри лучше на скрине нет ли там других слов, которые воспринимаются как оскорбления или мат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:45:50 Сегодня в 10:38:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мне вообще по барабану кто он, какой он национальности и из какой страны, я оскорбляю в чате-получаю за это наказание, и это правило должно работать со всеми. + к этому есть правила групп, в которых он находится, если же находится, по примеру коллекционеров, например, оскорбил или матюкнулся в бою на тестируемой лодке-вылетел с группы. Что вам еще не понятно в моих мыслях? Мне причина такого горения не понятна в первую очередь. Вам легче спаться будет от того что его накажет или что??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:46:51 Сегодня в 15:44:56 пользователь _deadkamik_ сказал: Сломал глаза, но так и не увидел упоминаний про текущих официальных корабельных блогеров. Бабкужова сам найдешь на тытрубе. открываешь любой видос и любуешься тоннами грязи выливающимися на окружающих игроков. Еще лучше открой ролики про артаводов. Артахейтерство породил именно бабкожов, если что, как и культ стояния в кустах (это уже на пару с амвеем). Вполне официальный струмерводомес от ВГ. Ну а если ты таки хочешь настоять на ссылке, то лови ссыль на его канал. Где-то там найдешь и про кораблики. Прикольные пруфы, если тяжело искать-лучше не цитируй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:47:40 Сегодня в 08:45:50 пользователь DiasIre сказал: Мне причина такого горения не понятна в первую очередь. Вам легче спаться будет от того что его накажет или что??? главное создать прецедент - а там и за своих можно будет взяться ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:47:41 Сегодня в 15:45:50 пользователь DiasIre сказал: Мне причина такого горения не понятна в первую очередь. Вам легче спаться будет от того что его накажет или что??? Если тебя успокоит ответ да, тогда да. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 186 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 13 мар 2018, 05:47:56 Сегодня в 10:45:29 пользователь nevic сказал: Прощайте, дней на 10.. Ахахаххахаа. Ну то есть когда вы не в силах отстоять свою точку зрения по сути вопроса с фактами - вы бежите в кустики (за модератором). Как это типично и 100% подтверждает мои слова о вас выше. 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию