Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:21:05 пользователь HoarFighter сказал:

ПО пять линкоров в бою-это нормально.

По пять эсминцев-дисбалансно. Причины тоже очевидны. Увеличивается вероятность турбобоёв, особенно в режиме премущество. Хороших эсминцеводов немного, часты ситуации, когда в начале боя в одной команде 4-5 эсминцев, в другой уже 1-2, остальные умерли на первых минутах. Турбобой. Точки захвачены, линкоры боятся к ним приближаться.

Всем неудобно. Самим эсминцеводам тоже. Сам бой превращается в убей эсминец, если хочешь ещё что-то поделать в игре.

Линкоры трутся вдалеке, не все крейсера с РЛС, да и РЛС не вечно работает.

В принципе, как играющий на всех типах судов, однозначно правильным считаю был бы баланс по 3 эсминца на команду максимум.

Так может это и есть причина турбобоя, а не то, что много эсминцев? Линкоры боятся). Я сейчас уже типичную броневанну в бою воспринимаю как трусливое животное, которое вперед пойдет, только если ему другие расчистят дорогу. А то так и будет стоять в районе респа и высиживать свои каштаны.

Сегодня в 13:34:36 пользователь IIomugopka1 сказал:

нет,5 линкоров на команду-тоже ненормально.Дамажка с лк,конечно,приятна всем,но на крейсерах быть мишенью для 2-3 лк на своем фланге-то еще удовольствие...

This+

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 176 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 13:35:57 пользователь Ozymandis сказал:

Спасибо хоть ИМХО добавил. Прямо удивлен.

Ну а теперь выслушай мое ИМХО: когда я играю на эсминцах (на которых ты к слову не играешь) и крейсерах, мне гораздо больше нравятся бои с 10 эсминцами, чем с 10 линкорами.

Ну  если  откровенно сказать , нравится в том случае  если  это не  отряд  а -ля  Гиря  -Зетка  , или  Шима -Хаба  ,еще и  закрывающийся минотавром или  демойном  ..Тут  как  бы  уже  лучше 10 броневанн))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 166 боёв
Сегодня в 13:37:19 пользователь onik63 сказал:

Поддерживаю. Готов сидеть на минуту больше в очереди. Несмотря на то , что сам являюсь поклонником инвиза и торпедных аппаратов.

В конце концов , не так уж сложно настроить работу матчмейкера следующим образом , чтобы он изначально принимал в расчёт ограничение по эсминцам. А , в том случае , когда время ожидания велико. Игнорировал его таким образом. Что начинал запускать в бой по четыре эсминца с каждой стороны.

На самом деле начинать надо не с ограничения КОЛИЧЕСТВА эсминцев, а с баланса по нациям.

Чтобы не было боёв когда, например, в одной команде Хабаровск + Z-52 + Ташкент + Z-23 + Киев, а в другой Шима + Гиринг + Флетчер + Кагеро + Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:47 пользователь Bifrest сказал:

Ну  если  откровенно сказать , нравится в том случае  если  это не  отряд  а -ля  Гиря  -Зетка  , или  Шима -Хаба  ,еще и  закрывающийся минотавром или  демойном  ..Тут  как  бы  уже  лучше 10 броневанн))

Это фигня а не отряд.

Гораздо опаснее плоский + эсминец + Мойка. Вот это действительно адская смесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 15:39:52 пользователь _arturiwe_ сказал:

Так может это и есть причина турбобоя, а не то, что много эсминцев? Линкоры боятся). Я сейчас уже типичную броневанну в бою воспринимаю как трусливое животное, которое вперед пойдет, только если ему другие расчистят дорогу. А то так и будет стоять в районе респа и высиживать свои каштаны.

Грушей для битья никто выступать не желает. Сделать вам засвет при пуске торпед как при выстреле и все ваше восприятие мигом испарится. И самые трусливыми являются как раз те животные, которые постоянно прячутся.

Изменено пользователем anonym_vM84v3RFgXT0
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

По пять эсминцев-дисбалансно. Причины тоже очевидны. Увеличивается вероятность турбобоёв, особенно в режиме премущество. Хороших эсминцеводов немного, часты ситуации, когда в начале боя в одной команде 4-5 эсминцев, в другой уже 1-2, остальные умерли на первых минутах. Турбобой. Точки захвачены, линкоры боятся к ним приближаться.

