Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Новый рекорд!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 723 боя
Сегодня в 23:40:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Да не,я просто угораю,сейчас был 15 турбобой,теперь уже на зао. Я помню была серия в 14 поражений подряд,но эта ее переплюнула ))

Ну, возможно из за кучи акций и БЗ уровень неадеквата в игре зашкаливает. Сам сегодня еле снял звездочку на Минотавре, 6 сливов 1 победа. Причем доходило до упоротого, когда я в итоге слился под фокусом, забрав 4 фрага и полторы сотни дамага, у нас взяты все точки, 800 очков 8-9 кораблей, у врага 200 очков и 4 корабля. Что еще надо дл победы? И ты не поверишь, наши умудрились сделать то, к чему они так стремились - слиться. ВИны разрабов тут нет.

Я хз, для комфортной игры надо делать или отдельный режим для зелено-фиолетовых, или вводить какие то ограничения по уровню боев для белых игроков, не пуская их выше 8 уровня пока не выправят руки. Ибо на топах играть сейчас это просто лютый бомбеж и фэйспалм, без боли и слез невозможно. А на средних уровнях не интересно - слишком легко отсреливать этих Иглов и прочих с ними.

Сегодня в одном бою на фланге со мной у противника: 2 Ямато с 42 и 46%, 44% Гиндер, и 40% Терпила. И чо? Они победили!!!!! Наши на фланге кончились пока я на дистанцию эффективной стрельбы к ним шел.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Сегодня в 23:50:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, возможно из за кучи акций и БЗ уровень неадеквата в игре зашкаливает. Сам сегодня еле снял звездочку на Минотавре, 6 сливов 1 победа. Причем доходило до упоротого, когда я в итоге слился под фокусом, забрав 4 фрага и полторы сотни дамага, у нас взяты все точки, 800 очков 8-9 кораблей, у врага 200 очков и 4 корабля. Что еще надо дл победы? И ты не поверишь, наши умудрились сделать то, к чему они так стремились - слиться. ВИны разрабов тут нет.

Я хз, для комфортной игры надо делать или отдельный режим для зелено-фиолетовых, или вводить какие то ограничения по уровню боев для белых игроков, не пуская их выше 8 уровня пока не выправят руки. Ибо на топах играть сейчас это просто лютый бомбеж и фэйспалм, без боли и слез невозможно. А на средних уровнях не интересно - слишком легко отсреливать этих Иглов и прочих с ними.

Сегодня в одном бою на фланге со мной у противника: 2 Ямато с 42 и 46%, 44% Гиндер, и 40% Терпила. И чо? Они победили!!!!! Наши на фланге кончились пока я на дистанцию эффективной стрельбы к ним шел.

Не,тут дело не в этом. Турбо бои бывают и нередко,но как-то получается их удлинить 50 на 50. Просто сегодня это что-то с чем-то. Во-первых,100% сыгранных боев были турбо. Во-вторых,умирали не по 1 кораблю,а сразу по двое-трое за раз. Такого цирка ни разу не видел за 2,5 года игры. Да и не бомбит особо,до этого целую неделю игра приносила лишь удовольствие. Нарезку из сегодняшних реплеев в "Нараковал" можно смело отправлять,если бы была такая рубрика :Smile_teethhappy: В одном бою эсм троих эсмов забрал на точке одним пуском торпед :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 20:43:25 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня на эйгле 1 выигранный бой из 5. Чуть не продал его сегодня.

У меня 1 из 18ти.Больше не выкатываю. Задачи в кампании выполнил инафиг это чудо винрейта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Сегодня в 00:22:38 пользователь Konrat3 сказал:

У меня 1 из 18ти.Больше не выкатываю. Задачи в кампании выполнил инафиг это чудо винрейта. 

Если бы я плохо играл на эсмах,я бы свалил всё на неудачу простую... Он напоминает мне проклятый Southern Dragon,где у меня 1,61 фрага за бой и 34% побед. Хоть крест ставь на корабле,хоть он мне и нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну не знаю не знаю. У меня сегодня с десяток шикарных боёв на "Алжире" и "Z-23" :cap_like:

Бои были сложные, динамичные. Плюсы все раздал, но и минусов не осталось)

В последнем бою, доигрался до того, что выгоняя на "Алжире" союзный эсм из дымов перед точкой (очередной дымный "стоялец", который стоя перед пустой точкой, ждал что ему ЛК и КР светить цели будут), утопил его случайно. Мои торпеды под корму , он явно не понял как намёк. А вот мой ободряющий выстрел под нос, закончился детонацией у эсма. Минус один олень в команде (невелика потеря), и у меня розовый окрас на 11 боёв. И один фиг я в том бою набил ~80К и три фрага заработал. Так что хоть и проиграли по очкам, но мне ни разу не стыдно.

От авиков союзных, полыхало до небес. Аж тему тут на форум запилил по этому поводу.

Но тем не менее, игры сегодня были шикарные по большей части. По 2-3 фрага через бой, три раза операцию на 5 звёзд прошёл. В общем, мне пока везёт :Smile_child:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Сегодня в 00:34:15 пользователь Forroshnik сказал:

Ну не знаю не знаю. У меня сегодня с десяток шикарных боёв на "Алжире" и "Z-23" :cap_like:

Бои были сложные, динамичные. Плюсы все раздал, но и минусов не осталось)

В последнем бою, доигрался до того, что выгоняя на "Алжире" союзный эсм из дымов перед точкой (очередной дымный "стоялец", который стоя перед пустой точкой, ждал что ему ЛК и КР светить цели будут), утопил его случайно. Мои торпеды под корму , он явно не понял как намёк. А вот мой ободряющий выстрел под нос, закончился детонацией у эсма. Минус один олень в команде (невелика потеря), и у меня розовый окрас на 11 боёв. И один фиг я в том бою набил ~80К и три фрага заработал. Так что хоть и проиграли по очкам, но мне ни разу не стыдно.

От авиков союзных, полыхало до небес. Аж тему тут на форум запилил по этому поводу.

Но тем не менее, игры сегодня были шикарные по большей части. По 2-3 фрага через бой, три раза операцию на 5 звёзд прошёл. В общем, мне пока везёт :Smile_child:

Ничего,и на вашей улице перевернется грузовик с ЦА :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Вчера было такое же кино на 10х - то союзники тают на глазах, то противники. Создается ощущение полной невозможности повлиять на бой. 

Кстати, не согласен с утверждением о том, что разработчики тут не при чем - не продумана мотивация играть хорошо. Вспоминается тут на днях один кадр рассказывал о том, как бой запускает, w жмакает, а сам на кухню чаи гонять. Нуачо, опыт какой-то прилипнет, денег в игре немерено, почему бы не качаться изи.

Хотя бы порезку фарма за поражение надо вводить, иначе всем плевать - харей так и будут клавиатуру бодать, пока в один прекрасный день ее от соплей не закоротит.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 723 боя
Сегодня в 01:12:12 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вчера было такое же кино на 10х - то союзники тают на глазах, то противники. Создается ощущение полной невозможности повлиять на бой. 

Кстати, не согласен с утверждением о том, что разработчики тут не при чем - не продумана мотивация играть хорошо. Вспоминается тут на днях один кадр рассказывал о том, как бой запускает, w жмакает, а сам на кухню чаи гонять. Нуачо, опыт какой-то прилипнет, денег в игре немерено, почему бы не качаться изи.

Хотя бы порезку фарма за поражение надо вводить, иначе всем плевать - харей так и будут клавиатуру бодать, пока в один прекрасный день ее от соплей не закоротит.

А какая мотивация может быть? Если резать фарм за плохую игру и поражения - народ взвоет и други Коли будут нарасхват, и случится страшное - упадет онлайн, за что разработчики так болезненно беспокоятся. 

Есть конечно вариант давать повышенные плюшки или особые ништяки за хорошую игру - но тут опять народ взвоет что "фиолетовым мутантам халявы дают, а нам...." ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 01:20:32 пользователь Rebel__1 сказал:

А какая мотивация может быть? Если резать фарм за плохую игру и поражения - народ взвоет и други Коли будут нарасхват, и случится страшное - упадет онлайн, за что разработчики так болезненно беспокоятся. 

Есть конечно вариант давать повышенные плюшки или особые ништяки за хорошую игру - но тут опять народ взвоет что "фиолетовым мутантам халявы дают, а нам...." ну ты понял.

Ну да, даже сейчас периодически вой поднимается по теме экономики. Некоторые индивиды уже за мульярд перевалили, а тиграм все недокладывают мяса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играйте на дамаг - я например вообще на винрейт внимание не обращаю, мне важнее чтобы средуха повыше была и чтобы бой подольше длился, а то победа это или поражение мне всё равно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:20:32 пользователь Rebel__1 сказал:

Я бы сделал так за топ 1 по дамагу (среди обоих команд) давать победу при поражении..

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 723 боя
Сегодня в 01:46:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бы сделал так за топ 1 по дамагу (среди обоих команд) давать победу при поражении..

ДА много чего можно сделать. Но это будут плюшки для избранных. А надо обычного игрока как то мотивировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 09:54:47 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА много чего можно сделать. Но это будут плюшки для избранных. А надо обычного игрока как то мотивировать.

Тому, что первый слился, выписывать штраф, как за тимкилл?

Заодно и эсмов поменьше станет...

Правда иногда первого сливает авик, тут такой дикий взрыв днища может быть...

Я не предлагаю - я предполагаю, самого турбосессии не радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 723 боя
Сегодня в 02:22:19 пользователь Dimsan4 сказал:

Тому, что первый слился, выписывать штраф, как за тимкилл?

Заодно и эсмов поменьше станет...

Правда иногда первого сливает авик, тут такой дикий взрыв днища может быть...

Я не предлагаю - я предполагаю, самого турбосессии не радуют

Не варик. Эсмы просто забьют на точки и свет. Собсно как и крейсера на их прикрытие. Надо просто какой то динамический коэффициент к награде за бой, в зависимости от эффективности в бою. А не как сейчас фиксированный. Но при этом как то исключить ситуации, когда спящий пол боя ЛК просыпается когда его начинает добивать команда противника, и тот ничинает шотать не ожидающих такого подвоха подошедших крейсеров врага, из за чего потом оказывается на 1 месте по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:41:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Не варик. Эсмы просто забьют на точки и свет. Собсно как и крейсера на их прикрытие. Надо просто какой то динамический коэффициент к награде за бой, в зависимости от эффективности в бою. А не как сейчас фиксированный. Но при этом как то исключить ситуации, когда спящий пол боя ЛК просыпается когда его начинает добивать команда противника, и тот ничинает шотать не ожидающих такого подвоха подошедших крейсеров врага, из за чего потом оказывается на 1 месте по итогам боя.

ну сейчас вроде больше настрелявшие больше и получают

или ты имеешь в виду типа ускорения - "эффективность на минуту боя?"

типа  - ворвался на эсме, дал торпеды с двух бортов и тут же сдох - зато получил много?

чет я не совсем понял

можно еще - вообще запретить играть на эсмах тем, у кого скажем ПП ниже определенной планки :Smile_trollface:

тоже не вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

А если ввести коэффициенты?

Для верхней части после боевой таблицы - повышающие, для нижней- понижающие.

В среднем общее количество серы и опыта распределяемые на команду останется таким же, но внутри командное распределение станет менее колхозным, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:54:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Будь моя воля (но это точно не сделают) я бы убрал систему очков захвата базы как таковую вообще - бой бы шёл до последнего корабля. Да были бы ничьи, но ничья лучше турбопобеды по очкам. Зато в остальном это сняло бы проблему турбобоёв.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:36:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Будь моя воля (но это точно не сделают) я бы убрал систему очков захвата базы как таковую вообще - бой бы шёл до последнего корабля. Да были бы ничьи, но ничья лучше турбопобеды по очкам. Зато в остальном это сняло бы проблему турбобоёв.

кто бы сомневался :Smile_teethhappy:

не, тогда исключается вариант затащить бой соло у команды дамагодрочеров, забивших на базы, а это очень ценно

а вот уменьшить количество очков, отнимаемых у соперников при утоплении было-бы неплохо

основная проблема турбовинов - когда уходишь в минус при победе на кораблях 8 лвл, просто потому - что настрелять не успел, половина противников еще на плаву, да и турбосливы будут не такими обидными - если и не вытащишь бой - хотя-бы настреляешь напоследок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎13‎.‎03‎.‎2018 в 22:50:52 пользователь Rebel__1 сказал:

ни чего не надо такого делать , просто вернуть экономику времен релиза и через некоторое время на хай лвл будет нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 723 боя
Сегодня в 05:17:11 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ни чего не надо такого делать , просто вернуть экономику времен релиза и через некоторое время на хай лвл будет нормально

:Smile_teethhappy: Да тут и так каждый день темы, что на топах не поиграть, уходят в минус, некоторые вон даже на 7 уровнях уже в минус умудряются играть... А это же вообще вайн поднимется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию