Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да вы что,вы понимаете чего требуете?),Еще статистика не собрана,нужно еще много времени чтобы стало точно понятно,минимум еще год):cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ага, прям одни эсминцы в боях.

А в пятерке самых популярных кораблей в игре одни броневанны. 

Мистика.

• Плюс 18
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Полно кораблей с РЛС и ГАП что замечательно контрит ЭМ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Почему нельзя сделать ограничения по 3 эсминца на одну команду? 6 эсмов на бой, это вполне себе нормально. И я говорю не как линкоробоярин, а как и КР-вод.

Странный ты какой-то КР-вод. С в три раза большим количеством боев на броневаннах.

А ограничение по 3 броневанны на команду вводить не надо? Это я тебя как КР-вод КР-вода спрашиваю.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 13:33:48 пользователь Ozymandis сказал:

Странный ты какой-то КР-вод. С в три раза большим количеством боев на броневаннах.

А ограничение по 3 броневанны на команду вводить не надо? Это я тебя как КР-вод КР-вода спрашиваю.

нужно внести ограничение на все 3 класса, кр лк и эм, не более 4 на команду) и будет полнейший баланс) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 715
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 313 публикации

Эсминцы для бз на торпеды Ширатсуи,Кагеро,Югумо,(можно поставить вместо дымов ускоренное перезарядка торпедных аппаратов и за пару секунд в воде 16 сигар,сосисок)или Шимаказе 15 торпед за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Самое интересное еще в чем.... Самим эсминцам, такое тоже нафиг не сдалось, ибо многовато конкурентов на вкусные броневанны. Крейсерам неудобно - супы мешают ЛК жарить. Куда ни кинь, всем в напряг. ИМХО

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Всем доброго времени суток господа. У меня, да и я уверен что у большинства игроков, есть похожий вопрос. Дорогой и милый наш разработчик, вам как, игра нравится? У вас там всё в порядке? Вопрос таков: Как мы будем бороться с 10-ю!!! Эсминцами на один бой! По 5 эсминцев на каждую команду! Как вы видите такой гемплей? Может это мы, игроки, что-то не понимаем? Как играть когда нет домага, когда на карте сплошные дымы(игра не про дымы), когда со всех сторон идут сплошные торпеды?! Объясните нам. Проясните, как нужно уворачиваться от 3-х вееров с каждой стороны, или же как не попадать в такую ситуацию. Вы же не хотите сделать ограничения по этому классу кораблей. Вы вводите гудочки, аниме, и т.д. Почему нельзя сделать ограничения по 3 эсминца на одну команду? 6 эсмов на бой, это вполне себе нормально. И я говорю не как линкоробоярин, а как и КР-вод.
Вы вводите БЗ на торпедки, и каждый раз, каждый бой я вижу по 10 эсминцев. И не нужно говорить что: - "мы думали что эти задачи будут выполнять на крейсерах" - это чушь! Никто не будет выполнять БЗ на торпедки на крейсерах.  Вы либо правильно всё планируйте, либо меняйте что-то. Так, играть, больше невозможно!!!
А скоро ещё вы сделаете что на ЛК бб взводиться по эсмам не будут - это будет просто шик! Прям вижу бой: 5 вражеских эсмов(Новые БЗ на торпедки), 1 сюзный ЛК, туева туча вееров и дымов, ЛК даёт злап! И всё без урона(1020). В итоге его педрят. Хорошая игра!
Делайте что-то с балансом ЭСМИНЦЕВ! Или же делайте ограничения на БЗ(только крейсера и авианосцы). Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!
Dankeschön за внимание!

А может ограничение по 3 броневанны? Знаете ли на крейсере против 5 линкоров играть не намного веселее, чем на линкоре против 5 эсминцев.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

От большого кол-ва эсминцев большей части народу в бою плохо (нет дамажки, верткие не попадешь, быстро дохнут и турбобой, кидаются из извиза), от большого кол-ва броневанн большей части в бою хорошо (много дамажки, попасть легко,  живут обычно дольше и нет турбобоев, кидают всегда из засвета и можно в ответ кинуть). Так что я только ЗА, чтобы ограничение эсминцев было максимум 3 штуки на команду, а крейсеров по 4 штуки, броневанн по 4-5.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 22
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я требую ограничение на 3 броневанны в каждой команде. На крейсере лучше уж в супе поплавать с гапом, чем ловить на пол-лица от 5 одаренных бояр.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:53:24 пользователь Dantist63 сказал:

От большого кол-ва эсминцев большей части народу в бою плохо (нет дамажки, верткие не попадешь, быстро дохнут и турбобой, кидаются из извиза), от большого кол-ва броневанн большей части в бою хорошо (много дамажки, попасть легко,  живут обычно дольше и нет турбобоев, кидают всегда из засвета и можно в ответ кинуть). Так что я только ЗА, чтобы ограничение эсминцев было максимум 3 штуки на команду, а крейсеров по 4 штуки, броневанн по 4-5.

Не поделишься методом определения "большей части народу"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:06:25 пользователь Ozymandis сказал:

Всем кроме легких крейсеров... другим эсминцам, другим линкорам, тяжелым крейсерам и авикам

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 782 боя
Сегодня в 19:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Всем доброго времени суток господа. У меня, да и я уверен что у большинства игроков, есть похожий вопрос. Дорогой и милый наш разработчик, вам как, игра нравится? У вас там всё в порядке? Вопрос таков: Как мы будем бороться с 10-ю!!! Эсминцами на один бой! По 5 эсминцев на каждую команду! Как вы видите такой гемплей? Может это мы, игроки, что-то не понимаем? Как играть когда нет домага, когда на карте сплошные дымы(игра не про дымы), когда со всех сторон идут сплошные торпеды?! Объясните нам. Проясните, как нужно уворачиваться от 3-х вееров с каждой стороны, или же как не попадать в такую ситуацию. Вы же не хотите сделать ограничения по этому классу кораблей. Вы вводите гудочки, аниме, и т.д. Почему нельзя сделать ограничения по 3 эсминца на одну команду? 6 эсмов на бой, это вполне себе нормально. И я говорю не как линкоробоярин, а как и КР-вод.
Вы вводите БЗ на торпедки, и каждый раз, каждый бой я вижу по 10 эсминцев. И не нужно говорить что: - "мы думали что эти задачи будут выполнять на крейсерах" - это чушь! Никто не будет выполнять БЗ на торпедки на крейсерах.  Вы либо правильно всё планируйте, либо меняйте что-то. Так, играть, больше невозможно!!!
А скоро ещё вы сделаете что на ЛК бб взводиться по эсмам не будут - это будет просто шик! Прям вижу бой: 5 вражеских эсмов(Новые БЗ на торпедки), 1 сюзный ЛК, туева туча вееров и дымов, ЛК даёт злап! И всё без урона(1020). В итоге его педрят. Хорошая игра!
Делайте что-то с балансом ЭСМИНЦЕВ! Или же делайте ограничения на БЗ(только крейсера и авианосцы). Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!
Dankeschön за внимание!

Мой зять играет в морской бой онлайн. Помните,на бумаге в клеточку 10 на 10. Молча сверните манатки,и туда. Ему нравиться.Глядишь и вам тоже.Не надо воду мутить и горлопанить. Ищите возможности и способы лучше играть. И меньше плакать.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:07:35 пользователь Dantist63 сказал:
Сегодня в 13:06:25 пользователь Ozymandis сказал:

Всем кроме легких крейсеров... другим эсминцам, другим линкорам, тяжелым крейсерам и авикам

Дурочку включаешь?

Ну хорошо, еще одна попытка.

Почему ты решаешь, что лучше для большинства всех эсминцев, линкоров, тяжелых крейсеров и авиков?

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

И я говорю не как линкоробоярин, а как и КР-вод.

Уважаемый ТС , я не вижу проблем для крейсеровода с обилием эсминцев , которые являются их основным кормом в плане фарма опыта и серебра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:14:36 пользователь Ozymandis сказал:

Дурочку включаешь?

Почему ты решаешь, что лучше для большинства всех эсминцев, линкоров, тяжелых крейсеров и авиков?

Я написал в первом посте в скобках пояснение почему... дурочку включаете вы... я просто свое мнение написал, хотя прекрасно понимаю что у разработчиков на этот план свое видение и ничего они менять не будут, если у вас не такое - можете написать почему, видя по 5 эсминцев в команде, вы просто в экстазе от счастья на линкоре/тяжелом крейсере/авике, я послушаю.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:41:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Самое интересное еще в чем.... Самим эсминцам, такое тоже нафиг не сдалось, ибо многовато конкурентов на вкусные броневанны. Крейсерам неудобно - супы мешают ЛК жарить. Куда ни кинь, всем в напряг. ИМХО

Вовсе нет...

Самые скучные бои на эсмах когда их мало в бою.

Нет конкуренции, нет драйва, нет фана.

Сиди себе в инвизе и попукивай торпами или с ГК в дымах.

Результат может и лучше в итоге, а вот интереса и удовольствия никакого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:14:36 пользователь Ozymandis сказал:

Дурочку включаешь?

да что не видно что ли, что у человека дамажка проседает из-за большого количества эсмов. Вот и негодует:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хочу быть единственным эсминцем в команде. Просто мечтаю об этом. И , чтобы вокруг , одни линкоры :)).

А если серьезно , ограничение просится уже давно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию