Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ПРО-альфа последний показатель мастерства

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
14 198 боёв
В 16.03.2018 в 15:48:17 пользователь Stealth_202 сказал:

эту проблему создали разработчики и происходит она еще с танков. Зло не виноват, что опыт отдается в статистику с множителем ПА, что ущемляет права бедных и жадных игроков.

опыт за бой это почти то же, что и ПУКи. по нему отлично измеряется эффективность игрока. по крайней мере, можно сравнивать всех игроков с ПА между собой. или всех без ПА между собой.

если вы стреляете по эсмам, их нужно добивать. все знают, что упущенный шотный эсм может наделать много пакостей. если вы будете набивать фраги на эсмах, при этом слегка жертвуя дамажкой, ваша проальфа не пострадает. сам видел много таких примеров.

про множитель па не идет речь, тут к нему нет притензий. Речь о том, что можно, играя на эсме, всю игру брать точки не стреляя вообще. Захватив 3-4 точки получим много опыта, а дамага будет ноль - проальфа будет очень маленькой, так как на дамаг приходится большая ее часть.

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:51:35 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

про множитель па не идет речь, тут к нему нет притензий. Речь о том, что можно, играя на эсме, всю игру брать точки не стреляя вообще. Захватив 3-4 точки получим много опыта, а дамага будет ноль - проальфа будет очень маленькой, так как на дамаг приходится большая ее часть.

я к тому, что если бы не было проблем с множителем ПА, то опыт мог бы быть основным показателем в рейтинге.

но поскольку это невозможно (обидятся игроки без ПА), приходится отталкиваться от дамажки и фрагов. ПП не актуален из-за того, что легко набивается в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
Сегодня в 19:29:10 пользователь Stealth_202 сказал:

я к тому, что если бы не было проблем с множителем ПА, то опыт мог бы быть основным показателем в рейтинге.

но поскольку это невозможно (обидятся игроки без ПА), приходится отталкиваться от дамажки и фрагов. ПП не актуален из-за того, что легко набивается в отряде.

Вообще понятно, как изначально этот рейтинг задумывался, но в итоге пришлось колхозить. А игроки без ПА все равно не могут иметь высокую проальфу ввиду низкого среднего опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 247
[RE]
Участник, Коллекционер
2 388 публикаций
23 442 боя
В 16.03.2018 в 16:16:42 пользователь lDKDl сказал:

Посмотри топа по победам, его нет даже в 1000 про альфы, но его отряд делает победы чаще, чем самые скиловые игроки других кланов.

Чемпиона в беге среди ясельных групп тоже не будет в мировом рейтинге. В песочке набивать ПП среди детей много ума не надо, тем более взводом. Так что ваш фетиш тоже с гнильцой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:52:18 пользователь Buanonote сказал:

Чемпиона в беге среди ясельных групп тоже не будет в мировом рейтинге. В песочке набивать ПП среди детей много ума не надо, тем более взводом. Так что ваш фетиш тоже с гнильцой. 

это вы про себя, ну так пахните дальше. К тому же даже не знаете как смотреть статистику, да к тому же смотреть статистику не умеете. 

во первых разговор про http://proships.ru/stat/user/Tige_r5

а во вторых как научитесь акромя синей линии настреливать дамаг и немного думать головой для победы, тогда и пп вверх полезет. Но я сомневаюсь что на это извилин хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 16.03.2018 в 21:19:40 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

А игроки без ПА все равно не могут иметь высокую проальфу ввиду низкого среднего опыта.

А разве проальфа хоть как-то зависит от ПА? Сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 16.03.2018 в 21:19:40 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Вообще понятно, как изначально этот рейтинг задумывался, но в итоге пришлось колхозить. А игроки без ПА все равно не могут иметь высокую проальфу ввиду низкого среднего опыта.

Зло говорил, что именно по этой причине в про альфе никак не учитывается средний опыт, который действительно зависит от ПА. Кстати, я играю без ПА и на 75 месте в рейтинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:59:03 пользователь lDKDl сказал:

это вы про себя, ну так пахните дальше. К тому же даже не знаете как смотреть статистику, да к тому же смотреть статистику не умеете. 

во первых разговор про http://proships.ru/stat/user/Tige_r5

а во вторых как научитесь акромя синей линии настреливать дамаг и немного думать головой для победы, тогда и пп вверх полезет. Но я сомневаюсь что на это извилин хватит.

по этой статистике видно, что как минимум, человек плохо стреляет.

играет, похоже, в отряде с курятником (судя по кол-ву сбитых самолетов), помогает своему курятнику законтрить вражеский, а дальше курятник за него тащит бой.

в соло бесполезен. в отряде без курятника, думаю, тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
В 16.03.2018 в 18:29:10 пользователь Stealth_202 сказал:

у мну на прощипсе БЫЛО самый большой опыт, дамажка, средних киллов за бой и средний лвл игры :D ну за это удаляют из статы что бы никто рако стримеров не тревожил :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:11:51 пользователь Stealth_202 сказал:

по этой статистике видно, что как минимум, человек плохо стреляет.

играет, похоже, в отряде с курятником (судя по кол-ву сбитых самолетов), помогает своему курятнику законтрить вражеский, а дальше курятник за него тащит бой.

в соло бесполезен. в отряде без курятника, думаю, тоже.

а я знаю, что он играет на победу. 

Игроки которые сотни боев побеждают в боях с 50к дамага всегда были и будут скиловей игроков с 50%пп и 120к. Потому что первые думают, а вторые кроме прицел залп, ничего не умеют.

Сегодня в 14:20:43 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

у мну на прощипсе БЫЛО самый большой опыт, дамажка, средних киллов за бой и средний лвл игры :D ну за это удаляют из статы что бы никто рако стримеров не тревожил :D 

средних килов за бой у тебя никогда не было больше всех не ври )!!!рас рас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 724 боя
Сегодня в 14:20:43 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ну за это удаляют из статы что бы никто рако стримеров не тревожил :D 

просто боится что отпишутся от него, кто ему тогда на курочку донатить будет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 13:21:04 пользователь lDKDl сказал:

Игроки которые сотни боев побеждают в боях с 50к дамага всегда были и будут скиловей игроков с 50%пп и 120к. Потому что первые думают, а вторые кроме прицел залп, ничего не умеют.

ну из первой сотни :D там же не всех показует :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:27:40 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ну из первой сотни :D там же не всех показует :D

а ты первую тысячу делай )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 13:29:20 пользователь lDKDl сказал:

а ты первую тысячу делай )))

аа ну так то да месте на 3м :D ну правда много нюансов))) у мну на авиках всетаки менее 50% боёв и лвл средний 8.8 =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 11:04:51 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А разве проальфа хоть как-то зависит от ПА? Сомневаюсь.

Маэстро это фича вскрытая  Мишей  ( Гетфаном ) , действительно в  рейтинге  ПА не учитывается ,я тут как  то в халявный прем поиграл  , ну стало все  понятно в  общем  ))

Сегодня в 14:37:53 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

аа ну так то да месте на 3м :D ну правда много нюансов))) у мну на авиках всетаки менее 50% боёв и лвл средний 8.8 =) 

Тоха  ,а чего так  тебя  минусят то  ?))Ругаешься  небось  опять :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:21:04 пользователь lDKDl сказал:

лол, он играет в тепличных условиях - ему курятник помогает тащить бои.

в отряде с клювастым курятником каждый сможет нагнуть, но при этом показатели у игрока, который смог еще и в соло, будут на порядок выше, чем у этого отрядного чуда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:50:05 пользователь Stealth_202 сказал:

лол, он играет в тепличных условиях - ему курятник помогает тащить бои.

в отряде с клювастым курятником каждый сможет нагнуть, но при этом показатели у игрока, который смог еще и в соло, будут на порядок выше, чем у этого отрядного чуда.

Ну дык попадись с авиком мне в противники или вон выше забаненному )) и почувствуй тепличные условия отправки тебя в порт ))) Идеальных по стате нет, придраться можно ко всему. Есть победа, значит есть, нет победы значит нет. А как известно победитель всегда прав, а проигравший ищет утешения в дамажке и винит тиму. только 10-15% с топ 1000 смогли и в пп и в дамаг одновременно- этим рукастым жму руку. Вот они и должны возглавлять топ 100, а не 55% с тоннами дамага с третьей линии. Игрок не умеющий побеждать априори не может считаться скиловым.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 14:56:38 пользователь lDKDl сказал:

Ну дык попадись с авиком мне в противники или вон выше забаненному ))

Подтверждаю  :Smile_Default:  ,  и не  только на авике  ...  правда  на Флэтче  я тебя  с трудом , но  переживал , а  вот Тоху  с  его непредсказуемыми  сбросами под острыми  углами  нет ..  Это мой самый старый  враг -учитель     еще с древних  времен  (с никам мол плывет меня убить:cap_haloween: ))  ... Но выражаться  он любит  , эт правда  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 13:48:38 пользователь Bifrest сказал:

Тоха  ,а чего так  тебя  минусят то  ?))Ругаешься  небось  опять :Smile_Default:

да это старые минусы))) да и всеравно пускай минусят я от этого хуже играть не стану как и они лучше :D 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я от этого хуже играть не стану как и они лучше

Дядь , не в  обиду  ..Уж больно радикален ,будь помягше  что ли   , я  уже был свидетелем  как  котяткам  просто твой   ник  не понравился  и в порт  я  не  знал  на Гире в противоположной команде    смеяться или плакать .Хотя с Бакси  поржали от души  над топ -игроками  ...Вот не  ожидал  такой  жесткой реакции  от топ клана  ну никак  ... Представляю как  бы  меня подорвало  если  бы  тебя убрали  в моей команде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию