Перейти к содержимому
_R0NIN

Предложение... Защита от низколевельных нагибаторов

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 13:03:50 пользователь _R0NIN сказал:

И хито вам мешает запилить тему на форуме  кроме собственной лени? :cap_haloween:

Я б с удовольствием отписался по поводу ДОВОДОВ :cap_haloween:

Тут не буду распылять - и так в сторону от МОЕЙ темы уводите - так троль 100го левела

Пожалуйста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 548 боёв

Вообще мне интересно тут читать расписоны "неопытных", доказывающих что к 4ому левелу они они уже по 5 веток параллельно вкачали по 10-14 очков кэпа, и вообще все уже ВСЁ знают, как распределять перки на ЭТИХ уровнях, как НЕ вляпаться в выкачивание сразу ПЯТИ перков ПЯТОГО левела не имея НИ ЭЛИТКИ ни ГОЛДЫ на сброс  :cap_haloween:

А у меня наприме вопрос - а кто то видел статистику сколько игроков на этих уровнях:

1. играют с ПРЕМОМ?

2. сколько позволяют себе на ЭТИХ уровнях донатить голды (чтоб сбрасывать перки например или переобучать кэпа)

3. Сколько в среднем у таких игроков накапливается свободки и элитки?

Дело в том, что те, кто может ДОНАТИТЬ (и твинкорезы) купят себе скоре СРАЗУ ПРЕМ 8го левела.

А я говорю о НОВИЧКАХ!

Никто не знает ответы на эти два вопроса?

Что то слабо вериться, что кто то знает такую статистику, кроме разработчиков.

Поэтому все эти доводы о том, что "никаких проблем, бро - там все изи" я пока не могу принять

Сегодня в 13:18:35 пользователь kv22 сказал:

Пожалуйста...

А теперь бы еще удалить свое сообщение в ЭТОЙ теме слабо? Которое к моей теме не имеет НИКАКОГО отношения кроме троллинга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь _R0NIN сказал:

А теперь бы еще удалить свое сообщение в ЭТОЙ теме слабо? Которое к моей теме не имеет НИКАКОГО отношения кроме троллинга

Не удалю.

Потому что уже дал на него ссылку в теме созданной с твоей подачи. :cap_haloween:

В общем - тема создана, как ты просил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:10:48 пользователь _R0NIN сказал:

1. А если преимущества по перкам еще и бою с НЕравными?  Тогда разрыв ЕЩЕ более весом (вот и получается тот самый "нагибчик")

Он не будет ещё больше, потому что оно и так огромное. Между умеющим и новичком именно скилл - основная разница. Ну может только перк на инвиз там и карает эсмам, да и только.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 548 боёв
Сегодня в 13:24:30 пользователь kv22 сказал:

Не удалю.

Потому что уже дал на него ссылку в теме созданной с твоей подачи. :cap_haloween:

В общем - тема создана, как ты просил.

О боже - уменьши свое ЧСВ - я у тебя НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!  Еще помечтай "умолял" :cap_haloween:  

Я лишь верно обратил внимание на несоответствие твоего троллингового коммента и МОЕЙ темы и задал вопрос - "хито мешает?"

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Как всё усложнили то.Обычная простая игра.А новички дойдя до 5 уровня барж и так бросают игру почти все.Всё очень просто в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 548 боёв
Сегодня в 13:27:57 пользователь _MAPC__ сказал:

Как всё усложнили то.Обычная простая игра.А новички дойдя до 5 уровня барж и так бросают игру почти все.Всё очень просто в игре.

А не задумывались о КРУГЕ ПРИЧИН почему бросают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Предложение чрезмерно ограничивает игроков.

Достаточно убрать отряды на 1-2 уровне, как уже предлагалось разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будет толковый балансировщик - все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:29:40 пользователь _R0NIN сказал:

А не задумывались о КРУГЕ ПРИЧИН почему бросают?

задумывался кстати, бросают тогда, когда нет шансов противостоять противнику, так вот одиночным противникам противостоять можно всегда, даже самым крутым и умелым, а вот отрядам крутых игроков - противостоять шанса нет.

Одиночные сильные игроки же напротив дают стремление учиться играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв
Сегодня в 13:27:50 пользователь _R0NIN сказал:

О боже - уменьши свое ЧСВ - я у тебя НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ!  Еще помечтай "умолял" :cap_haloween:  

Я лишь верно обратил внимание на несоответствие твоего троллингового коммента и МОЕЙ темы и задал вопрос - "хито мешает?"

Да ну?

А как же вот ЭТО?

Только чтобы услышать твои доводы которые ты обещал С УДОВОЛЬСТВИЕМ отписать в ТОЙ теме и создал.

Уже в сторону вильнул? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:09:29 пользователь _R0NIN сказал:
Скрытый текст

Что то подобное уже несколько человек написали. У меня много встречных вопросов, но задам только один - вы уверены, что новички:

1. ЗНАЮТ обо всех этих вариантах?

2. понимают как этими вариантами ЭФФЕКТИВНО пользоваться для прокачки?

3. в чем плюсы и минусы всех альтернативных вариантов?

4. умеют менять вид боя? :cap_haloween:

Лично мне почему то кажется что абсолютные новички (несмотря даже на всякие ОБЯЗАТЕЛЬНО ВТЮХИВАЕМЫЕ "обучающие" видео)  имеют мало представления обо всем этом. Они просто идут в рандом играть на всем что стоит в порту

" не зная броду , не лезь вводу "

есть WIKI и другие материалы , что бы ознакомится с концепцией , если проигнорировал , то сам виноват , тем более начинаешь вначале с кооператива , а по мере развития аккаунта , добавляются новые возможности , о которых ты информируешься , а не все сразу , как в других проектах да же этой корпорации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 15:24:49 пользователь _R0NIN сказал:

1. Подумал - минеказе не страдает. А 5ки КР страдают вовсе не из-за отсутствия у них перков. И решать озвученную вами проблему нужно другими методами (в частности балансировщиком)

2. никто им не запрещает играть там и ДАЛЬШЕ, внимательно читайте суть предложения

Окау.

Давайте на примерах: Камиказе - перк на инвиз обязателен, Мурманск, Красный крым, Марблхед -перк на инвиз и инерционку - необходимы, Техас - дальность ПВО.

Играть действительно никто не запрещает, но страдать им придется значительно больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 548 боёв
Сегодня в 13:41:56 пользователь kv22 сказал:

Да ну?

А как же вот ЭТО?

Только чтобы услышать твои доводы которые ты обещал С УДОВОЛЬСТВИЕМ отписать в ТОЙ теме и создал.

Уже в сторону вильнул? 

Ты увидел там ПРОСЬБУ, мож еще МОЛЬБУ УВИДИШЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:45:08 пользователь b_shadow сказал:

Мурманск, Красный крым, Марблхед

На них без инвиза жить можно, а иннерционик да, против ЛК хорошо заходит:cap_yes: Но и без иннерционки жить можно, выбирая другие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 16:49:50 пользователь CruzBro сказал:

На них без инвиза жить можно, а иннерционик да, против ЛК хорошо заходит:cap_yes: Но и без иннерционки жить можно, выбирая другие цели.

Можно вообще без перков страдать играть. При наличии условно прямых рук. Мне это напоминает разговор из серии: я езжу на маршрутке, а сосед на машине, поэтому я сожгу ему машину, чтоб не выпендривался. И вообще он сам виноват. Комфортного вхождения без доната в любом случае не будет. У меня товарищ сейчас качает ветку немецких крейсеров, он - новичок, ему всего не хватает и предложение ТСа его никак не спасет и комфортность игры не повысит, ибо мешает ему не условный "Васянагибатор333" с 19-перковым кэпом, а ЛК, которые отрывают ему лицо в силу неопытности, неумения позиционироваться, неумения стрелять.

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

интересно а какое дело автору ( Старший бета-тестер
Коллекционер
Столкновение Серв-ов
Коллекционер-испытатель
Комментатор турниров) до песка?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.