Всем неудобно. Самим эсминцеводам тоже. Сам бой превращается в убей эсминец, если хочешь ещё что-то поделать в игре.

В принципе, как играющий на всех типах судов, однозначно правильным считаю был бы баланс по 3 эсминца на команду максимум.

Поддерживаю! Сам почти перестал гонять ЛК и перешёл на эсмики. И как не странно по 5 эсмов плохо когда и сам на эсме. И в самом деле почему то  очень часто  из 5 эсмов быстро дохнут штуки три при том что в другой команде живы все пять. дальнейший результат игры предсказуем. Линкоры в принципе не способы переломить ситуацию.  Ка по мне  по 5 ЛК вообще не помеха эти неуклюжие корытья в основном способны только ловить торпы и гореть. Всё что они могут вынести цитадель у крейсеров. Сделай цитадели крейсеров  чуть менее уязвимыми и они начнут ЛК гонять по всем картам.  Так что как не крути 3 эсма самое то. А вообще как вам такая формула 3 эсма 1 авик 4 ЛК 4 крейсера причём я думаю  соотношение крейсеров и лк может быть  3лк и 5 кр или 5лк и 3кр соответственно. главное чтоб был только  1 авик и 3 эсма. кто что скажет? )) ваше мнение господа!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:11 пользователь SeaDjinn сказал:

И самые трусливыми являются как раз те животные, которые постоянно прячутся.

То есть линкоры. Потому что эсминцы и крейсера почти всегда впереди. :Smile_trollface:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:43:34 пользователь kv22 сказал:

На самом деле начинать надо не с ограничения КОЛИЧЕСТВА эсминцев, а с баланса по нациям.

Чтобы не было боёв когда, например, в одной команде Хабаровск + Z-52 + Ташкент + Z-23 + Киев, а в другой Шима + Гиринг + Флетчер + Кагеро + Кагеро.

Исключено. Несмотря на то , что эсминцы сбалансированы между собою очень даже неплохо. Но, рано утром или поздно ночью , второго «Шимиказе» очень тяжело будет найти.

Потом. В игре часто появляются новые ветки и различные операции с заданиями. Что тоже не способствует подобной работе матчмейкера. 

И , в конце концов , многим не понравится  бои , в которых по три «Шимиказе» с каждой стороны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Сам я раньше катал в основном линкоры, щас редко их выкатываю, пересел на крейсера и даже начал немного осваивать эсмы. Так вот, когда я выхожу на эсме и в бою их 10, это ДАЖЕ ХУЖЕ, чем если бы я был на лк в такой ситуации. Это 90% турбобой - даже если победа, потеряв эсмы враги начинают тупо УБЕГАТЬ и я их просто НЕ ДОСТАЮ, а очки очень быстро заканчиваются. Лк и крейсера могут хотя-бы стрелять по врагам в такой ситуации, а эсм просто плавает как бoлван.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 11:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Всем доброго времени суток господа. У меня, да и я уверен что у большинства игроков, есть похожий вопрос. Дорогой и милый наш разработчик, вам как, игра нравится? У вас там всё в порядке? Вопрос таков: Как мы будем бороться с 10-ю!!! Эсминцами на один бой! По 5 эсминцев на каждую команду!
...

А вы пробовали не бороться союзными эсминцами, а помогать им?:fish_glass:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:46:11 пользователь SeaDjinn сказал:

Грушей для битья никто выступать не желает. Сделать вам засвет при пуске торпед как при выстреле и все ваше восприятие мигом испарится. И самые трусливыми являются как раз те животные, которые постоянно прячутся.

Вам и так перманентную лампочку выдали. Куда уж больше? Плюс , всякие эльфийские штуки в игре появились. «Пеленгация» , например.

И вообще , почему линкор стреляет раз в 30 секунд на расстояние до 20 км и выше , а торпеды эсминца идут на 20 км максимум и , далеко не каждые 30 секунд ?

Другими словами. У всех классов есть свои плюсы. Судя по количеству линкоров в боях , этих плюсов у них. Не так уж и мало :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 15:48:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть линкоры. Потому что эсминцы и крейсера почти всегда впереди.

Голодный, толстый, глупый тролль? Я думаю, все поняли, что я имел в виду, говоря о прятках. Тоньше надо, товарищ, сильно тоньше.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 810 публикаций
26 952 боя

Народные "корабельные" поговорки (подслушано у бакланов, сидящих на камнях у островов атолла "Ловушка")

Эсминцев бояться - в острова не ходить!

Линкор на открытой воде для того чтоб КР бортами не ходили!

Не можешь в ЛК - не мучай ЛК!

etc.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:24:31 пользователь Philigula сказал:

Конечно, нет, это я понял после обращения к статистике :Smile_honoring:

Это очень печально, что разрабатывают игру люди, которые в неё не играют. Поиграйте на 9-10 и поделитесь ощущениями, когда в бою раз за разом всё ясно на 3 минуте, либо ваши эсмы мертвы, точки проиграны и вам к ним даже ПОДОЙТИ НЕ ДАДУТ, либо вражеские эсмы мертвы, команда врага убегает, вы еле-еле можете стрелять на пределе дальности с понятно какой эффективностью. А ещё лучше когда вы на эсме, у вас торпеды и гк 10-11 км и вы просто НИКОГО НЕ ДОСТАЁТЕ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 16:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Делайте что-то с балансом ЭСМИНЦЕВ! Или же делайте ограничения на БЗ(только крейсера и авианосцы). Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!
Dankeschön за внимание!

Зря вы это написали-сейчас любители крыс и штатные лизуны накинутся и такой вайн поднимут....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 15:51:19 пользователь onik63 сказал:

Вам и так перманентную лампочку выдали. Куда уж больше? Плюс , всякие эльфийской штуки в игре появились. «Пеленгация» , например.

И вообще , почему линкор стреляет раз в 30 секунд на расстояние до 20 км и выше , а торпеды эсминца идут на 20 км максимум и , далеко не каждые 30 секунд ?

У вас изначально эльфийская механика, "меня не видно в чистом море с 6 км". И бесконечный запас торпед. Даже у называемом всеми имбой авика самолеты видны с 8 км и могут закончиться, а у вас нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 598 боёв

Понерфить доход эсминцев. Вон в танках на ПТ 8 уровня без према при победе по нулям доход. А тут ? Эсмы фармят, фармят "ни па детски". Даже десятки. Я сам любитель эсминцев, но отнесусь с пониманием и облегчением к сей акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 873 боя
Сегодня в 12:35:57 пользователь Ozymandis сказал:

Спасибо хоть ИМХО добавил. Прямо удивлен.

Ну а теперь выслушай мое ИМХО: когда я играю на эсминцах (на которых ты к слову не играешь) и крейсерах, мне гораздо больше нравятся бои с 10 эсминцами, чем с 10 линкорами.

Типичный наброс с твоей стороны. Не удивлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:48:43 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Сам я раньше катал в основном линкоры, щас редко их выкатываю, пересел на крейсера и даже начал немного осваивать эсмы. Так вот, когда я выхожу на эсме и в бою их 10, это ДАЖЕ ХУЖЕ, чем если бы я был на лк в такой ситуации. Это 90% турбобой - даже если победа, потеряв эсмы враги начинают тупо УБЕГАТЬ и я их просто НЕ ДОСТАЮ, а очки очень быстро заканчиваются. Лк и крейсера могут хотя-бы стрелять по врагам в такой ситуации, а эсм просто плавает как бoлван.

Верно. Эсминец такая зараза , что гарантировано теряет очки боеспособности при встрече с себе подобным. И, эти очки он восстановить не может.

Поэтому , когда погибает эсминец - союзник , тебе приходится играть за двоих. При этом , следующий эсминец утопить все сложнее и сложнее. Так как очков боеспособности все меньше и меньше.

В общем , три эсминца хорошо. Больше - плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:56:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Типичный наброс с твоей стороны. Не удивлен. 

Его вкусы специфичны, нам не понять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию