Перейти к содержимому
njh0112

Об экономической дыре

Опрос  

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:42:25 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Проголосовал по традиции:

que.thumb.jpg.204c1f57808c83158b2de6ff78c97711.jpg

А что, так тоже можно?!  (с)

Я тогда с вас спишу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 18:36:18 пользователь Shish69 сказал:

Влепили бан - сиди в  бане. Новенький - не лезь умничать.

И как с 2-мя первыми моими тезисами?

Я и не лезу умничать, я достаточно плотно знаком проектами WG и не нужно иметь соколиное зрение, чтобы видеть очевидные недостатки, нуждающиеся в реворке, доработке.

По поводу тезисов, я их не разглядел, обратите пожалуйста на них внимание, о какой картинке идёт речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:36:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Спишете что? :Smile_amazed:

Ненужно с меня ничего списывать. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:36:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А что, так тоже можно?!  (с)

Сегодня в 18:39:43 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Спишете что? :Smile_amazed:

Ненужно с меня ничего списывать. :Smile_sad:

оба на пересдачу :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

зачем нам очередная "браузерка"

я против

еще ТС добавь профы.- "маляр 10 уровня покрасит ваш корабль"

или "кузнец 9 уровня из ваших ингредиентов улучшит ваш колибр+5% с дальности и -20% к разбросу"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 18:39:22 пользователь njh0112 сказал:

Я и не лезу умничать, я достаточно плотно знаком проектами WG и не нужно иметь соколиное зрение, чтобы видеть очевидные недостатки, нуждающиеся в реворке, доработке.

По поводу тезисов, я их не разглядел, обратите пожалуйста на них внимание, о какой картинке идёт речь?

про голосование по традиции. 1 пост с иллюстрацией как.

второй про нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 18:42:11 пользователь Shish69 сказал:

Я полагаю что для экипажа можно было бы (с ответом разаботчика ясно что уже не можно) ввести ограничение, только косметические изменения, что касается человека, что флудит, ну можно сказать спасибо.

Сегодня в 18:42:11 пользователь Shish69 сказал:

Пока одни с 4х утра пилят 2 статьи с искреннем желанием улучшить игру, другие считают это забавой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 18:44:51 пользователь njh0112 сказал:

Я полагаю что для экипажа можно было бы (с ответом разаботчика ясно что уже не можно) ввести ограничение, только косметические изменения, что касается человека, что флудит, ну можно сказать спасибо.

Для особо ...читателей: В опросе можно проголосовать за все сразу. Что и сделала большая часть ответивших. Да и я тоже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
291 бой
Сегодня в 18:49:00 пользователь Shish69 сказал:

Для особо ...читателей: В опросе можно проголосовать за все сразу. Что и сделала большая часть ответивших. Да и я тоже.

Я учту, по всей видимости он оказался бессмысленным, большая часть комментариев отвергает такой вариант развития событий, что я предложил, да и одного слова комьюнити мэнэжера достаточно, что бы понять, что всё это уже не имеет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Черт че что будет творится в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Интересно, а разработчикам тоже можно голосовать "по традиции":cap_popcorn:? А то я вот вижу Дрёмыч за все варианты проголосил:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 17:06:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

категорически против любой возможности чтобы вещи можно было передавать с акаунта на другой акаунт. это приведет к волнам краж и прочего - посмотрите хотя бы на стим. во вторых - если ты что то решил купить (не важно нужное или нет) - ты взрослый человек и сам принимаешь это решение. так что с идеей автора не согласен. 

эта игра не так популярна что бы тут уводили аккаунт,смысла нет его уводить так как возврат работает быстро , а уводят что бы продать и продать надо в течение суток, слышал что в танках уводят, у самого в вар фейсе уводили уже два раза, так что я не думаю что здесь начнется массовая кража акков, популярность не того уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

ни в коем случае нельзя допускать любую возможность передачи внутриигрового имущества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:23:40 пользователь _MapuHecko_ сказал:

эта игра не так популярна что бы тут уводили аккаунт,смысла нет его уводить так как возврат работает быстро , а уводят что бы продать и продать надо в течение суток, слышал что в танках уводят, у самого в вар фейсе уводили уже два раза, так что я не думаю что здесь начнется массовая кража акков, популярность не того уровня

вы так думаете пока сами с таким не столкнетесь. я имел опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 18:45:46 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

вы так думаете пока сами с таким не столкнетесь. я имел опыт

ты наверно столкнулся с этим когда игра была в пике своего онлайна( время релиза) была популярна и интересна если не историчностью то более менее была к этому приблеженна,я тогда только начал играть, сейчас здесь основу онлайна состовляют ветераны которые просто привыкли к игре и покупать им аккаунт нет смысла, потому тут их и не уводят ,все просто нет спроса значит и нет предложения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:53:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ты наверно столкнулся с этим когда игра была в пике своего онлайна( время релиза) была популярна и интересна если не историчностью то более менее была к этому приблеженна,я тогда только начал играть, сейчас здесь основу онлайна состовляют ветераны которые просто привыкли к игре и покупать им аккаунт нет смысла, потому тут их и не уводят ,все просто нет спроса значит и нет предложения 

во первых, мы с Вами не знакомы, так что "Вы". во вторых - ваши домыслы пусть остануться при вас. речь была даже не про варшипс. и я дал полные разъяснения ТС приведя в пример торговую площадку стима и стимовские акаунты. всего доброго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 19:01:22 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

во первых, мы с Вами не знакомы, так что "Вы". во вторых - ваши домыслы пусть остануться при вас. речь была даже не про варшипс. и я дал полные разъяснения ТС приведя в пример торговую площадку стима и стимовские акаунты. всего доброго

ну ладно не плачь (те) только

плачь или те нужное сам(И) подчеркни

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 18:41:53 пользователь S____T сказал:

оба на пересдачу :Smile_Default:

Поздно. Результат учтен и переголосования не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.