Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jIAwWFUpLWcG

Benson vs Kagero по маскировке

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:39:38 пользователь Deaf_Draco сказал:

Эсм. Benson VIII  маскировка прокачана по максимуму  96% (с кораблей 5.8 км)   при встрече с  Kagero VIII   с маскировкой 94%(данные проверяются когда уже под грузилась инфа по всем прокачкам)  всегда попадает первый в засвет! Проверено сотни раз. Почему? Когда поправят этот баг? Иначе зачем было прокачивать маскировку по максимуму?!

Запомните 2 правила: 1 не смотрите на относительные ТТХ - это бесполезный параметр. 2 всегда смотрите точные параметры засвета самих кораблей, до сотых (например на Вики варгейминг). Эта информация не секретная, так что кричать не надо, можете сами посмотреть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Да какие Вики? Я даже в панелях ТТХ отключил,все параметры маскировки,дальности торпед прекрасно держатся в голове.Я  и в танках всегда помнил кд противников и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 861 бой
Сегодня в 18:15:55 пользователь kv22 сказал:

от главного... от главного...

точно - отвлекает от маскировки и инвиза... :cap_haloween:

Надо только добавить, обязательно, ПО СВОЕМУ.

Ибо они реально 2 совершенно разных кораблика.

точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 16:23:19 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

например на Вики варгейминг).

ВИКИ Варгейминг не даёт цифр той же маскировки в полной прокачке с камуфляжем, перком кэпа на инвиз и модулем на инвиз.

Маскировку в полном фарше можно только посчитать калькулятором и запомнить.... для тех кораблей которые нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:40:52 пользователь kv22 сказал:

ВИКИ Варгейминг не даёт цифр той же маскировки в полной прокачке с камуфляжем, перком кэпа на инвиз и модулем на инвиз.

Маскировку в полном фарше можно только посчитать калькулятором и запомнить.... для тех кораблей которые нужны.

На Вики варгейминг параметр "маскировка" указан в сотых! Обратите внимание на это! Потому что есть корабли у которых засвет 7,56 и 7,64 км! При округлении получаем 7,6 км, казалось бы, а при установке камуфляжа перка и модуля на маскировку - вы получите разницу и будете удивляться вашему калькулятору! П.с. забыл добавить ТС что для Прем кораблей параметр маскировка идёт уже с родным камуфляжем(я задавал редакторам Вики вопрос об этой глупости но мимо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 16:47:45 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

На Вики варгейминг параметр "маскировка" указан в сотых! Обратите внимание на это! Потому что есть корабли у которых засвет 7,56 и 7,64 км! При округлении получаем 7,6 км, казалось бы, а при установке камуфляжа перка и модуля на маскировку - вы получите разницу и будете удивляться вашему калькулятору! П.с. забыл добавить ТС что для Прем кораблей параметр маскировка идёт уже с родным камуфляжем(я задавал редакторам Вики вопрос об этой глупости но мимо).

Я тебя умоляю...

Во-первых достаточно помнить с точностью до десятых, а не до сотых.

А во-вторых... с учётом известного бага когда отрисовка корабля на экране отстаёт от засвета - разница даже в 0,1км несущественна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:59:09 пользователь kv22 сказал:

Я тебя умоляю...

А во-вторых... с учётом известного бага когда отрисовка корабля на экране отстаёт от засвета - разница даже в 0,1км несущественна.

Я вам только что привел пример засвета двух кораблей, у которых базовый "7,6" в ваших десятых. Но получите на выходе 6,00 и 5,93. В принципе пофиг, если вы не поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 17:02:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я вам только что привел пример засвета двух кораблей, у которых базовый "7,6" в ваших десятых. Но получите на выходе 6,00 и 5,93. В принципе пофиг, если вы не поняли

А...

Ну вот потому то я и говорю - калькулятор в помощь.

Клиент показывает маскировку текущую с отруглением до десятых, но расчёты калькулятора идут полные.

И да... в приведённом примере текущая маскировка от 7,64км и 7,56км в клиенте будут 6,0км и 5,9км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 811 публикация
35 330 боёв
Сегодня в 16:59:09 пользователь kv22 сказал:

Я тебя умоляю...

Один  из важнейших элементов  кстати ,когда  на встречных курсах   японца  ,американский эсминец отрисовывается у тебя  на  пределе  ТВОЕГО  засвета  .. Если  не дай бог  фризы , то вообще  на десятые  я  бы  не надеялся  , 0.5  дает  задел куда  более  увереннее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 466 боёв

Готовься к худшему, надейся к лучшему.

1. Изучайте ТТХ и способы использования эсминцев (кораблей на которых играете).

2. Знайте слабые и сильные стороны всех кораблей

3. Не изучайте окно загрузки, считайте что все в топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 14:16:09 пользователь igor_chuglazov сказал:

Попугаи в окне загрузки и в порту разные. В окне загрузки они не учитывают перки командира. А вот баг это или фича? Так-то по попугаям маскировки Кагеро должен быть 99 или 100 и выше Бенсона.

Сранно, почему тогда индекс ПВО всегда разный? (и делится отнюдь не на топ и сток-корпуса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 811 публикация
35 330 боёв

Улисс по этим циферкам вообще всегда было много вопросов ,лучше бы их вообще убрали .. Смотрят на "силу" ПВО ,а на ауры не делят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ага, получается 94 попугая Kagero круче чем 96 попугаев Бени по маскировке?! )))  Так от сель вся инфа по TX которая дается перед боем интерфейсе не стоит и выеденного яйца. Штудировать Вики и запоминать бредовые цифры которые от патча к патчу могут измениться в игрушке?! )))))  Скорее всего все должно быть корректно в интерфейсе в нормальной игруле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию