Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Игра отрядами)))

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Добрый день командиры!!! В игре на данный момент существует множество кланов и сообществ для совместной игры и достижения определённых результатов!!! Я сам состоял в нескольких кланах))) решил создать темку с целью узнать мнение)))Есть ли желающие играть отрядами без обязательств используя связь дискорд)))Сервер есть и настроен))) Если всё пойдёт нормально можно будет на базе этого создать клан)))Не нужно тролить и оскорблять это всего лишь игра и каждый сам выбирает в ней путь развития)))Всем удачи)))Если что вот сервер дискорда_____https://discord.gg/vuQGCUM

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Не вижу в нике не чего оскорбительного по отношению к другим игрокам))

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем везде добавляют "без обязательств"? Это что хоть означает? Типа "с обязательствами" - это когда контракт подписывается и паспорт в залог оставляется, и если тащить не будешь, то применяются санкции, или как?

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:49:42 пользователь Dantist63 сказал:

Зачем везде добавляют "без обязательств"? Это что хоть означает? Типа "с обязательствами" - это когда контракт подписывается и паспорт в залог оставляется, и если тащить не будешь, то применяются санкции, или как?

обязательства есть в более менее нормальных кланах))например статка или же обязательное наличие определённых кораблей))к обязательствам можно отнести и тренировку в определённое время!!

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 988 боёв

Есть такой интерес. Зайду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Мое ИМХО (не претендую на истину):   клан это аналог команды в игровых видах спорта.   То есть он имеет смысл для регулярных совместных тренировок и участия в соревнованиях.

Что априори накладывает на человека определенные обязательства. Думаю не нужно разжевывать, тут люди взрослые...

Если такой возможности у тебя нет, то вступать в клан нет смысла т.к. ты просто будешь занимать место.   Разумеется я имею в виду "старый" образ клана, еще до введения нефти и прочей фигни после которой  клан-тег появился у 90% раканов  :Smile_facepalm:   

Отряд вполне приемлем для игрока имеющего возможность периодически заходить в игру и желающего "иметь в команде на 1-2 противников синего цвета меньше" (с) .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 14:34:44 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Добрый день командиры!!! В игре на данный момент существует множество кланов и сообществ для совместной игры и достижения определённых результатов!!! Я сам состоял в нескольких кланах))) решил создать темку с целью узнать мнение)))Есть ли желающие играть отрядами без обязательств используя связь дискорд)))Сервер есть и настроен))) Если всё пойдёт нормально можно будет на базе этого создать клан)))Не нужно тролить и оскорблять это всего лишь игра и каждый сам выбирает в ней путь развития)))Всем удачи)))Если что вот сервер дискорда_____https://discord.gg/vuQGCUM

Прошу прошения,а у Гиперов уже отрядами не катают,если я не ошибаюсь,то вас не мало жЫ:cap_wander_2:

Изменено пользователем Mikedonskoi
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Катаем отрядами)))Но появилась данная идея на базе некоторых размышлений)))Ни что не мешает мне играть и там отрядами и в дискорде)))тем более новые знакомства не помешают)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:34:44 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Есть ли желающие играть отрядами без обязательств используя связь дискорд

Блин, раньше были сайты знакомств, для встреч "без обязательств". А теперь вон до чего докатились.... о времена, о нравы :Smile_trollface:

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:53:24 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

обязательства есть в более менее нормальных кланах))например статка или же обязательное наличие определённых кораблей))к обязательствам можно отнести и тренировку в определённое время!!

То что вы называете обязательством - обычные требования, под которые кланы ищут игроков.

На счён трени, в частности да.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Просто создал тему)))А окозалось  народ  как обычно предьявил кучу притензий и негатива))Да уж))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 15:57:28 пользователь Ektal1on сказал:

ТС, ты во всем виноват!!!

Это в чём же я виноват????

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 17:01:22 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Это в чём же я виноват????

как в чем? вот

Сегодня в 16:21:10 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Просто создал тему)))А окозалось  народ  как обычно предьявил кучу притензий и негатива))Да уж))

сам написал, значит виноват

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:05:16 пользователь Ektal1on сказал:

как в чем? вот

сам написал, значит виноват

Ладно всё понятно)))Создал тему с нормальных побуждений )))И не пытался кого то обидеть или посеять раздор между игроками)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:21:10 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А ты уверен, что не ошибся разделом?

В "Обсуждениях" претензии и негатив- в порядке вещей.

:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию