Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Новый рекорд!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда уже начнут бороться с турбобоями/балансом, наверное не увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:56:12 пользователь asqwertys сказал:

Кто бы сомневался что найдется яркий д... любитель статистики в виде процента побед......

А что по вашему тогда показатель скилла?  Средний урон или проальфа, нипонятно как считающаяся?

Сегодня в 07:39:14 пользователь _MapuHecko_ сказал:

согласен что бывали тогда бои 2-2 или 3-3 зато комфортные и не бомбило так от союзничков 

так ты таблеточки пей успокоительные, тогда и бомбить не будет:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:01:15 пользователь Oleg83tt сказал:

Когда уже начнут бороться с турбобоями/балансом, наверное не увидим.

Если бы только баланс был единственной проблемой, а то что их уже вагон с тележкой уже как бы пофигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 665 публикаций
37 607 боёв
Сегодня в 01:46:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бы сделал так за топ 1 по дамагу (среди обоих команд) давать победу при поражении..

Это нонсенс Билли  )) Такого еще  не слышал   .. Вполне достаточно просто  поставить коэффициентом  в фарме  серебра   для  низких /средних уровней  и   выдавать какой нибудь  флажок/спецюоборудование  и т.д.   за усердие за  10 ки (ибо серебра итак лопатой  для умеющих в пиу  -пиу )))    ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 665 публикаций
37 607 боёв
Сегодня в 03:36:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Будь моя воля (но это точно не сделают) я бы убрал систему очков захвата базы как таковую вообще - бой бы шёл до последнего корабля. Да были бы ничьи, но ничья лучше турбопобеды по очкам. Зато в остальном это сняло бы проблему турбобоёв.

Возможно раньше  , до ввода  РЛС  я  бы и согласился на откат  , нет  сил смотреть на турбо- убиение  :Smile_facepalm: , но карты ....    Карты сейчас  таковы  ( кроме  моей  любимой и честной  Океан  разумеется )  ,что наблюдается   переизбыток рельефа и нычек  и  сделаны  они в большинстве своем именно под точки   .. И  получается   , хочешь активно пострелять либо собирай  фокус  и дохни  , либо .. правильно маневрируй  вдалеке и жди случая когда кто подставится    .. Кавайчик  , вот как  адепт дамажки  ,много ты  сможешь настрелять с  ЛК (Эльфоконя не считаем )   на  заднеприводных?   Кому  будет  хорошо первое  время  ? Фугасоплюям  разумеется  , но только первое  время ,а дальше стоялово куда  более   тяжкое  ,какое  было раньше    ...  Почему  так ? Да  потому  ,что   во  фланг  сейчас   зайти сложно   из этих самых тупых РЛС  ,эсминцу  тоже  не  хочется складываться  просто так  (поддержки  то нет ) ,кто останется  Шимы  и Гиринги  на  длинных торпедах  , добавьте  группы  авика  и "картина маслом" в  полной красе .. 

Сейчас  ,уверен  ,заводчанин   скажет :"Ерунда ! можно продавить!". )) Можно ... отрядом  и настрелять  и надамажить но только НЕ В ОДНУ каску   ,а рандом сейчас  на  бронепалубных  ***:Smile_facepalm: лучше не говорить  ... По стоящему  попасть не могут  ...  Вот  когда  собираются сильные  клановые  отряды  - тогда  пожалуйста   ,стандарт самое  оно для  того что бы  неспеша разобраться  "кто есть ху "  ,если  бы балансер мог учитывать такой момент и штамповать стандарты именно в  этом случае  ,я  был  бы рад ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 13.03.2018 в 23:10:02 пользователь T_1000_DM сказал:

настрелом в 30к

При среднем уроне за день в 65к.

Запахло очковтирательством ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
В 14.03.2018 в 01:34:15 пользователь Forroshnik сказал:

выгоняя на "Алжире" союзный эсм из дымов перед точкой...  утопил его случайно.

мой ободряющий выстрел под нос, закончился детонацией у эсма. Минус один олень в команде

5aaa3787c9b8a_.thumb.JPG.2a3cb4f1bbbfc75ca2ff7c5b73eeafc9.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 13.03.2018 в 23:10:02 пользователь T_1000_DM сказал:

13 боев сыграны за 2,5 часа. 13 турбо-боев подряд. Спасибо,разработчики,получил огромное удовольствие от игры,наблюдая за самоуничтожением ЦА со скоростью,превышающей скорость света и настрелом в 30к. В качестве вишенки на торте безумия было еще и несколько циклонов подряд (так бы,наверное,за 2 часа столько боев провел),отличный вечер :Smile_teethhappy:

Сегодня был бой на Шарнхорсте, в котором 5 (!!!) союзных эсминцев сразу полезли в пролив на два брата. С известным результатом. Попытка выгнать их оттуда с ГК не возымела эффекта. В самом начале боя минус четыре... Пятый продержался чуть дольше)
По флангам светить некому, все красные эсминцы оказались адекватными, линкоры пали в торпедном супе... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

От турбобоев по уходу команды в минус еще как-то может помочь отключение поражения при 0 очков. Но от турбобоя по сдыханию всех 12 кораблей не спасет уже ничто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию